Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ТЫ МОЙ АНГЕЛ!
ЛеруняДата: Вторник, 29.09.2009, 22:39 | Сообщение # 136
Фанатик
Награды: 28
Статус: Offline
ау где прода

ЛеруняДата: Вторник, 29.09.2009, 22:39 | Сообщение # 137
Фанатик
где прода???????? когда она будет??????????

sh2a86Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:22 | Сообщение # 138
Живу здесь
Награды: 234
Ой девчонки простите меня пожлуйсто я тут так увлеклась, что никак не могла остановиться, поэтому не уложилась в обещенные пятнадцать минут. Вот что у меня получилось)))) Надеюсь вам понрава!!!!!!!!!!!!

ПРОДОЧКА!!!!!

Морщась от боли и превозмогая головокружение, Виталик все-таки поднялся. Он навис над Ленкой как скала. Она вдруг почувствовала себя очень маленькой. Но его грозный вид совсем ее не напугал . Его вдруг сильно качнуло и он точно рухнул бы обратно на диван, если бы Ленка не удержала его, обхватив за талию. Их взгляды встретились….
Несколько долгих секунд они смотрели друг другу в глаза…
-Лен, зачем тебе это все надо? Я же преступник…- прервал он затянувшееся молчание. В голосе его чувствовалась такая мягкость, что у Третьяковой по спине пробежало стадо мурашек.
Ленка отвела взгляд в сторону…она и сама себя не понимала.
-Давай садись уже! - Быстро проговорила она, помогая ему опуститься на диван.
Виталик внимательно смотрел на девушку и то, что он видел, его одновременно и радовало и пугало.
Он не был до конца еще уверен, что прав, но…но почему судьба распорядилась так, что бы они встретились именно, сейчас!
-Лен, пойми, меня могут искать!
-Не могут, а уже ищут?- Как ни в чем не бывала, сказала Ленка.
-Откуда ты это знаешь?
-Физиономию твою по телику, не так ли каждый час показывают.
-Лен…
-Что?
- А почему ты не спрашиваешь, зачем я это сделал?
-Но тут, по-моему, все как раз понятно..ведь грабят обычно, что бы присвоить, то что тебе не принадлежит, а принадлежит другому человеку или вообще государству. Вот, наверное, тебе в жизни и стало, что-то очень необходимо. Но, по всей видимости так просто отдавать тебе это никто не собирался. И ты решил добыть это другим способом.
Абдулов во все глаза смотрел на рядом сидящую девушку и поражался ей в очередной раз. Она так об этом рассуждала, будто он совершил не ограбление, а дело государственной важности.
- Ну, может, хватит на меня уже так смотреть? –Заметила Ленка его взгляд.
-Ленка и откуда только ты такая взялась на мою голову?
-Я???!!! Офигеть!!! И что значит «ТАКАЯ»?
- Не ну другая, бы на твоем месте..ну не знаю.. допрос с препятствием устроила бы точно.
-Ну, то другая, а это я!
-Да это ты! - Зачем то повторил Виталик и вдруг схватился за бок. Его лицо исказила гримаса боли.
-Эй, а ну давай ложись. - Засуетилась возле него Ленка. - Тебе еще долго теперь придется восстанавливаться после твоего марш броска до парка. Так что прекрати со мной спорить и будь любезен слушать меня…-Тут у Ленки зазвонил мобильный и она в очередной раз не посмотрев даже кто звонит, сбросила.
Виталик видел, как она уже сделала это несколько раз. Но не стал нечего говорить по этому поводу.
- Ты просто ангел…-Виталик улыбался ей сквозь боль.-Но знаешь все таки есть в этом марш броске, один плюс.
-И какой же интересно?-Спрсила Ленка поправляя подушку.
- После него ты стала обращаться ко мне на «ты»!!
Ленка тут же взглянула Виталику в лицо, ну так она и знала, он же смеяться над ней!!!
-Ух!!!-Угрожающе протянула Лена.- Если бы ты не был ранен, точно бы тебя сейчас пнула, как следует.
От такого заявления Виталик, хотел рассмеяться, но боль..не дала ему этого сделать в полной мере.
-Так все лежи смирно!!! А я сейчас приду тебя кормить…
После того как Ленка покинула комнату Виталик тяжело вздохнул и прикрыл глаза.
С Кухни Лена вернулась с кружкой бульона и овощным салатом. Но Виталик уже спал. Она не стала его будить. Отнесла все обратно и взялась отвечать на пропущенные звонки и смс.
Конечно, ей по нескольку раз уже позвонила каждая из Ранеток. Мильниченко десять раз. И Олег.
Аж, двадцать смсок. Опять же девчонки спрашивали, где она, что случилась. Несколько гневных тирад от Сережи и опять же Олег. Они не виделись после того дня, когда она его бросила. И она все это время о нем нечего не слышала. И даже стала верить, что он так просто ее отпустил.
Но по смскам и назойливым звонкам теперь понятно, что она рано радовалась.
Ленка постаралась не замарачиваться на появление Олега и набрала номер Нютки.
Ответ послышался моментально.
-Ну Слава Богу!!!! Ленка, где тебя носит?
-Я дома.- Просто ответила она.
-Что? А почему? Лен у тебя, что -то случилось?
-Да Нют случилось! Вы извините меня, я не могла предупредить.
-Лен, может, тебе помощь нужна.
-Эх, Нютка вот поэтому я тебе и позвонила…другие бы сразу орать начали. Кстати ты сейчас где?
-В итересном месте ты меня подруга застала.
-А ну извини. Ты же знаешь, я имею талант звонить не вовремя.
-Молодец что позвонила. Сама понимаешь Мильниченко рвет и мечет.
-Да уж я получила от него несколько замечательных смсок, много чего нового о себе узнала.
-Лен, не скажешь, что там у тебя?
-Нет, прости Нют. Не могу.
-Ладно, видимо что серьезное…
-Нют, ты же знаешь, было бы иначе, я бы обязательно уже была на базе.
-Ладно, если что звони. Пойду тебя отмазывать.
-Нют ты там особо, то не старайся. Я знаю Сережу, думаю после того что он мне написал. Шансов меня отмазать, у тебя нет. Так что как смогу сама буду исправлять ситуацию.

Виталик проспал весь день. А Ленка, отключила телефон и позволила себе насладиться незапланированным выходным. Несколько часов пролежала в ванной. Потом смотрела в своей комнате фильмы, которые не как не находила времени посмотреть раньше.
Поздно вечером она вновь подошла к Виталику, он по-прежнему спал. Все-таки эта ночь его вымотала. Она проверила повязку, все вроде было хорошо. Ленка оставила свет в прихожей на тот случай если Виталик проснется ночью. И пошла спать.

Разбудил Ленку настойчивый звонок в дверь. Сразу проснувшись она накинула на себя халатик и вышла из спальни. Проходя мимо Виталики, она увидела, что он тоже проснулся.
-Кто это может быть?- Обеспокоенно спросил он.
-Пока не знаю. – Тут опять раздался звонок. Виталик попытался встать.
-Да лежи ты. Я сейчас узнаю кто это.- Ленка пошла открывать.
Подойдя вплотную к двери, Лена твердым голосом спросила:
-Кто там?
За дверью послышалось не внятное бурчание. А потом Ленка услышала голос Олега.
Она тут же открыла дверь. И действительно, на пороге еле держась на ногах, стоял Олег собственной персоной.
-Что ты здесь делаешь?
-О, Ленок, а ты чего это на мои звонки не отвечаешь а?- Сразу же парень повисел голос.
- Олег не кричи соседей разбудешь.
-А мне плевать.- Снова заорал он.
Что бы избежать стычки с соседями Ленка втащила Олега в прихожую.
-Что ты делаешь, отпусти меня. - Развазмущался тот.
-Пытаюсь, предотвратить скандал с соседями.- Сказала она закрывая дверь.
-Ну что детка? Почему ты меня весь день игнорируешь?- Спросил он как только, она повернулась к нему лицом.
-Потому что, Олег я тебе уже все сказала.
-Не не все! Ты забыла сказать, что не можешь быть со мной, потому что ты звездная подстилочка.
-Олег, а ты специально ко мне пьяным пришел, что бы смелости со мной поговорить хватило, а то так на трезвую, я смотрю у тебя кишка тонка. Помню, когда последний раз разговаривали, ты втянул язык в одно место и не решался его от туда достать, а тут ты посмотри, прям птица говорун.
Олег, недолго думая замахнулся, что бы ударить Ленку. Она явно была не готова к такому. Поэтому вся сжалась в ожидании удара, который точно бы произошел, если руку Олега не перехватил Виталик, который вцепился в него мертвой хваткой.
Виталик взглядом пригвоздил Олега. Тот замер на месте не в силах пошевелиться.
-Это кто?- Убийственно спокойным тоном спросил Виталик у Ленки.
-Это мой бывший парень.
-Ну что ж бывший парень будьте любезны на выход. Виталик выпихнул Олега из квартиры и закрыл за ним дверь.
Ленка пошла на кухню. Виталик пошел следом!
-Он и раньше поднимал на тебя руку?
-Нет! Это впервые и это на него абсолютно не похоже.-Ленка поставила чайник и достала из пачки сигарету.
-А можно мне тоже?- Спросил Виталик, указывая на пачку.
-Да конечно бери.
Несколько минут они, молча, курили…
- Вы давно расстались?
-На прошлой недели. Да и не долго мы провстречались…-Еще не много помолчав, Ленка все таки начала рассказывать о себе и Олеге. Потом просто о своей жизни, когда она замолчала, пришла очередь Виталика. Они проговорили до самого утра. Теперь они знали друг о друге почти все. Ленка узнала, что Виталика подставила бандитская группировка, в которой он сам участвовал уже пять лет.
А Виталик совсем не удивился, когда Ленка стала рассказывать, что она участница гелзбэнда под названием Ранетки.
-Да знаю я!
-И откуда это интересно, только вот не говори, что ты наш страстный фанат. И твое ранение это маневр, чтобы встретиться с нами!- Улыбалась ему Ленка.
-Неее, все гораздо проще. Лежу я тут на днях спокойно, никого не трогаю, смотрю телевизор и тут, вдруг на экране появляется девушка, которая покинула эту квартиру всего несколько минут назад. Представляешь, насколько я был удивлен.
-Да уж!!! Ладно недофанат, пошли уже спать.
Виталик улыбаясь посмотрел на Ленку
-Ммм.заманчевое какое предложение…
Лена бросила на него осуждающий взгляд, при этом тоже улыбаясь
-Ну ладно что ты сразу возмущаться!!!
-Я? Удивилась Лена!- Да я и слова тебе не сказала.
-Поверь, твой взгляд был намного красноречивее любых слов!!!
- Все не знаю как ты, а я вот с ног валюсь.-Поддавляя зевок встала из за стола Лена.
Виталик посмотрел в окно, на улице появлялись первые лучи солнца, окрашивая в яркие цвета серый еще спящий город.

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:29 | Сообщение # 139
Живу здесь
nv_alisa, Ace4enok, ranfan, Леруня, ДЕВЧОНКИ С П А С И Б О ВАМ ЗА ТАКУЮ ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!! И ДАЖЕ СОВСЕМ НЕ СТРАШНО ЧТО ВЫ МЕНЯ ТРЯСЛИ ВЕСЬ ДЕНЬ. biggrin biggrin biggrin ВОТ Я ЦЕЛЕХОНЬКАЯ ВЫНЕСЛА НА ВАШ СТРОГИЙ СУД ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!! ТАК ПРИЯТНО ЗАХОДИТЬ И ВАС ЗДЕСЬ ВИДИТЬ ЧТО ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧЕТЬСЯ ВАМ ГОВОРИТЬ СПАСИБО!!!!!! wink smile
вОТ ТОЛЬКО ОБИДНО ЧТО ВЫ УЖЕ ВСЕ В ОФАЙНЕ...ЭХ Я ТАК СПЕШИЛА И ВСЕ ТАКИ НЕ УСПЕЛА!!!!(((ПРОСТИТЕ sad

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

vredinaДата: Вторник, 29.09.2009, 23:31 | Сообщение # 140
Живу здесь
Награды: 52
Продка супер!! Молодец!!

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

Ace4enokДата: Вторник, 29.09.2009, 23:49 | Сообщение # 141
Живу здесь
Награды: 66

Ой девчонки простите меня пожлуйсто я тут так увлеклась, что никак не могла остановиться,

чем это интересно ты так была занята???))))

ЛеруняДата: Вторник, 29.09.2009, 23:49 | Сообщение # 142
Фанатик
sh2a86, супер молодец!!!!!!!!!жду проду

Ace4enokДата: Вторник, 29.09.2009, 23:57 | Сообщение # 143
Живу здесь
Награды: 66

Олег, а ты специально ко мне пьяным пришел, что бы смелости со мной поговорить хватило, а то так на трезвую, я смотрю у тебя кишка тонка. Помню, когда последний раз разговаривали, ты втянул язык в одно место и не решался его от туда достать, а тут ты посмотри, прям птица говорун.

да, круто это она его!))))
надо будет запомнить на будущее!!)))))

вОТ ТОЛЬКО ОБИДНО ЧТО ВЫ УЖЕ ВСЕ В ОФАЙНЕ...ЭХ Я ТАК СПЕШИЛА И ВСЕ ТАКИ НЕ УСПЕЛА!!!!(((ПРОСТИТЕ

я специально зашла, чтобы проверить!!))))
какая я молодец!)))

ну, вообще-то это ТЫ и vredina, молодцы!!!!)))))))))
продолжайте меня радовать biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

sh2a86Дата: Среда, 30.09.2009, 00:28 | Сообщение # 144
Живу здесь
Quote (Ace4enok)
чем это интересно ты так была занята???))))

Привет Настеныш...ну как же это чем???? ПРОДОЧКОЙ ей родимой!!!!!
Quote (Леруня)
супер молодец!!!!!!!!!жду проду

Спасибоучки большое!!!!!!!!! wink
Quote (Ace4enok)
да, круто это она его!))))
надо будет запомнить на будущее!!)))))

biggrin wink
Quote (Ace4enok)
я специально зашла, чтобы проверить!!))))
какая я молодец!)))

ОЙ ТЫ ПРЯМ МОЛОДЕЦ ПРИ МОЛОДЕЦ!!!! ВО КАК!!!!! biggrin
Quote (Ace4enok)
ну, вообще-то это ТЫ и vredina, молодцы!!!!)))))))))

сПАСИБО ТЕБЕ НАСТЕН!!!!!! smile smile smile
Quote (Ace4enok)
продолжайте меня радовать

КОНЕЧНО КОНЕЧНО!!!!!

мой фан-фик:

nv_alisaДата: Среда, 30.09.2009, 00:35 | Сообщение # 145
Общительный
Награды: 16
sh2a86, а вот и я!!! biggrin Олег козел,Абдулова зауважала....проочка как всегда великолепна!!! wink wink wink

sh2a86Дата: Среда, 30.09.2009, 01:14 | Сообщение # 146
Живу здесь
Quote (nv_alisa)
а вот и я!!!

Ух ты как я рада!!!! wink smile
Quote (nv_alisa)
Олег козел,Абдулова зауважала....

smile wink
Quote (nv_alisa)
проочка как всегда великолепна!!!

Спасибо спасибо спасибо!!!!!!! flirt yahoo yahoo

мой фан-фик:

LerockДата: Среда, 30.09.2009, 04:08 | Сообщение # 147
Общительный
Награды: 15
Девчоночки, привет!!!! Простите ли меня? Надеюсь, что да!!!!
Я с малюсеньким комментом!!!! Вы просто такие умницы, каких свет не видывал!!!!! Поклон вам за такой фик!!!!! Все так гармонично, мило и захватывающе!!!!! Невозможно оторваться!!!!! crazy crazy crazy
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна."

Б. Пастернак

sh2a86Дата: Среда, 30.09.2009, 05:08 | Сообщение # 148
Живу здесь
Quote (Lerock)
Девчоночки, привет!!!! Простите ли меня? Надеюсь, что да!!!!
Я с малюсеньким комментом!!!! Вы просто такие умницы, каких свет не видывал!!!!! Поклон вам за такой фик!!!!! Все так гармонично, мило и захватывающе!!!!! Невозможно оторваться!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЕРУСЬ Я БУДУ КРАТКА....СПАСИБО!!!! ЭТО ЖУТЬ КАК ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!

мой фан-фик:

LENbl4Дата: Среда, 30.09.2009, 05:10 | Сообщение # 149
Живу здесь
Награды: 127
sh2a86, вовремя ты меня позвала biggrin я уже тут. Виталий-красавчик happy happy happy уважаю wink
А этот....Олег. ничего говорить не буду, Лена сама все сказала.
Не зря мы так долго ждали проду wink Она классная biggrin

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

sh2a86Дата: Среда, 30.09.2009, 05:39 | Сообщение # 150
Живу здесь
Quote (LENbl4)
вовремя ты меня позвала я уже тут.

АГА МОЛОДЧИНКА!
Quote (LENbl4)
Не зря мы так долго ждали проду Она классная

СПАСИБО ЛЕНОЧЕК!!! smile wink Я СТАРАЛАСЬ ПРАВДО ПРАВДО!!! smile

мой фан-фик:

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: