а вот собственно и прода :) *****
Юля постучала в дверь кабинета.
-Дим, к тебе можно? – нежно спросила она.
-Конечно, зайка, проходи! Что-то случилось? – Дима настороженно посмотрел на свою девушку.
-Да, нет, точнее да…ну, в общем, мне очень стыдно перед Виталей, я его так обидела и я бы хотела перед ним извинится…. Как думаешь, он меня простит?- подошла, села на колени и обняла за шею и поцеловала в щеку.
-Ну, если он тебя любит, то обязательно простит, но сейчас я ничего с уверенностью не могу сказать…, - опустил голову.
-Дим, что-то случилось? С Виталей что-то? – Юля обеспокоенно посмотрела на возлюбленного.
-Виталий сейчас не совсем в рабочем состоянии…, - еще больше потупил взгляд.
-А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее! – Девушка грозно сверкнула глазами.
-Просто…ну, в общем, его избили…
-Кто? Когда? – Юля подскочила и заметалась по кабинету, - А почему…почему я не знаю? – встала посреди кабинета.
-Солнышко успокойся! – Дима встал со своего кресла, подошел к девушке и крепко обнял её, - С ним все будет нормально!
-Нет! – стала вырываться, - Я должна быть с ним рядом! – из глаз девушки полились слезы, - Господи! Это же я виновата, это по моей вине его избили…, - прикрыла рот рукой.
-Юля! Успокойся! – Дима подошел к ней, взял за плечи и встряхнул, - Ты слышишь? Успокойся и слушай меня! С ним все в порядке! Он,… конечно, пострадал очень сильно, но с ним все будет в порядке, он оклемается! И запомни! ТЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА! – пока говорил, смотрел пронзительным взглядом в серые глаза, - Здесь дело в другом…, - отпустил девушку и снова потупил взгляд.
-А в чем же? – спросила она с недоумением.
-В другом… прости, но я не хочу тебе говорить, если Виталя захочет он тебе расскажет сам, а сейчас пойдем спать? – сказал Дима и направился к выходу из кабинета. Юля стояла на том же месте и смотрела в одну точку, - Ты идешь? – Спросил он, открывая дверь.
-Я завтра пойду к нему…
-Хорошо, - лишь ответил и вышел из кабинета. Юля, постояв, еще пять минут, вышла следом за возлюбленным.
Лена залетела к себе в комнату, и, закрыв дверь, облокотилась о стену.
-Третьякова, ты, по-моему, слетела с катушек, - сказала девушка сама себе, - Подумать только! Ты целовалась с Абдуловым и получала от этого удовольствие! Причем у меня такое чувство, что это уже где-то было, но где? – девушка закрыла глаза и, откинув голову назад, ударилась об стенку.
«Твою дивизию!» - подумала Лена и резко подскочив, оторвалась от стены, - «Неужели я тогда с ним…. Черт, как я могла об этом забыть!?!?! Блин, как я ему в глаза то теперь посмотрю и Костя…», - при воспоминании о бывшем возлюбленном закололо в груди, - Я тебя не предам! Больше не предам…, – прошептала она в пустоту.
После ухода Лены, Виталий лег на кровать, и устало прикрыл глаза.
«Господи, что я делаю?! Зачем я её поцеловал, опять? Ведь итак понятно, что я ей противен…, а теперь… теперь она точно меня возненавидит! А казалось, что у нас налаживаются отношения…. Дурак! Ну, зачем, зачем ты полез к ней?!» – открыл глаза,- «Лена, Лена, что же ты со мной делаешь?!»– глубоко вздохнул, - «И Алиса.…Почему я её забываю, когда рядом она? Абдулов, неужели… нет! Это просто плод моей больной фантазии! Или…,» - посмотрел на прикроватный столик, где осталась лежать аптечка, улыбнулся, - «Все-таки Виталий ты влип!» – мужчина прикрыл глаза и с улыбкой на губах забылся безмятежным сном.
Наутро Лену разбудил звонок в дверь. Неохотно поднявшись из теплой постели, она побрела открывать ее. На пороге стояла девушка, ровесница Лены.
-Здрасте, а Вы…кто? – Третьякова окинула девушку оценивающим взглядом и поморщилась.
-А я собственно к Виталию, меня зовут Юля, - произнесла девушка.
«Да, Абдулов не ожидала от тебя такого…, сначала значит, со мной целуешься, а потом приводишь свою девку!» - негодованию Лены не было предела. Она стала глубоко дышать, но, все же справившись со своими чувствами, мило улыбнулась гостье.
-К Витальке? Так он еще спит, такой милый…, -Лена закатила глаза, изображая наслаждение, - И такой ненасытный! – прикусила губу, - просто зверь!!!
-Виталя? Зверь? – глаза Юли полезли на лоб от удивления, - Никогда не думала, что мой брат на такое способен!
-Да, он такой, а как целуется…Стоп! Как Вы сказали брат? – Лена от услышанного потеряла дар речи, а потом потупила глаза.
-Ну да, Виталий мой брат, правда, мы с ним немного повздорили…, -Юля грустно вздохнула, а на её глазах выступили слёзы.
-Юль, может, Вы пройдете и все расскажите, а я, может, чем помогу? – спросила Третьякова.
-А Виталик?
-А что он? Он сейчас еще спит, да и, причем я думаю, что он еще долго будет спать, ему просто надо отлежаться…, - Лена замолкла, ожидая бурную реакцию девушки, но та лишь спокойно посмотрела на Лену и произнесла:
-Как он? Ему лучше? – с волнением в голосе спросила Юля.
-Может, все-таки, пройдешь? А то, как то с порога разговаривать не очень приятно…, - Третьякова отошла от двери, пропуская девушку внутрь дома.
-Спасибо,- ответила та и прошла на кухню. Лена последовала за ней.