ТЫ МОЙ АНГЕЛ!
|
|
belka001 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:50 | Сообщение # 1006 |
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
|
абалденный фик... слов нету)) самый мой любимый
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:12 | Сообщение # 1007 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (belka001) абалденный фик... слов нету)) Привеет!!!! Спасибо))))))))) Quote (belka001) самый мой любимый Что правда? Ух ты!!! как здорово!))))))) Ален я смотрю ты отписываешься только уже в законченных работах?)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
pppoe-132644 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 08:57 | Сообщение # 1008 |
Любитель
Награды: 59
|
ВАУ! Боевик чистой воды! классно так, душераздерающе! мне безумно понравилось!!! спасибо огромное!
Ты
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1009 |
Живу здесь
|
Quote (pppoe-132644) ВАУ! Боевик чистой воды! классно так, душераздерающе! мне безумно понравилось!!! спасибо огромное! Привет!!!! Спасибо, я очень рада что понравилось))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Вичка=)) | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:04 | Сообщение # 1010 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Балин, столько эмоций и дже сложно их описать... Я просто в восторге!!!!!! Весь фик прочитала на одном дыхании. Мне хотелось постоянно прочитать конец и узнать что там будет, но я мужественно продержалась=)) Просто бесподобно... Потрясающая идея и описано всё просто шикарно. Было и с чего посмеяться и поплакать тоже. Невероятно понравился момент знакомства Лены и Виталика, развитие их отношений. Когда началиь все их проблемы у меня просто дух захватывало... Очень переживала и за Ленку и за Виталика. Первая их поцелуй... Первая их близость... Первая их опастность... Первое их расставание... Первая их встреча после расставания... Всё настолько шикарно описано,я прям сознание готова была потерять от эмоций... Офигенно понравился момент, когда Ленка узнала про беременность. я наверное тоже проживала этот фик вместе с героями... И конечно же я была просто счастлива, когда Виталик вновь вернулся к Ленке... Блин, столько ещё хочется написать, просто не знаю как сложить все эмоции и мысли в один текст... Короче говоря, спасибо тебе огромное за твой фик, за то, что делишься своим талантом с нами... С нетерпением буду ждать новых творений... Спасибо за твой талант...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:17 | Сообщение # 1011 |
Живу здесь
|
Ух ты!!!!!! С п а с и б о за такой коммент огромное!!!!!!!! Так важно знать, что чувсвует человек читающий произведение из - под твоей руки! Quote (Вичка=))) Я просто в восторге!!!!!! Весь фик прочитала на одном дыхании. Мне хотелось постоянно прочитать конец и узнать что там будет, но я мужественно продержалась=)) Вот молодец что ужержалась)))) ядо последнего старалась держать интригу))) лин вот сижу ейчас улыбаюсь, таааааак приятно осозновать ,что удалось вызвать такие эмоции, даже вот в ладоши хочеться хлопать и конечно же творить и творить))))))) Спасаибо тебе большое что поделилась своими эмоциями!!!
|
|
| |
Вичка=)) | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:22 | Сообщение # 1012 |
Освоившийся
|
Quote (sh2a86) даже вот в ладоши хочеться хлопать и конечно же творить и творить))))))) Так твори=))) И я с радостью буду читать и делиться своими эмоциями=)))) Quote (sh2a86) Спасаибо тебе большое что поделилась своими эмоциями!!! Это тебе спасибо, за то что есть чем делиться :D Ах да, совсем забыла про Андрея написать=))) Очень рада, что и он своё счастье нашёл=))))
Сообщение отредактировал Вичка=)) - Воскресенье, 16.01.2011, 21:28 |
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:34 | Сообщение # 1013 |
Живу здесь
|
Quote (Вичка=))) Так твори=))) И я с радостью буду читать и делиться своими эмоциями=)))) Вот собственно чем и занимаюсь))) Буду рада тебя видеть и в других своих темках) Quote (Вичка=))) Это тебе спасибо, за то что есть чем делиться кстате к этому фику есть видео, вот: http://www.youtube.com/user/sh2a86?feature=mhum#p/a/u/1/7oRH_M6ulao
|
|
| |
Вичка=)) | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:37 | Сообщение # 1014 |
Освоившийся
|
Обязательно буду читать, правда я обычно читаю законченные, не люблю долго ждать проды=))))))) И видео с удовольствием посмотрю=))
Сообщение отредактировал Вичка=)) - Воскресенье, 16.01.2011, 21:44 |
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:47 | Сообщение # 1015 |
Живу здесь
|
А есть и законченный, но он правда минни и в другом стиле написан, там всеже приемущественно фэнтази!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:48 | Сообщение # 1016 |
Живу здесь
|
ага вот сказать о фике сказала а как нызываеться нет..."За гранью мечты!"
|
|
| |
Вичка=)) | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:53 | Сообщение # 1017 |
Освоившийся
|
Торжественно клянусь в ближашее время прочитать и отписаться по этому поводу=)) И вот что я ещё хотела сказать... Знаешь, я прочитала очень много фиков. Среди них я нашла просто бесподобные и я , честно говоря, не думала, что смогу проситать нечто похожее, в плане того, чтобы мне просто безумно понравилось. Но сегодня, когда я прочитала твой фик я поняла, что я ошибалась... Сейчас я, благодаря тебе, обрела фик, который хочется перечитавыть и перечитывать!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:09 | Сообщение # 1018 |
Живу здесь
|
Quote (Вичка=))) И вот что я ещё хотела сказать... Знаешь, я прочитала очень много фиков. Среди них я нашла просто бесподобные и я , честно говоря, не думала, что смогу проситать нечто похожее, в плане того, чтобы мне просто безумно понравилось. Но сегодня, когда я прочитала твой фик я поняла, что я ошибалась... Сейчас я, благодаря тебе, обрела фик, который хочется перечитавыть и перечитывать!!!! Огромнеейшее спасибо еще раз!!!!!!!!!!! Читай наздоровье!!!!
|
|
| |
@ny@ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:47 | Сообщение # 1019 |
Общительный
Награды: 18
|
офигеть история просто шик!!спасибки большое!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:48 | Сообщение # 1020 |
Живу здесь
|
@ny@, Спасибо большое тезка за внимание! Очень рада что понравилось)))))
|
|
| |