Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
фифа112Дата: Четверг, 31.12.2009, 08:37 | Сообщение # 1036
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
Тишина, видимо продолжение будет после нового года. Что ж, всех с наступающим, а главное автора. Елена, желаю творческих успехов, счастья. От твоего творчества зависит настроение очень многих людей. Всем счастья в Новом году! И героям нашим пусть повезет.

FaiLenДата: Четверг, 31.12.2009, 11:29 | Сообщение # 1037
Флудер
Награды: 280
Ах, как трудно хранить тайну! Невозможно! Тем более, когда есть человек, проверенный в боях и сражениях, который заслуживает, чтобы этой тайной с ним поделились! Через час случайная няня не вынесла. Она позвонила Наташе.
- Привет, лисичка-сестричка, а девочка твоя сказала, что ты у соседей!
- Так я и есть у соседей, в четвертой квартире, вожусь с наследником.
Наташа дышала в трубку, потом от неожиданности чихнула. И все равно не могла поверить!
- Ты её видела?
- Я видела Виталия, но они же вернутся потом, может, увижу! – как бы ни хотела Верочка удивить новостью, но все-таки промолчала. Чужая тайна!

Абдуловы ехали на новогоднюю вечеринку. Виталий не выражал восторга, он бы с огромным удовольствием остался дома, но Лене необходимо было появиться на этом мероприятии. Слишком долго она отсутствовала, опять поползли слухи о здоровье, женихах и беременности. И вот Третьякова должна была зажечь в клубе на виду у всех, тем более что на вечер пригласили прессу. Одно дело рассказать, в каких новогодних передачах будут участвовать те или иные певцы и группы, а другое дело порадовать зрителей настоящими новостями реальных событий. Ну не могут корреспонденты отказать себе в удовольствии посмаковать подробности, кто и как в салат упал, брюки порвал или подол поднял, как будто на домашних гулянках или на корпортивах все ведут себя идеально! Но тут колбасятся известные личности и это особо интересно!
Отпустить жену одну Виталий не мог, да она и не рвалась! Поэтому появились порознь, но не выпускали друг друга из виду. Через час личико молодой мамочки заметно погрустнело, она напряженно думала, о том, как справляется няня. Просто малыш имел обыкновение просыпаться около двенадцати ночи и пару часов не желал успокаиваться, короче Вере Петровне досталась самая трудная вахта в сутках.

Официанты в зале открывали бутылки с шампанским, все следили за стрелками часов в последние пятнадцать минут старого года, а Третьяковой было совершенно наплевать на смену лет, она втиснулась в узкий коридорчик перед курилкой и звонила домой.
- Вера Петровна! Как там у вас дела? Хорошо? С Новым годом вас! Я потом позвоню.
С облегчением вздохнула и бросилась к столу, успела вовремя. К ним подошел Абдулов, как будто бы поздравить, незаметно поменялся с Леной бокалами, чтобы она могла смело выпить. Крем-сода ещё никому не повредила! Потом Виталий танцевал с одной девушкой, с другой, не удержался и пригласил жену.
- Ты звонила?
- Все тихо.
- Как думаешь, доктор уже всему дому новости рассказала, или только половине?
- Да никому она не расскажет!
- Вот поспорить могу, что не вытерпела!
- На что спорим?
- Я придумаю на что.
- Ты сильно не мучайся, в этот раз я выиграю, и давай будем выходить в люди? Мне этот дурацкий пуховик надоел, и погулять хочется, как нормальной мамашке с коляской, прививку скоро делать. Или опять Софья пойдет?

Красавец-мужчина уже огорчился, что задел больную тему! Лена давно была готова к тому, что о её семейном положении узнают. Она насытилась таинственностью за последние пару лет. За разговором оба не заметили, как попали под прицел камер, бойкий парнишка вертелся рядом, пытаясь услышать, о чем беседует эта известная парочка. Зазвучала медленная музыка, и парень пригласил Лену танцевать! Абдулов чуть не упал от такой наглости! Едва дождался окончания танца, когда жена с этим корреспондентишкой подойдет к нему. А молодой резво задавал вопросы, на которые Лена легко отвечала с присущей ей улыбкой, грубовато, но не обидно.
- Какие достижения в этом году вас радуют?
- Два диска, один с «Ранетками», другой сольный, муж, сын. Собаку пока не завела, ребенок маленький.
Оба мужчины замерли. Один в волнении от услышанной правды, другой явно возмущённый откровенным враньем.
- То есть как сын, вы что рожили, ну в смысле родяли? Блин! Совсем запутали меня! Что там с вами случилось?
- Да все как у всех, отходила девять месяцев и родила. А что удивляет?
- Так никто вас беременной не видел!
- Это уже ваши проколы, плохо смотрели!
- А чей ребенок?
- Мой и моего мужа!
- Олега, Сергея, Александра или как там его?
- Да вот Виталия! Подходит вам такой ответ?
Бойкий отошел. Вот стерва! Врет и не краснеет! Зря только пленку на неё извели. Решил, что отомстит и придумает убойный комментарий к этим ответам.

У Виталия рука вздрагивала, когда он поймал жену за локоть.
- Ты ещё не выиграла, а уже все рассказала!
- Так он же мне не поверил! И как ты проверять соседку будешь? Её и так там некоторые, наверное, пытают!

Абдулов от огорчения выпил хорошую порцию коньячка и захмелел слегка. Пора было потихоньку исчезать с этого праздника, но обиженный спецкор уже придумал мелкую гадость. Он тоже махнул спиртного, почти столько же сколько и Виталий. Но хилое тело не способно было переварить эту дозу успешно. Парень выперся к микрофону и заблеял.
- Господа и дамы! Сегодня Лена Третьякова опять пошутила, что вышла замуж! Пусть скажет, за кого на этот раз! Она говорит, что за Абдулова!
Все загалдели, хотя эти разговоры уже порядком надоели. Довольная, с румянцем на щеках, Ленка отобрала микрофон у пьяного балбеса.
- Всем привет! Всех поздравляю с новым годом! Я вынуждена вас покинуть! Как молодая жена и кормящая мать должна спешить домой! А Абдулову, раз он попал в эту тему, придется проводить меня к машине! – под хохот и пожелания успехов в семейной жизни пара покинула заведение.

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

FaiLenДата: Четверг, 31.12.2009, 11:39 | Сообщение # 1038
Флудер
Всех поздравляю в Новым 2010 годом! Всем желаю здоровья и удачи в новом году, но и самим не плошать!
Новая часть будет второго января!

umnica_nadinДата: Четверг, 31.12.2009, 12:17 | Сообщение # 1039
Завсегдатай
Награды: 109
Лена, здравствуйте!

Рада перед Новым годом почитать продолжение!

- Я видела Виталия, но они же вернутся потом, может, увижу! – как бы ни хотела Верочка удивить новостью, но все-таки промолчала. Чужая тайна!

Верочка, молодец! Не выдала тайны!

Ленка молодчинка, рассказала правду, а все приняли за шутку. Обломился спецкор.

Буду с нетерпением ждать новую дозу!

Поздравляю Вас и вашу семью с Новым годом. Счастья, здоровья, удачи, исполнения желаний!

Сообщение отредактировал umnica_nadin - Четверг, 31.12.2009, 12:18

oksanahobbitДата: Четверг, 31.12.2009, 14:22 | Сообщение # 1040
Освоившийся
Награды: 14
Леночка, С Новым Годом! Твоей семье всего самого лучшего и приятного! Спасибо, что радуешь нас своим творчеством.

Когда ты видишь любовь повсюду - не возникает мысль о мщении.

BronislavovecsДата: Четверг, 31.12.2009, 14:53 | Сообщение # 1041
Живу здесь
Награды: 182
FaiLen,
Лена, спасибо, милая за все! Только у замечательного человека могут получаться такие отличные вещи! Счастья, здоровья, любви, удач в Новом Году тебе и твоим близким! newyear gifts snegurochka

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Четверг, 31.12.2009, 14:56

CallistoДата: Четверг, 31.12.2009, 15:20 | Сообщение # 1042
Живу здесь
Награды: 203
Выхожу из-под полья biggrin
С Новым Годом Леночка! Здоровья Вам, вдохновение!!!
Спасибо за Ваши рассказы,за Вашу помощь!!!

Елена Третьякова Виталий Абдулов

Сообщение отредактировал Callisto - Пятница, 01.01.2010, 22:10

stasia_1206Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:46 | Сообщение # 1043
Старожил
Награды: 100
Какая прелесть... Не берите на понт называется! Вот когда врешь, все верят! А когда говоришь правду, не верит никто! Святая истина!

С наступающим! Всего самого доброго, светлого и счастливого! newyear snegurochka
До встречи в НГ. wink

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

Сообщение отредактировал stasia_1206 - Четверг, 31.12.2009, 17:46

LisitsaДата: Четверг, 31.12.2009, 17:50 | Сообщение # 1044
Любитель
Награды: 11
Леночка, спасибо за такой чудесный новогодний подарок! Настроение стало еще более новогодним!!!
Поздравляю тебя с всю твою семью с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, любви и взаимопонимания! Конечно же, материального благополучия! Терпения твоим близким, и пусть не ревнуют тебя за большое внимание к нам - твоим преданным читателям! Творческих успехов и исполнения желаний!
До встречи в новом году...

Время - выдумка смертных!

din9870Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:01 | Сообщение # 1045
Освоившийся
Награды: 7
Леночка! Этот год стал для меня особенным тем, что я познакомилась с таким чудесным человеком и талантливым автором как ты! Спасисибо тебе огромное за твоё искусство! Желаю, чтобы ты дальше продолжала радовать нас , твоих читателей, новыми историями! Остовайся таким же позитивным человечком и пусть твоя жизнь в Новом году будет как шампанское - легкой, волнующей, прекрасной и бьющей через край! С НОВЫМ ГОДОМ!

P.S. ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ! С НОВЫМ ГОДОМ

Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - бл.., ВСПОМНИ ВСЁ и УБЕЙ!!

ПтенчаДата: Пятница, 01.01.2010, 21:41 | Сообщение # 1046
Освоившийся
Награды: 7
Лена, с Новым годом тебя и всю дружную семью))
Пусть клыкастый год только радость принесет))

кумекаДата: Пятница, 01.01.2010, 22:38 | Сообщение # 1047
Любитель
Награды: 20
Спасибо за эти рассказы. Лежу с температурой 39 и читаю. Даже не знаю, чем бы занималась, если бы не фанфы. С наступившим праздником! Удачи и любви! И не только тебе, но и твоим героям на радость читателям.

FaiLenДата: Суббота, 02.01.2010, 11:20 | Сообщение # 1048
Флудер
ПРИВЕТ! Это я, уже отошла от первой степени новогоднего объедания, и сразу к вам! Сейчас правда опять в гости идти, но продолжение я честно написала! С праздником!

В новогоднюю ночь всегда происходят какие-то непредвиденные события. Просто в одно и то же время много людей заняты одним и тем же. И события особенной ночи запоминаются надолго. Например, гаснет свет, потому, что почти во всех домах одновременно в духовках доходит дичь различного калибра, включены телевизоры, гирлянды, люстры. Вполне могут отключаться лифты и водопроводы, ведь обслуживают их живые люди, и они тоже стараются отметить новый год, хоть и находятся на работе. Про исчезновение связи можно вообще промолчать. Сообщениями забито все пространство вокруг земного шара, если бы эсэмэски были видны, то планета была бы покрыта равномерным слоем тумана от поздравлений и пожеланий.

Лена тщетно пыталась дозвониться до Колобковой и предупредить, что они задерживаются. По закону подлости Абдуловы попали в пробку, на самой короткой дороге, ведущей в их район. Чей-то шустрый джип подрезал пустой междугородний автобус, и теперь туша этого двухэтажного монстра развалилась поперек трассы. Вокруг суетились фигурки в оранжевых жилетах, гаишники, раскорячился автокран, пытающийся вытянуть махину автобуса хотя бы с одной полосы. Сам джип врюхался до половины в плотный сугроб на обочине, водилу достали через заднюю дверь. На счастливое удивление и он, и водитель автобуса были живы, только рожи поцарапаны стеклами. Теперь оба сидели в машине спасателей, и пили горячий чай, замотанные в одинаковые клетчатые одеяла, и рассказывали, что один ехал на машине к семье, торопился с работы, а другой перегонял автобус, у напарника жена рожает, ему некогда. Житейские истории, слава богу, что все живы, но пробка стоит!

На своей машине Лена давно бы попыталась объехать часть пробки до поворота по тротуару! Но она была за рулем мужниного авто! Оба нервничали, но старались молчать, воздух начинал светиться от флюидов возмущения и переживания. Наконец девушка не вынесла. Машина осторожно выползла задним ходом на пустой тротуар, немыслимым образом развернулась и поехала вдоль домов до желанного просвета на соседнюю улицу. Следом моментально потянулась ниточка других авто. Теперь Абдуловы ехали по пустой, но длинной дороге. Связи нет, до дому добираться еще минут тридцать. Оба думали о том, как дальновидна была соседка, которая в прямом смысле заставила Ленку выдавить из себя аварийную порцию питания для малыша!
Во двор они въехать не смогли, там тоже пара умников бросила машины прямо на дороге.
- Я поставлю в тот двор, а ты беги скорее, - Виталий пересел за руль и смотрел, как жена пытается найти в сумочке телефон, зазвонивший, наконец!
- Да, я слушаю! Что? Какие гости? Когда?
- Леночка! Тут ваши родители приехали, я не могла их не пустить, они шумели очень! Вы когда появитесь? Мама ваша сердится ужасно!
Девушка в недоумении обратилась к мужу, объясняя звонок.
- У нас там гости объявились!
- Какие гости?
- Давай, скорей домой, там разберемся, это Вера Петровна звонила!

Больше Третьякова сказать ничего не успела. Копившееся напряжение рвануло из Виталика, как пробка из емкости с шампанским. Он хлопнул дверкой и кинулся искать свободное место для парковки. Дальше оба супруга вели себя совершенно непредсказуемо. Лена бежала к квартире ближним путем, то есть через подъезд дома в Ловком переулке. Ей было наплевать на конспирацию! Душа болела за ребятенка, к которому она опоздала, приезд родителей совершенно не предусматривался, они вообще не знали, что Виталий купил квартиру! Это должен был быть сюрприз!
В подъезде девушка чуть не затоптала Степановну, которая досмотрела новогодний концерт на втором канале и шла в гости к подруге в соседний дом. Теперь старушка стояла на крыльце с озадаченным лицом, к кому же так резво проскочила мимо неё эта красотка?

Абдулов тоже спешил, как мог! Но не способен бросить машину где попало аккуратный хозяин! Пока дворники снял, пока стекло переднее закрыл от снега, успел решить, что гости – это та самая Наташа, с которой докторша дружит, а может и ещё кто! Мало ли кому показали их жилище в эту ночь? И мужчина тоже пошел кротким путем, через подъезд, в котором Лена снимала квартиру! Он довольно долго звонил в дверь Наташиной квартиры и успел основательно разозлиться к тому моменту, когда ему открыли! Хозяйка смотрела на него, как на деда Мороза, глаза словно блюдца.
- Ну и как наше жилище? Со всеми успели обсудить? Может уже и фоточки в блогах выложили? – издевательски произнес нежданный гость.
- Чьи фоточки? – до Наташи не доходило, каким образом этот человек оказался у них на площадке. Чего он от неё добивается?
- Хватит мне мозги пудрить! – гость хотел добавить ещё кое-что, но тут за спиной стройной барышни возник мужчина, по росту и недовольству не уступающий Виталию.
Господин Назаренко уже понял, что какой-то хам пытается обидеть жену в новогоднюю ночь. Хозяин тоже принял на грудь и был готов начистить рыльце любому, кто нарушил покой семьи, но увидев соперника, изрядно удивился! Это ж тот самый, из Наташкиного сериала! А зачем черти его сюда занесли?
Пока мужики рассматривали друг друга, из дверей вышла ещё одна симпатичная барышня с девочкой на руках и парнишка лет четырех. В завершение процессии обнаружился второй рослый хлопец лет тридцати, и тут борец за справедливость понял, что он в меньшинстве. Устраивать драку в присутствии женщин и детей совсем не входило в его планы. Мужики уже почти двинулись на беседу с пришельцем, но Наташа перегородила дорогу.
- Виталий Зинурович! Вы должно быть домом ошиблись? Вам в другой подъезд! Вас жена ждет и ребенок! Вам здесь совсем нельзя. У нас к соседке недавно родители приехали, они если вас увидят, то обязательно скандал будет!

Абдулов никак не мог осмыслить ситуацию. Он лихорадочно думал. Если его отправляют домой, значит, они не знают, что можно попасть из одного подъезда в другой? Если не знают, значит, им никто не рассказывал? А при чем тогда соседские родители? Мужчина сел на ступеньку лестницы и машинально достал зажигалку, которую всегда носил с собой, стал щелкать колесиком. Появление и исчезновение маленького огонька успокаивало, но не вносило ясности. Толпа народа на площадке молча наблюдала за его действиями, ребятишек пытались спровадить в дом, но они все равно высовывались. У знаменитого гостя зазвонил телефон.
- Я не пропал! Я в твоем подъезде! Сижу под дверями, я кажется, проспорил тебе…

Совершенно неожиданно дверь Третьяковской квартиры отворилась, выскочила Лена, за ней Вера Петровна. В момент обе дамы подняли страдальца за руки и утащили в недра квартиры. На площадке в состоянии крайнего возбуждения и недоумения остались две молодые особы, через несколько минут мужьям удалось увести их с собой, но потрясение было слишком велико. Даже водка, заботливо налитая супругами и покорно выпитая женщинами, не принесла облегчения. Хозяин квартиры принял единственно правильное решение – позвонил врачу, сотовый телефон которого был записан первым в списке аварийных служб.
- Сейчас врач придет! Хоть и детский, но тетка толковая, она разберется, что с ними! – успокоил он детей и второго мужчину.

Сообщение отредактировал FaiLen - Суббота, 02.01.2010, 19:29

umnica_nadinДата: Суббота, 02.01.2010, 12:30 | Сообщение # 1049
Завсегдатай
Награды: 109
Лена, здравствуйте!

С Наступившим вас Новым годом!

Я как самый примерный читатель и наркоман без дозы прискакала первая читать!

СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! Конспираторы раскрыты! Женщины в шоке! Все счастливы. Вера Петровна молодец!

Жду следующую дозку с нетерпением!!!

meloch45Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:40 | Сообщение # 1050
Любитель
Награды: 18
Леночка!!! С новым, уже наступившим 2010 годом!!! прочитала продку, ЗДОРОВО, ВЕЛИКОЛЕПНО!! жду еще

ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: