Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ТЫ МОЙ АНГЕЛ!
ЛеруняДата: Суббота, 05.12.2009, 23:14 | Сообщение # 571
Фанатик
Награды: 28
Статус: Offline
Проду!!!!!!!!! biggrin

СкрытнаяДата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:01 | Сообщение # 572
Живу здесь
Награды: 172
Уважаемый автор! На нашем сайте новые правила http://seriali-online.ru/forum/38-6383-1 ознакомьтесь пожалуйста!
Следовательно из них создайте новую тему в этом же разделе с одними продами, а эту мы перенесем в раздел Комментариев.
После пришлите ссылку одному из модераторов!
Правила обязательны для всех!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

vikysik---15-15Дата: Среда, 09.12.2009, 12:15 | Сообщение # 573
Любитель
Награды: 8
и я хочу продку!!!!!!! sad sad

MissyДата: Среда, 09.12.2009, 13:55 | Сообщение # 574
Любитель
Награды: 27
Quote (vikysik---15-15)
и я хочу продку!!!!!!!

да-да, давно уже не было! sad

vredinaДата: Среда, 09.12.2009, 18:02 | Сообщение # 575
Живу здесь
Награды: 52
А вот , хех и прода =)

Еще немного поговорив, Макс сел в машину и уехал, а Виталик пошел к Лене. Третьякова была погружена в свои мысли, что не сразу заметила, стоявшего рядом Абдулова и говорящего ей что-то. Заметив, что Ленка его совсем не слушает и смотрит отсутствующим взглядом, испугался за нее.
- Лен… Лен, с тобой все в порядке? – дергая ее за плечо, спросил он.
От неожиданности, Третьякова вздрогнула, и не понимающе посмотрела на Виталика, который что-то пытался до нее донести.
- Виталь, ты чего?
- Я, чего? Это, ты, чего? Стою тут, пытаюсь докричаться до тебя… – чуть ли не крича, говорил он – Я уже испугался и подумал, что что-то случилось. Может, тебе все-таки стоило, поехать с Максом.
- Нет! – безапелляционно сказала она. – Мы об этом уже говорили.
Тут Виталя заметил, что Лена стоит в порванных джинсах и куртке, с помощью которой не очень-то согреешься.
- Блин, Ленка! – ударил себя по лбу – Да, ты вся дрожишь!?
- Ага, так что не будем зря терять время и пойдем… - Третьякова сделала задумчивый вид – А куда мы пойдем? – внимательно посмотрела на него.
- Для начала в магазин, чтобы ты у меня не замерзла и, не дай бог, заболела
- Хм… Я бы не отказалась, ты бы за мной поухаживал. – Ленка хитро улыбнулась.
- Для этого не обязательно болеть, я и так буду это делать. – крепко ее обнял и поцеловал в носик.
- Да! – она довольно улыбнулась – Ну, а потом куда?
- Потом в одно место, там мне надо кое-что забрать. Ясно!
Лена в ответ кивнула и еще сильнее прижалась к нему.
- Вот и отлично. Пошли, а то превратишься в льдинку.
В обнимку они направились в магазин, не заметив, как за ними наблюдали два человека. Купив теплые вещи, они сели на автобус и доехали до окраины города, благо Абдулова никто не узнал. Дальше они решили поймать попутку, что сделать было ни так уж и легко.
- Да, что это такое!? – бурчал Виталя.
- Вит, успокойся. Иди, пока отдохни, а я поймаю.
- Что? – недовольно посмотрел на нее. – Интересно, как?
- Хм… Как все? И хватит бурчать, как старый пень. Или ты предлагаешь тут куковать или пешком идти!?
Абдулов промолчал, только отошел в сторону, чтобы не мешать Лене, ловить машину. Через десять минут «картеж» был пойман, и они отправились туда. Место – это было, маленькая деревенька, в которой практически никто не жил.
- И что дальше? Это и есть твое место!? – Третьякова огляделась, и слегка поежилась.
Деревенька вызывала страх, она была вся разрушенная почти с покосившимися домами и завывающими собаками, становилось как-то не по себе от такого вида. Из раздумий, ее вывел голос Виталика.
- Нет, еще пешком по лесу. – посмотрел на нее и опять увидел, этот взгляд – Лен, ты чего? Что-то ни так?
- Виталь, все хорошо. – она глубоко вздохнула – Просто, эта место вызывает странный чувства, какие сама понять не могу.
- Да! Раньше тут, столько народу жило, а сейчас…. – Виталик только вздохнул, а в глазах появилась грусть, что не укрылось от Лены. Но пока она решила не расспрашивать о причине такой перемены.
- Ладно, пошли! А то уже темнеть начинает.
Абдулов спустился первым, потом падал руку Лене, чтобы она не упала. Руку никто из них, потом не упустил. Виталик только сильнее сжал Ленину ладонь, как будто боялся, что если он ее сейчас отпустит, то она исчезнет, испарится как мираж в пустыне. Так они дошли до склада, к тому времени уже стемнело.
- Виталь!
- Что малыш?
- А что это за склад? А? – спросила она, прищурив глаз.
- Оружейный… - Виталик, почувствовал, как Лена напряглась, хотя ее уже дано мало, чем можно напугать.
Абдулов резко остановился, она это явно не ожидала, поэтому врезалась в сильную спину мужчины.
- Эй, ты чего?
- Прости! – он запнулся, собрался с мыслями. – Лен, что происходит? Ты весь день, какая-то не такая!?
- Виталик… - она посмотрела на него со всей любовью и нежностью, на которую только могла – Все нормально, правда. Просто, я очень боюсь…
- Меня… - он приподнял бровь. – Лен, ме….
Он не успел договорить, так как она его перебила.
- Вит, дай договорить. Я не тебя боюсь, а потерять тебя. – Лена глубоко вздохнула Наконец-то за такое долгое время, начала опять доверять, верить во что-то светлое, жить в конце концов… И все это мне дал ты. Понимаешь!? – в ответ он только кивнул – Если вдруг… - ее голос дрогнул.
Виталик это почувствовал и прижал ее к себе, говоря тем самым, что он рядом и не оставить, пока она сама его не прогонит.
- Родная, все будет хорошо. Я вытащу нас из этой передряги. Ты мне веришь?
- Верю… - сказала она и посмотрела в его глаза, после чего последовал долгий и нежный поцелуй.
С трудом, оторвавшись друг от друга, они зашла на склад. Абдулов начал собирать то, что ему нужно, а Лена стояла в стороне и наблюдала за любимым мужчиной. Тут Третьякова заметила, что Виталик, напрягся и к чему-то прислушивался. Она тихонько подошла к нему.
- Вит, что случилось? – он не произвольно вздрогнул.
- Тссс…. – Виталик подошел к окну, заметив каких-то людей, ходящих вокруг склада. Схватил Ленку за руку, прижал своим телом к стене, чтобы в случае перестрелки, ее не задело.
- Виталик, что случилось? – Лена начинала нервничать.
- Ничего, просто надо выбираться отсюда.
Виталик еще что-то хотел сказать, но услышал слова людей за окном.
- Абдул, мы знаем, что ты там со своей девкой. Давай, по-хорошему, ты сдашься, с ней… - разнеся дикий хохот – А ее так и быть, мы отпустим. Или мы вас обоих там, заживо похороним.
Третьякова испугано посмотрела на Виталка и мертвой хваткой схватилась за него.
- Виталик не надо, прошу… - в ее глазах уже стояли слезы. – Есть ведь другой выход.
- Лен… - он хотел, было что-то сказать.
- Я все равно тебя никуда не отпущу. Понял!? - твердо произнесла она, после чего Абдулов понял, что с ней спорить бесполезно.
Виталик объяснил план действий Лене. Она не хотя отпустила от себя мужчину и пошла в безопасное место, про которое он ей рассказал. Как только Третьякова туда спустилась, то услышала выстрелы. Пока шла перестрелка, она не находила себе места, все хотела пойти туда, узнать что там, как он… Тут все затихло, Лена очень испугалась, уже собралась пойти туда, как увидела, быстро спускавшегося Виталика. Он схватил ее за руку и потащил ничего не понимающую Третьякову на выход.
- Бежим… Сейчас тут все взорвется.
Только они успели выбежать, как прогремел взрыв.

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

ЛеруняДата: Среда, 09.12.2009, 18:10 | Сообщение # 576
Фанатик
Награды: 28
vredina, офигенная прода. хочу еще smile

vikysik---15-15Дата: Среда, 09.12.2009, 18:21 | Сообщение # 577
Любитель
Награды: 8
ОФИГЕТЬ!ПРОДА ПРОСТО ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!! КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ??????????

ШаалавимДата: Среда, 09.12.2009, 18:34 | Сообщение # 578
Любитель
Награды: 6
Дорогие авторы, я уже давно читаю ваш фанфик, он мне очень нравится, но я хотела его прокомментировать только в конце. Но не выдержала happy Эмоции захлёстывают. Надеюсь, примите нового читателя?
Quote (vredina)
- Вит, дай договорить. Я не тебя боюсь, а потерять тебя.

Может, у меня, конечно, глюки, но мне показалось, что я эту фразу уже слышала)) Вы случайно не смотрели фильм Сумерки? happy

Люди не видят, как плачет ночами та, что идёт по жизни, улыбаясь!
Мой первый фанфик Читаем:), а комментируем здесь:)

vredinaДата: Среда, 09.12.2009, 18:57 | Сообщение # 579
Живу здесь
Девчонки, спасибо большое!

Quote (Шаалавим)
Дорогие авторы, я уже давно читаю ваш фанфик, он мне очень нравится, но я хотела его прокомментировать только в конце. Но не выдержала happy Эмоции захлёстывают. Надеюсь, примите нового читателя?

Спасибо! Конечно, примем=)

Quote (Шаалавим)
Может, у меня, конечно, глюки, но мне показалось, что я эту фразу уже слышала)) Вы случайно не смотрели фильм Сумерки? happy

Я их конечно смотрела, но , когда писала, то не думала о них. О до чего доводит, что неосознанно пишу так хДД

СПАСИБО!!!

m@rgosh@Дата: Среда, 09.12.2009, 21:32 | Сообщение # 580
Освоившийся
Награды: 18
вау surprised surprised surprised

(=KooDy=)Дата: Среда, 09.12.2009, 22:30 | Сообщение # 581
Освоившийся
Награды: 7
блин, нафига ж так пугать?
что за люди? что им надо???

generali8ssimysДата: Среда, 09.12.2009, 22:46 | Сообщение # 582
Флудер
Награды: 60
vredina, вот это продка....офигеть....нет слов просто.... surprised surprised surprised wacko
их так быстро вычеслили....а может быть знали, что они направятся именно в то место.. ...а в конце.....надеюсь, никто не пострадал??!!!<_< wacko
авторы....продка супер!! жду с нетерпением ещё!!!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

vredinaДата: Среда, 09.12.2009, 22:52 | Сообщение # 583
Живу здесь
Девчонки, спасибо! Нам очень приятно=)

Quote (generali8ssimys)
их так быстро вычеслили....а может быть знали, что они направятся именно в то место.. ...а в конце.....надеюсь, никто не пострадал??!!!

Хм... Тоже надеюсь =)

MissyДата: Четверг, 10.12.2009, 00:48 | Сообщение # 584
Любитель
Награды: 27
Девчонки, это просто ВАУ, жаркая продка!!!
читаю и прям перед глазами картинка вырисовывается biggrin погоня, перестрелка, вдруг взрыв... очень насыщенно biggrin при этом, их забота о друг друге, так умиляет smile
жду продки! жду! жду! жду! wacko

Радость_ТвояДата: Четверг, 10.12.2009, 12:44 | Сообщение # 585
Живу здесь
Награды: 707
БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЧЕМУ ТУТ НЕЛЬЯЗ МАТЕРИТЬСЯ????????
Я Б ЩАС ТУТ КАААААААК........ЭЭЭХ.........
Я ТУТ СИДЕЛА,КАК НА ИГОЛКАХ,ПОКА ЧИТАЛА!!!!!!!
ВОТ ПРАВДА.ЧИТАЛА И ОГЛЯДЫВАЛАСЬ!!!
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО ЗА СПИНОЙ КТО-ТО СТОИТ...
БРРРР....ХОРОШО,ЧТО СЕЙЧАС ДЕНЬ!!!!!А ТАК БЫ...
ДАВНО КОНЬКИ ОТ СТРАХА ОТБРОСИЛА.....
ОСОБЕННО ВОТ ТУТ

Quote (vredina)
Деревенька вызывала страх, она была вся разрушенная почти с покосившимися домами и завывающими собаками, становилось как-то не по себе от такого вида. Из раздумий, ее вывел голос Виталика. - Нет, еще пешком по лесу.

Quote (vredina)
- Да! Раньше тут, столько народу жило, а сейчас….

Quote (vredina)
Абдулов спустился первым, потом падал руку Лене, чтобы она не упала. Руку никто из них, потом не упустил.

Quote (vredina)
Так они дошли до склада, к тому времени уже стемнело.

ЭТО ВАААААЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВО!Я ПОНЯЛА!!!!!!!!!!!!!КОГДА ОПИСЫВАЛАСЬ ДЕРЕВНЯ...
Я ЕЁ НЕПРОИЗВОЛЬНО СРАВНИЛА С ОПУСТЕВШИМ ГОРОДОМ.
НАПРИМЕР,ПОСЛЕ АТОМНОГО ВЗРЫВА.....ЭТО УЖАС........
АААААААААААА!!!!!КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЁ.ТЕПРЬ НЕ ОТСТАНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БУДУ ТРЕБОВАТЬ ПРОДУ!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: