Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ГОНКА НА ЖИЗНЬ....ИЛИ ЛЮБОВЬ ЗА ФИНИШНОЙ ЧЕРТОЙ...
LenokFCMZДата: Вторник, 26.01.2010, 12:12 | Сообщение # 736
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
Quote (@NgElашка)
)))))))))))))))

А Натусика все прёт)))))))

izazavturДата: Вторник, 02.02.2010, 19:36 | Сообщение # 737
Завсегдатай
Награды: 69
А продочка будет?????

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

Anti_KuGuДата: Четверг, 18.02.2010, 15:43 | Сообщение # 738
Живу здесь
Награды: 209
Н А Т А Л И, Я ПРОДУ ХОЧУ!!!!! И не только Я.....

@NgElашкаДата: Пятница, 19.02.2010, 23:34 | Сообщение # 739
Живу здесь
Награды: 74
Quote (izazavtur)
А продочка будет?????

будет,будет)))))очень скоро, я ее уже дописываю))))))))
Quote (Anti_KuGu)
Н А Т А Л И, Я ПРОДУ ХОЧУ!!!!! И не только Я.....

Ленусик мне ли это не знать))))))) Продочка скоро будет))))))

@NgElашкаДата: Пятница, 19.02.2010, 23:48 | Сообщение # 740
Живу здесь
а вот собственно и прода :)

Юля постучала в дверь кабинета.
-Дим, к тебе можно? – нежно спросила она.
-Конечно, зайка, проходи! Что-то случилось? – Дима настороженно посмотрел на свою девушку.
-Да, нет, точнее да…ну, в общем, мне очень стыдно перед Виталей, я его так обидела и я бы хотела перед ним извинится…. Как думаешь, он меня простит?- подошла, села на колени и обняла за шею и поцеловала в щеку.
-Ну, если он тебя любит, то обязательно простит, но сейчас я ничего с уверенностью не могу сказать…, - опустил голову.
-Дим, что-то случилось? С Виталей что-то? – Юля обеспокоенно посмотрела на возлюбленного.
-Виталий сейчас не совсем в рабочем состоянии…, - еще больше потупил взгляд.
-А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее! – Девушка грозно сверкнула глазами.
-Просто…ну, в общем, его избили…
-Кто? Когда? – Юля подскочила и заметалась по кабинету, - А почему…почему я не знаю? – встала посреди кабинета.
-Солнышко успокойся! – Дима встал со своего кресла, подошел к девушке и крепко обнял её, - С ним все будет нормально!
-Нет! – стала вырываться, - Я должна быть с ним рядом! – из глаз девушки полились слезы, - Господи! Это же я виновата, это по моей вине его избили…, - прикрыла рот рукой.
-Юля! Успокойся! – Дима подошел к ней, взял за плечи и встряхнул, - Ты слышишь? Успокойся и слушай меня! С ним все в порядке! Он,… конечно, пострадал очень сильно, но с ним все будет в порядке, он оклемается! И запомни! ТЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА! – пока говорил, смотрел пронзительным взглядом в серые глаза, - Здесь дело в другом…, - отпустил девушку и снова потупил взгляд.
-А в чем же? – спросила она с недоумением.
-В другом… прости, но я не хочу тебе говорить, если Виталя захочет он тебе расскажет сам, а сейчас пойдем спать? – сказал Дима и направился к выходу из кабинета. Юля стояла на том же месте и смотрела в одну точку, - Ты идешь? – Спросил он, открывая дверь.
-Я завтра пойду к нему…
-Хорошо, - лишь ответил и вышел из кабинета. Юля, постояв, еще пять минут, вышла следом за возлюбленным.

Лена залетела к себе в комнату, и, закрыв дверь, облокотилась о стену.
-Третьякова, ты, по-моему, слетела с катушек, - сказала девушка сама себе, - Подумать только! Ты целовалась с Абдуловым и получала от этого удовольствие! Причем у меня такое чувство, что это уже где-то было, но где? – девушка закрыла глаза и, откинув голову назад, ударилась об стенку.
«Твою дивизию!» - подумала Лена и резко подскочив, оторвалась от стены, - «Неужели я тогда с ним…. Черт, как я могла об этом забыть!?!?! Блин, как я ему в глаза то теперь посмотрю и Костя…», - при воспоминании о бывшем возлюбленном закололо в груди, - Я тебя не предам! Больше не предам…, – прошептала она в пустоту.

После ухода Лены, Виталий лег на кровать, и устало прикрыл глаза.
«Господи, что я делаю?! Зачем я её поцеловал, опять? Ведь итак понятно, что я ей противен…, а теперь… теперь она точно меня возненавидит! А казалось, что у нас налаживаются отношения…. Дурак! Ну, зачем, зачем ты полез к ней?!» – открыл глаза,- «Лена, Лена, что же ты со мной делаешь?!»– глубоко вздохнул, - «И Алиса.…Почему я её забываю, когда рядом она? Абдулов, неужели… нет! Это просто плод моей больной фантазии! Или…,» - посмотрел на прикроватный столик, где осталась лежать аптечка, улыбнулся, - «Все-таки Виталий ты влип!» – мужчина прикрыл глаза и с улыбкой на губах забылся безмятежным сном.
Наутро Лену разбудил звонок в дверь. Неохотно поднявшись из теплой постели, она побрела открывать ее. На пороге стояла девушка, ровесница Лены.

-Здрасте, а Вы…кто? – Третьякова окинула девушку оценивающим взглядом и поморщилась.
-А я собственно к Виталию, меня зовут Юля, - произнесла девушка.
«Да, Абдулов не ожидала от тебя такого…, сначала значит, со мной целуешься, а потом приводишь свою девку!» - негодованию Лены не было предела. Она стала глубоко дышать, но, все же справившись со своими чувствами, мило улыбнулась гостье.
-К Витальке? Так он еще спит, такой милый…, -Лена закатила глаза, изображая наслаждение, - И такой ненасытный! – прикусила губу, - просто зверь!!!
-Виталя? Зверь? – глаза Юли полезли на лоб от удивления, - Никогда не думала, что мой брат на такое способен!
-Да, он такой, а как целуется…Стоп! Как Вы сказали брат? – Лена от услышанного потеряла дар речи, а потом потупила глаза.
-Ну да, Виталий мой брат, правда, мы с ним немного повздорили…, -Юля грустно вздохнула, а на её глазах выступили слёзы.
-Юль, может, Вы пройдете и все расскажите, а я, может, чем помогу? – спросила Третьякова.
-А Виталик?
-А что он? Он сейчас еще спит, да и, причем я думаю, что он еще долго будет спать, ему просто надо отлежаться…, - Лена замолкла, ожидая бурную реакцию девушки, но та лишь спокойно посмотрела на Лену и произнесла:
-Как он? Ему лучше? – с волнением в голосе спросила Юля.
-Может, все-таки, пройдешь? А то, как то с порога разговаривать не очень приятно…, - Третьякова отошла от двери, пропуская девушку внутрь дома.
-Спасибо,- ответила та и прошла на кухню. Лена последовала за ней.

Сообщение отредактировал @NgElашка - Пятница, 19.02.2010, 23:49

Anti_KuGuДата: Суббота, 20.02.2010, 13:39 | Сообщение # 741
Живу здесь
Награды: 209
@NgElашка, Ну вот Я и пришел))
Quote (@NgElашка)
-Виталий сейчас не совсем в рабочем состоянии…

Quote (@NgElашка)
-Просто…ну, в общем, его избили…

surprised А кто это сделал???? dry
Quote (@NgElашка)
ока говорил, смотрел пронзительным взглядом в серые глаза

Он че,гипнотезирует что-ли?????????? гад dry
Quote (@NgElашка)
Подумать только! Ты целовалась с Абдуловым и получала от этого удовольствие!

А ведь многие тебе очень и очень позавидовали сейчас!!! biggrin (но уж точно не Я)
Quote (@NgElашка)
девушка закрыла глаза и, откинув голову назад, ударилась об стенку. «Твою дивизию!»

Вот так иногда, чтоб вспомнить нечто важное, нужно хорошенько удариться головой об стенку!!Помогает!! biggrin biggrin biggrin
Quote (@NgElашка)
Блин, как я ему в глаза то теперь посмотрю и Костя…

А что Костя???? surprised А нема...
Quote (@NgElашка)
Я тебя не предам! Больше не предам…

Ну и дура.... happy
Quote (@NgElашка)
Зачем я её поцеловал, опять? Ведь итак понятно, что я ей противен…, а теперь… теперь она точно меня возненавидит!

Только что лизался с девчонкой, и она не отпиралась вообщем... КОНЕЧНО она тебя возненавидет!!! Нет.... ну прям ЛОГИКА! dry cool
Quote (@NgElашка)
-Здрасте, а Вы…кто? – Третьякова окинула девушку оценивающим взглядом и поморщилась. -А я собственно к Виталию, меня зовут Юля, - произнесла девушка.

Хех.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (@NgElашка)
-К Витальке? Так он еще спит, такой милый…, -Лена закатила глаза, изображая наслаждение, - И такой ненасытный! – прикусила губу, - просто зверь!!!

Ахахахахах))) Ох и фантазия)))) Ленка молодца! biggrin Знает как отшить непрошенную гостью, вот только в этот раз перестаралась слегка)))) smile

@NgElашка, Ну так вот.... Прода С У П Е Р !!!!! ТЫ М О Л О Д Е Ц !!!!! Я очень-очень буду ждать еще!!! И очень надеюсь, что не долго....
ПРОДУ!!!!

@NgElашкаДата: Суббота, 20.02.2010, 13:49 | Сообщение # 742
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
А кто это сделал????

кто же это? biggrin
Quote (Anti_KuGu)
Он че,гипнотезирует что-ли?????????? гад

все может быть blink
Quote (Anti_KuGu)
А ведь многие тебе очень и очень позавидовали сейчас!!! (но уж точно не Я)

biggrin biggrin biggrin
Quote (Anti_KuGu)
Вот так иногда, чтоб вспомнить нечто важное, нужно хорошенько удариться головой об стенку!!Помогает!!

ага,главное правильно ударится biggrin
Quote (Anti_KuGu)
А что Костя???? А нема...

А вот осознание приходит поздно dry
Quote (Anti_KuGu)
Ахахахахах))) Ох и фантазия)))) Ленка молодца! Знает как отшить непрошенную гостью, вот только в этот раз перестаралась слегка))))

Ну что поделаешь,не отдавать же Абдулова кому попало biggrin
Quote (Anti_KuGu)
@NgElашка, Ну так вот.... Прода С У П Е Р !!!!! ТЫ М О Л О Д Е Ц !!!!! Я очень-очень буду ждать еще!!! И очень надеюсь, что не долго....

Спасибки,Ленок,сама думаю, что не долго... dry smile

LenokFCMZДата: Среда, 24.02.2010, 17:01 | Сообщение # 743
Живу здесь
Quote (@NgElашка)
Что-то случилось? – Дима настороженно посмотрел на свою девушку.

ага, ты случился, еще блин один, нахрен он вродился на этом свете, а?))))
Quote (@NgElашка)
Лена залетела к себе в комнату, и, закрыв дверь, облокотилась о стену.
-Третьякова, ты, по-моему, слетела с катушек, - сказала девушка сама себе, - Подумать только! Ты целовалась с Абдуловым и получала от этого удовольствие! Причем у меня такое чувство, что это уже где-то было, но где? – девушка закрыла глаза и, откинув голову назад, ударилась об стенку.

Да Ленк, дежавю))))))))))))))))
хорошо что вспомнила)))))
Quote (@NgElашка)
Все-таки Виталий ты влип!» – мужчина прикрыл глаза и с улыбкой на губах забылся безмятежным сном.

уууууууууу,еще и как влип, мммммммммммммммм как))))))))))))))
Quote (@NgElашка)
-Виталя? Зверь? – глаза Юли полезли на лоб от удивления, - Никогда не думала, что мой брат на такое способен!
-Да, он такой, а как целуется…Стоп! Как Вы сказали брат? – Лена от услышанного потеряла дар речи, а потом потупила глаза.

ахахахаха, все уносите меня)))))))))))))))))
это не стоило представлять, потому как соседи услышали мою истерику смеха)))))

@NgElашкаДата: Среда, 24.02.2010, 17:10 | Сообщение # 744
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
ага, ты случился, еще блин один, нахрен он вродился на этом свете, а?))))

сама не понимаю зачем он родился biggrin
Quote (LenokFCMZ)
Да Ленк, дежавю))))))))))))))))
хорошо что вспомнила)))))

Такое то и не вспомнить....странно как то... biggrin
Quote (LenokFCMZ)
уууууууууу,еще и как влип, мммммммммммммммм как))))))))))))))

да...,такая девушка...)))))))))
Quote (LenokFCMZ)
ахахахаха, все уносите меня)))))))))))))))))
это не стоило представлять, потому как соседи услышали мою истерику смеха)))))

не волнуйся соседи уже вызвали скорую biggrin

Сообщение отредактировал @NgElашка - Среда, 24.02.2010, 17:13

LenokFCMZДата: Среда, 24.02.2010, 18:09 | Сообщение # 745
Живу здесь
Quote (@NgElашка)
сама не понимаю зачем он родился biggrin

может ты его того, в темное царство отправишь?????
biggrin biggrin biggrin
Quote (@NgElашка)

Такое то и не вспомнить....странно как то... biggrin

biggrin biggrin biggrin
Quote (@NgElашка)
да...,такая девушка...)))))))))

ммммммм,а какой мужчина, ммммммммммммммммм))))))
Quote (@NgElашка)
не волнуйся соседи уже вызвали скорую biggrin

неее, они уже привыкли)))))))

@NgElашкаДата: Среда, 24.02.2010, 18:14 | Сообщение # 746
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
может ты его того, в темное царство отправишь?????

неее,пусть как Вася живет.)))))
Quote (LenokFCMZ)
ммммммм,а какой мужчина, ммммммммммммммммм))))))

кто о чем biggrin
Quote (LenokFCMZ)
неее, они уже привыкли)))))))

боюсь скоро отвыкнут и вызовут biggrin

LenokFCMZДата: Среда, 24.02.2010, 18:30 | Сообщение # 747
Живу здесь
Quote (@NgElашка)

неее,пусть как Вася живет.)))))

ннннннннннннннннннннннннннннееееееееееееееееееееееееееееетттттттттттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))) такого нам не надо
Quote (@NgElашка)
кто о чем biggrin

вот вот0))))))) но я все о том же))))
Quote (@NgElашка)
боюсь скоро отвыкнут и вызовут biggrin

нееееее, я им скоро в придачу еще басуху притащу, вот тогда усть тикают и хаваются кто куда сможет)))))

@NgElашкаДата: Среда, 24.02.2010, 18:31 | Сообщение # 748
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
ннннннннннннннннннннннннннннееееееееееееееееееееееееееееетттттттттттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))) такого нам не надо

надо не надо а Дима будет до конца фика)))

Kat280785Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:30 | Сообщение # 749
Любитель
Награды: 7
@NgElашка, привет мне очень понравился твой фанфик, особенно когда ты описываешь гонки. Очень захватывает, а когда ждать продолжения. wink

@NgElашкаДата: Четверг, 04.03.2010, 23:34 | Сообщение # 750
Живу здесь
Kat280785, привет smile рада, что понравился.
Продолжение пока в процессе, но на днях выложу)))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: