Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОН РЯДОМ.
Juli@Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:11 | Сообщение # 16
Флудер
Награды: 28
Статус: Offline
ladymari, начало супер, так трогательно и так жизнено описанно! умничка, хочу проду

KisssaДата: Пятница, 04.09.2009, 23:11 | Сообщение # 17
Живу здесь
Награды: 70
Quote (ladymari)
Да-да-да, зай, нам пора писар-агенство организовывать

Я если чё с вами сериал прорекламлю!

Always_is_loveДата: Пятница, 04.09.2009, 23:13 | Сообщение # 18
Флудер
Награды: 38
Quote (ladymari)
Иногда бывает так, что жестокость людей не знает границ, что они сами не осознают, что делают и зачем…. А главное, какие могут быть последствия у этих поступков…

А главный вопрос зачем?! Для понтов!!!! этот мир вообще жесток и не справедлив!!!! как это не прискорбно!!!!

Quote (ladymari)
Особенно ужасно, когда жестокими становятся подростки… Еще совсем дети… Что их вынуждает к этому? … Тяжелое детство?... Плохое обращение родителей?... Или окружение?...

Скорее страх оказаться той самой "белой вороной", и есть очень хорошая фраза из песни!!!"Ой если б мне хоть раз набраться сил.Вы дали б мне за все ответ" Так вот некоторые этих сил набираються и "выплывают",а некоторые сливаються с массой

Always_is_loveДата: Пятница, 04.09.2009, 23:40 | Сообщение # 19
Флудер
ladymari, Мариш когда мне продочк ждать????? кстать можешь мой почитать о ЛиС http://seriali-online.ru/forum/38-4462-5

ladymariДата: Суббота, 05.09.2009, 00:15 | Сообщение # 20
Живу здесь
Награды: 101
Juli@, спасибо,солнышко biggrin
Kisssa, окей
Quote (Always_is_love)
А главный вопрос зачем?! Для понтов!!!! этот мир вообще жесток и не справедлив!!!! как это не прискорбно!!!!

Согласна..Да-да, именно для тупых понтов....
Quote (Always_is_love)
Скорее страх оказаться той самой "белой вороной", и есть очень хорошая фраза из песни!!!"Ой если б мне хоть раз набраться сил.Вы дали б мне за все ответ" Так вот некоторые этих сил набираються и "выплывают",а некоторые сливаються с массой

Надо стараться не сливаться....

Always_is_love, завтра) Обязательно почитаю)

ladymariДата: Суббота, 05.09.2009, 00:37 | Сообщение # 21
Живу здесь
Был обычный день, так похожий на все остальные…. Лера открыла заспанные глаза и посмотрела в окно, улыбнувшись первым весенним лучам солнца…
Несмотря ни на что, она всегда встречала утро счастливой улыбкой…
Быстро одевшись и позавтракав с мамой, девушка вышла из дома и медленно направилась в школу, любуясь уже совсем зеленой травкой…
Около школы как всегда была толпа ребят… Большинство стояли большими компаниями и курили дешевые, вонючие сигареты, на другие денег не хватало…
Девушки были одеты так, как будто прямо сейчас собрались на панель, Лера очень сильно выделялась из них в своих простых джинсах и розвенькой футболке…
В ее ушах не было дешевой бижутерии, а на ногах вместо высоченных шпилек красовались белые кеды…Красивое личико было лишено вульгарной дешевой косметики…
-Ооо, наша секс- бомба приперлась!- проорал кто-то из парней в растянутом реперском наряде.
-Такая возбудит кого хочешь,- манерно и насмешливо протянула девушка в обтягивающей мини-юбке и топом с глубоким декольте…
Лера лишь беспечно улыбнулась.
Раздавшийся из старенького ветхого здания звонок спас положение.
Вся толпа ринулась в школу, опаздывать на уроки в полном составе было здесь привычным явлением.
Старенькая математичка даже не стала кричать, просто сказала всем рассаживаться и готовиться к уроку и проверке домашнего задания…
Она говорила это просто так, отлично зная, что кроме Новиковой в этом классе никто домашнюю работу никогда не выполняет. Эта красивая умненькая девочка почему-то всегда держалась в стороне, учителя удивлялись, потому что знали, что если она захочет, то легко может стать такой же, как и остальные… Внешность подходящая для оторвы…
Не успел начаться урок, как дверь кабинета распахнулась, и вошла завуч Нина Егоровна, рядом с ней стоял какой-то симпатичный парень с ярко-карими глазами и темными волосами, на нем были немного спущенные реперские джинсы и модная футболка, девчонки оживленно зашептались, парни уважительно переглянулись…
-Знакомьтесь, этот молодой человек будет учиться в вашем классе,- ровным голосом сообщила завуч,- Его имя Стас Комаров, прошу любить и жаловать,- она посмотрела на парня,- Иди сядь куда-нибудь.
Он внимательно и оценивающе оглядел класс, большое количество симпатичных девушек обрадовало, из общей толпы выделялась худенькая белокурая девушка за первой партой. Она единственная из всего класса сидела на первой парте в явном отделении от основной группы.
«Красивая, но явно изгой»- отметил про себя Стас, решительно прошел мимо нее и уселся за вторую парту с длинноногой Дианой.

Always_is_loveДата: Суббота, 05.09.2009, 00:39 | Сообщение # 22
Флудер
ladymari, Мариш мне просто очень понравились строки из песни (знаю старая,но песню люблю,не знаю почему!!!!!!! просто) она отабражает то какие порой бывают люди

Always_is_loveДата: Суббота, 05.09.2009, 00:50 | Сообщение # 23
Флудер
Quote (ladymari)
Был обычный день, так похожий на все остальные….

И такой не похожий одновременно..... новый день.....новые событья...... "новая жизнь".....
Quote (ladymari)
. Лера открыла заспанные глаза и посмотрела в окно, улыбнувшись первым весенним лучам солнца… Несмотря ни на что, она всегда встречала утро счастливой улыбкой…

Жизнь дана нам один раз!!!! вот этим все и сказанно!!!! Жизнь как марафон-каждый пытаеться прийти к финишу последним,так пусть этот путь будет озарен столь очаровательной улыбкой...
Quote (ladymari)
Около школы как всегда была толпа ребят… Большинство стояли большими компаниями и курили дешевые, вонючие сигареты, на другие денег не хватало…

Гопота!!!!! а еще понтуються!!!!! аж противно!!!!!!!

Quote (ladymari)
Девушки были одеты так, как будто прямо сейчас собрались на панель

Вообще не на панель а в кровать к какму нибудь дебилу!!!!! (меня понесло,щас начнуться пошлости)

Quote (ladymari)
о, наша секс- бомба приперлась!- проорал кто-то из парней в растянутом реперском наряде.

Ну секс она или не секс это еще ясно!!!!! хотя....секс (она нам всем еще покажет biggrin ),а вот бомба точно,причем замедленого действия
Quote (ladymari)
«Красивая, но явно изгой»- отметил про себя Стас, решительно прошел мимо нее и уселся за вторую парту с длинноногой Дианой.

Ты ба какой ум местами проявляет,прям гениальности,а иногда в этих проблесках не чувствует своей глупости!!!!!

СУПЕР!!!!!!!! ПРОДКУ!!!!!!

Mashle4_kaДата: Суббота, 05.09.2009, 08:49 | Сообщение # 24
Живу здесь
Награды: 134
ladymari, офигенно)классно)

ДаФкАДата: Суббота, 05.09.2009, 09:27 | Сообщение # 25
Живу здесь
Награды: 100
Ваай новый фик от тебя, Мариша, есть счастье в жизни biggrin Как всегда оригинально, шедеврально, короче круто!!! Ты просто умничка, я не перестаю удивляться, как ты все успеваешь)
Кстати у меня к тебе вопросик. Как насчет третьей "Оторвы", ты обещала cry

Прости меня за меня.(с)

ladymariДата: Суббота, 05.09.2009, 12:54 | Сообщение # 26
Живу здесь
Always_is_love, и мне))

Quote (Always_is_love)
И такой не похожий одновременно..... новый день.....новые событья...... "новая жизнь".....

Возможно...
Quote (Always_is_love)
Жизнь дана нам один раз!!!! вот этим все и сказанно!!!! Жизнь как марафон-каждый пытаеться прийти к финишу последним,так пусть этот путь будет озарен столь очаровательной улыбкой...

Круто сказано happy
Quote (Always_is_love)
Гопота!!!!! а еще понтуються!!!!! аж противно!!!!!!!

Самой противно, но таких людей куча... Конечно, не в моем обществе, но все же...
Quote (Always_is_love)
Ну секс она или не секс это еще ясно!!!!! хотя....секс (она нам всем еще покажет ),а вот бомба точно,причем замедленого действия

Да-да
Quote (Always_is_love)
Ты ба какой ум местами проявляет,прям гениальности,а иногда в этих проблесках не чувствует своей глупости!!!!!

Все они такие...
Mashle4_ka, спасибочки biggrin
ДаФкА, спасибо, солнышко, да все мои друзья удивляются... 11 класс, группа своя, парень, друзья, подруги, курсы репетиторы..все.. biggrin Мне нравится такой ритм жизни)
Я спрашивала, что хотите сначала ОТОРВУ или Сумасшедший драйв продолжение, все захотели драйв, поэтому оторва позже, точной даты назвать пока не могу....

BlonDinkaДата: Суббота, 05.09.2009, 12:56 | Сообщение # 27
Флудер
Награды: 31
ladymari, cry cry cry cry cry
что я постоянно стала плакать
прачтически над каждым фиком, песней и фильмами
потрясающее начало!

грацияДата: Суббота, 05.09.2009, 13:12 | Сообщение # 28
Флудер
Награды: 31
Quote (ladymari)
-Ооо, наша секс- бомба приперлась!- проорал кто-то из парней в растянутом реперском наряде.
-Такая возбудит кого хочешь,- манерно и насмешливо протянула девушка в обтягивающей мини-юбке и топом с глубоким декольте…

а между прочим это ЧИСТЕЙШАЯ ПРАВДА=)))))
Quote (ladymari)
Эта красивая умненькая девочка почему-то всегда держалась в стороне, учителя удивлялись, потому что знали, что если она захочет, то легко может стать такой же, как и остальные… Внешность подходящая для оторвы…

потому что Лерка особенная=)
Quote (ladymari)

таааааааак.......в меня щас такая злость вселилась....арррррррр.......держите меня семерооооооооо

прода просто классс...хоте не..не просто класссс......мего сепер пупер классс и ещё самая самая самая ШиКарная в МИРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

alya_77Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:21 | Сообщение # 29
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
ladymari, классная тема...тож этот фильм смотрела..кстати у тебя вконтакте видела..вот и решила....начало здоровское.....жду дальше smile

alya_77Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:30 | Сообщение # 30
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Quote (ladymari)
«Красивая, но явно изгой»

Бл*ть я сейчас тебе такой изгой устрою...мало не покажется кастрирую нафиг... angry Нечего про нашу Леруську такое говорить
Quote (ladymari)
решительно прошел мимо нее и уселся за вторую парту с длинноногой Дианой.

Еще какую-то шалаву нашел..козел..но надеюсь скоро мое мнение к нему изменится smile smile smile smile
Марин еще раз говорю..фик обалденский..и правда оч частая история и очень печальная sad :( sad :( sad :( sad
ПРОДУ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: