ОН РЯДОМ.
|
|
Juli@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:11 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 28
Статус: Offline
|
ladymari, начало супер, так трогательно и так жизнено описанно! умничка, хочу проду
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:11 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (ladymari) Да-да-да, зай, нам пора писар-агенство организовывать Я если чё с вами сериал прорекламлю!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:13 | Сообщение # 18 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (ladymari) Иногда бывает так, что жестокость людей не знает границ, что они сами не осознают, что делают и зачем…. А главное, какие могут быть последствия у этих поступков… А главный вопрос зачем?! Для понтов!!!! этот мир вообще жесток и не справедлив!!!! как это не прискорбно!!!! Quote (ladymari) Особенно ужасно, когда жестокими становятся подростки… Еще совсем дети… Что их вынуждает к этому? … Тяжелое детство?... Плохое обращение родителей?... Или окружение?... Скорее страх оказаться той самой "белой вороной", и есть очень хорошая фраза из песни!!!"Ой если б мне хоть раз набраться сил.Вы дали б мне за все ответ" Так вот некоторые этих сил набираються и "выплывают",а некоторые сливаються с массой
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:40 | Сообщение # 19 |
Флудер
|
ladymari, Мариш когда мне продочк ждать????? кстать можешь мой почитать о ЛиС http://seriali-online.ru/forum/38-4462-5
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:15 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Juli@, спасибо,солнышко Kisssa, окей Quote (Always_is_love) А главный вопрос зачем?! Для понтов!!!! этот мир вообще жесток и не справедлив!!!! как это не прискорбно!!!! Согласна..Да-да, именно для тупых понтов.... Quote (Always_is_love) Скорее страх оказаться той самой "белой вороной", и есть очень хорошая фраза из песни!!!"Ой если б мне хоть раз набраться сил.Вы дали б мне за все ответ" Так вот некоторые этих сил набираються и "выплывают",а некоторые сливаються с массой Надо стараться не сливаться.... Always_is_love, завтра) Обязательно почитаю)
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:37 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Был обычный день, так похожий на все остальные…. Лера открыла заспанные глаза и посмотрела в окно, улыбнувшись первым весенним лучам солнца… Несмотря ни на что, она всегда встречала утро счастливой улыбкой… Быстро одевшись и позавтракав с мамой, девушка вышла из дома и медленно направилась в школу, любуясь уже совсем зеленой травкой… Около школы как всегда была толпа ребят… Большинство стояли большими компаниями и курили дешевые, вонючие сигареты, на другие денег не хватало… Девушки были одеты так, как будто прямо сейчас собрались на панель, Лера очень сильно выделялась из них в своих простых джинсах и розвенькой футболке… В ее ушах не было дешевой бижутерии, а на ногах вместо высоченных шпилек красовались белые кеды…Красивое личико было лишено вульгарной дешевой косметики… -Ооо, наша секс- бомба приперлась!- проорал кто-то из парней в растянутом реперском наряде. -Такая возбудит кого хочешь,- манерно и насмешливо протянула девушка в обтягивающей мини-юбке и топом с глубоким декольте… Лера лишь беспечно улыбнулась. Раздавшийся из старенького ветхого здания звонок спас положение. Вся толпа ринулась в школу, опаздывать на уроки в полном составе было здесь привычным явлением. Старенькая математичка даже не стала кричать, просто сказала всем рассаживаться и готовиться к уроку и проверке домашнего задания… Она говорила это просто так, отлично зная, что кроме Новиковой в этом классе никто домашнюю работу никогда не выполняет. Эта красивая умненькая девочка почему-то всегда держалась в стороне, учителя удивлялись, потому что знали, что если она захочет, то легко может стать такой же, как и остальные… Внешность подходящая для оторвы… Не успел начаться урок, как дверь кабинета распахнулась, и вошла завуч Нина Егоровна, рядом с ней стоял какой-то симпатичный парень с ярко-карими глазами и темными волосами, на нем были немного спущенные реперские джинсы и модная футболка, девчонки оживленно зашептались, парни уважительно переглянулись… -Знакомьтесь, этот молодой человек будет учиться в вашем классе,- ровным голосом сообщила завуч,- Его имя Стас Комаров, прошу любить и жаловать,- она посмотрела на парня,- Иди сядь куда-нибудь. Он внимательно и оценивающе оглядел класс, большое количество симпатичных девушек обрадовало, из общей толпы выделялась худенькая белокурая девушка за первой партой. Она единственная из всего класса сидела на первой парте в явном отделении от основной группы. «Красивая, но явно изгой»- отметил про себя Стас, решительно прошел мимо нее и уселся за вторую парту с длинноногой Дианой.
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:39 | Сообщение # 22 |
Флудер
|
ladymari, Мариш мне просто очень понравились строки из песни (знаю старая,но песню люблю,не знаю почему!!!!!!! просто) она отабражает то какие порой бывают люди
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:50 | Сообщение # 23 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Был обычный день, так похожий на все остальные…. И такой не похожий одновременно..... новый день.....новые событья...... "новая жизнь"..... Quote (ladymari) . Лера открыла заспанные глаза и посмотрела в окно, улыбнувшись первым весенним лучам солнца… Несмотря ни на что, она всегда встречала утро счастливой улыбкой… Жизнь дана нам один раз!!!! вот этим все и сказанно!!!! Жизнь как марафон-каждый пытаеться прийти к финишу последним,так пусть этот путь будет озарен столь очаровательной улыбкой... Quote (ladymari) Около школы как всегда была толпа ребят… Большинство стояли большими компаниями и курили дешевые, вонючие сигареты, на другие денег не хватало… Гопота!!!!! а еще понтуються!!!!! аж противно!!!!!!! Quote (ladymari) Девушки были одеты так, как будто прямо сейчас собрались на панель Вообще не на панель а в кровать к какму нибудь дебилу!!!!! (меня понесло,щас начнуться пошлости) Quote (ladymari) о, наша секс- бомба приперлась!- проорал кто-то из парней в растянутом реперском наряде. Ну секс она или не секс это еще ясно!!!!! хотя....секс (она нам всем еще покажет ),а вот бомба точно,причем замедленого действия Quote (ladymari) «Красивая, но явно изгой»- отметил про себя Стас, решительно прошел мимо нее и уселся за вторую парту с длинноногой Дианой. Ты ба какой ум местами проявляет,прям гениальности,а иногда в этих проблесках не чувствует своей глупости!!!!! СУПЕР!!!!!!!! ПРОДКУ!!!!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 08:49 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, офигенно)классно)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 05.09.2009, 09:27 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Ваай новый фик от тебя, Мариша, есть счастье в жизни Как всегда оригинально, шедеврально, короче круто!!! Ты просто умничка, я не перестаю удивляться, как ты все успеваешь) Кстати у меня к тебе вопросик. Как насчет третьей "Оторвы", ты обещала
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:54 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Always_is_love, и мне)) Quote (Always_is_love) И такой не похожий одновременно..... новый день.....новые событья...... "новая жизнь"..... Возможно... Quote (Always_is_love) Жизнь дана нам один раз!!!! вот этим все и сказанно!!!! Жизнь как марафон-каждый пытаеться прийти к финишу последним,так пусть этот путь будет озарен столь очаровательной улыбкой... Круто сказано Quote (Always_is_love) Гопота!!!!! а еще понтуються!!!!! аж противно!!!!!!! Самой противно, но таких людей куча... Конечно, не в моем обществе, но все же... Quote (Always_is_love) Ну секс она или не секс это еще ясно!!!!! хотя....секс (она нам всем еще покажет ),а вот бомба точно,причем замедленого действия Да-да Quote (Always_is_love) Ты ба какой ум местами проявляет,прям гениальности,а иногда в этих проблесках не чувствует своей глупости!!!!! Все они такие... Mashle4_ka, спасибочки ДаФкА, спасибо, солнышко, да все мои друзья удивляются... 11 класс, группа своя, парень, друзья, подруги, курсы репетиторы..все.. Мне нравится такой ритм жизни) Я спрашивала, что хотите сначала ОТОРВУ или Сумасшедший драйв продолжение, все захотели драйв, поэтому оторва позже, точной даты назвать пока не могу....
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:56 | Сообщение # 27 |
Флудер
Награды: 31
|
ladymari, что я постоянно стала плакать прачтически над каждым фиком, песней и фильмами потрясающее начало!
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:12 | Сообщение # 28 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (ladymari) -Ооо, наша секс- бомба приперлась!- проорал кто-то из парней в растянутом реперском наряде. -Такая возбудит кого хочешь,- манерно и насмешливо протянула девушка в обтягивающей мини-юбке и топом с глубоким декольте… а между прочим это ЧИСТЕЙШАЯ ПРАВДА=))))) Quote (ladymari) Эта красивая умненькая девочка почему-то всегда держалась в стороне, учителя удивлялись, потому что знали, что если она захочет, то легко может стать такой же, как и остальные… Внешность подходящая для оторвы… потому что Лерка особенная=) Quote (ladymari) «Красивая, но явно изгой»- отметил про себя Стас, решительно прошел мимо нее и уселся за вторую парту с длинноногой Дианой. таааааааак.......в меня щас такая злость вселилась....арррррррр.......держите меня семерооооооооо прода просто классс...хоте не..не просто класссс......мего сепер пупер классс и ещё самая самая самая ШиКарная в МИРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:21 | Сообщение # 29 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
ladymari, классная тема...тож этот фильм смотрела..кстати у тебя вконтакте видела..вот и решила....начало здоровское.....жду дальше
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:30 | Сообщение # 30 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (ladymari) «Красивая, но явно изгой» Бл*ть я сейчас тебе такой изгой устрою...мало не покажется кастрирую нафиг... Нечего про нашу Леруську такое говорить Quote (ladymari) решительно прошел мимо нее и уселся за вторую парту с длинноногой Дианой. Еще какую-то шалаву нашел..козел..но надеюсь скоро мое мнение к нему изменится Марин еще раз говорю..фик обалденский..и правда оч частая история и очень печальная :( :( :( ПРОДУ
|
|
| |