ОН РЯДОМ.
|
|
ladymari | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:36 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
ДОРОГИЕ МОИ, СОВСЕМ НЕДАВНО Я ПОСМОТРЕЛА ОДИН ФИЛЬМ "ВСЕ УМРУТ, А Я ОСТАНУСЬ", КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ МЕНЯ ВПЕЧАТЛИЛ.... А СЕГОДНЯ ЕЩЕ И УВИДЕЛА НОВЫЙ КЛИП QUEST PISTOLS, В КОТОРОМ ПОКАЗАНА ТА ЖЕ САМАЯ ПРОБЛЕМА... ЭТА ТЕМА ( ДЕВЧАЧЬИХ ДРАК) ДОВОЛЬНО БОЛЬНАЯ ДЛЯ МЕНЯ, БЫЛ У МЕНЯ В ЖИЗНИ ТАКОЙ ПЕРИОД, КОГДА ВСЕ РЕШАЛИ "СТРЕЛКАМИ".... ОДНУ МОЮ ЗНАКОМУЮ ИЗБИЛИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО... ВОБЩЕМ ФИК НА ЭТУ ТЕМУ... И ЕСТЕСТВЕННО ТУТ БУДЕТ МНОГО ЛЮБВИ... КАК ВСЕГДА... НАДЕЮСЬ, ЧТО ПОНРАВИТСЯ.....НАЧАЛО... Иногда бывает так, что жестокость людей не знает границ, что они сами не осознают, что делают и зачем…. А главное, какие могут быть последствия у этих поступков… Особенно ужасно, когда жестокими становятся подростки… Еще совсем дети… Что их вынуждает к этому? … Тяжелое детство?... Плохое обращение родителей?... Или окружение?... В одной из общеобразовательных школ Москвы, далеко не в центре города как раз царила такая атмосфера… безнравственности и жестокости…. Тут презирали тех, кто хоть немного выбивался из общей массы, причем неважно чем… особенными талантами, стилем образа или жизни…. И ладно, если бы их просто не замечали, но их уничтожали, выживали из школы или и того хуже…. Учителя пытались как-то с этим бороться, но со временем сдались… Слились с этой серой массой безразличия к человеческим чувствам… душе…. Они старались как можно быстрее отработать свои уроки и уйти домой.. К своим семьям, своей жизни…. Не задумываясь больше, что будет с детьми…. Одной из тех немногочисленных людей, кто выделялся из общей толпы была хрупкая девушка 16 лет Лера Новикова…. Она жила достаточно бедно с одной мамой, поэтому не имела возможности перейти в другую школу…. Девушка увлекалась музыкой, писала стихи и музыку, могла сутками сидеть за синтезатором, который купила себе сама на заработанные деньги…. Лера копила на него 4 года и, наконец, когда мечта сбылась стала большинство своего свободного времени проводить за инструментом или в поиске новых рифм, мелодий, идей… Общаться в родной школе ей было абсолютно не с кем, большинством она презиралась за свое культурное увлечение, а такие же индивидуалисты, оставшиеся в меньшинстве либо предпочитали одиночество, либо тоже избегали лично ее по каким-то одним им известным причинам…. Так как Лера никогда не лезла на рожон, считала, что делить ей с этими людьми нечего, ее никто особо не пресовал…. Лишь отпускали колкие шуточки вслед и глупо смеялись, больше всего бесясь от того, что ее это нисколько не задевает…. Она существовала сама по себе, в своем маленьком мире, лишь надеясь, что когда-нибудь все изменится….
Сообщение отредактировал ladymari - Пятница, 04.09.2009, 22:41 |
|
| |
maskravcova | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:39 | Сообщение # 2 |
Болтун
Награды: 18
|
начало интригующее...хочу ещё
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:42 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
maskravcova, спасибо
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:43 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (ladymari) ДОРОГИЕ МОИ, СОВСЕМ НЕДАВНО Я ПОСМОТРЕЛА ОДИН ФИЛЬМ "ВСЕ УМРУТ, А Я ОСТАНУСЬ", КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ МЕНЯ ВПЕЧАТЛИЛ.... А СЕГОДНЯ ЕЩЕ И УВИДЕЛА НОВЫЙ КЛИП QUEST PISTOLS, В КОТОРОМ ПОКАЗАНА ТА ЖЕ САМАЯ ПРОБЛЕМА... ЭТА ТЕМА ( ДЕВЧАЧЬИХ ДРАК) ДОВОЛЬНО БОЛЬНАЯ ДЛЯ МЕНЯ, БЫЛ У МЕНЯ В ЖИЗНИ ТАКОЙ ПЕРИОД, КОГДА ВСЕ РЕШАЛИ "СТРЕЛКАМИ".... ОДНУ МОЮ ЗНАКОМУЮ ИЗБИЛИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО... ВОБЩЕМ ФИК НА ЭТУ ТЕМУ... И ЕСТЕСТВЕННО ТУТ БУДЕТ МНОГО ЛЮБВИ... КАК ВСЕГДА... НАДЕЮСЬ, ЧТО ПОНРАВИТСЯ.....НАЧАЛО... Молодец хорошая тема! Quote (ladymari) Она существовала сама по себе, в своем маленьком мире, лишь надеясь, что когда-нибудь все изменится…. Да кажется я догадываюсь когда..... Начала как всегда потрясающее правда кто-то спёр мою идею НО ничего я только ЗА! С нетерпением жду проду! Ещё раз повторность фик СУПЕР!
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:48 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Quote (Kisssa) Молодец хорошая тема! Спасибо Quote (Kisssa) Начала как всегда потрясающее правда кто-то спёр мою идею НО ничего я только ЗА! Идею квестов:) хих Quote (Kisssa) С нетерпением жду проду! Ещё раз повторность фик СУПЕР! Спасибо, очень приятно
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:50 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Спасибо, очень приятно А мне то как приятно за чашкой кофе читать твои продки...
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:52 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Вау..слов нету вообще..это что-то с чем-то...так и хочется все перечитывать и перечитывать начало..божественно..я хочу еще..=*
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:53 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) Вау..слов нету вообще..это что-то с чем-то...так и хочется все перечитывать и перечитывать начало..божественно..я хочу еще..=* А я хочу продку в вашем совместном фике! Ой точней не хочу, а требую!
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:54 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Kisssa, мммм... кофе, это моя любовь..* Bubble, уау...спасибо огромное, солнышко..** я как всегда рекламирую фильмы..:)
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:55 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) мммм... кофе, это моя любовь..* Наркотик
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:59 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Quote (Kisssa) А я хочу продку в вашем совместном фике! Ой точней не хочу, а требую! Ну я пытаюсь её написать раз 3 переписываю..чёт фантазия все отказывается работать..((..кстати ты тож чтот давно продочки не писала..=( Quote (ladymari) Bubble, уау...спасибо огромное, солнышко..** я как всегда рекламирую фильмы..:) Хиххх..пиарщица..моя любимая
Сообщение отредактировал Bubble - Пятница, 04.09.2009, 22:59 |
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:02 | Сообщение # 12 |
Флудер
Награды: 38
|
ladymari, Мариш я тебе позлравляю!!!!!!! с нновым фиком!!!!!! все просто прелестно!!!!!! (шас попытаюсь написаать коментик по фразам,оч устала)
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:04 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Bubble, Времени нет!
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:06 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) Хиххх..пиарщица..моя любимая Да-да-да, зай, нам пора писар-агенство организовывать Always_is_love, спасибо.солнц***
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:08 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Да-да-да, зай, нам пора писар-агенство организовывать biggrin Ахахаха..100%
|
|
| |