ТЫ МОЙ АНГЕЛ!
|
|
ranfan | Дата: Среда, 30.09.2009, 06:27 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 61
Статус: Offline
|
sh2a86, ты как всегда на высоте)))) Продка супер не зря мы тебя трясли)))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
GazZprom | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:32 | Сообщение # 152 |
Общительный
Награды: 16
|
sh2a86, продка класс! Отлично... Дарю
|
|
| |
GazZprom | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:36 | Сообщение # 153 |
Общительный
|
=))
|
|
| |
GazZprom | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:39 | Сообщение # 154 |
Общительный
|
Что то я туплю)
|
|
| |
Eizas | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:10 | Сообщение # 155 |
Болтун
Награды: 68
|
sh2a86, прода ОФИГЕННАЯ! Хочу еще очень-очень проду!
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:57 | Сообщение # 156 |
Общительный
|
я тут че одна онлайн???
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:09 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (sh2a86) АГА МОЛОДЧИНКА! да, я такая Quote (sh2a86) СПАСИБО ЛЕНОЧЕК!!! Я СТАРАЛАСЬ ПРАВДО ПРАВДО!!! заметно хочу новую ПРОДУ!!!!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Lerock | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:29 | Сообщение # 158 |
Общительный
Награды: 15
|
Я вот тут пришла!!!! Всем приветище!!!! Аньчито, Надюшкин, прощайте за отсутствие!!!! Сколоко успею, столько откомменчу сейчас!!!! Конечно мои комменты не актуальны!!!! Quote (sh2a86) -Эй..-Лена потрепала мужчина за плечо. - И вот спрашивается чего вас аж сюда с дивана притащило. -Ленка во второй раз поволокла своего горе-пациента в комнату. По дороге он пришел в себя и на диван взобрался самостоятельно. Все-таки Ленок настоящая женщина!!!! Это про таких сказано, что коня на скаку остановит!!!! Quote (sh2a86) -Как тебя зовут-то хоть, злючка? Класс!!!! Виталий просто как из сна!!! Свалился ей на голову!!!! Quote (sh2a86) -Лена.- Ответила она -Ну, что ж, Лена очень приятно познакомиться, я Виталик. Все, целоваться пора!!!! Quote (sh2a86) Виталик опять улыбнулся, пока она там колдовала с перевязкой. «Эх, и все таки интересный экземпляр ему попался!»-В очередной раз для себя заметил Виталик. Так не надо шанс свой упускать!!!! С этой в разведку пойти можно!!!! Quote (sh2a86) остановила свой выбор на яйцах и беконе…сама любила на завтрак полакомиться яичницей. А я, жующая, завтракаю вечно хлопьями!!!! Пусть и мне Лена на завтрак яичницу жарит!!!! Ань, договорись там!!!! Quote (sh2a86) Всем Ранеткам требовалось собраться на базе, через час! -Нют я не смогу, у меня тут не предвиденные обстоятельства. Ага, обстоятельство!!!! Да к тому же симпатичное, слов нет!!!!! Разве от такого сбежишь? Quote (sh2a86) -Ах, вот значит как! – Поддержала, его игру Ленка, улыбаясь одними глазами.- Ну и наглый же ты..то есть вы!!! Лена, ну к чему церемонии!!!! Давай уже на ты!!!! Quote (sh2a86) -Лен, - чтобы привлечь к себе внимание он схватил ее за руку.- Почему ты не вызвала милицию? Потому что как и все девушки, купилась на красивые глаза!!! Quote (sh2a86) -Может вы мне просто, понравились. Гы...... Это мне нравится!!!! Quote (sh2a86) Она поражала своей сумасшедшей энергией и… улыбкой. Какая же у нее улыбка!!! А, он и не заметил…или все же заметил? Она все таки, какая то особенная, он не встречал таких прежде. И надо было им встретиться именно в этот момент его жизни.. Дааааа, попали, вы, Виталий!!!!! Окончательно и бесповоротно!!!!! А вам это на роду написано!!!! Я точно знаю!!!! От Ленки не убежишь!!!! Quote (sh2a86) …Ушел…-Сразу почему то поняла Лена. Вот блин!!!! А так все начиналось прекрасно!!!!! Quote (sh2a86) Ну вот куда он пошел …раненный ведь..где сейчас…почему так внезапно ушел??? Жалеет..... Точно влюбилась!!!! Quote (sh2a86) -Господи помоги…-тихо прошептал Абдулов. Он не умел молиться…Просто прежде не приходилось этого делать.Он никогда и ничего не боялся, но сейчас он боялся! Очень боялся лишь одного, что возможно больше никогда не увидеть Ее. Девушку которая за два дня сделала для него больше, чем, кто бы то нибыло в его жизни, она подарила ему веру в людей. Он очень редко в своей жизни..когда просил о помощи… а если ему и помогали, то обязательно требовали, что -то в замен. И эта помощь выходила ему потом боком. Он научился справляться со всем сам. Его много раз предавали…даже самые близкие люди умудрялись плюнуть в душу. Но он переступал и шел дальше, становясь еще сильнее… Ань, очень сильно написано!!!! В одном абзаце вся жизнь человека, его боль, одиночество!!! Дорогого стоит!!!! Молодец!!! Quote (sh2a86) Абдулов лежал так что его окровавленный бок был не виден. Он быстро оценил ситуацию, как он и предполагал их было двое. В таком состоянии он с ними не справится, значит, единственный шанс , что они пройдут мимо «валять дурака» до последнего… Вот блин, я так испугалась!!!! Думаю, ща жесть начнется!!!! Quote (sh2a86) Злилась на Виталика, что он так поступил. Будто он ее парень!!!!! Quote (sh2a86) -Виталик! - Воскликнула она, не подумав, просто все эмоции были на пределе. -Что? Девушка вы его знаете? - Тут же обратился к ней один из милиционеров. Ура!!!! Леночка все сейчас разрулит!!!! Quote (sh2a86) -Конечно знаю, я этого «алконавта» всю ночь искала, а он скотина опять нажрался. –Стала кричать девушка сильно жестекулируя! Как натурально играет!!!!! Quote (sh2a86) Я обещаю ему такой разнос устроить, что он у меня навсегда забудет, как бутылка открывается!!! Эта устроит, можете даже не сомневаться, дяденьки милиционеры!!!!! Quote (sh2a86) -Виталик, миленький ты только помоги мне, держись… до дома ни так далеко… До дома..... Эх, она его уже и жить к себе пригласила!!!! Анечка, продочка просто прекрасная!!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
Lerock | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:41 | Сообщение # 159 |
Общительный
Награды: 15
|
Надюша, а вот и твоя продочка!!!!! Класс!!!! Quote (vredina) «Мда… Ну и денек, один лучше другого! Вот, что ему не лежится спокойно, вылечился, а потом бы уходил. Конечно, так бы ты его и отпустила!!!! Не верю!!!! Quote (vredina) Так, надо сходить посмотреть как он, а то вдруг умер уже. Тьфу ты, ну и мысли! Ага, на лавочке живой был, а в квартире прибрался!!!!! Эх, Ленок!!!! Да рядом с тобой на нем все заживет, как на собаке!!!!! Quote (vredina) Подойдя к нему, решила проверить, жив ли вообще, а то вдруг. Убедившись в том, что Виталик за это время, пока она там думала, не отбросил коньки, обработала рану. Вот интересно, как она проверяла!!!! Пульс щупала? Или как-то по другому? Quote (vredina) А разбор полетов она ему устроит и потом. Не завидую!!!! Quote (vredina) Столик был опрокинут и все, что было там, тоже оказалось на полу, Виталик лежал рядом. Насвинячил!!!!! Quote (vredina) «Ну и что этот придурок вытворяет, ему покой нужен, а он опять куда-то намылился, так не далеко и концы отдать». Момент вроде напряженный, а мне смешно!!!! Надь, у тебя талант!!!! Quote (vredina) - Ты чего творишь? Жить надоело или как… - грозно спросила она. В ответ он только усмехнулся и сев поудобнее, начала ее слушать. Он это специально что ли сделал? Ему нравится Лена в гневе!!!! Точно!!!! Quote (vredina) - Нет, посмотрите на него, он еще смеется. Я тут второй раз с того света вытащила и не только, а он улыбается. У тебя вообще голова на месте. Ему отдыхать надо, набираться сил, а он тут шастает. Как будто вторая жизнь есть!? Тебе, что проблем мало, так ты еще ищешь их на свою пятую точку. Ты вроде взрослый человек, а ведешь себя как ребенок. С такими темпами и на тот свет не долго. И еще, жить будешь тут, пока не поправишься и ника… Ой, жжет Ленок как обычно!!!! Да он же ее развел, чтобы полюбоваться!!!! А она попалась, да еще все свои чувства открыла!!!!! Кайф!!!! Quote (vredina) - Лен… - резко сказал он и попытался встать. И что тут будет? Надя, ты умничка!!!! Все просто так чудесно!!!!! Я тащусь!!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:00 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Лерочка большущее спасибо!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Леруня | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:55 | Сообщение # 161 |
Фанатик
Награды: 28
|
когда прода??????
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:08 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Quote (Леруня) когда прода?????? в пятницу или на выходных!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:20 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (ranfan) ты как всегда на высоте)))) Продка супер не зря мы тебя трясли))))))) ДА УЖ ПОД ВАШИМ НАТИСКОМ МОЯ МУЗА ПРЯМ УГОМОНИТЬСЯ НИКАК НЕ МОГЛА!!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Quote (GazZprom) продка класс! Отлично... Дарю ОЙ СПАСИБО БОЛЬШОЕ...А ЗА ТАКУЮ ЧУДНУЮ МЫШКУ В ОТДЕЛЬНОСТИ МЕРСИ!!!! Quote (Eizas) прода ОФИГЕННАЯ! СПАСИБООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (LENbl4) да, я такая И К ТОМУ ЖЕ ЕЩЕ И СКРОМНЯГА!!!! Quote (LENbl4) заметно хочу новую ПРОДУ!!!!!!!!! ДА?!!! КЛАСС!!! ВСЕ БУДЕТ!!! Quote (Lerock) Анечка, продочка просто прекрасная!!!! СПАСИБО ТЕБЕ МОЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 03:56 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (vredina) в пятницу или на выходных! да?777 Quote (sh2a86) И К ТОМУ ЖЕ ЕЩЕ И СКРОМНЯГА!!!! конечно а ты разве незнала?????? Quote (sh2a86) ДА?!!! КЛАСС!!! ВСЕ БУДЕТ!!! надеюсь вы завтра нас порадуете, ведь иначе я прочту лишь через неделю
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:27 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
Награды: 66
|
нет слов..................., хотя нет, только одно есть........................ проду!!!!!
|
|
| |