ТЫ МОЙ АНГЕЛ!
|
|
Аризона | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 01:00 | Сообщение # 1021 |
Завсегдатай
Награды: 30
Статус: Offline
|
Дочитала пусть и через год очень понравилось завершение. Молодчинка.
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
Сообщение отредактировал Аризона - Понедельник, 14.02.2011, 01:12 |
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 01:36 | Сообщение # 1022 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Аризона) Дочитала пусть и через год очень понравилось завершение. Молодчинка. ОЙ!!!!! КОГО Я ВИЖУ!!!!!!!! ТЫ ВЕРНУЛАСЬ)))ЗДОРОВО, НЕ ЗАБЫЛА ТАКИ ОБ ЭТОМ ФИКЕ!!!!!!!!!!! АРИЗОНОЧКА ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!!!!! СПАСИБО ЧТО НАПИСАЛА!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:10 | Сообщение # 1023 |
Болтун
Награды: 69
|
Привет, Анюта. Вот и я добралась до твоей темы с комментариями. Хочу сразу отметить, что ты стала писать гораздо лучше по сравнению с первым произведением. Мне очень понравился стиль изложения, все логично, одно из другого вытекает, ничего лишнего, ни лишних героев, ни лишнего описания и ненужных подробностей. Молодчина. По содержанию: вначале меня немного напрягало то обстоятельство, что Виталий, находясь в такой сложной ситуации, его ведь хотели убить, постоянно появлялся рядом с Леной, тем самым ее подставляя под удар. Но потом все прояснилось и это ощущение прошло. Здорово описываешь переживания героев, особенно Ленки. Концерт описан просто в духе лучшего детектива, такое напряжение. А концовка как бальзам на душу измученных героев. В общем и целом ты молодец, я не зря потратила время на прочтение, осталась очень довольна. Продолжай радовать нас своим творчеством. Посмотрела видео к фику, круто, так подходит к содержанию. Ты сама его делала? П.С. Картинки вставлять не умею, не обессудь, только сухая статистика.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:40 | Сообщение # 1024 |
Живу здесь
|
Quote (svetlost) Привет, Анюта. Привет Светик! Не буду говорить как рада тебя видеть в своей темке, думаю ты и так знаешь...ждала тебя! Quote (svetlost) Хочу сразу отметить, что ты стала писать гораздо лучше по сравнению с первым произведением. О. спасибо это очень важно для меня! Значит стоит продолжать) Quote (svetlost) Мне очень понравился стиль изложения, все логично, одно из другого вытекает, ничего лишнего, ни лишних героев, ни лишнего описания и ненужных подробностей. Молодчина. А ну просто масло на душу!!!! Quote (svetlost) По содержанию: вначале меня немного напрягало то обстоятельство, что Виталий, находясь в такой сложной ситуации, его ведь хотели убить, постоянно появлялся рядом с Леной, тем самым ее подставляя под удар. Но потом все прояснилось и это ощущение прошло. Здорово описываешь переживания героев, особенно Ленки. Концерт описан просто в духе лучшего детектива, такое напряжение. А концовка как бальзам на душу измученных героев. Вот, да, ему бы исчезнуть из ее жизни по хорошему, но он же уже попав в ее квартиру сделал ее непосредственной участницей всего этог...а тут еще и чувсва пояились которых никто не ждал...дется он от нее уже не смог...да и не хотел...знал что сможет защитить...уберечь! Концерт...получилось значит да? Вот очень было интересно знать ощущения читателей...ведь когда я писала сама, то сама под напрягом была! Как бы таралась прочувствовать все... Quote (svetlost) Посмотрела видео к фику, круто, так подходит к содержанию. Ты сама его делала? Дяяяя это я сама))) Вот делаю первые робкие шаги в создании видео)))) Спасиб! Quote (svetlost) П.С. Картинки вставлять не умею, не обессудь, только сухая статистика. Свет, ты сама как картинка, спасибо что зашла и вот так откамментила!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:15 | Сообщение # 1025 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Аня, здравствуй! Наконец-то и я добралась до твоего фика)) Некоторое время назад начала читать, очень заинтересовало начало, но не хватало времени, чтобы закончить. Теперь прочитала все с начала и полностью. Очень понравилось!!! Ты молодец! История "цепляет" с первой строчки и не отпускает до самого конца. Твоя Ленка станет одной из моих любимых героинь. Спасибо тебе за такое чудо
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:47 | Сообщение # 1026 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Аня, здравствуй! Катюш привееееееет!!!!! Очень неожиданно было тебя увидеть в своей темке, и главное незнаю даже почему...Но как я обрадовалась Quote (Галлюцинация) Очень понравилось!!! Ты молодец! История "цепляет" с первой строчки и не отпускает до самого конца. Вах, ну ты как замечательный автор понимаешь да, что ты сейчас не слабо так помаслила мне душу, таким вот отзывом! СПАСИБО! Quote (Галлюцинация) Твоя Ленка станет одной из моих любимых героинь. Спасибо тебе за такое чудо вАУ, ОЧЕНЬ ЛЕСТНО....скажу те по секрету...я тож люблю эту героиню, хотя странно было бы если бы я ее не любила, этож мое детище! Еще раз спасибо Катюш что нашла время прочесть мою работу)))) Заставила меня лишний раз улыбнуться, я теперь не частый тут гость)))увы...сайт стал огрочать(((( но заходить буду...обязательно!
|
|
| |