Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОН РЯДОМ.
MusaДата: Вторник, 15.09.2009, 07:28 | Сообщение # 661
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
ladymari, вот это да...

Даже нет слёз.
Только паутина грёз.
Знать бы чем прогулка обернётся...
Может потом он вернётся?

Глупые мысли, такие же фразы..
Больно ей раз за разом.
Сможет ли он её спасти?
Или будет хрипло шептать "Отпусти!"?

Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...

KettyДата: Вторник, 15.09.2009, 12:17 | Сообщение # 662
Болтун
Награды: 28
ladymari, пипе, я тут столько прод пропустила =(
Зато сегодня все прочитала и честно скажу, я в ауте) в хорошем смысле!
Ты просто мего автор! И фик твой офигенный!

Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...

Mashle4_kaДата: Вторник, 15.09.2009, 12:35 | Сообщение # 663
Живу здесь
Награды: 134
ladymari, очень классно)

PazzzitiFFFочкаДата: Вторник, 15.09.2009, 14:51 | Сообщение # 664
Завсегдатай
Награды: 13
Quote (ladymari)
PazzzitiFFFочка, спасибо тебе огромное, вот как раз сижу думаю хеппи или неть....

Зай, как хочешь. Ведь решать всё тебе. Если не будешь писать хэппи, тогда второй фик можно

ladymariДата: Вторник, 15.09.2009, 15:50 | Сообщение # 665
Живу здесь
Награды: 101
Лере стало реально безумно страшно, она отлично понимала, что Стас сейчас может пожать руку своему «другу», согласиться с ним и тогда ей будет совсем плохо…. Сдерживаться просто не было сил и быть сильной тоже… По щечкам медленно закапали слезинки…
Стас посмотрел в ее испуганные, потерянные глаза и… внутри все оборвалось… Однажды, он уже видел ее такой и повторять ту ситуацию не собирался… Ни за что….
-Отойди от нее,- голос парня стал угрожающим, он начал медленно приближаться к ним.
-Ах ты, мразь, сучку не захотел делить?!- гопник оттолкнул Леру в сторону с такой силой, что та больно ударилась головой об железную дверь, и начал медленно надвигаться на Стаса.
Тот резко без предупреждения выкинул кулак вперед и расшиб ему челюсть, парень взбесился окончательно с воплем:
-Эй, люди, подтягивайтесь!- он кинулся на Комарова.
Дальше было уже ничего не разобрать… Руки, ноги, волосы, чьи-то зубы… Он был один против всех… Страх отошел на второй план, появился адреналин, Стас был готов на все, чтобы Леру никто не тронул, но силы были явно не равны….
Наконец, девушка очнулась от шока и накинулась на одного из гопников сзади, она цепко вцепилась острыми коготками ему в шею, тот весь извивался, пытался скинуть ее, но не получалось…
Лера поняла, что ее действия приносят мало пользы, отпустила его и начала судорожно соображать, что делать дальше… Впервые в жизни она пожалела, что не носит с собой в сумочке газовый баллончик…. Начала быстро рыться там, в надежде найти что-нибудь полезное…и…. счастливая вытащила оставшуюся с дня рождения подруги петарду и зажигалку…. Она дрожащими руками подожгла фитилек и кинула ее куда-то в сторону… Раздался взрыв, гопники вздрогнули и повернулись туда, а Лера подскочила к избитому Стасу, схватила его за руку и потянула в свой подъезд, успокоилась и отдышалась, лишь когда захлопнулась дверь квартиры….
Парень уже плохо соображал, ему просто было безумно плохо, все лицо было в крови, девушка тоже была уже не в силах еще что либо делать, она просто рухнула в прихожей на пол рядом с ним и залилась горькими слезами запоздалого испуга….
Стас тяжело привалился к ее хрупкому плечику, ее тепло успокаивало, возвращало к жизни…. Лера рассеяно поглаживала его мягкие волосы и вытирала слезы, льющиеся из ее красивых глазок….

Mashle4_kaДата: Вторник, 15.09.2009, 16:03 | Сообщение # 666
Живу здесь
Награды: 134
ladymari, обалденно)классно)

KisssaДата: Вторник, 15.09.2009, 16:32 | Сообщение # 667
Живу здесь
Награды: 70
Прода такая классная слов нет...... biggrin

Fno_pianoДата: Вторник, 15.09.2009, 16:47 | Сообщение # 668
Живу здесь
Награды: 69
ladymari, масенька...тя сделала Стасика героем... неужели образ гопника остался в прошлом??? Цемаю.....мне очень все нравится... и ты интригуешь ОЧЕНь!!! Такое впечатление, что вот вот фик закончится.........а тут еще на 10 страниц прод))) Цемаю, цемаю и обнимаю... спасибки)

"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"

kresteenДата: Вторник, 15.09.2009, 17:00 | Сообщение # 669
Флудер
Награды: 34
ladymari, продочки супер!!! Прости, что не каментила, просто собачка-гадина опять провод перегрызла... А продки вообще офигительные!!! сток эмоций от этих продок!!! Умничка!!! Хочу ещё!!!

KettyДата: Вторник, 15.09.2009, 17:03 | Сообщение # 670
Болтун
Награды: 28
ladymari, Я вначале очень за Стаса испугалась, но увидев, как он защищает Леру, даже обрадовалась. Значит еще не все потеряно и он не самый последний человек! Солнышко, фик очень трогательный! Такова жизнь, и ты ее очень точно описываешь. И жестокость, и любовь, и даже счастье (хотя тут его совсем было мало, но надеюсь, что все впереди)

Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...

7271Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:06 | Сообщение # 671
Живу здесь
Награды: 63
Зайка,продка божественна.......когда я читала проды то сама чувствовала те эмоции,страх,боль которые испытывала Лера.......очень тонко переданы переживания героев.......глаза на мокром месте аж.......ты умничка=*обожаю тя=*

Always_is_loveДата: Вторник, 15.09.2009, 17:33 | Сообщение # 672
Флудер
Награды: 38
ladymari, ААААААААА Маотшу меня масса эмоций....меня прет....еще больше....но вот так как поступил Стас бывает крайне РЕДКО....к сожеленью....меня переполняют чувства и эмоции....

Я конечно жду еще!!!!!!

PazzzitiFFFочкаДата: Вторник, 15.09.2009, 18:15 | Сообщение # 673
Завсегдатай
Награды: 13
ladymari, Маришка, продка просто безумная!*с этого дня официально ненавидит гопоту всей душой ещё больше* Это всё так трогательно...Бедный Стасик...Бедная Лерочка...Им очень сильно досталось...Но они это переживут...Они будут вместе...надеюсь...
Зайка, я тебя просто люблю! Твои проды - это прекрасно...Это всегда очень трогательно, мило и нежно...Это чудо...Можно жить только ради твоих продок и твоих фанфиков!:***

alya_77Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:41 | Сообщение # 674
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Марин, прнодка две которые я пропустила просто бомбезные..я тащусь Стасик молодец...поступил как настоящий мужик ...уважаю!!!!

MusaДата: Вторник, 15.09.2009, 18:59 | Сообщение # 675
Живу здесь
Награды: 35
Марин, я так перепугалась... Особенно про кровь...

Какие-то удары, телодвижения,
Уже не ощущает кожа жжения...
Удары и тупая боль... Снова...
И как только слышны слова?

Чем бы закончилась история?
За что бьём больно словами мы?
Она резко тащит его в подъезд..
Да уж... Реальный гопников съезд...

Только закрылась дверь,
Ты мне пожалуйста поверь!
По щекам катяться слёзы....
Кто сказал что всё несерьёзно?

Ой Мариша... Я сама тут чуть не разрыдалась... Ой мама.... Как же страшно то было... Причём, знаешь, я тут подумала....
Вот постоянно эта парочка попадает в переделки, то вместе, то по отдельности. Но вснгда какие-то крупные проблемы. Прикол весь в том, что так в каждом фике. Абсолютно...
Ещё я подумала о том, что Лерка то Стаса любит, а он скотина такая мучает её бедняжку!

Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: