ТЫ МОЙ АНГЕЛ!
|
|
vredina | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:36 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (Ace4enok) почему такая маленькая?????)))) Эм.... Просто решили заинтриговать))) Продка с Анюты, но как я поняла не сегодня!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:38 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote Продка с Анюты, но как я поняла не сегодня! буду завтра ее трясти целый день!))))))
|
|
| |
Натик | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:50 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Quote (vredina) А вот и прода!! Только маленькая Она не просто маленькая,она какой-то карапуз Quote (vredina) Надеюсь не разочарую!! Канечно не разочаруешь,точнее не разочаровала Quote (vredina) Лен… - резко сказал он и попытался встать. Чаго?Чаго ты сказать-то хочешь,ась? Продочка классная,только вот хочется ещё...сейчас
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:28 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (nv_alisa) нет,ну вот так обломать, ,я требую продолжения банкета!!! привет Алесь!..Ну мы...этао ...ээ..итригу держим!!!! шалим понемаешь ли!!!! а продолжеие завтра!! где то в это же время!!!)))) Quote (Ace4enok) я тоже требую!!!!!! Настеныш...я тебя понимаю...!!!))))))) Quote (Ace4enok) я же теперь не усну, по 20 раз проверять буду есть еще или нет!)) Зайка спи!!! прода только завтра!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:34 | Сообщение # 110 |
Общительный
Награды: 16
|
Quote (sh2a86) прода только завтра завтра с утра я у компа!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Натик | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:35 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) а продолжеие завтра!! где то в это же время НЕЕЕ.НУ Я ТАК НЕ ИГРАЮ У МЯ СЁНЯ И ТАК РАСТРОЙСТВО ЧУВСТВ,А ТУТ ЕЩЁ ПРОДА ЗАВТРА ДА И В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ.А Я ЕЁ ПРОЧИТАЮ ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА ПОСЛЕ 22.00.ПИПИСЕЦ КАКОЙ-ТО
Сообщение отредактировал Натик - Вторник, 29.09.2009, 00:36 |
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:43 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) Quote Продка с Анюты, но как я поняла не сегодня! буду завтра ее трясти целый день!)))))) ой!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 01:33 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Quote (nv_alisa) завтра с утра я у компа!!!!!!!!!!!!! Ну с утра это прмо сказать рановато!!!! Хотя утро у всех понятее растяжимое!!! Quote (Натик) НЕЕЕ.НУ Я ТАК НЕ ИГРАЮ У МЯ СЁНЯ И ТАК РАСТРОЙСТВО ЧУВСТВ,А ТУТ ЕЩЁ ПРОДА ЗАВТРА ДА И В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ.А Я ЕЁ ПРОЧИТАЮ ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА ПОСЛЕ 22.00.ПИПИСЕЦ КАКОЙ-ТО Натуль приветик!!!!!! А что это с твоими чувствами кто посмел растроить??? Наташ ну раз так я очень очень постараюсь завтра пораньше....правда!!!! Ты не расстраивайся главное!!!
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Вторник, 29.09.2009, 01:43 | Сообщение # 114 |
Общительный
Награды: 16
|
Quote (sh2a86) у всех понятее растяжимое а тем более для меня оно может наступить незаметно(всмысле,могу и не лечь спать,совсем!!! )
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 01:55 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Quote (nv_alisa) а тем более для меня оно может наступить незаметно(всмысле,могу и не лечь спать,совсем!!! Ооо во как ну тогда привет собрат!!!! А тебе что завтра никуда не надо?
|
|
| |
Натик | Дата: Вторник, 29.09.2009, 03:34 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Наташ ну раз так я очень очень постараюсь завтра пораньше....правда!! Ой радость моя спасибо Quote (sh2a86) А что это с твоими чувствами кто посмел растроить? Как говорится-переживаю за других Quote (sh2a86) Ты не расстраивайся главное!! Постарамс
Сообщение отредактировал Натик - Вторник, 29.09.2009, 03:34 |
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 04:17 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (sh2a86) Да да да...есть такое дело!!!! К ноуту как могнитом тянет!!!! и все время думаешь..ну вот часик посижу и спать...ага щас!!!!! приходишь в себя когда птички петь за окном начинают...и думаешь чего это они ночью разорались то... а бац уже утро!!! вот описала все то, что со мной происходит только у меня еще всегда на мобильнике будильник установлен на 6.20, чтобы подругу разбудить на работу и начинается "ты опять всюгочь не спишь, совсем рехнулась......." Quote (sh2a86) Да я про них!!!! Ой представляю в каком ты предвкушении находишься!!!! чесно? даже не знаю какое то чувство непонятное. самое интересное, что меня подбили ехать девченки с Караула и почти все не едут вот. но моя первая мысль была "ААААААААААА, Я ДЕВЧОНОК В РЕАЛЕ УВИЖУ!!!!!!!!!!" А Ранетки... Ну не то чтобы плевать, просто они-это вторая причина изза чего я еду. Quote (vredina) А вот и прода!! Только маленькая! Мда...(((( Надеюсь не разочарую!! Ой, нгаконец-то Надюш, ты выложила продочку!!! Жаль конечно что она такая маленькая. Но зато эмоциональная. Прям стоит перед глазами ругающаяся Ленка Как говорится "руки в боки" Как всегда...... закончила на самом интересном В общем жду продочку.
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 04:35 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Quote (Натик) Ой радость моя спасибо Quote (Натик) Как говорится-переживаю за других Жаль что приходиться переживать!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 04:52 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) вот описала все то, что со мной происходит только у меня еще всегда на мобильнике будильник установлен на 6.20, чтобы подругу разбудить на работу и начинается "ты опять всюгочь не спишь, совсем рехнулась......." Привет тебе дорогая теперь лично!!!!! А у меня тоже есть один замечательный человечик с которым мы общаемся по утрам и которая меня все время пытаеться отправить спать. У нас с ней разница во времени 3 часа..она там уже на работу встает а я еще и ложиться не думаю... Quote (LENbl4) чесно? даже не знаю какое то чувство непонятное. самое интересное, что меня подбили ехать девченки с Караула и почти все не едут вот. но моя первая мысль была "ААААААААААА, Я ДЕВЧОНОК В РЕАЛЕ УВИЖУ!!!!!!!!!!" А Ранетки... Ну не то чтобы плевать, просто они-это вторая причина изза чего я еду. Вот кстате да!!! Возможность Встретиться в реале вот это действительно вызывает бурю положительных эмоций!!! А ранетки это лишь приятный способ это сделать!!!!!! так сказать совмещаете приятное с полезным!!! Quote (LENbl4) В общем жду продочку. а я вот творю ее тут потихоньку...почему сегодня собственно не где толком и не была!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 05:03 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (sh2a86) Привет тебе дорогая теперь лично!!!!! а я такая бука, не поздоровалась Привет, солнц *хотя не, в Карауле здоровались* Quote (sh2a86) А у меня тоже есть один замечательный человечик с которым мы общаемся по утрам и которая меня все время пытаеться отправить спать. У нас с ней разница во времени 3 часа..она там уже на работу встает а я еще и ложиться не думаю... а вот у меня такое чудо живет на соседней улице вот правда ей недавно инет провели, так она теперь когда ей не надо в день сама ночами сидит так мы даже гулять перестали - общаемся через асю или конт ума палата Quote (sh2a86) Вот кстате да!!! Возможность Встретиться в реале вот это действительно вызывает бурю положительных эмоций!!! вот по этому я сразу согласилась и долго ходила, думала как уговорить маму чтбы отпустила, ведь маленького ребенка не оставишь одного, чтобы идти на работу, а она на удивление легко согласилась подумала чисто для виду день и все Quote (sh2a86) А ранетки это лишь приятный способ это сделать!!!!!! так сказать совмещаете приятное с полезным!!! ну да, как то так Quote (sh2a86) а я вот творю ее тут потихоньку...почему сегодня собственно не где толком и не была!!! ну я жду. а я вот фик читаю законченый.
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |