ТЫ МОЙ АНГЕЛ!
|
|
sh2a86 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 05:33 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (LENbl4) а я такая бука, не поздоровалась Привет, солнц *хотя не, в Карауле здоровались* ага! здоровались..но я там просто всех же обощила вот и исправилась!!!! Quote (LENbl4) а вот у меня такое чудо живет на соседней улице вот правда ей недавно инет провели, так она теперь когда ей не надо в день сама ночами сидит так мы даже гулять перестали - общаемся через асю или конт ума палата Да уж интернет это такая интересная чтука!!!! засасывает по самое не хочу!!!!! ой не можуууу... мы с сестрой вот тоже в десяти минутах хотьбы друг от друга живем....раньше я у нее или она у нас бывали чаще...а теперь мы переписываемся во так ночами..уже даже не звоним друг другу полностью ушли в электронное общение... Quote (LENbl4) ну я жду. а я вот фик читаю законченый. а я вот сегодня ничего почитать не смогла...даже натуське не заскачила!!!! эх ну нечегозавтра все оптом как прочту!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:10 | Сообщение # 122 |
Общительный
Награды: 16
|
sh2a86, Я У КОМПА!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:06 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote Зайка спи!!! прода только завтра!!!! все уже завтра!))))) Quote Продка с Анюты, но как я поняла не сегодня! буду завтра ее трясти целый день!)))))) ой!!! да !!!!! начинаю трясти))))))))))) ПРОДУ!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:01 | Сообщение # 124 |
Общительный
|
проду!!!проду!!!проду!!!проду!!!проду!!!проду!!!проду!!!
|
|
| |
Eizas | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:25 | Сообщение # 125 |
Болтун
Награды: 68
|
ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:35 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Quote (nv_alisa) Я У КОМПА!!!!!!!!!!!!!! Quote (Ace4enok) ПРОДУ!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!! Quote (nv_alisa) проду!!!проду!!!проду!!!проду!!!проду!!!проду!!!проду!!! Quote (Eizas) ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! Ах же вы мои хорошие!!!!!! Все сожусь писать!!!!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:05 | Сообщение # 127 |
Общительный
|
Quote (sh2a86) Все сожусь писать теперь точно от компа не отойду!!!!!!!
|
|
| |
ranfan | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:57 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
Награды: 61
|
И я проду хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:40 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Quote Все сожусь писать!!!!!!!!! ВСЕ!!! я пришла с работы!!!! теперт буду сидеть и ждать когда же ты нашишешь продку!!!)))) nv_alisa, Eizas, ranfan, девочки, спасибо, что поддержали в выбивании продки у Анюты!))))
|
|
| |
ranfan | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:48 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (Ace4enok) девочки, спасибо, что поддержали в выбивании продки у Анюты А мы еще и силу можем применить))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:00 | Сообщение # 131 |
Общительный
|
Quote (ranfan) А мы еще и силу можем применить)))))) ППОДДЕРЖИВАЮ!!!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:08 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Quote А мы еще и силу можем применить)))))) неееееее!!! не надо к Анюте силу применять!!! мы ж тогда вообще ничего не дождемся!!))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:36 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Девчоночки миленькие!!!!!!!!!! Продочка будет минут через пятнадцать!!!! Вот заскачила чтобы вам об этом сообщить и прочла тут ваше общение.... Ace4enok, спасибо за защиту!!!!!! Девчрнки спасибо вам всем огромное...когда видишь такой вот интерес к своему творению...просто хочеться писать и писать!! Вот я поэтому никак и не могу продку закончить...ну все пошла!!!! целую вас мои дорогие!!!!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:29 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Quote Девчоночки миленькие!!!!!!!!!! Продочка будет минут через пятнадцать!!!! ..... и прошел почти час!!)))))
|
|
| |
Леруня | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:38 | Сообщение # 135 |
Фанатик
Награды: 28
|
ау где прода[size=10][color=red]
|
|
| |