Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Думаешь, не полюбишь?! Ха…
olg6046Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:06 | Сообщение # 286
Живу здесь
Награды: 704
Статус: Offline
Иринка2009, огромное спасибо за проду!!! Такая эмоциональная, блин аж до слез... Умничка!!! Каждый день заглядываю в надежде на проду!!!

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

crazyДата: Суббота, 24.10.2009, 11:33 | Сообщение # 287
Флудер
Награды: 43
Иринка2009, просто потрясно
Фик супер, с нетерпением жду продолжения

Иринка2009Дата: Понедельник, 26.10.2009, 02:10 | Сообщение # 288
Завсегдатай
Награды: 34
ЧАСТЬ 19
- Лен. Ты чего сидишь тут, нос не высовываешь? – спросил Лёха, заходя в комнату к Третьяковой, которую та занимала в доме у родителей этого самого Лёхи. – Марку отец позвонил… похоже план наш удался. Они уже минут 5 разговаривают, и по голосу слышу, что вроде мирятся…
- Да, удался, не то слово… мне Лерка только что звонила, говорит в Виталю черт вселился. Сначала пил как проклятый, теперь злой как собака ходит, кричит по поводу и без повода. И все на Лерке срывается… она говорит, что это из-за того, что она моя подруга… баб меняет как перчатки, каждый день новая, ноги об них вытирает, каждая вторая со слезами на глазах от него выходит. Короче, обозлился на весь мир… - невесело поведала Третьякова Лёхе о своем недавнем разговоре с Козловой. – Хорошо хоть у Марка все налаживается… только, что будет, когда все узнают, что это все не правда?! Марк не думал об этом? Его же родители, наверняка, захотят с его женой познакомится, и внуков им потом припечет там… что тогда?!
- Лен, как сказал Марк, будем решать проблемы по мере их поступления. Для него сейчас главное, что за столько времени, его родители наконец захотели пойти с ним на примирение, и мы стараемся не думать, как этого добились. Будь что будет… - сказал Лёха, и направился к выходу. – Но из твоего рассказа, я понял, что ты не такого эффекта ожидала. Лен, а ведь он действительно тебя любит… подумай, может зря все это… жертвы эти, может и не нужны никому?! – Лёша ободряюще улыбнулся Третьяковой и вышел из комнаты, предоставляя необходимое ей одиночество, чтобы снова все обдумать, хотя… все эти 4 месяца, она только и делала, что думала.
Думала… что не может быть такой несправедливости на земле… не должно ее быть! Не должно быть так, что любишь человека. Больше жизни любишь… но быть с ним не можешь… или можешь?!... Нет! Нет! Нет! Сомнения еще хуже делают. Сомнения убивают. Надо быть уверенной: нельзя быть вместе! А если все таки можно… что если все правы? Все: Лерка, Марк, Лёха… они в один голос уверяют, что зря она так поступила с ним… с собой… с ними… своими руками… словами разрушила то, чего еще и не было, в принципе… а могло бы быть всё… и чем больше Лена думала об этом, чем больше представляла себе все возможные «если бы», «а вдруг», тем тяжелее становилось на душе, противнее. Противнее от того, что они все могут оказаться правы… но как только такие мысли закрадывались Лене в мозг, она их убивала словом «нельзя!»
Москва.
Козлова зашла в квартиру, и пройдя к дивану в гостиной, на котором сидел Баранец, села к нему на руки и сказала:
- Артёмка, мне с тобой поговорить надо… Я больше не могу так, не могу видеть, как Виталька мучается. Да и Ленка страдает…
- Вот только про Ленку свою не надо!!! – перебил раздраженный Баранец свою девушку. – Она плюнула Виталику в душу и размазала вдоль и поперек. Я уже смотреть не могу на него. Порой так и хочется ему дурку вызвать. Я никогда не думал, что можно так растоптать человека. Убить.
- Артём… - устало продолжила Лера. – Ты ничего не знаешь.
- Даже больше того, и не хочу знать. Хватит выгораживать свою подружку. Я твари такой еще в жизни не видел. Испортить жизнь человеку, и с преспокойной душой свалить за границу, чтобы выйти там замуж.
- Она не вышла замуж…
- Что? Не понял?! – спросил ошарашено Баранец. – Я же видел фото и статью…
- Это все выдумка и монтаж. Она не вышла замуж. – продолжала спокойная Козлова.
- Вот теперь я вообще ничего не понимаю!!!
Когда Козлова принялась излагать Баранцу всю суть проблемы, тот лишь пораженно слушал.
- Когда вы уехали тогда, с моря, у Ленки там, короче, кровотечение открылось… мы вызвали врача, ну и ее там обследовали…вообщем, диагноз: карцинома шейки матки… - видя по лицу мужчины, что тот не очень-то осведомлен в медицинских терминах, Козлова объяснила проще. – Это рак Артём. Рак шейки матки. Выход был один – сделать операцию, после которой она останется жить, но детей иметь не сможет…
Баранец слушал и не верил своим ушам.
- Сначала Лена собиралась ему рассказать, но, когда мы пришли с ней в ресторан по приезду, там как раз были вы оба, и Абдулов расписывал тебе во всех красках, о каком светлом будущем с кучей детей, он мечтает… Лена, короче, услышав все это убежала… и вот тогда она и решила расстаться с Виталькой, но сделать это так, чтобы он возненавидел ее и забыл… вот, теперь ты понимаешь?! Но я же вижу, что Виталя не забыл ее, что любит, что будет любить ее всегда и любую, даже без детей. И Ленка страдает также. Каждый раз когда говорю с ней, она плачет и спрашивает о нем…
- Ты же божилась, что не знаешь ее номер, – укоризненно проговорил Баранец. - и потом, если все это так как ты говоришь, то кто этот парниша, который типа ее муж?
- Это Марк Савин, владелец издания «Душа». Ленка с ним познакомилась как раз той ночью, после разговора с Абдуловым. Он ей предложил помощь. Он гей. И этим фарсом он и свою проблемку решил. Его родители не приняли этой его сущности и выгнали из дому, а щас вроде налаживается, после того, как о свадьбе прочитали.
- Как глупо все… неужели Ленка думала, что Виталик бросит ее?! – проговорил пораженный Баранец.
- Нет, она боялась, что он будет с ней из жалости. Что со временем возненавидит, когда все его друзья будут возится со своими детьми, а он…
- Ну это же бред!!! – воскликнул Баранец. – И что ты собираешься делать? Попытаешься как-то разрулить всю эту ситуацию?
- Вот в этом я и хотела посоветоваться с тобой… - сказала Козлова, глядя в глаза своему любимому. – Я больше не могу смотреть на их муки… думаю стоит уже вмешаться…
- Давно пора, золото моё… давно… - ответил Баранец и поцеловал Леру в губы нежным и томным поцелуем. Но нехотя оторвавшись от нее, проговорил: - И думаю откладывать не стоит… поехали к Абдулову.

как всегда, жду комменты wink

Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ)
И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)

Сообщение отредактировал Иринка2009 - Понедельник, 26.10.2009, 02:11

vania9677Дата: Понедельник, 26.10.2009, 02:32 | Сообщение # 289
Живу здесь
Награды: 104
Quote (Иринка2009)
Сначала пил как проклятый, теперь злой как собака ходит, кричит по поводу и без повода. И все на Лерке срывается… она говорит, что это из-за того, что она моя подруга… баб меняет как перчатки, каждый день новая, ноги об них вытирает, каждая вторая со слезами на глазах от него выходит. Короче, обозлился на весь мир… - невесело
как они тебя довели то ...женщины... sad
Quote (Иринка2009)
а ведь он действительно тебя любит… подумай, может зря все это… жертвы эти, может и не нужны никому?! – Лёша ободряюще улыбнулся Третьяковой и вышел из комнаты,
ну вот, хоть и гей ,а вишь как умно сказал,
Quote (Иринка2009)
Противнее от того, что они все могут оказаться правы… но как только такие мысли закрадывались Лене в мозг, она их убивала словом «нельзя!»
ох и не говори....
Quote (Иринка2009)
Вот теперь я вообще ничего не понимаю!!!
Когда Козлова принялась излагать Баранцу всю суть проблемы, тот лишь пораженно слушал.
- Когда вы уехали тогда, с моря, у Ленки там, короче, кровотечение открылось… мы вызвали врача, ну и ее там обследовали…вообщем, диагноз: карцинома шейки матки… - видя по лицу мужчины, что тот не очень-то осведомлен в медицинских терминах, Козлова объяснила проще. – Это рак Артём. Рак шейки матки. Выход был один – сделать операцию, после которой она останется жить, но детей иметь не сможет…
Баранец слушал и не верил своим ушам.
ну уже дело продвинется.... biggrin
Quote (Иринка2009)
неужели Ленка думала, что Виталик бросит ее?!
а кто ж вас знает ???
Quote (Иринка2009)
Попытаешься как-то разрулить всю эту ситуацию?
ну а как же,больше некому,вся на неё надежда....
Quote (Иринка2009)
ответил Баранец и поцеловал Леру в губы нежным и томным поцелуем
чип и дейл спешат на помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Иринка2009)
поехали к Абдулов
такс ,вот там надо попотеть.... wacko

Ирка,ну замечательная,позитивная biggrin продочка,прям умиляюсь,что дело наладилось...ещё давай.. wink

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

shoko-borokoДата: Понедельник, 26.10.2009, 07:48 | Сообщение # 290
Освоившийся
Награды: 27
круто!!!!!!!!!

жизнь жестока...

crazyДата: Понедельник, 26.10.2009, 09:45 | Сообщение # 291
Флудер
Награды: 43
Иринка2009, продка просто супер

fyznameДата: Понедельник, 26.10.2009, 10:10 | Сообщение # 292
Живу здесь
Награды: 169
Иринка2009, ааааааааааааааааааааа!!!! я очень! нет! очень очень жду продолжения! продка просто супер! уже не терпится узнать что будет дальше!!!!
извини за эмоции...

nsДата: Понедельник, 26.10.2009, 10:15 | Сообщение # 293
Живу здесь
Награды: 96
Иринка2009, прода блеск........................жду продолжение

ПоЗиТиВоЧкАДата: Понедельник, 26.10.2009, 11:24 | Сообщение # 294
Болтун
Награды: 130
Иринка2009, Мась обалденая продка.Жду продолжения.

Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)

АнанаскаДата: Понедельник, 26.10.2009, 11:45 | Сообщение # 295
Освоившийся
Награды: 4
прода очень классная !!!!! с нетерпением жду следующую!!

Я не девка я девушка, которая дает... в лоб и сильно!

olg6046Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:55 | Сообщение # 296
Живу здесь
Награды: 704
Иринка2009, приветик!!! Очень рада, что наконец-то хоть Лерка не выдержала, всего этого!!!!

Quote (Иринка2009)
И думаю откладывать не стоит… поехали к Абдулову.

очень жду этого разговора....

Спасибо Иринка за продочку, жду продолжения!!!

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

k084823Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:52 | Сообщение # 297
Фанатик
Награды: 58
Иринка2009, ууууурррррраааа!!!!!!!!!!! хоть теперь он знает и все Витале расскажет))))))))) ну я надеюсь biggrin а продка супер с нетерпением жду продолжения!!!))))

Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)

ГалкаДата: Понедельник, 26.10.2009, 14:48 | Сообщение # 298
Живу здесь
Награды: 105
приветик!!!
класная прода!!!!! просто супер!!!!!!!!!!!
Лера молодец!!! дествительно ей давно пора было вмешаться и не слушать Лену!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

СОНДата: Вторник, 27.10.2009, 14:58 | Сообщение # 299
Новичок
Награды: 7
Иринка2009, Привет! Классная продка, просто СУПЕР, СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН! Лера удивительно легко отпустила Лену и очень долго держалась, чтоб не рассказать ничего! Еще бы кто Лене мозги вправил! Пиши, очень жду продолжения!

EmpireДата: Среда, 28.10.2009, 00:11 | Сообщение # 300
Флудер
Награды: 51
Ну прода мего biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: