Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ...
АйринДата: Пятница, 13.11.2009, 14:40 | Сообщение # 616
Фанатик
Награды: 107
Статус: Offline
Леночка, ну вот я снова прошу прощения за молчание! "Казнить нельзя помиловать" - поставь, пожалуйста, запятую после сова "нельзя" biggrin
Так вот, продки офигительные просто! Присоединяюсь к девчонкам, которые пишут здесь, что твой фик перемешался с реальным сериалом, потому что у меня аналогичная ситуация!))) Спасибо за праздник и хорошее настроение, которое ты нам даришь!!!

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

АйдаДата: Пятница, 13.11.2009, 15:43 | Сообщение # 617
Живу здесь
Награды: 115
Как все красиво..."просто такая сильная любовь"...на много лучше и интереснее, чем в сериале, хоть он и закончился позитивно, но все же не оправдал ожиданий..а здесь прям все, чего только не пожелаешь...
Елена, спасибо огромное!!!!!
Эх, ну я прям свадьбы то дождаться не могу, когда ж она уже случится???

BerettaДата: Пятница, 13.11.2009, 19:17 | Сообщение # 618
Освоившийся
Награды: 5
FaiLen, ава у вас новая..Загадочная ..класная такая...Что за девушки там? wink
А ещё я продку хочу happy

АйринДата: Пятница, 13.11.2009, 19:37 | Сообщение # 619
Фанатик
Награды: 107
Леночка, варианты твои просто супер! (Ты поняла, о чем я wink ). А на заднем плане - это младшенькая?

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

Irina80Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:46 | Сообщение # 620
Завсегдатай
Награды: 31
Quote (FaiLen)
Если бы кто сказал ей раньше, что именно неукротимая завуч будет свидетельницей в такой день

да уж никто бы не подумал! но люди иногда меняются!
а кто же, он самый)))
Лен как тебе серия? красота! вот что нельзя было так закончить третий сезон... или что хотели четыре месяца разговоров вокруг сериала, перед туром страсти разжеч!
Мы их и так любим)))
Quote (FaiLen)
Вы не подумайте, что я маньяк какой!

А дочки то на маму похожи)

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

FaiLenДата: Суббота, 14.11.2009, 05:15 | Сообщение # 621
Флудер
Награды: 280
Beretta, Айрин, Irina80,Привет! Я вчера писать не смогла, как-то расчувствовалась после серии. Решила про свадьбу написать сегодня. А наших голубков в сериале уж давно бы свели вместе и перестали мучить. Теперь я понимаю будет пятый сезон, но уж наверное без девчонок.

А на аватарке мои дочери. Ближе старшая, дальше младшая и рядом котище. Насчет похожи на меня ....Наверное что-то есть, но вообще-то они папины девочки. У них есть фотосессии серьезные, но они не дают мне их всем показать. Если выпрошу, то потом поставлю другие их фотографии.

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

FaiLenДата: Суббота, 14.11.2009, 09:35 | Сообщение # 622
Флудер
Значит так! – Никита рассказывал план на следующий день. У него за последние дни просто голова трещала от большого количества адресов, дел и встреч, а главное от постоянного соблюдения конспирации! Родители и друзья молодых готовили много сюрпризов и очень боялись выдать себя. Вот уже второй день Виктор и Лена под любыми предлогами не могли зайти в квартиру повидать деда и Сережку, в суматохе они этого не заметили, но остальные-то бдили постоянно! Шинский тоже не велел им тридцать первого появляться, сказал, что у них выходной!
- Завтра с утра вы спите, потом Витя поскучает немного перед регистрацией, а Лена у нас будет наряжаться. С машиной мы договорились, все в порядке!

Лену и Леру Степнов проводил до дома, помог нести пакеты и сумки. И вот они втискиваются в узкую прихожую, наполняя квартиру своим смехом и голосами. Разувающиеся девушки не сразу заметили, что за ними внимательно следит не только Никита. Среднего роста, коренастый и спортивный дядька лет пятидесяти с небольшим, хитро и как-то очень знакомо лыбился, глядя на подружек. Обе в раз притихли, подумав, что это друг отца, какой-нибудь доктор наук или вроде того, может вообще иностранец!
- Здрассте! – больше от неловкости они выдавить из себя не смогли.
- И которая из них наша? – спросил мужик, запуская руку в кудрявые седые волосы.
- А тебе какая больше нравится?
- Я так думаю, что повыше, зеленоглазая! Но подружка тоже прелесть!

От такого бесцеремонного оценивая их статей, девчонки сначала одновременно онемели, а потом очнулись и набрали воздуха, собираясь достойно ответить! Но тут в прихожую вошла совершенно необыкновенная женщина. Высокая, черноволосая и с таким синим взором, что у Кулеминой просто сознание стало теряться от догадки. Женщина облокотилась на плечо седого, прислонилась щекой к его макушке и тоже улыбнулась.
- Миха! Не пугай девчонок! А то побьют, видишь какие сердитые? Да вы не бойтесь, он всегда шутит, как пацан, у него и учителя такие же приколисты!
- Нинуль! Смотри, какая у нас невестка красавица!
- А то! Давайте знакомиться!
Ленку, с отказавшим от изумления мозжечком, обнимали и тискали, гладили по голове. Потом потащили в её же комнату и стали доставать какие-то коробки и свертки, вручать и поздравлять!

Лерка вернулась к реальности быстрее и своим возгласом успокоила всех!
- Тихо! Перестаньте говорить! Вы её почти до инфаркта напугали! Она до ЗАГСа не доживет! Быстро все сели и замолчали!
Через пятнадцать минут было установлено, что с помощью Шинского Никита нашел родителей Степнова. Михаил Михайлович и Нина Ивановна приехали позавчера вечером. Витя ничего не знает. Ещё и бабушка его приехала, но она у их родственников живет и на регистрации будет тоже. Кулемина до того обалдела, что стала набирать номер на телефоне, не разбирая кнопок.
- Стоять! Ты чего ему хочешь сказать? Он услышит твой голос и решит, что случилась беда, убьется бежать на выручку! Я сама позвоню! И вообще! Степновы, вы бы пошли в гости к сыну, а то в такой суматохе мы не сможем нормально собраться, да и Виктор Михалыч с ума сойдет, когда вас в ЗАГСе увидит.

Новикова лисьим голосом сообщила по телефону, что им нужна помощь. Бывший физрук появился так быстро, словно он сидел в засаде в соседнем подъезде и ждал, когда позовут! Вторая серия встречи Степновых-старших прошла без особых отличий от первой. Виктор ворвался и сразу кинулся к своей невесте, которая с растерянным видом стояла, прислонившись к стенке. Ему было легче, он увидел всех родителей, уже после того как сгреб свое сокровище в охапку. Но челюсть его по Ленкиной макушке все-таки хлопнула!
- Значит, хотел без нас жениться? И за что такая немилость?
- Так мы же только регистрируемся! Я же хотел к вам потом, мы ехать собрались, а свадьбу после…
Лерка страшно жалела, что нет камеры под рукой, снять все это великолепие! Витюша, сынок! Какая у него мама! Выше отца на голову и нисколько не комплексуют оба! Папаша Степнова директор школы, физру преподает! Мама вообще отпад, работает на Тульском оружейном заводе, какие-то штучные ружья делает для особых заказов, снайперски стреляет почти из всего, мастер спорта по стрельбе из пистолета! И как никто столько лет не знал, что у Михалыча выдающиеся предки, все думали, что он чуть ли не детдомовский!

После того как все Степновы были удалены из помещения, Никита уехал по делам, а деда отправили гулять с мелким, Вера заварила большой чайник мяты и мелиссы и заставила девчонок выпить чай.
- Вам нужно успокоиться, впереди день длинный и события разные и Новый год. Лен! Я тебе ванну налью, время ещё есть, полежишь, а мы с Лерой погладим все?
- Тетя Вера! Я не думала, что вы родителей найдете! Как же смогли?
- Петр Никанорович с Шинским это дело провернули! У Виктора Львовича друзья в органах есть, нашли за несколько часов! Никита сам ездил в Тулу, там тоже все чуть в обморок не попадали! Их Витенька женится на бывшей ученице! Они уже настроились, что он в холостяках ходить будет, а тут такой сюрприз. Бабушка просто потребовала, чтобы свадьба была немедленно, она тоже на свое здоровье жалуется, как и наш дед. Лера! Какие мы молодцы, что устроили свадьбу! Только бы молодые вынесли все наши фишки, а то увидят гостей и отключатся! Давай вынимай невесту и воды! Будем из неё конфетку делать!
Они открыли дверь и стали разглядывать девушку, лежащую в пене. Розовые коленки выглядывают из белоснежных хлопьев, пахнет корицей и апельсином, Кулемина просто дрыхнет, подложив под голову Сережину надувную подушку для купания! Мятный чай для успокоения нервов подействовал!
- Лен! Доча! Просыпайся, тебе пора собираться!
- Я ещё немножко, посплю…
- У тебя сегодня мероприятие!
- Опоздаю немножко, не страшно…
- Ленка! Вставай! На регистрацию пора! – от вопля Новиковой Лена подскочила и щедро окатила и маму и Лерку половиной воды из ванны. Те даже не успели отскочить, и теперь все трое были в пене и благоухали стойким заграничным ароматом средства для создания настроения таинственности и праздника, по крайней мере, так было написано на этикетке.

Сообщение отредактировал FaiLen - Суббота, 14.11.2009, 09:40

FaiLenДата: Суббота, 14.11.2009, 09:36 | Сообщение # 623
Флудер
Девочки, я надеюсь ещё одну часть сегодня успеть. так, что до встречи!

crazyДата: Суббота, 14.11.2009, 09:40 | Сообщение # 624
Флудер
Награды: 43
FaiLen, продки просто супер, отпад

evriadaДата: Суббота, 14.11.2009, 10:03 | Сообщение # 625
Болтун
Награды: 26
FaiLen, Лен! ну так всё классно!!! От сцены встречи и знакомства с родителями до сих пор отойти не могу!!! Живот болит, так смеялась...
Жду ещё и желательно по-больше!!! Ух, какая я всё-таки... Всё мне мало..
Но таких шедевров много не бывает, и с каждым разом хочется всё больше и больше...

ataДата: Суббота, 14.11.2009, 10:45 | Сообщение # 626
Живу здесь
Награды: 356
Quote (FaiLen)
Бывший физрук появился так быстро, словно он сидел в засаде в соседнем подъезде и ждал, когда позовут!

Quote (FaiLen)
Но челюсть его по Ленкиной макушке все-таки хлопнула!

Quote (FaiLen)
И как никто столько лет не знал, что у Михалыча выдающиеся предки, все думали, что он чуть ли не детдомовский!

Quote (FaiLen)
Бабушка просто потребовала, чтобы свадьба была немедленно, она тоже на свое здоровье жалуется, как и наш дед.

Quote (FaiLen)
Давай вынимай невесту и воды! Будем из неё конфетку делать!

Quote (FaiLen)
и теперь все трое были в пене и благоухали стойким заграничным ароматом средства для создания настроения таинственности и праздника, по крайней мере, так было написано на этикетке.

ОЙ, ЛЕНКА... КАК ЖЕ С УТРА, ДА В ВЫХОДНОЙ ДЕНЕК, ДА СТОЛЬКО ПОЗИТИВА! ПРАЗДНИК КВМ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! УРА!!!

ЛЕНОЧКА... КАК ЖЕ ХОРОШО, ЧТО ТЫ ОТЫСКАЛА РОДИТЕЛЕЙ СТЕПНОВА! ОНИ ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ.... А МАМАНЯ ВИДАТЬ ТА ЕЩЕ ШТУЧКА.... ВЫШЕ ПАПОЧКИ... ИАК ПРИКОЛЬНО!!! ВИДОМ ЗНАЧИТ СЫНОК В МАМКУ УДАЛСЯ, А ВОТ ХАРАКТЕРОМ В ПАПКУ.... ТАК ХОРОШО, МНЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!

ЛЕНКА, БРАВО!!!
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ДАЛЬНЕЙШЕГО БУЙСТВА ТВОЕЙ ФАНТАЗИИ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Суббота, 14.11.2009, 10:46 | Сообщение # 627
Живу здесь
Награды: 356
Quote (FaiLen)
Девочки, я надеюсь ещё одну часть сегодня успеть. так, что до встречи!

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БУДЕМ ЖДАТЬ! И ПУСТЬ ТЕБЯ НИКТО НЕ ОТВЛЕКАЕТ!!! wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

АйдаДата: Суббота, 14.11.2009, 12:18 | Сообщение # 628
Живу здесь
Награды: 115
Quote (FaiLen)
Но тут в прихожую вошла совершенно необыкновенная женщина. Высокая, черноволосая и с таким синим взором, что у Кулеминой просто сознание стало теряться от догадки.

Не может быть!!!!Я уж прям привыкла, что Михалыч у нас безродный!Ого!
Quote (FaiLen)
Ленку, с отказавшим от изумления мозжечком, обнимали и тискали, гладили по голове. Потом потащили в её же комнату и стали доставать какие-то коробки и свертки, вручать и поздравлять!

Ладно хоть только мозжечок отказал biggrin Тут вообще все напрочь откажется и назад возвращаться не согласиться biggrin
Quote (FaiLen)
да и Виктор Михалыч с ума сойдет, когда вас в ЗАГСе увидит.

Это уж точно! А с ума сходить ему только от Ленки можно будет!!!!
Quote (FaiLen)
Бывший физрук появился так быстро, словно он сидел в засаде в соседнем подъезде и ждал, когда позовут!

biggrin biggrin biggrin biggrin Так он уже же лавочку то там облюбовал!!!!
Quote (FaiLen)
И как никто столько лет не знал, что у Михалыча выдающиеся предки, все думали, что он чуть ли не детдомовский!

Так у них сын выдающийся получился biggrin biggrin biggrin
Quote (FaiLen)
- Ленка! Вставай! На регистрацию пора! – от вопля Новиковой Лена подскочила и щедро окатила и маму и Лерку половиной воды из ванны. Те даже не успели отскочить, и теперь все трое были в пене и благоухали стойким заграничным ароматом средства для создания настроения таинственности и праздника, по крайней мере, так было написано на этикетке.

biggrin biggrin biggrin АААААААААА!!!!!!!!!!Я хочу продолжения!!!!!!!!!!Все так позитивно! А про родителей вообще респект!!!!!
А это, чтоб вторая часть лучше писалась

BronislavovecsДата: Суббота, 14.11.2009, 14:31 | Сообщение # 629
Живу здесь
Награды: 182
Лена, это супер, такой позитив... Я реально все это представила. Какие молодцы все, такой праздник устроили и ещё устроят молодоженам!
Quote (FaiLen)
Бывший физрук появился так быстро, словно он сидел в засаде в соседнем подъезде и ждал, когда позовут! Вторая серия встречи Степновых-старших прошла без особых отличий от первой. Виктор ворвался и сразу кинулся к своей невесте, которая с растерянным видом стояла, прислонившись к стенке. Ему было легче, он увидел всех родителей, уже после того как сгреб свое сокровище в охапку. Но челюсть его по Ленкиной макушке все-таки хлопнула!

Вот от этого аж сердце замирает...а потом бешенно скачет вприпрыжку!
Quote (FaiLen)
Лера! Какие мы молодцы, что устроили свадьбу! Только бы молодые вынесли все наши фишки, а то увидят гостей и отключатся!

Действительно, Лера просто молодец! Таких друзей в жизни очень мало, обычно все свои праздники ты пытаешься устраивать сам!
Quote (FaiLen)
- Я ещё немножко, посплю…
- У тебя сегодня мероприятие!
- Опоздаю немножко, не страшно…
- Ленка! Вставай! На регистрацию пора! – от вопля Новиковой Лена подскочила и щедро окатила и маму и Лерку половиной воды из ванны.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Зато теперь все будет благоухать, умница Ленка!

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

ClotoДата: Суббота, 14.11.2009, 15:27 | Сообщение # 630
Живу здесь
Награды: 116
Лен, привет!! Очень была рада видеть тебя у нас в темке!
А уж как я была рада видеть продку у тебя!!!!!!!!!!
Мне безумно понравились родители Степнова! А сцена в ванной!!!! У меня просто нет слов!
С нетерпением жду продолжения!

Сообщение отредактировал Cloto - Суббота, 14.11.2009, 15:28

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: