ТЫ МОЙ АНГЕЛ!
|
|
sh2a86 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 04:21 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (LENbl4) вот так и сплю, ну еще если повезет, то днем успею минут по 40 2 раза, когда сынуля уснет вот так вот и живем ДААА!!! Я ТЯ ЩА ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНИМАЮ!!!! ВОТ СЕГОДНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ К ПОДУШКЕ ТЯНУЛО...НО ВОТ НОЧЬ НАСТУПАЕТ И УМЕНЯ ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ОТКРЫВАЕТЬСЯ!!!!! СПАТЬ УЖЕ НЕ ХОЧЕТЬСЯ! СОВА ОДНИМ СЛОВОМ Я!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 04:29 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (sh2a86) ДААА!!! Я ТЯ ЩА ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНИМАЮ!!!! ВОТ СЕГОДНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ К ПОДУШКЕ ТЯНУЛО...НО ВОТ НОЧЬ НАСТУПАЕТ И УМЕНЯ ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ ОТКРЫВАЕТЬСЯ!!!!! СПАТЬ УЖЕ НЕ ХОЧЕТЬСЯ! СОВА ОДНИМ СЛОВОМ Я! я тоже сова, но спать дико хочется но не могу - если буду ночами спать, то останусь без общения, я и так почти все время провожу в четырех стенаъ с сынулей, а так вообще повешусь
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 04:43 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) я тоже сова, но спать дико хочется но не могу - если буду ночами спать, то останусь без общения, я и так почти все время провожу в четырех стенаъ с сынулей, а так вообще повешусь ну ты хоть чередуй день с нами а день спатки!!! кстати ты белетики приобрела?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 04:51 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (sh2a86) ну ты хоть чередуй день с нами а день спатки!!! немогу. было пару раз, что инет не работал - крыша сразу едет уже как наркоман без дозы Quote (sh2a86) кстати ты белетики приобрела? какие? если ты про столицу то да. в олимп давно билет куплен, а с вами я буду до 2.10 в 18.25 я выключу бук и поеду на вокзал
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 05:28 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) немогу. было пару раз, что инет не работал - крыша сразу едет уже как наркоман без дозы Да да да...есть такое дело!!!! К ноуту как могнитом тянет!!!! и все время думаешь..ну вот часик посижу и спать...ага щас!!!!! приходишь в себя когда птички петь за окном начинают...и думаешь чего это они ночью разорались то... а бац уже утро!!! Quote (LENbl4) какие? если ты про столицу то да. в олимп давно билет куплен, а с вами я буду до 2.10 в 18.25 я выключу бук и поеду на вокзал Да я про них!!!! Ой представляю в каком ты предвкушении находишься!!!!
|
|
| |
заЖИГАлка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:56 | Сообщение # 96 |
Новичок
Награды: 5
|
да я ЛиСичка)но пара ВАЛТ мне тоже нравиться)
ВАЛТ
|
|
| |
Леруня | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:26 | Сообщение # 97 |
Фанатик
Награды: 28
|
когда прода???????
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:38 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Quote (Леруня) когда прода??????? Сегодня, она в процессе!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Eizas | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:46 | Сообщение # 99 |
Болтун
Награды: 68
|
Quote (vredina) Сегодня, она в процессе! Очень-очень ждем!
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:02 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
А вот и прода!! Только маленькая! Мда...(((( Надеюсь не разочарую!! До дома они с трудом, но добрались, осталось только подняться на седьмой этаж, благо лифт сегодня работал. Кое-как затащив его в квартиру и уложив на диван, Лена пошла на кухню за аптечкой. «Мда… Ну и денек, один лучше другого! Вот, что ему не лежится спокойно, вылечился, а потом бы уходил. Кому легче станет оттого, что он тут умрет или его арестуют. Уверена, что ищут. Так, надо сходить посмотреть как он, а то вдруг умер уже. Тьфу ты, ну и мысли!», Лена взяла, что хотела и пошла в комнату. Подойдя к нему, решила проверить, жив ли вообще, а то вдруг. Убедившись в том, что Виталик за это время, пока она там думала, не отбросил коньки, обработала рану. После чего убрав все и уложив его спать, пошла на кухню, так как сейчас от него толку мало. А разбор полетов она ему устроит и потом. Пока Виталик спал, она успела сготовить бульон, а потом сидела на подоконнике и думала, что делать дальше. Ее размышления прервал шум в комнате. Она резко встала и быстрым шагом пошла по направлению звука. Зайдя в комнату, она увидела следующую картину. Столик был опрокинут и все, что было там, тоже оказалось на полу, Виталик лежал рядом. «Ну и что этот придурок вытворяет, ему покой нужен, а он опять куда-то намылился, так не далеко и концы отдать». Лена помогла ему забраться обратно на диван, после чего начала свою гневную тираду. - Ты чего творишь? Жить надоело или как… - грозно спросила она. В ответ он только усмехнулся и сев поудобнее, начала ее слушать. - Нет, посмотрите на него, он еще смеется. Я тут второй раз с того света вытащила и не только, а он улыбается. У тебя вообще голова на месте. Ему отдыхать надо, набираться сил, а он тут шастает. Как будто вторая жизнь есть!? Тебе, что проблем мало, так ты еще ищешь их на свою пятую точку. Ты вроде взрослый человек, а ведешь себя как ребенок. С такими темпами и на тот свет не долго. И еще, жить будешь тут, пока не поправишься и ника… - Лен… - резко сказал он и попытался встать.
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:17 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
vredina, Надюх, продочка замечетельная!!! Наша Ленка ух!!!)))спасибо тебе!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:21 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) vredina, Надюх, продочка замечетельная!!! Наша Ленка ух!!!)))спасибо тебе!!! Тебе спасибо!!!
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:26 | Сообщение # 103 |
Общительный
Награды: 16
|
vredina, нет,ну вот так обломать, ,я требую продолжения банкета!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:34 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Quote (nv_alisa) vredina, нет,ну вот так обломать, biggrin biggrin biggrin , Мда, это мы умеем )))) Quote (nv_alisa) я требую продолжения банкета!!! biggrin biggrin biggrin А это вопрос к Ане))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:34 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote vredina, нет,ну вот так обломать, ,я требую продолжения банкета!!! я тоже требую!!!!!! почему такая маленькая?????)))) я же теперь не усну, по 20 раз проверять буду есть еще или нет!))
|
|
| |