ПОД ПРИКРЫТИЕМ
|
|
marinka2286 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 04:43 | Сообщение # 121 |
Общительный
Награды: 44
Статус: Offline
|
Натали прода супер:)
ФК группы Ранетки *КУРАГА* О Ранетках по-взрослому. http://vkontakte.ru/club15942304
|
|
| |
marinka2286 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 04:43 | Сообщение # 122 |
Общительный
|
Натали прода супер:)
ФК группы Ранетки *КУРАГА* О Ранетках по-взрослому. http://vkontakte.ru/club15942304
|
|
| |
Nadezda | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:31 | Сообщение # 123 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Суперски!!!!!!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
marinka2286 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:19 | Сообщение # 124 |
Общительный
|
А сегодня прода будет?
|
|
| |
tr_July | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:39 | Сообщение # 125 |
Общительный
Награды: 13
|
Наташеньки, мы очень сильно ждём продку!))
Сообщение отредактировал tr_July - Воскресенье, 25.10.2009, 19:41 |
|
| |
Натик | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:05 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
Награды: 880
|
АВТОР ФИКА ntnext ...- Конечно, пойдем! Сто лет в клубе не была! Часть 20. Собравшись, мы вышли из подъезда и сели в уютную машину. Виктор вел уверенно, но как-то резко. Неужели волнуется? Главный парадокс Москвы – ужасные пробки в четверг! Ну, в пятницу – это понятно, народ на дачи съезжает, по домам отдыха… за город, короче. А в четверг-то куда все прут? Мы толкались часа полтора. От томительного ожидания никто из нас даже слова не мог вымолвить, а у меня еще и голова разболелась. В машине было душно, даже кондиционер не спасал. Я чуть приоткрыла окно, и салон вмиг заполнился совокупным запахом различных выхлопов. М-да, идея была не очень хорошая… Быстро закрыв окно, я исподлобья кинула взгляд на Степнова. Его лицо, казалось, не выражало ни одной эмоции, а вот руки крепко сжимали рулевое колесо, так, что даже побелели костяшки пальцев. Точно волнуется. - Они не сказали, в чем дело? – решилась спросить я. - Нет, сказали, что срочно… - небрежно бросил он мне. Что-то мы явно делали не так, что руководство решило промыть нам мозги прямо посередине задания. Это же рискованно! А вдруг слежка? На оставшемся пути я больше не стала испытывать судьбу и пытаться разговаривать с Виктором. Все равно из него ничего больше не добиться, поэтому будем ждать приговора вместе. И молча. Припарковаться около клуба «Фабрик» оказалось большой проблемой. Машина на машине и машиной погоняет! А я еще по поводу пробок сокрушалась. Парковка – вот главная московская проблема. Оставив автомобиль метров за триста от нужного нам места, мы направились к клубу. На часах было около одиннадцати вечера, «Фабрик» открывался только в полночь, если не было никакого корпоратива. Ну, наши-то главные устроят все, что душе угодно. Здоровые мужики на фейс-контроле даже не остановили нас, только любезно открыли дверь. Вот что значит хорошо проведенная работа! Мы вошли в холл, двинулись дальше. За тонкими перегородками на танцполе было какое-то подобие веселья. Официант, который проходил мимо, увидев нас, махнул рукой в сторону лестницы. Виктор пропустил меня вперед, сам пошел следом. Несколько ступенек, и мы на втором этаже. Еще один официант в кипельно белой накрахмаленной рубашке поздоровался и сказал, что проводит. Мы пошли налево, а по правую руку от нас оставались дубовые столики. Пройдя всего несколько шагов, молодой человек остановился около стеклянной двери, ведущей на террасу и, оставшись в зале, открыл ее, пропуская нас. В углу за столиком сидел Главный. Увидев нас, он жестом пригласил меня с Виктором присоединиться к нему. Мы, все так же молча, прошли и сели. Ну, сейчас что-то будет… - Ну что, здравствуйте! – хмуро проговорил Юрий Львович. Мы, как два китайский болванчика, одновременно кивнули и так же одновременно поздоровались. - Как вам на задании? Не сложно ли? – казалось, он просто подсмеивается. - Все нормально, - отозвался Виктор, решив, как мужчина, взять на себя роль оратора, - работаем намеченный план. - Плохо вы план работаете! – хмыкнул Главный. Мы со Степновым, не сговариваясь, сначала посмотрели друг на друга, а потом стали прожигать глазами и руководителя. - Современные супружеские пары, находящиеся в браке не более пяти лет, по статистике занимаются сексом как минимум два раза в неделю… На несколько минут повисла давящая гробовая тишина. Виктор понимающе кивнул, Юрий Львович пристально смотрел на меня, а я… А я сидела, не зная, что сказать. Меня вообще как будто по голове ударили. Минуты тянулись, а я все молчала. И вот уже две пары мужских глаз были обращены ко мне. - Лена?... – нарушил молчание Главный. - Но… я не могу… - еле слышно произнесла я. - Почему? – спокойно спросил Юрий Львович. - Ну… там же камеры… - двое мужчин в непонимании продолжали буравить меня глазами… Такое объяснение их явно не устраивает. Боже, как же стыдно! - …да и не было у меня никого… Это последняя фраза вообще была еле слышна. Я, борясь с желанием встать и выбежать к чертовой матери отсюда, стыдливо опустила голову. Мамочки, да я сейчас сквозь землю провалюсь! Я не видела лиц мужчин, вообще ничего вокруг не замечала, но потом, как в тумане услышала голос руководителя. - Нет такого слова «не могу», есть такое слово «надо»… Ребята, давайте на чистоту. Мы вышли на след Захаровых. Осталось продержаться совсем чуть-чуть. День-два не больше. Но ваша игра может вызвать подозрения у американцев, а нам этого совсем не нужно, к тому же на завершающем этапе операции. Юрий Львович прервался. Молчание продолжалось до тех пор, пока я не оторвала глаза от своих коленей и не посмотрела на Главного. Мысли в голове путались. Одновременно я думала о том, что сейчас может думать Степнов, и о том, как, наверное, глупо выгляжу. - Степнов! – обратился руководитель к Виктору, - то, что я сейчас услышал от Лены, совсем не вписывается в намеченный план. Но… - он помедлил, - это твоя головная боль. Мне нужна на камерах нормальная семейная пара, большего не прошу. Поэтому, пользуйтесь моментом. У вас вся ночь впереди. А завтра я хочу видеть семью, настоящую! – он так выделил последнее слово, что я закусила от бессилия губу. А потом услышала удаляющиеся шаги начальника, оставившего нас с моим напарником одних. Хотя, после сегодняшнего разговора, я уже не уверена и в этом определении для Степнова… Если,кто надумает оставить коменты,то пишете ник автора(ntnext) или её имя(Натали),она всё прочитает.
|
|
| |
Натик | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:09 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
АВТОР ФИКА ntnext ...- Степнов! – обратился руководитель к Виктору, - то, что я сейчас услышал от Лены, совсем не вписывается в намеченный план. Но… - он помедлил, - это твоя головная боль. Мне нужна на камерах нормальная семейная пара, большего не прошу. Поэтому, пользуйтесь моментом. У вас вся ночь впереди. А завтра я хочу видеть семью, настоящую! – он так выделил последнее слово, что я закусила от бессилия губу. А потом услышала удаляющиеся шаги начальника, оставившего нас с моим напарником одних. Хотя, после сегодняшнего разговора, я уже не уверена и в этом определении для Степнова… Часть 21. Итак, мы остались одни. Даже с полуприкрытыми от стыда глазами я чувствовала, как Степнов буквально прожигает меня взглядом. А я не в силах была пошевелиться. - Почему ты мне не сказала? – услышала я его сдавленный голос. Первый вопрос, который пришел на ум – «что?». Обдумав свой ответ, прежде чем озвучивать эту мысль, я пришла к выводу, что он задал глупый вопрос. Почему я должна была ему об этом говорить? Меня не спрашивали, я и молчала. И теперь я молчу, хоть он и спрашивает. - Замутила ты кашу, Кулемина… - выдохнул он и потер глаза. Я увидела это краем глаза, но Виктор вмиг стал каким-то усталым. - Ничего я не мутила, - в пол голоса пробормотала я. - Конечно, не мутила она! – Виктор повысил голос, - Если бы я знал раньше, я бы никогда не порекомендовал тебя на эту операцию! Не знаю, что нашло на меня в тот момент, но его слова попали прямо в душу, в самую-самую десяточку, и я завелась. - А что, профессионализм теперь меряется количеством половых актов за жизнь? – приподняв голову, я сузила глаза, становясь похожей на кошку. - И этим тоже! – выпалил он, - Я думал сначала, что ты камер стесняешься, что шарахаешься от меня с непривычки. А оказывается вот в чем была проблема!... - Нет у меня никаких проблем! – взорвалась я, - А если и есть, то они только мои и к тебе никакого отношения не имеют! Тебе приказали сделать из бревна женщину, понимаю, противно. Но и не надо ничего! Сама все сделаю… Я поднялась со стула и быстрым шагом направилась к выходу с террасы. Степнов вмиг оказался возле меня. Блин, как он так быстро ухитрился? Перегородил мне дорогу, схватил за предплечье, больно. - Ты что говоришь, Кулемина? – зашипел он. Именно зашипел, - Какое бревно? Какое сама? Совсем ума лишилась? Степнов так дернул меня за руку, что я невольно дернулась. Ну и хватка у него, просто мертвая… - Лен, - он перестал сжимать так сильно, но руки моей не выпустил, наоборот, положил вторую руку на другое плечо, - пойми ты, так не правильно… Не должно так быть, - я попыталась, было, открыть рот, но он прервал меня, - Молчи… Лена, тебе 22 года. 22, понимаешь? Разве для того ты оставалось девочкой до такого возраста, чтобы выглядеть естественной перед камерами американцев? - Уже ничего не исправить… - попыталась оправдаться я. А что мне было сказать? Что, дожив до своих 22 лет, я не то что не влюблялась сама ни разу, Степнова я не считаю, но и в меня никто не влюблялся. Да что там не влюблялся? Внимания-то никто не обращал! Не то, что секс, поцеловать никто не хотел. Степнова я опять же не считаю. Он не хотел, он просто работал. - И ты так спокойно об этом говоришь? – он разжал руки и отвернулся к стеклянной двери. - А что ты прикажешь мне делать? Орать, блажить, рвать на себе волосы, отказываться от задания? – я снова вскипела, - Иногда бывает так, что не обстоятельства зависят от тебя, а ты от обстоятельств. И это нормально, потому что это жизненный закон равновесия. - Вот только философию здесь разводить не надо. «Закон равновесия» - он попытался скопировать мой голос, но, вероятно, был слишком зол, поэтому получилось не очень, - Хрень это все собачья! – хотел, было, ударить по двери, но, вспомнив, что она стеклянная, замедлил ход и осторожно опустил кулак на блестящую в ночи поверхность. Следом за кулаком прижался лбом к стеклу. Я не знаю, сколько мы так простояли: он у двери, я в нескольких шагах от него за спиной. Думаю, несколько минут. - Пойдем… - казалось, он не сказал, выдавил, выжал из себя. Мы вошли в уютный зал, освещенный многочисленными резными лампами. Вот в этих стенах мне и придется проститься с девичеством. Что же, бывает и хуже… Но и лучше, мать твою, тоже бывает! Я и не заметила, как Виктор отошел от меня и стал что-то быстро нашептывать официанту. Только заметив на себе скучающий взгляд молодого человека в белой рубашке, поежилась. Ах, вот какими взглядами одаривают работники увеселительных заведений жриц любви? Неприятно-то как! Виктор вернулся ко мне, уверенной походкой, но с опущенными глазами. А ему-то что волноваться? - Сейчас, минут через пять все будет готово… Я только коротко кивнула. Дурацкая ситуация! - Волнуешься? – посмотрел на меня исподлобья. Господи, ну зачем ты так смотришь? - Немного… - соврала я. Да меня трясет всю, как будто не видно. Степнов куда-то обернулся, а когда я повернула голову в ту же сторону, увидела лишь промелькнувшую белую рубашку. - Пойдем? – он аккуратно дотронулся до моей руки, легко-легко, как бы призывая самой решить. - Пойдем, - хриплым голосом отозвалась я, кладя свою ладонь в его. Это была маленькая комнатка, обшитая багровым бархатом. - Черт! Как пошло! – одними губами выругался Степнов, обводя комнату взглядом. Я стояла около небольшого дивана. Помещение было настолько мало, что здесь мог уместиться лишь маленький диван и крохотный низкий столик, на котором почему-то стояли бутылка виски и два стакана. Степнов, все так же не выпуская моей руки из своей, подвел меня к дивану и усадил. Блин, почему же здесь все такое красное? Неуютно и мерзко! - Лен, - позвал он меня, - на, пей маленькими глотками. Но выпей все, - Виктор протянул мне наполовину наполненный низкий рокс. - Зачем это? – тихо спросила я. - Чтобы расслабиться. Просто пей… Сам же опрокинул залпом такой же стакан огненной жидкости и встал спиной ко мне. Я уже сделала несколько глотков, но опьянеть еще не успела и готова была поклясться, что мышцы на его спине выплясывали нервный танец. Он повернулся резко, смерил меня взглядом и присел близко-близко. Спокойно вынул из моих ладоней зажатый в них стакан, пристально смотря мне в глаза, а потом поцеловал… Так нежно… едва касаясь… - Не надо… - попыталась протестовать я. Не хочу никаких иллюзий! Пусть горькая, но правда! - Молчи… - вновь накрыв мои губы своими, прошептал он. Его руки, такие сильные и крепкие, сейчас казались абсолютно невесомыми. Они порхали везде. На щеках, на шее, на руках, на животе. В какой-то момент я вдруг осознала, что на мне уже нет футболки. Мамочки, началось… Это была последняя мысль. Дальше я снова потерялась во времени и пространстве. Мы оба как будто очнулись. Виктор лежал на мне, в одних расстегнутых джинсах, на мне осталась только нижняя часть нижнего же белья. Воздух прорывала трель мобильного. Какое-то время мы непонимающе смотрели в глаза друг другу, все так же находясь в интересной позе. Неужели между нами было подобие… страсти? Нет, вряд ли! Это просто алкоголь действует… В миг в глазах Степнова как будто зажегся огонек мысли. Он быстро встал, вынул мобильный из кармана джинсов и коротко ответил «да». Разговор продолжался каких-то несколько секунд, но за это время лицо Виктора успело несколько раз изменить свое выражение. Положив трубку, несколько минут сидел, не двигаясь. - Их взяли… - глухо произнес он, роняя голову на ладони. - Кого? – голова гудела, тысячи мыслей роились, и ни одной четкой. - Захаровых взяли… Если,кто надумает оставить коменты,то пишете ник автора(ntnext) или её имя(Натали),она всё прочитает.
|
|
| |
tr_July | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:34 | Сообщение # 128 |
Общительный
|
Спасибо большое за продки! Читала, не могла оторваться! Так интересно, что же дальше будет, прям не могу. Поскорей бы продку, хотя б маленькую. Очень хочеться узнать продолжение!
Сообщение отредактировал tr_July - Воскресенье, 25.10.2009, 21:35 |
|
| |
Keira | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:32 | Сообщение # 129 |
Освоившийся
Награды: 18
|
ntnext, я в шоке!!! в приятном когда конец читала так напряглась!!!! ты у меня такие эмоции вызываешь сильные!! Лену жалко немного стало, а потом в конце все так отлично разрешилось замечательные продочки!!!
|
|
| |
Nadezda | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:38 | Сообщение # 130 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Твою ж .....,а девочке пришлось ТАК понервничать... А продки захватывающие!!!Спасибо автору=))
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
marinka2286 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 02:17 | Сообщение # 131 |
Общительный
|
Продки супер, очень хочется продолжения:)
|
|
| |
tr_July | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:51 | Сообщение # 132 |
Общительный
|
Очень ждём продочек!
|
|
| |
gfghbrf | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:00 | Сообщение # 133 |
Новичок
Награды: 0
|
фик очень захвaтывающий. спасибо автору и тебе за то, что выкладываешь. не могли бы вы выложить и другие фики ntnext? заранее спасибо.
|
|
| |
Натик | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:17 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Наконец-то я здесь со своего ноута ,теперь проды будут стабильно появляться...ну конечно если моя лень не влезет Quote (Keira) передай Натали, что у нее очень интересный фанфик и еще один я читала "плен", тоже очень понравился Кира передала ,а вот ответ от Натали тебе и всем девчонкам: Quote (ntnext) Мне приятно.Кире благодарность передаю и всем девчонкам тоже gfghbrf, приветик Quote (gfghbrf) не могли бы вы выложить и другие фики ntnext? Я обязательно напишу ссылки на другие работы Наташи,но только когда закончу выкладывать этот фик
Сообщение отредактировал Натик - Вторник, 27.10.2009, 18:27 |
|
| |
Натик | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:26 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
АВТОР ФИКА ntnext ...Захаровых взяли… Часть 22. Мы возвращались на базу. Ехали медленно. Хотя, слово «ехали» к нашей ситуации было не приемлемо. Уже минуты три вообще стояли на одном месте, не двигаясь. Забавно, со вчерашней ночи мы с Виктором не поднимали тему чуть не произошедшего. Вообще почти не говорили, а если и доводилось перекинуться парой слов, то они носили исключительно рабочий характер. Вчера после того звонка несколько мгновений ни один из нас не мог ни произнести ни слова, ни пошевелиться. Степнов пришел в себя первым. Встал, сделал два шага до двери, два обратно (большему препятствовали размеры помещения), потер лицо руками и окинул меня долгим взглядом. - Лен, прикройся, – он сказал это довольно мягко, но для меня эта фраза была словно удар под дых. Я так запуталась во всем, столько всего произошло, что мозг отказывался работать, а голова шла кругом. И только после этой фразы наконец-то поняла, что все еще лежу на этом красном диване практически обнаженная. Вместо того, чтобы прикрыть грудь, я запустила руку себе в волосы, судорожно оглядываясь по сторонам в поисках футболки и верхней части белья. Заметив мое замешательство, Степнов сам выцепил взглядом разбросанные вещи, быстро подобрал и положил около меня на диван. Даже сейчас, вспоминая эту сцену, мои щеки покрывает густой румянец, а ладони вмиг становятся мокрыми. Виктор подобрал свою футболку, мастерски надел и застегнул доселе расстегнутые джинсы. А я все сидела, не в силах пошевелиться. Он пристально посмотрела на меня таким глубоким взглядом, что, казалось, задержись он на мне хоть на секунду дольше, я с легкостью могла бы превратиться в горстку пепла, а потом как-то рвано и порывисто отвернулся, показывая, что не будет нарушать интимность обряда моего одевания. Черт, я сидела на этом проклятом диване, словно каменная древнегреческая скульптура! Приложив нечеловеческие усилия, мне все-таки удалось заставить свою голову заработать хоть как-то. Я принялась натягивать га себя одежду, а Степнов тем временем, все так же стоя ко мне спиной, налил себе виски и быстро осушил бокал. - Я все… - себе под нос сказала я, когда все то, что недавно лежало на диване, было на мне. Виктор в пол-оборота повернул голову и бросил мне: - Иди к машине, я скоро подойду… Смысл его высказывания дошел до меня лишь через некоторое время. Я встала и осторожно приоткрыла дверь, желая всем сердцем покинуть это красное безумие. Плотно притворив за собой дверь, я не сразу же пошла к выхожу из клуба, а прошла всего пару шагов и прислонилась виском к прохладной стене. Не знаю, сколько я так простояла, но мой полет в беспамятстве прервал звук бьющегося стекла, исходящий из комнаты. Стакан он, что ли разбил, или бутылку? Случайно, наверное… Я потопала к машине. Было уже около полуночи, перед входом в клуб собралась веселая толпа, а я, вся бледная и растерянная, покидала это злачное место. Виктор не заставил себя долго ждать. То ли я шла медленно, то ли Степнов бежал, но к машине мы подошли практически одновременно. Он, щелкнув сигнализацией, открыл двери, и мы сели в автомобиль. - Ты что-то разбил там…? – не хотела я называть тот красный беспредел комнатой. Вообще никак не хотела называть то место. Он как-то грустно посмотрел на меня. Если честно, сначала я подумала, что во взгляде сквозила злость, даже поежилась, а потом присмотрелась и поняла, что это грусть. И усталость. - Да… Бутылку. Рукой задел, - я видела, что Виктор старается говорить спокойно, но, может быть начал сказываться опыт агента, я чувствовала, что его что-то волнует. - Может, я поведу? – предложила я, - Ты пил… - мне как-то совсем не улыбалось разбиться после первого же задания. Жить еще хотелось, хотя, я и с трудом представляла, как жить дальше. - Что-то не взяло меня, - усмехнулся он по-особенному нервно. И мы поехали. Еще предстояла процедура отчета, которая проходила в штаб-квартире в центре города. Обычный бизнес-центр, каких в Москве хренова туча, первые этажи занимают различные коммерческие компании, а с середины – наша штаб-квартира. Кто бы мог подумать? Нас промурыжили всю ночь, и даже начало утра прихватили. Развели по разным комнатам и заставили писать подробнейший отчет об операции, затем просили объяснить несостыковки в моем и отчете Виктора. Потом какие-то нескончаемые психологические тесты. К десяти утра пятницы я была уже полностью разбита. Бумажки менялись, как картинки в калейдоскопе, я все время что-то заполняла, отмечала, оценивала… В двенадцать нам разрешили пойти на обед. Разрешили-то разрешили, только мне кусок в горло не лез. Виктор сидел за соседнем столиком в компании нескольких мужчин. На меня он не смотрел, но и у него с аппетитом были неполадки. Я все-таки впихнула в себя какую-то плюшку, запив ее очень сладким кофе с молоком. А дальше нам поступил приказ возвращаться в Улей. В оставшийся месяц с небольшим обучения нашей группы Виктору вновь предстояло взять на себя роль инструктора, а мне курсантки. И хоть, как мне сказали, место агента мне было уже обеспечено, доучиться все-таки стоило. Если,кто надумает оставить коменты,то пишете ник автора(ntnext) или её имя(Натали),она всё прочитает.
|
|
| |