И так...
Я пришла и теперь хочу высказаться..
После такого фика ххочется написать что-то большее чем просто "Марин, это просто великолепно и т.д."...
Прошу прочитать мой коммент до конца, мне будет ооочень приятно=* Жизнь.. Блин это так сложно. Просто жить да легко, а вот жить правильно или просто хотя бы радоваться жизни очень сложно. Марин, ты потрясающе это описала, мне очень понравилось.
Этот фик на самом деле о реальной жизни, о реальных отношениях и о реальной любви. Не просто сказки, который нам так хочется, а о реальной, о жизненной любви... Любви, от которой иногда хочется прыгать, петь и летать, а иногда плакать и реветь... Любви, о которой даже если она происходит не с тобой ты сочувствуешь и плачешь когда грустно и смеешься когда весело... Когда просто наблюдаешь, кажется что все это происходит непосредственно с тобой, будто ты все чувствуешь и понимаешь.. Все как на яву, а не сайте seriali-online... Зай, молодец... У меня все было именно так...
Эта пара прошла через все, время залечило раны, поступки научили выживать, адреналин помог сделать правильное решение.. А конец... Какой? Мне понравилось как ты описала: "Высший этап счастья - любовь"... ах.. Как звучит....
Рассждать о жизни, о чувствах можно бесконечно, много мнений и тому подобного, но в любой ситуации надо оставаться человеком, думать о ценностях дорогих тебе людей, думать что для них важно и что для них дорого.... Нужно прислушиться,подумать и тогда все станет просто...
Может быть я написала бред, но эти мысли у меня возникли после Хеппи Энда этого чудесного фика...
Мариш, спасибо тебе за такой чудесный фик...=*
Ты, правда, гениальный автор=*