Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОН РЯДОМ.
KrasotochkaДата: Вторник, 15.09.2009, 20:05 | Сообщение # 676
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
Обалдеть...у меня какт обчно нет слов...офигенно....жду с нетерпением продолжения...

MusaДата: Вторник, 15.09.2009, 20:38 | Сообщение # 677
Живу здесь
Награды: 35
ladymari, а когда прода?

Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...

BubbleДата: Вторник, 15.09.2009, 20:55 | Сообщение # 678
Живу здесь
Награды: 54
Прода просто восхитительная..опять в таком маленьком кусочке смешивается столько эмоций..=**

грацияДата: Вторник, 15.09.2009, 21:08 | Сообщение # 679
Флудер
Награды: 31
очень классно описано.... мне очень понравилась я даже когда читала эти 2 проды не моргала хДДД=)

ladymariДата: Вторник, 15.09.2009, 21:29 | Сообщение # 680
Живу здесь
Награды: 101
Заечки мои любимые, спасибо огромное, всем спасибо большое, большое, за ваши искренние комментарии...**
Простите, что не отвечаю каждому, хоть и очень хочется, просто болею сильно, очень хреново, еще и дел куча была, только зашла домой..... biggrin

Always_is_loveДата: Вторник, 15.09.2009, 21:35 | Сообщение # 681
Флудер
Награды: 38
ladymari, Мариш мы не обижаемся!!!!!!!(по крайне мере я),у самой дел много....Выздоравливай моя хорошая!!!!!И ка смоешь пиши продочку!!!!

ladymariДата: Вторник, 15.09.2009, 22:18 | Сообщение # 682
Живу здесь
Парень, наконец, немного отошел…. Увидел перед собой плачущую красавицу и понял… что готов ради этой девушки на все….
Он, прямо сидя на полу, притянул ее к себе и порывисто, крепко обнял…
Лера нежно обхватила хрупкими ручками его шею, уткнулась мокрым личиком в крепкую грудь и продолжила плакать, заливая ее слезами….
Она чувствовала его силу, его тепло… Впервые в жизни чувствовала себя защищенной ото всех бед, плохих людей… Ото всего….
Трогательная парочка, сидевшая в обнимку на полу никак не хотела расставаться…. Они как будто боялись отпустить друг друга…. Снова потерять…. Как когда-то на грязном школьном поле… Люди своей жестокостью разлучили их… А может они сами своими глупыми пороками….
Предпочитали любви просто жизнь…. Какие-то прихоти… Не собирались исправлять характер… Но лишь одна экстремальная ситуация показала им… Что нельзя жить без поддержки… и любви…
-Леркаа…- с каким-то особенным наслаждением выдохнул Стас, утыкаясь носом в ее волосы,- Я тебя так люблю….
-Что? Что ты сказал?- она отстранилась, заплаканное личико выражало удивление, но слез больше не было.
-Ты так мою жизнь изменила… И меня… Единственный человечек, ради которого стоит стать лучше…- разбитые губы плохо слушались, - Я тебя люблю, Леркаа…
-Хороший мой,- ее глаза стали такими трепетными и нежными как никогда,- И я тебя люблю, ты очень дорогой и близкий для меня человечек…. Но давай промоем твои раны и обработаем тоже… А то мало ли что…
Они с трудом поднялись и прошли в комнату, Лера достала аптечку и начала колдовать над его лицом, кулаками и локтями….
Стас лишь любовался ей… Ловил каждое движение, каждую черточку…
Наконец, не выдержал, аккуратно схватил ее за запястье и притянул к себе.
-Стас, что ты….- договорить она не успела, парень впился в ее губы мягким, сладким поцелуем….
Такой волшебный, трепетный момент….Они были счастливы, и поняли, что наконец пережили все невзгоды…..

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------- --
ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ!!!!!

Сообщение отредактировал ladymari - Вторник, 15.09.2009, 22:22

mcm1631Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:25 | Сообщение # 683
Живу здесь
Награды: 39
Офигительно, ты супер!!!!

Прости, за ту любовь(с).

by_annyДата: Вторник, 15.09.2009, 22:30 | Сообщение # 684
Освоившийся
Награды: 13
ladymari, приветик))) smile Проды просто класс!!!Я так рада что у Леры и Стаса, такие отношения..он признался ей в любви...это так мило и трогательно... cry

Отпусти меня из омута глаз твоих....

Сообщение отредактировал by_anny - Вторник, 15.09.2009, 22:30

PazzzitiFFFочкаДата: Вторник, 15.09.2009, 22:37 | Сообщение # 685
Завсегдатай
ladymari, no coments *думает что ей делать:либо упасть в блаженстве либо разреветься от переизбытка чувств. Её пловина склоняется больше ко второй*...Мариш...Прода очень трогательная...Это не просто надо читать, такой продой надо жить...Зай, ты не представляешь, что эта прода для меня значит...Она опять меня в слёзы бросила...это просто какое-то непередаваемое ощущение...зайка, ты моя любимка!Лаффф тя оч сино-сино!

грацияДата: Вторник, 15.09.2009, 22:41 | Сообщение # 686
Флудер
Награды: 31
эх...прям облигчние такое от этой проды...спасибо тебе отвлекла меня от грусных мыслей=)

ladymariДата: Вторник, 15.09.2009, 22:45 | Сообщение # 687
Живу здесь
mcm1631, спасибки
by_anny, привет, спасибо happy
PazzzitiFFFочка, я рада, что мое творчество что-то значит для тебя, солнышко, оч люблю, спасибо
грация, я очень рада biggrin

kresteenДата: Вторник, 15.09.2009, 22:45 | Сообщение # 688
Флудер
Награды: 34
ladymari, продочка божественная!!! У меня слов нет!!! Ти так круто всё описала!!! Я прям офигела!!! Умничка!!! Обожаю этот фик и типя тож!!! =*** С нетерпением буду ждать продочку!!!

PazzzitiFFFочкаДата: Вторник, 15.09.2009, 22:54 | Сообщение # 689
Завсегдатай
Quote (ladymari)
PazzzitiFFFочка, я рада, что мое творчество что-то значит для тебя, солнышко, оч люблю, спасибо

Я тоже тебя зай!

PazzzitiFFFочкаДата: Вторник, 15.09.2009, 23:12 | Сообщение # 690
Завсегдатай
ladymari, зай,тут ссылка, если хочешь поржать на Леркиных кошек на досуге - посмотри!Сама смотрю сижу третий раз и всё ржу как психбольная.http://vkontakte.ru/video3119280_15837425

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: