Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОН РЯДОМ.
ladymariДата: Понедельник, 14.09.2009, 23:19 | Сообщение # 646
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
PazzzitiFFFочка, у меня был такой же период в жизни... более того, я разругалась с одной компашкой из-за чего половина бывших друзей меня игнорировала, зато после этого я поняла, кто мне настоящий друг, а кто подделка... Завела кучу новых знакомых и продолжила жить счастливо... happy

PazzzitiFFFочкаДата: Понедельник, 14.09.2009, 23:26 | Сообщение # 647
Завсегдатай
Награды: 13
Quote (ladymari)
PazzzitiFFFочка, у меня был такой же период в жизни... более того, я разругалась с одной компашкой из-за чего половина бывших друзей меня игнорировала, зато после этого я поняла, кто мне настоящий друг, а кто подделка... Завела кучу новых знакомых и продолжила жить счастливо...

Умничка!Правильно и сделала. Я тоже с подругой лучшей общалась, считала её почти сестрой, а сейчас вообще не общаемся, иногда в школе встречаемся, разговариваем меньше 30 секунд и опять убегаем. Она просто из-за чего она на меня обиделась, хотя до сих пор ищу причину...Так что...настоящих друзей в этом мире настолько мало, и иногда кажется, что их вообще нету

ladymariДата: Понедельник, 14.09.2009, 23:35 | Сообщение # 648
Живу здесь
PazzzitiFFFочка, я никому не доверяю на 100%... только одной девчонке. которую знаю 12 лет... И то, кое-что оставляю при себе...

BubbleДата: Понедельник, 14.09.2009, 23:39 | Сообщение # 649
Живу здесь
Награды: 54
ladymari, Зай, а продочка сегодня еще будет..как там твоя муза??

PazzzitiFFFочкаДата: Понедельник, 14.09.2009, 23:42 | Сообщение # 650
Завсегдатай
Quote (ladymari)
PazzzitiFFFочка, я никому не доверяю на 100%... только одной девчонке. которую знаю 12 лет... И то, кое-что оставляю при себе...

Ну всегда что-то при себе надо ставлять...Без этого никак нельзя

ladymariДата: Понедельник, 14.09.2009, 23:46 | Сообщение # 651
Живу здесь
Стас в полном одиночестве бродил по ночным улицам… Так хреново ему не было еще никогда… Он потерял ее, потерял навсегда…. Не удержался… С этими быдловскими компаниями, дешевыми шл*хами все было легко, для них он был крутым парнем, королем, а для нее тряпкой… никем. Это было жутко, невыносимо больно осознавать, что человек, который дороже всего на свете, считает его никчемным существом.
-Сам виноват!- в отчаянии крикнул парень, со всей силы пиная ногой какую-то банку.
Надо было что-то делать, куда-то идти, как-то исправлять ситуацию.
Или это не имеет смысла?
-Я БОЛЬШЕ НЕ СОРВУСЬ!!!!!!!!!- новый вопль пронзил звенящую тишину ночи.
Лера сидела на небольшом стуле за синтезатором и перебирала ловкими пальчиками по клавишам… Даже петь не было сил… И слез тоже не было, осталась только пустота…
Она доверилась ему, а он… Опять…
Это было просто невероятно пережить такое же разочарование и тоску снова… Но надо было жить дальше хоть как-то… Уже без него… За эти две недели этот парень стал для нее самым дорогим… Но… Значит, не судьба, слишком разные характеры, слишком непохожие судьбы, он слишком слаб… Лере не нужен человек, в котором нельзя быть уверенной, на которого нельзя положиться… Она слишком долго была сильной, хотелось показать свою слабость…хоть кому-то….
Неожиданно, ей захотелось подышать воздухом, прогуляться….
Она быстро оделась и вышла на улице, мельком глянув на часы…. 02.30… Ну и все равно…
У подъезда ее ждал неприятный сюрприз… Та самая компания гопников, с которыми недавно развлекался Стас..
-Ооо, детка,- опять заулюлюкали они,- Уже третий раз нам попадаешься! Эт судьба!
Самый крупный и самый пьяный из них подошел к ней и мерзко обхватил своей лапищей за хрупкую талию.
-Убери руки, придурок!- взбесилась Новикова.
-Крошка, поаккуратнее со словами!- он притянул ее к себе, потянулся липкими губами к ее лицу.
-Стой, отойди от нее!- послышался крик, они обернулись… перед ними стоял Стас.. весь встрепанный, раздраженный….
-Эй, бро, ты че?- пьяно спросил гопник,- Ты ж наш свой! Тож хочешь эту девку, так давай сначала я, потом ты!
Внутри у Комарова все кипело… Ситуация была критической….

PazzzitiFFFочкаДата: Понедельник, 14.09.2009, 23:54 | Сообщение # 652
Завсегдатай
ladymari, БЕДНАЯ ЛЕРОЧКА!!!Блиииин...Как же ей сейчас страхово...Да и ему тоже...Они одни, вдвоём, против всего мира и весь мир против них. Хорошо, что хотя бы не одна Лера...В её положении опасно быть одной...Зай, всё просто супер! Меня эта гопота уже за*бала!!!Сделай так, чтобы все резко померли...Ну пожалуйста, или что-то в этом роде...Ты моя умница! Лю тебя очень! :***

BubbleДата: Понедельник, 14.09.2009, 23:57 | Сообщение # 653
Живу здесь
Награды: 54
Quote (ladymari)
Внутри у Комарова все кипело… Ситуация была критической….

И эта ситуация будет всему решающей..

ААаа..и что мне делать??..Аж плакать хочется..сильные эмоции как всегда пробивают плоть..слов просто найти не могу..мм..просто шедевр..=** cry

ladymariДата: Вторник, 15.09.2009, 00:05 | Сообщение # 654
Живу здесь
PazzzitiFFFочка, спасибо тебе огромное, вот как раз сижу думаю хеппи или неть....
Quote (Bubble)
И эта ситуация будет всему решающей..

О да...
Quote (Bubble)
ААаа..и что мне делать??..Аж плакать хочется..сильные эмоции как всегда пробивают плоть..слов просто найти не могу..мм..просто шедевр..=**

спасибки biggrin

vishenkaДата: Вторник, 15.09.2009, 00:13 | Сообщение # 655
Общительный
Награды: 41
ladymari, нееееет....солнышко ты не можешь на этом сегодня закончить!!!))

ladymariДата: Вторник, 15.09.2009, 00:18 | Сообщение # 656
Живу здесь
vishenka, спааать хочу, солнц biggrin

vishenkaДата: Вторник, 15.09.2009, 00:24 | Сообщение # 657
Общительный
Понравилось)))
Прикрепления: 7983741.jpg (11.9 Kb)

ladymariДата: Вторник, 15.09.2009, 00:32 | Сообщение # 658
Живу здесь
Хх, мне тоже, я видела) Интересный фотошоп biggrin

vishenkaДата: Вторник, 15.09.2009, 00:36 | Сообщение # 659
Общительный
ladymari, ну сделано не оч...но концепция)))Эх))

Always_is_loveДата: Вторник, 15.09.2009, 01:09 | Сообщение # 660
Флудер
Награды: 38
ladymari, Фу как гадко....слова гопников меня поразили...меня аж передернуло...А Стас просто слабый человек....не сумел воспитать свою силу воли....не сумел сказть свое сообственное мнение...не закалил свой дух...а потом обернулся....посмотрел со стороны....и было уже поздно....

Мариш продка просто супер...емоциональная...вызывающяя много чувст....причем одновременно...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: