ОН РЯДОМ.
|
|
7271 | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:19 | Сообщение # 706 |
Живу здесь
Награды: 63
Статус: Offline
|
Великолепно...мне безумно понравилось.......от твоих прод я не успеваю слёзы с лица стирать...так и пробивает на эмоции.....каждая твоя прода наполнена каким-то невидим смыслом,эмоциями.........ты такая умничка....у меня даже слов нету чтоб всё это описать.......но могу сказать точно что ЧТАЯ ЭТОТ ФИК Я ПОЛУЧАЮ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ=*
|
|
| |
alya_77 | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:00 | Сообщение # 707 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (ladymari) alya_77, спасибо biggrin рада, что тебе нравится*** а я то как рада, что ты рада, как мне нравится что ты пишешь не понятно конеш..ну это же я!!!!!!когда продка
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:12 | Сообщение # 708 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Mashle4_ka, Ксюня), спасибки
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:12 | Сообщение # 709 |
Живу здесь
|
7271, Спасибо огромное, солнышко**
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:14 | Сообщение # 710 |
Флудер
Награды: 31
|
ladymari, Мариночка ты чудо автор я прям расплакалась когда прочла последнюю проду!
|
|
| |
Musa | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:19 | Сообщение # 711 |
Живу здесь
Награды: 35
|
ladymari, Мариночка а когда ещё? Я в школе как на иголках сидела! Чуть трояк не схлопотала!
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:26 | Сообщение # 712 |
Живу здесь
|
BlonDinka, спасибо, заечка** Musa, Скоро я в школе была только на 2 уроков, потом мы с одноклассником ушли в больницу
|
|
| |
Musa | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:28 | Сообщение # 713 |
Живу здесь
|
ladymari, насколько скоро? я просто либо сейчас что-то разобью либо буду дёргатся, туда-сюда.
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:01 | Сообщение # 714 |
Живу здесь
|
Лера шла домой после института счастливая как никогда… Вот уже месяц, как она ни одна, теперь с ней живет ее любимый человек… И это чудесно… Каждое утро просыпаться от поцелуя самого близкого и родного, кормить его не надоедающими бутербродами, пить вместе кофе и болтать обо всем на свете… Это не просто страсть, это любовь…- высший этап счастья… Только с ним она хотела настоящую семью, свадьбу… чуть позже ребенка… Глупо задумываться об этом в неполные 18 лет, но… любви все возрасты покорны… Она звонко позвонила в дверь, почти повиснув на бедном звонке…. -Лерка, ты чего буянишь?- открыл дверь улыбающийся Стас. -А что ты так долго открываешь?- притворно надула губки красавица, в ее глазах были игривые огоньки. -Хотела быстрее меня увидеть?- радостно усмехнулся парень, наконец, пропуская ее в прихожую. -Конечно,- ее хрупкие руки нежно обвили его шею, губы слились в сладком поцелуе. -Пошли в спальню, тебя там ждет сюрприз,- улыбнулся Стас, отстраняясь. Он ласково взял ее за руку и повел за собой, когда Лера увидела собственную спальню, она ошалела от счастья и переполнявших эмоций…. Вся комната была засыпана лепестками роз, на кровати стоял поднос с шампанским и фруктами…. Кому-то это покажется простым и банальным, но для девушки, у которой никогда не было нормального парня, это выглядело просто потрясающе… -Я, наверное, слишком не оригинален,- смущенно опустил глаза Стас,- Просто очень хотел сделать тебе приятное… -Милый, не говори глупостей, это просто волшебно, спасибо тебе… Люблю тебя,- она снова начала его целовать, он крепко обнял ее за талию и притянул к себе…. Страсть, любовь, куча эмоций… -Будешь шампанское, солнышко?- лукаво спросила Лера, отстраняясь и аккуратно забираясь с ногами на кровать. -Буду,- парень открыл бутылку и налил шипящий напиток в высокие бокалы,- Предлагаю тост.. за нас… -За любовь,- заулыбалась счастливая девушка. Они поставили бокалы на тумбочку и начали целоваться, медленно стягивая друг с друга одежду, лаская горячие тела… Эти двое были самыми счастливыми людьми.. Ведь они нашли друг друга…. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- HAPPY END!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:08 | Сообщение # 715 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, офигенно)супер пупер класс)
|
|
| |
Musa | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:10 | Сообщение # 716 |
Живу здесь
|
ladymari, Мариночка..... Они перенесли проблемы... Стянув с плеч боли груз... Но они всё же вместе! Это их козырной туз... Никто из них не покинет другого... Может просто не найдёт такого? Всё ведь как в кино... Для счастья - самое оно... И разбивались тут мечты... Но в их жизни слово - ты. Возможно казалось конец неизбежен, За них боролась СУДЬБА.... "Не пиши "The end", Я придумаю "Happy end" Так с ними и случилось, Всё на редкость счастливо получилось. Конец их истории - новое начало, Ждёт их счастье у судеб причала. И дальше всё будет хорошо... Навсегда. И всегда будет одно слово... Да... Никто больше не почувствует боль... И на рану не посыплется соль. Зарастёт старая боль... И пойдут они по жизни вдоль....
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:12 | Сообщение # 717 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (ladymari) она ошалела от счастья и переполнявших эмоций…. Это прям про меня, я тоже ошалела от этого чудесного, превосходного, неописуемого конца!!! Мариша это вообще МЕГО потрясно) Я просто счастлива, но в то же время мне так грустно из-за того, что этот твой фик кончился***
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:13 | Сообщение # 718 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, спасибки* Musa, очень здорово, лучше чем фик мой
|
|
| |
Musa | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:15 | Сообщение # 719 |
Живу здесь
|
ladymari, врёт и не краснеет! Марин, да я никогда таких фиков не читала! Я вот что то забыла и никак не могу вспомнить что.. и вот пытаюсь сейчас найти зацепку. кто знает, что я забыла?
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:17 | Сообщение # 720 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Супер слов нет...Марин, тебе респект!
|
|
| |