АВТОР ФИКА ntnext ...- Катрин, - так же наигранно отозвался Степнов, - ну как я могу отказать, если дама настаивает?
Опять повинуясь какому-то непонятному чувству мы засмеялись. Опять вместе. Странно… Удивляюсь сама себе, но мне понравилась эта игра. Просто ни к чему не обязывающий флирт…
Что? Флирт?
Часть 14.
Только в спальне с меня сошел задор. Все произошло так быстро и резко, что я даже не успела опомниться. Вот только что мы еще смеялись и шутили, а тут – бац, и я снова зажата и смущена.
Степнов с интересом посмотрел на меня, подошел, заглядывая в лицо, и мягко произнес:
- Лен, я могу лечь в другой комнате, или на полу… Но лучше начать репетировать сейчас, чтобы потом выглядело натуральнее…
В голове со скоростью реактивного двигателя проносились мысли. Что ему ответить? Если я откажусь от ночи в одной кровати – он только укрепится в мысли, что я не готова к заданию. А мне это надо? Мне этого не надо! Мне потребовалось несколько секунд, чтобы взвесить все «за» и все «против» и сквозь зубы выдавить из себя хоть что-то.
- Репетиции – дело хорошее.
- Ну, вот и славно! – констатировал Виктор Михайлович, добродушно улыбаясь, - Не бойся, Кулемина! Приставать к тебе не буду.
Он хмыкнул. Что же, хорошо, что хоть кому-то весело. А вот мне совсем не до веселья!
- Виктор Михайлович… - начала я, сама не зная точно, что хочу сказать. Нужно было хоть как-то объяснить свое состояние, но вот в голову, как на зло, ничего не лезло.
- Виктор, - перебил меня мой инструктор, - и давай на «ты». Уже практически коллеги.
Степнов многозначительно приподнял бровь. Может, стоит переименовать его мысленно в «моего партнера»?
- Ты что-то хотела сказать? – отвлек он меня от раздумий. Судорожно вспоминая, что именно я хотела, и, наконец, вспомнив, что ровным счетом ничего, я прикинулась дурочкой.
- Я? – сделав удивленные глаза, произнесла, - Я уже не помню…
- Ну, давай тогда укладываться, а то поздно уже.
Он подошел к большой двуспальной кровати и снял покрывало. Цветастое постельное белье было идеально выглажено. Почувствовав, что внутри опять все начинает клокотать, я несколько раз глубоко вдохнула.
Вдохнуть-то вдохнула, а вот выдохнуть не получилось. В тот момент, когда я собиралась завершить дыхательные упражнения, Степнов, повернутый ко мне спиной, стянул через голову футболку, обнажив мускулистую крепкую спину. Я так и стояла, не дыша, но, чувствуя, как лицо заливает густая краска. А ему все было нипочем. Не успела я от этого оправиться, как его джинсы упали на пол. Увидев ягодицы, туго обтянутые узкими боксерами, я уже не могла себя контролировать. Сорвавшись с места, я пулей вылетела из спальни.
Вбежав на кухню, даже не задумываясь оглядеться по сторонам, я открыла кран с холодной водой и жадно начала глотать противную воду из московского водопровода. Ну что со мной не так? Почему я так реагирую на него? Обычный человек, такой же, как и миллион других…
- Лен? – донесся до меня голос моего новоиспеченного партнера, - Что случилось?
Блин, надо срочно что-то придумать. Если он войдет сюда в одних трусах, я умру от стыда!
- В горле запершило, - крикнула я в ответ, - Вышла воды хлебнуть…
Еще немного помявшись на кухне, я решительно двинулась в сторону спальни. И в правду, что за детский сад развела? Прям как гимназистка какая-то в восемнадцатом веке!
Молясь, чтобы Степнов уже лег в кровать и не маячил передо мной в своем белом нижнем белье, я несмело вошла.
Он действительно уже был под одеялом и вопросительно смотрел на меня.
- Все хорошо?
- Да, - соврала я, - внезапный кашель.
Я подошла к шкафу и выудила из горы одежды свою безразмерную футболку, которую специально взяла для сна.
- Выключите свет, пожалуйста, - отворачиваясь, чуть слышно произнесла я.
Дотянувшись рукой, он хлопнул по выключателю, и комната сразу же погрузилась во мрак.
- Во-первых, мы вроде бы на «ты» перешли, а во-вторых, перед камерами тоже стесняться будешь? Не собирался я тебя разглядывать! – даже в темноте я чувствовала, что он улыбается.
- Во-первых, - начала я, снимая одежду и укладывая ее на стул, - я забыла, а во-вторых, будем избегать таких моментов под камерой.
- И то верно… - донеслось до меня.
Я уже переоделась и сейчас была в футболке практически до колен. Помявшись пару секунд, я все же двинулась к любезно оставленной для меня половине кровати. Я легла на самый край, аккуратно прикрылась одеялом и замерла.
- Ну, спокойной ночи, Катюха! – устало произнес Степнов, поворачиваясь ко мне и кладя руку на меня поверх одеяла.
Дыхание перехватило. Боясь пошелохнуться, я только промычала что-то более-менее утвердительное и зажмурилась. Сколько так я пролежала, сказать трудно. Я отчетливо помню, как дыхание Виктора стало ровным. Он заснул. А я все так же лежала, до боли зажмурив глаза. А потом сознание уплыло и я провалилась в дремоту.
Если,кто надумает оставить коменты,то пишете ник автора(ntnext) или её имя(Натали),она всё прочитает.