Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ТЫ МОЙ АНГЕЛ!
vredinaДата: Четверг, 10.12.2009, 13:58 | Сообщение # 586
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
Ааааааа.... Девочки, большое большое наше СПАСИБО!

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

ЛеруняДата: Четверг, 10.12.2009, 23:11 | Сообщение # 587
Фанатик
Награды: 28
vredina, КОГДА ПРОДА???????

vredinaДата: Четверг, 10.12.2009, 23:55 | Сообщение # 588
Живу здесь
Quote (Леруня)
vredina, КОГДА ПРОДА???????

Это надо с Аней поговорить, то есть выяснить, кто писать будет =)

MissyДата: Пятница, 11.12.2009, 00:04 | Сообщение # 589
Любитель
Награды: 27
Quote (vredina)
Это надо с Аней поговорить, то есть выяснить, кто писать будет =)

выясняйте быстрее... продки хочется wink

EnragedGirlДата: Пятница, 11.12.2009, 01:53 | Сообщение # 590
Общительный
Награды: 17
оболденно*)) wink

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

sh2a86Дата: Пятница, 11.12.2009, 04:36 | Сообщение # 591
Живу здесь
Награды: 234
оЙ ДЕВЧОНКИ ПРОСТИТЕ Я ТУ ВЫПАЛА МАЛЕХ..НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ..НО ВСЕ Я ТУТ Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!
И ГОВОРЮ ВАМ СПАСИИИИБООО ЗА ТАКИЕ КОММЕНТЫ..НАМ И ВПРАВДУУУ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
ТАК НУ ПРОДКА БУДЕТ КАК ТОЛЬКО МЫ ВЫЯСИМ КТО ЕЕ ПИШИТ А ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ КОГДА МЫ СОСТЫКУЕМСЯ С ВРДИНКОЙ!!!!!! А ПРОИЗОЙДЕТ ЭТО НАВЕРНОЕ ЛИШЬ ВЕЧЕРОМ..ТАК ЧТО ПОТЕРПИТЕ ПОЖАЛУЙСТООО!!!!!
ОЙ МНЕ ТАК ЭТА ПРОДКА НРАВИТЬСЯ И ВПРЯМ НЕРВИШКИ ПОЩЕКАТАЛО..МММ

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

vredinaДата: Пятница, 11.12.2009, 12:04 | Сообщение # 592
Живу здесь
СПАСИБО!

sh2a86Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:57 | Сообщение # 593
Живу здесь
Продка!!!!!!!

Ленка почувствовала мощный толчок в спину, но Виталик помог ей устоять на ногах…
-Надо бежать.- Крикнул он и она бежала…неизвестно сколько прошло времени прежде чем они наконец остановились, ноги стали будто каменные сердце стучало где -то в горле во рту пересохло.
-Лена сейчас…мы … - Виталик пытался отдышаться.- Должны добраться до одного места..это займет несколько часов…оно глубоко в лесу..надеюсь о нем они не разнюхали. Там, если все окажется хорошо..проведем остаток ночи. А на рассвете ты позвонишь Максу…у тебя же есть его номер?- В ответ Ленка кивнула. - Скажешь, что бы он тебя забрал…и не спорь со мной, пожалуйста. - Повысил голос Абдулов, пресекая попытку Лены возразить.- Пойми …они знают все мои шаги на перед, я не знаю, как это произошло, но тобой я больше не могу рисковать. - Виталик на мгновение обнял девушка и тут же отпустил.
-Пойдем. - Он взял ее за руку.- Нам надо идти...
У девушки по щекам текли слезы. Виталик не мог их видеть, так как вокруг уже сгустились сумерки. Он крепко сжимал ее ладонь, помогая обходить кочки и ухабы на пути. Девушка чувствовала надежность его руки. Он ни на секунду не отпускал ее. Усталости Лена не ощущала, хотя они шли уже довольно долго… она ни как не могла осознать реальность происходящего. Они ведь были на волосок от смерти…вокруг них глухой лес, который таил в себе немало опасностей, а позади по их следу идут бандиты, которые могут настигнуть их в любой момент. Ленка чувствовала, как напряжен Виталик. Он молчал всю дорогу, она тоже не проронила ни слова. Лишь когда они оказались на какой то поляне Виталик остановился и сказал.
-Давай передохнем…а иначе я так тебя угроблю.
-Я не устала, а еще долго идти?
-Декабристка ты моя…-Уже было совсем темно и Ленка не видела его лица, но она слышала, что он улыбается и не смотря ни на что улыбнулась ему в ответ.
-В том то и дело, что идти осталось чуть чуть, но скоро начнется крутой подъем и он выматывает…
Ленка прижалась к Виталику.
-Давай посидим…- Виталик подвел ее к дереву и аккуратно усадил, после чего устроился рядом. Девушка тут же прильнула к нему. Он обнял ее и поцеловал в висок.
-Все будет хорошо…- Прошептала Лена, уткнувшись носом в его плечо.
-Конечно, будет… – Виталика разрывало сейчас изнутри…он проклинал свое прошлое, проклинал себя за то, что так жил, за то что ему приходиться сейчас рисковать жизнью, той, которая..за несколько дней стала для него оазисом в этом поганом мире, что окружал его на протяжении многих лет. Он восхищался ей…не мог не восхищаться, ведь он понимает, как ей страшно…но она старается не показывать этого.
…Из задумчивости Виталик вывел шорох..а потом потрескивание сухих веток…к ним явно кто- то приближался. Ленка тоже это услышала, он почувствовал, как она вся вжалась в него. Мужчина бесшумно достал пистолет…секунды потянулись мучительно медленно…ничего не происходило, а потом на них уставилась пара волчьих голодных глаз…они слышали вой волков когда шли…и этот видимо пришел на запах.
Ленка застыла, она с неимоверной силой подавила крик, который чуть не вырвался из ее груди когда она увидела эти хищные глаза, взирающие на них из темноты.
Виталик медлил…волк тоже…Мужчина не хотел стрелять, тем самым он опасался привлечь, куда более опасного хищника, такого как человек! Тогда Абдулов извлек нож, который был закреплен у него на голени и крепко сжал его в руке.
-Уходи, пожалуйста! - Еле слышно прошептала Лена, обращаясь к зверю. Но Волк продолжал не подвижно стоять в нескольких метрах от них.
-Почему он не нападает?- Спросила Ленка трясущимся голосом.
-Не знаю.- Честно ответил Виталик и тут же увидел еще одну пару таких же глаз. - Он ждал подмогу.- Предположил Виталик и загарадил собой девушку, которая зажимала рот руками, чтобы не закричать. Волки издали предупреждающий рык и пошли в наступление.
Ленке казалась, что она сейчас умрет от страха…
Один из хищников кинулся на них в прыжке…Виталик тут же подскочил на ноги и одним четким ударом...распорол волку бок..тот взвыл и отскочил в сторону, но тут же на Виталика бросился второй…он был крупнее и шустрее..ему удалось вцепиться клыками в ту руку в которой у Виталика был нож, от чего тот выпал. Мужчина от боли сжал зубы, но продолжал бороться с животным…К этому времени раненный Волк, подбирался к Лене…они видимо были очень голодными, поэтому не хотели упускать добычу…
Лена, как загипнотизированная смотрела в два сверкающих голодным блеском глаза, которые не умолило, приближались. Но вдруг девушка почувствовала рывок и вот она уже лежит на земле, а над ней Виталик отбивается от хищника. Она услышала, как заскулило животное…Виталику все таки удалось отыскать на земле упавший нож. В следующую секунду Виталик уже поднимал ее на ноги..
-Все! Все хорошо, они ушли…-Он прижал Ленку к себе. Ее трясло как лист на ветру. -Тшшш…все тихо…тихо…-Ленка нервно всхлипывала.
-Они…он…ты…-Девушка конечно испытала шок и Виталик это понимал.
-Девочка моя, через что же тебе приходиться из за меня пройти…прости…
Она еще несколько раз судорожно втянула в себя воздух..прежде чем ей удалось взять себя в руки. Только теперь она ощутила, на теле Виталика, что - то мокрое и липкое
-Ты р-ранен?
-Ерунда, ничего серьезного…
-Но у тебя кровь…
-Лен…пойдем. - Он снова взял ее за руку и повел за собой в темноту леса.- Нам сейчас главное добраться до места, а там уж есть все необходимое. - Ленка даже не задумывалась, как он может в этом мраке, определять в какую именно сторону им надо идти? Она просто шла…и ей было абсолютно все равно куда, ведь главное, что он рядом.
Вскоре, как и обещал Виталик начался крутой подъем! Они не раз еще слышали волчий вой, от которого кровь стыла в жилах…
…Наконец они пришли, Виталик вдруг остановился и затих. Несколько секунд он вслушивался в шумы ночного леса, после чего Ленка услышала, звук, открывающийся двери.
Они очутились, в каком- то очень маленьком помещении. Лена не двигалась, пока Виталик не зажег свечу. Девушка зажмурилась, пламя свечи, больно ударило по глазам.
Когда Ленка смогла осмотреться, то увидела, что они в землянке. Развернуться тут было буквально негде ..в дальнем от Ленки углу, стояло что то типа кровати, возле нее стол..и шкафчик…под столом стояло несколько мешков и грубо сколоченная табуретка. Виталик с его габаритами смотрелся здесь как гигант в доме лилипутов, он занимал собой все свободное пространство.
-Лен…проходи, здесь конечно не пятизвездочная гостиница, но ночь…провести можно, тем более у меня тут есть кое какие продовольственные запасы и медикаменты.- Виталик достал из под стола один из мешков, откуда извлек консервы и хлебцы…
При виде еды, Ленка почувствовала, как свело живот от голода, ведь они сутки почти не ели. А потом она бросила взгляд на руку Виталика и вскрикнула…у мужчины на запястье и приплечье были рванные раны из которых сочилась кровь.
-Виталик!- Ленка уставилась на него.
-Что?- Мужчина будто и не замечал, что он уже весь в крови и продолжал разбирать запасы из мешка.
-Ты говорил у тебя здесь по мимо еды и лекарства есть?
-Да.
-Ну, так давай обработаем твои раны!- С Ленки спало оцепенение и она приблизилась к Виталику. - Скажи где у тебя здесь медикаменты?
Мужчина, молча вытащил из под стола металлический ящик. Это и оказалась своеобразная аптечка, там Ленка нашла все необходимое.
-Может, сначала перекусим?- Спросил Виталик, когда Ленка вооружилась, бинтом и зеленкой. Девушка улыбнулась и кивнула. Они очень быстро организовали своеобразный ужин, так как были очень голодные, наверное как те волки которые им встретились сегодня на пути.
Килька в томате и пшеничные хлебцы, показались им деликатесом.
Потом Ленка усадила Виталика на подобие кровати и аккуратно сняла с него сначала куртку а потом и рубашку, которые были разодраны так же как и тело мужчины, но основной удар на себя конечно взяла кожаная куртка, если бы не она, все могло бы быть на много хуже. Мужчина слегка морщился от боли, но не сводил глаз с Ленки, пока промывала и обрабатывала его раны. А потом вдруг забрал у нее из рук зеленку и притянул девушку к себе. Ее лицо оказалось в нескольких сантиметрах от его. Ленка видела, как в его глазах танцует пламя свечи. Эти глаза, которые когда то показались ей холодными, сейчас грели ее своим теплом и нежностью.
- За что, ты мне дана, девочка моя? - Это вопрос был скорее риторическим, да и не смогла бы Ленка ответить на него, так в следующую секунду ее губы оказались во власти его поцелуя.
Виталик положил Лену на то что сейчас служило им кроватью и сам лег рядом. Его губы блуждали по ее шеи… лицу и вновь возвращались к губам! Поцелуи становились, все более жадными. Когда Виталик стал раздевать Лену, она от нетерпения помогала ему в этом. Те эмоции, которые им пришлось пережить за эти сутки требовали выхода… В их ласках смешалось все… горячая страсть и ледяной страх…убивающая нежность и воскресающая любовь. Та опасность, что подстерегала их кругом, только еще сильнее «заводила». Все чувства были на пределе…И он и она на подсознательном уровне понимали, что возможно это их последняя ночь, ведь они не знали, что с ними будет завтра или даже через час, но сейчас они есть друг у друга и этими мгновениями они будут наслаждаться…
Ленка тонула в его нежности…он уносил ее в такие немыслимые дали… где от восторга и переизбытка чувств у девушки по щекам текли слезы…Мужчина все понимал…потому что испытывал, то же самое… он горел! С ним рядом она, та без которой он не мыслит своей жизни… Он повторял ее имя как в бреду...она откликалась телом и душой… До самого рассвета они не могли насытиться друг другом… страстный шепот и прерывистое дыхание заменяли вскрики и глухие стоны, которые теперь заблудились в лесной чаще… но ночь неумолимо подходила к концу…
Когда через щели помещение стали просачиваться первые лучи солнца, Абдулов разбудил девушку, которая лишь недавно погрузилась в блаженный сон, так и, оставшись лежать сверху него…
-Лен…- Виталик прикоснулся к ее щеке, которая до сих пор пылала алым румянцем.- Ты спишь?
-М-м - Это был ответ.
-Надо Максу звонить.- Виталику безумно не хотелось расставаться с ней, он бы вот так и провел в этой глуши остаток своих дней, только он и она…Но не сейчас, может быть потом они так и сделают…
-Я не хочу, я останусь с тобой.
-Нет. Лен, я же просил, давай не будем спорить.- Он крепко обнял ее и чмокнул в белокурую макушку.- Ты думаешь…мне легко?- Девушка повернула голову и их взгляды встретились…сейчас им не нужны были слова… еще слишком свежо было в памяти то, что происходило между ними этой ночью... Они отдавали друг другу частичку себя, не требуя, ничего взамен!

Ленка позвонила Максу, когда тот сказал что готов выехать хоть сейчас Виталик взял трубку и объяснил парню, куда ему нужно подъехать.
Через два часа они должны были встретиться на определенном месте. Перед тем как покинуть землянку Виталик подошел к Ленке которая с отрешенным видом приводила себя в порядок.
-Лен, у меня будет к тебе просьба.- Девушка внимательно всмотрелась в сосредоточенное лицо Виталика. После чего кивнула…она готова для него на все...-В Москве остался лишь один человек которому я могу доверять, не считая тебя конечно, поэтому и прошу…-Виталик взял ее руку и повернул ладошкой вверх, после чего вложил в нее конверт. - Передай пожалуйста это одному человеку, адрес здесь указан. Говорить тебе ничего не придаться…он все поймет из письма.
Ленка снова кивнула…она почувствовала как в горле встал ком…предстающая разлука с любимым убивала…и ведь он не может ей обещать, что они уже скоро вновь будут вместе, потому что сам ничего не знает…как и что будет…
Ленка убрала письмо в задний карман джинсов…Виталик замаскировал землянку под кустарник..и они отправились в путь. Девушка с неимоверной усилием воли удавалось не плакать…а как же больно было в груди…и страшно.
…лес просыпался, о чем свидетельствовало пение птиц и крики зверей. Мужчина был начеку, ведь при свете дня здесь их тоже может подстерегать опасность. Шли они, молча, хотя у обоих было столько слов, которые они хотели сказать друг другу, но почему то молчали.
Только когда они вышли к шоссе и увидели Макса, который их уже ждал, Ленка резко остановилась и обняла Виталика, уткнувшись лицом ему в грудь. Мужчина тут же прижал девушку к себе. У него душа разрывалась, он не хотел думать о том, что вполне возможно, что больше они не увидяться…эта мысль была кошмаром для обоих.
-Лен…я не хочу тебя обнадеживать ..прости…я не имел права вламываться в твою жизнь, но пусть это эгоистично, но я счастлив, что ты была…
-Замолчи, слышишь… - Девушка перебила его упераясь лбом ему в грудь и замолотила по ней кулачками.- Перестань не смей говорить «была»….я у тебя есть и буду …ясно!!!- Ленка подняла на него глаза, Виталик увидел, стоящи в них слезы, которые девушка с трудом уже сдерживала.
-Блин…Ленка, зачем ты мне душу рвешь! - Мужчина крепко прижал ее к себе и уткнулся носом в ее волосы. Они простояли так несколько минут. Их давно заметил Максим, но он понимал, что им надо попрощаться, поэтому терпеливо ждал.
-Куда ты сейчас?
-Я не могу тебе сказать, ради твоей же безопасности. Лен посмотри на меня- Виталик обнял ее за плечи…когда девушка повиновалась и взглянула на него он заговорил.
- Лена ты ведь все знала с самого начала…я не скрывал от тебя кто я!
-Да я ведь и не обвиняю тебя не в чем я…я ..я просто хочу знать что не смотря ни на что ты вернешься ко мне.- Ленка с надеждой в глазах ждала ответа. Но мужчина молчал, он не мог ей этого сказать и черт побери она же знает об этом.
Ленка вдруг взвыла как раненый зверь, у нее больше не было сил держаться…да и зачем для чего…
-Я не смогу теперь без тебя…как же ты не понимаешь...-Девушка рыдала в голос, на нее невыносимым грузом легла вся безвыходность сложившейся ситуации.
-Да понимаю я…Ленка перестань…успокойся…- Они перешли на крик. Виталик пытался удержать ее в своих объятиях но это ему удавалось с трудом…Ленка билась в истерике…
-Виталик давай уедим прямо сейчас..туда где нас не найдут…пожалуйсто.
Каждое слово как нож в сердце..ведь он хотел этого больше всего на свете…но он знал нет таких мест, где бы их не нашли! Рано или поздно это все равно случиться, а он не хочеть всю оставшуюся жизнь провести в бегах и тем более не хочет на это подбивать Лену…она достойна нормальной жизни и не должна расплачиваться за его ошибки..он и так уже наследил не мало в ее жизни, за что теперь и корит себя, он не желая этого делает ей больно…
Виталик вместе с Ленкой опустился прямо на Землю, она как ребенок забралась к нему на руки…и продолжала плакать…А он стал убаюкивать ее.
-Прости…меня…прости…- Он шептал ей на ухо эти слова потому что не знал, как по-другому извиниться…за то что делает с ней.
-Все Лен хватит!- Мужчина вдруг резко поднялся вместе с Ленкой и поставил ее на ноги. Потом взял ее заплаканное лицо в свои руки и заглянул в глаза, девушка увидела перед собой совершенно другого человека…в глазах отчаянная решимость и затаенная злоба..в голосе..металлические нотки.- Пойми девочка это жизнь..и ты должна осознавать, во что именно ты вмешалась. Так что слезами делу не поможешь..да жаль, что все так вышло…но здесь ничего не попишешь. Я не могу вытирать тебе сопли я должен спасать свою шкуру…- Эти было жестоко, но зато эффективно, Ленка перестала плакать, но и дышать она как будто тоже перестала.
-Вот и молодец.- Отреагировал Виталик, как только понял, что она больше не ревет.- А теперь пошли. Виталик потащил Ленку к машине Макса, тот бедняга их уже заждался.
Мужчины поздоровались…а Ленка продолжала молчать, она была шокирована. Максим внимательно посмотрел на девушку, которую Виталик аккуратно усаживал в машину. Когда Абдула закрыл дверь и развернулся к нему Макс спросил:
-Что с ней.
-Я так подозреваю шок, но я не нашел другого способа успокоить ее.
-Мда…
-Макс ей сейчас надо затеряться, не кто не должен знать, где она. У тебя есть такое место, что бы она там могла пожить какое -то время пока все более или менее утихнет?
Парень задумался лишь на секунда.
-Да есть.
-Желательно что бы это была частная собственность, где поменьше постаронних людей…
-Все именно так.- Успокоил Виталика Макс.- Но я одного не пойму…как ее исчезновение объяснить ее продюсеру друзьям..да родителем, в конце концов,…они же в скором будущем всех собак на ее поиски пустят.
-А вот тут надо подумать, что им сказать, чтобы их успокоить...и они не вздумали ее искать.- Виталик задумался, на какое -то время.- Давай сделаем так, ты всем будешь говорить что Ленка уехала..а перед отъездом ты случайно встретил ее..ну придумай где..в общем ей захотелось одиночества и поэтому она не надолго от всех сбежала. Позже..недельки так это через три пусть позвонит родным…ну и говорит…все по вышесказанному тексту…
-Ладно, с Ленкой то все понятно, а ты когда планируешь, появится?
- Я пока не планирую…-Признался Виталик .-Для меня сейчас это немыслимая роскошь…- Виталик протянул Максу руку.- Ну все мне пора.- Парень пожал ее в ответ, после чего Абдулов обернулся и еще раз посмотрел на сидящую в машине Лену. Она смотрела в противоположное окно, и он не мог видеть ее лица.
-Береги ее ладно! -Тихо проговорил мужчина, обращаясь к Максу.
- Возвращайся к ней, она будет ждать…
-Я знаю.
Мужчины еще раз обменялись рукопожатиями и Макс пошел за руль, а Виталик остался стоять на месте пока машина не скрылась из виду…

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Сообщение отредактировал sh2a86 - Суббота, 12.12.2009, 03:08

vredinaДата: Пятница, 11.12.2009, 23:11 | Сообщение # 594
Живу здесь
Аааааааю... Аня, это что-то... У меня слов нет =)

ЛеруняДата: Пятница, 11.12.2009, 23:20 | Сообщение # 595
Фанатик
sh2a86, супер, продка какая большая, просто класс нет слов,!

sh2a86Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:06 | Сообщение # 596
Живу здесь
vredina, спасибо тебе уважаемый соавтор!!!! biggrin

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:08 | Сообщение # 597
Живу здесь
Леруня, Спасибо..золотце...вот так чего то меня сегодня понесло..ни как не могла остановиться!))))

мой фан-фик:

ЛеруняДата: Суббота, 12.12.2009, 01:10 | Сообщение # 598
Фанатик
Quote (sh2a86)
Спасибо..золотце...вот так чего то меня сегодня понесло..ни как не могла остановиться!))))

по чаще тебя так бы занасило, smile smile

sh2a86Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:20 | Сообщение # 599
Живу здесь
Quote (Леруня)
по чаще тебя так бы занасило

А будем стараться..и не тормозить на поворотах!!!!)))))))))))

мой фан-фик:

АризонаДата: Суббота, 12.12.2009, 01:28 | Сообщение # 600
Завсегдатай
Награды: 30
Quote (sh2a86)
Я пока не планирую…-Признался Виталик .-Для меня сейчас это немыслимая роскошь…- Виталик протянул Максу руку.- Ну все мне пора.- Парень пожал ее в ответ, после чего Абдулов обернулся и еще раз посмотрел на сидящую в машине Лену. Она смотрела в противоположное окно, и он не мог видеть ее лица.
-Береги ее ладно! -Тихо проговорил мужчина, обращаясь к Максу.
- Возвращайся к ней, она будет ждать…
-Я знаю.

аааааааааааааааааааааа я до следующей проды просто изревусь cry cry cry cry cry cry cry

Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: