ГОНКА НА ЖИЗНЬ....ИЛИ ЛЮБОВЬ ЗА ФИНИШНОЙ ЧЕРТОЙ...
|
|
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:36 | Сообщение # 751 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
Quote (@NgElашка) но на днях выложу))))) Вот как выложишь - так и я подтянусь) ПОКА!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:36 | Сообщение # 752 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Anti_KuGu) Вот как выложишь - так и я подтянусь) ПОКА! Ну ты и кАза
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:38 | Сообщение # 753 |
Живу здесь
|
спасибо)
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:38 | Сообщение # 754 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) спасибо) да не за что мы все здесь такие
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 03:24 | Сообщение # 755 |
Живу здесь
|
привет, вот и я)))))на меня как всегда нашло ночное вдохновение и я дописала проду! вот ловите))))) ******** Когда Лена зашла на кухню, то увидела что Юля сидит за столом. Лена присела рядом. -Может чаю? – спросила Третьякова. -Да нет, не надо, - тихо проговорила брюнетка, - Лучше скажи как он? -Нормально, конечно он очень сильно пострадал, но… он оклемается! – с уверенностью произнесла Лена, - ты лучше расскажи, из-за чего вы с ним поссорились? -А может, для начала до конца познакомимся? – Юля слегка улыбнулась, - а то, как то странно ты знаешь, кто я, а я не знаю даже твоего имени… -Ай, я балда! – Лена легонько стукнула себя по лбу, - Лена! - представилась и протянула руку сестре Виталия. -Рада познакомится! – ответила Юля и улыбнулась. -Ну, так что у вас с Виталием произошло? Юля опять помрачнела и опустила голову. -Мы поссорились, - начала она. -Хорошо, а из-за чего? -Из-за моего парня, - плечи девушки начали подрагивать, из глаз покатились слезы, - Виталя не хочет, чтобы я с ним встречалась, считает, что он не достоин меня.… А я его люблю,…понимаешь, люблю! – девушка закрыла лицо руками и заплакала навзрыд. Лена подсела поближе к ней и обняла за плечи, успокаивая. -Не плач! – успокаивала Юлю Лена, - Все образуется, я помогу тебе помириться с братом!!! Я с ним поговорю… Тут они услышали грохот, который доносился со второго этажа дома. Девушки переглянулись. -Виталик! – воскликнули они, и мигом понеслись на второй этаж. Но около лестницы Лена преградила Юле дорогу. -А ты куда? – спросила она у нее. -Виталя…он…там…может, ему нужна моя помощь! – произнесла, заикаясь, Юля и посмотрела на второй этаж, а потом перевела взгляд снова на Лену. -Юль, спокойно. Все хорошо, я сейчас пойду, посмотрю, что же с ним случилось, а ты пока останешься здесь! - видя недоуменный взгляд сестры Виталия, добавила, - просто сейчас он тебя не захочет видеть! Подожди, пока я с ним поговорю! – отпустила девушку и метнулась наверх, а Юля снова пошла на кухню. Лена забежала в комнату и увидела, что Абдулов лежит возле кровати и пытается встать. Она быстро подбежала к нему и начала помогать ему подняться. -Виталь, ты как?– обеспокоенно спросила она, когда уложила его на кровать. -Да нормально…, я просто хотел выпить воды, да вот не получилось подняться…, - слабо улыбнулся. -Ты с ума сошел? – заводилась Лена, - ты меня позвать не мог? Зачем было вставать? Тебе же нельзя! -Лен, ну ты чего? Я же не инвалид, чтобы мне все приносить! Я и сам могу, - проговорил Виталий. -Да не инвалид, но в следующий раз зови меня! Я обещала заботиться о тебе! Так что…, - перебила его Третьякова. -Лен…, - позвал Абдулов. -Что? Виталь, если ты хочешь поспорить, то лучше не надо, потому что я все решила! - начала гневную тираду лена, но Виталий ее остановил. -Лен, я хочу кушать…, - детскими глазами посмотрел на Третьякову, а потом опустил их. Лена засмеялась, прикрывая рот ладошкой. -Виталь, ну ты совсем как ребенок! – произнесла она. -Ну раз ты стала моей мамочкой, то теперь я себя буду так вести! - в такт ей ответил Виталий. -Хорошо сыночек, сейчас я принесу тебе покушать! – засмеялась Лена и вышла из комнаты, закрывая дверь. Виталий откинулся на кровати, прикрывая глаза и блаженно улыбаясь. С мечтательной улыбкой Лена зашла на кухню. -Лен, что с Виталиком? – спросила Юля, когда Третьякова зашла на кухню. -С Виталиком? – спросила Лена, все также улыбаясь, потом будто очнувшись, произнесла, - С Виталей все хорошо уже! Он просто упал, но сейчас все хорошо! – пресекая все дальнейшие вопросы, сказала она. Юля вздохнула и улыбнулась. «Неужели сердце моего братца начинает оттаивать?!» - подумала она, смотря на то, как Лена стоит и улыбается. -Лен, я вот тут для Виталика пюре яблочное приготовила…, - начала девушка. -Что? Пюре? Блин, Юлька, надо же Виталику поесть приготовить! А я стою! – встрепенулась девушка и, подбежав к кухонным шкафам начала что-то искать. Юля, видя замешательство Третьяковой, громко рассмеялась. Лена остановилась, посмотрела на сестру Виталия, потом на себя и рассмеялась вместе с девушкой. -Да, ну я и глупо выглядела сейчас!- произнесла Лена, когда девушки прекратили смеяться. -Да, вот что с людьми любовь делает! – произнесла с улыбкой Юля. -Любовь? – Третьякова вопросительно посмотрела на девушку. – Да нет у нас никакой любви! – начала нервничать, - мы просто партнеры! И вообще Юль, мне надо к Виталику! Давай сделаем так, я с ним поговорю, а потом тебе позвоню! Ну или ты мне? -Ну ладно, давай, - согласилась девушка, и, обменявшись телефонами, Юля ушла. Лена зашла в комнату Виталия, тот лежал с закрытыми глазами и улыбкой на лице. «Дежавю» - подумала она. -Виталь? – окликнула его. Он открыл глаза. Увидев Третьякову, еще шире улыбнулся. Она поставила тарелку на прикроватную тумбочку и помогла Виталию сесть. -А теперь, сыночек, я тебя буду кормить! – смеясь, произнесла она. -Надеюсь не кашей? – скривился.- С детства ее ненавижу! -А вот сейчас узнаешь! – весело произнесла она и поднесла ложку с пюре к его рту. Абдулов открыл рот, и Лена отправила туда еду. -Пюре…, - произнес он, - мммм, яблочное, мое любимое! – распробовал и прикрыл от удовольствия глаза. - Как ты узнала? – открыл глаза, посмотрел на Лену. Она отвела глаза. -Юля, – произнес с тяжелым вздохом. -Да, - тихо ответила она, не смотря в его глаза. -И что она тут делала? – голос стал стальным. – Хотя я этого не хочу знать! Так ей и передай! - Но…, - хотела было возразить Лена. -Лен, не надо! Ты ничего не знаешь! И вообще я хочу побыть один! Так что пожалуйста уходи…, - отвернул голову. Лена вышла из комнаты. ******
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:30 | Сообщение # 756 |
Живу здесь
|
@NgElашка, приступим сразу к Телу) Quote (@NgElашка) - Лена! - представилась и протянула руку сестре Виталия. -Рада познакомится! – ответила Юля и улыбнулась. Кажется, новые лучшие френды намечаются... Quote (@NgElашка) -Из-за моего парня, - плечи девушки начали подрагивать, из глаз покатились слезы, - Виталя не хочет, чтобы я с ним встречалась, считает, что он не достоин меня.… А я его люблю,…понимаешь, люблю! – девушка закрыла лицо руками и заплакала навзрыд. Лена подсела поближе к ней и обняла за плечи, успокаивая. -Не плач! – успокаивала Юлю Лена Ох. Ленка, знала бы ты кто этот ее "любимый"...хер бы ты ее успакаивала ! Quote (@NgElашка) Лена забежала в комнату и увидела, что Абдулов лежит возле кровати и пытается встать. Она быстро подбежала к нему и начала помогать ему подняться. Ой... наш инвалидик ( ) зашевелился) Что-то не то... Как ночью.. так всё отлично, а тут за водой еле-еле, и то нет.... Quote (@NgElашка) -Да не инвалид, но в следующий раз зови меня! Я обещала заботиться о тебе! Так что… У ти какая заботливая мамаша)))))) Давай, давай, входи во вкус жизни с этим болишим бэбиком)))) Quote (@NgElашка) Виталий откинулся на кровати, прикрывая глаза и блаженно улыбаясь. С мечтательной улыбкой Лена зашла на кухню. Оооооооооооо..... и эти умом тронулись...))))))) Quote (@NgElашка) -Да, вот что с людьми любовь делает! – произнесла с улыбкой Юля. -Любовь? – Третьякова вопросительно посмотрела на девушку. – Да нет у нас никакой любви! – начала нервничать Ну да канешно,)))) А нервничать чего? Спалилась) Quote (@NgElашка) Лена зашла в комнату Виталия, тот лежал с закрытыми глазами и улыбкой на лице. «Дежавю» - подумала она. Объясните мне что такое "Дежавю" и где оно тут было.... Quote (@NgElашка) И вообще я хочу побыть один! Так что пожалуйста уходи…, - отвернул голову. Лена вышла из комнаты. Ну не идиот..??? НАТАЛИ, прода великолепна))) Очень здорово) Жду еще))) И побольше)
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:12 | Сообщение # 757 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) @NgElашка, приступим сразу к Телу) надеюсь не к моему? Quote (Anti_KuGu) Кажется, новые лучшие френды намечаются... не факт!)))))))) Quote (Anti_KuGu) Ох. Ленка, знала бы ты кто этот ее "любимый"...хер бы ты ее успакаивала ! ну это она узнает,причем скоро)))))))) Quote (Anti_KuGu) Ой... наш инвалидик ( ) зашевелился) Что-то не то... Как ночью.. так всё отлично, а тут за водой еле-еле, и то нет.... конечно зашевелился, он же не труп Ну а ночью он лежал на кровати, ну сидел, и причемтам он отвлекался от боли совершенно другими мыслями Quote (Anti_KuGu) У ти какая заботливая мамаша)))))) Давай, давай, входи во вкус жизни с этим болишим бэбиком)))) ага, а то вдруг маленький будет, тогда и учится не надо все на большом научилась Quote (Anti_KuGu) Оооооооооооо..... и эти умом тронулись...))))))) Ну правильно скоро весна любовь... Quote (Anti_KuGu) Ну да канешно,)))) А нервничать чего? Спалилась) только сама еще не поняла Quote (Anti_KuGu) Объясните мне что такое "Дежавю" и где оно тут было.... Дежавю - это повторение каких либо событий происходивших ранее, в прошлый вечер она зашла в его комнату с аптечкой и он лежал также с закрытыми глазами и улыбкой)))))))) Quote (Anti_KuGu) Ну не идиот..??? нет, так надо))))))) Quote (Anti_KuGu) НАТАЛИ, прода великолепна))) Очень здорово) Жду еще))) И побольше) Ленусик спасибки))))))как видишь мое вдохновение приходит ночью следующая прода как раз будет в этот фик))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:22 | Сообщение # 758 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Дежавю - это повторение каких либо событий происходивших ранее, в прошлый вечер она зашла в его комнату с аптечкой и он лежал также с закрытыми глазами и улыбкой)))))))) ААААААААААаа.... а то я не сразу вдуплилась)))) Quote (@NgElашка) надеюсь не к моему? Не факт ! Quote (@NgElашка) Ну а ночью он лежал на кровати, ну сидел, и причемтам он отвлекался от боли совершенно другими мыслями ну дааааааааааа.... на такое дело никаких сил не жалко.... жаль дело не состоялось...( Quote (@NgElашка) ага, а то вдруг маленький будет, тогда и учится не надо все на большом научилась оооооооо.... это был намек на бэбика? Quote (@NgElашка) как видишь мое вдохновение приходит ночью Ночью спать нужно !!!! НО... если муз работает только ночью... что поделать...))) Quote (@NgElашка) следующая прода как раз будет в этот фик)))))) Оооооппаааааа.... это есть хорошо ))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:10 | Сообщение # 759 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Не факт ! эх,куда бы спрятаться)))) Quote (Anti_KuGu) ну дааааааааааа.... на такое дело никаких сил не жалко.... жаль дело не состоялось...( ничего еще состоиться Quote (Anti_KuGu) оооооооо.... это был намек на бэбика? неее,какой бейбик если я не знаю какой конец сделаю)))))) Quote (Anti_KuGu) Ночью спать нужно !!!! НО... если муз работает только ночью... что поделать...))) да я вот тогда только собиралась, как вдруг меня просто прорвало)))))) Quote (Anti_KuGu) Оооооппаааааа.... это есть хорошо )))) угу))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 02:05 | Сообщение # 760 |
Живу здесь
|
Эм,ну вот собственно и я))))Пришла я как всегда не одна,а с продочкой, очень извиняюсь за долгое отсутствие, был творческий кризис, надеюсь он прошел. ******* Прошла неделя после этого разговора, Виталик медленно шел на поправку. Юля иногда созванивалась с Леной… Лена проснулась рано, сегодня, как-то не спалось. Всю ночь думала о том, как изменились отношения между ней и Абдуловым. « Что с ним происходит?! Почему он не хочет мне довериться?» - спрашивала она себя. Из грустных размышлений её вывел грохот на кухне. Вскочив с кровати, побежала туда. Остановилась в проеме кухни. -Ты…ты…ты что здесь делаешь? – негодованию Лены не было предела, - ты почему встал? Тебе еще надо лежать иначе… -Успокойся, - перебил её Виталий. – Сейчас у меня нет выбора, и как это ни прискорбно, но мне придется пожертвовать здоровьем - усмехнулся, - иначе через неделю, если ты проиграешь, мои усилия будут тщетны. -Черт! – Лена стукнула себя по голове и села на стул, - через неделю же гонка! -Именно! Поэтому с сегодняшнего дня мы начинаем тренировки! – жестко произнес Виталий. -Ну а ты? Вдруг что случится? Тогда…, - Третьякова с волнением посмотрела на него. -Со мной все в порядке!!! – отрезал Абдулов. – Хватит препираться! Давай ешь, жду тебя в машине через 30минут, - произнес резко и вышел из кухни. Через час они были на базе. -Ну что приступим?! – спросил Виталий. – У нас ровно неделя до гонки, поэтому теорию и практику будем отрабатывать в один день! -Может лучше сразу к практике? -Третьякова! – Абдулов грозно на неё посмотрел, Лена опустила глаза. -Приступим, - отрезал мужчина. – Как ты уже успела заметить «Адреналин» - клуб, в который стремятся попасть гонщики улиц,… но никто из них не знает, что он собой представляет на самом деле…. -И что же? – недоуменно спросила она. -Это не просто клуб, под ним скрывается простой тотализатор, - брови Лены поползли вверх от удивления. -Т…тотализатор? – спросила заикаясь. -Да. Они заманивают уличных гонщиков в клуб, а потом используют как «лошадок» с целью отмывания легких денег.… Все кто здесь находится, становятся негласными рабами. -Но сейчас нельзя стать рабом! – воскликнула девушка. Виталий посмотрел ей в глаза и усмехнувшись, опустил голову. -Ты так действительно думаешь?! Тогда посмотри на себя! Они же тебя заставили здесь быть, наверное, чем-то угрожали…точнее кем-то… - посмотрел на лицо Лены. Глаза девушки стали шире. -Но откуда… -Откуда я знаю? – перебил. – Просто, зная твой характер, я думаю, что ты сбежала бы в первый же день, но раз ты не бежишь, значит, кто-то ценный тебя держит. -Ты прав, - Лена опустила голову, - они сказали, что убьют мою подругу, если я не соглашусь на них работать…, - произнесла тихо. – А она единственная кто остался у меня! – девушка подняла голову, и Виталий увидел слёзы, которые блестели на её глазах. - Лен…, - мужчина оторвался от капота и взял девушку за руку. -Не надо, - Третьякова выдернула руку. - Все в порядке, - вытерла слезы, - Давай дальше! – с вызовом посмотрела на Абдулова. Он усмехнулся и вновь облокотился об капот. -Как ты уже поняла, существует некая турнирная таблица, по которой ты должна подняться до самой вершины, не проигрывая ни одной гонки! Чем выше ты на турнирной таблице, тем больше шансов у тебя выжить, но если проигрываешь, ты подвергнешься наказаниям. Чем быстрее ты опускаешься вниз таблицы, тем быстрее наступает твоя смерть… -Но…но почему? Это же не справедливо! -Здесь нет справедливости, все люди здесь – вещи для отмывания денег! -Неужели, нет ни малейшей надежды отсюда выбраться? – с надеждой в голосе спросила Лена. -Есть, - с уверенностью в голосе ответил мужчина. – Нужно победить самого сильного гонщика, который стоит на самой вершине этой таблицы…, - посмотрел куда-то вдаль. -И кто же этот крутой мачо? – с сарказмом спросила она. -Я. – тихо ответил мужчина. -Ты? Но как? – Лена с ужасом в глазах посмотрела на Абдулова. -Это не важно, - Виталик опустил голову. – Ладно, давай продолжим…, - начал он свою поучительную лекцию. Мужчина зашел в спальню. -Привет, - прошептал мужчина на ушке девушке, которая сидела за компьютером. -Дурак! – отмахнулась она, поворачиваясь к нему. – Зачем же так пугать? -Ну, Юлька, не будь букой! Я же хотел тебе сюрприз сделать, а ты! – надул губы. -Ну, милый, не дуйся! – Юля подошла к Диме, взяла его лицо в свои руки и поцеловала в губы. Он обнял ее за талию и притянул ближе к себе. Поцелуй начал набирать обороты, руки мужчины начали ласкать тело девушки. -Дим, - Абдулова остановила мужчину. – Дим не надо, нам надо поговорить! И очень серьезно! -Поговорить? – посмотрел в глаза. – И о чем? – выпустил девушку из своих объятий и сел на кровать. -О Виталике, - Дима усмехнулся и кивнул в знак того, чтобы она продолжала. – Я хочу найти того поддонка, который сделал это с ним! Хочу увидеть, как он страдает! – резко сказала она. Ты же можешь его найти? -Боюсь это невозможно, – отрезал Воронов. -Но почему? Ведь с твоими связями…, - Юля умоляюще посмотрела на возлюбленного. -Просто я не хочу, чтобы моя девочка мстила кому-то. - Дима улыбнулся и, встав с кровати, подошел к Юле и, взяв ее за подбородок, поцеловал в носик. Девушка обняла его. - Просто, я боюсь за него, понимаешь? – прошептала она, и слезы полились из ее глаз. -Маленькая моя, все хорошо, с ним больше ничего не случится! Я тебе обещаю! – сказал он, но мысленно подумал: «Если он все исполнит!». И улыбнулся сам себе. В десять часов вечера Лена и Виталий вернулись домой. -Ну, что вот мы и дома! – Виталий развел руками. -Ага! Блин, я так устала! Никогда не думала, что узнаю про машины что-то новое! И эти развороты. Никогда не думал, что их так много! – с искрящимися глазами воскликнула Лена. -Вот видишь, все оказалось не так страшно! – поучительным голосом сказал Абдулов и щелкнул Ленку по носу. -Спасибо, - улыбнулась она ему. – Теперь я должна тебя как то отблагодарить за это! – произнесла девушка с энтузиазмом. -Ммм, а это заманчиво, – проговорил Абдулов, подходя ближе к Лене. – И я уже знаю, что ты сделаешь…, - мужчина стал приближаться к её лицу. Третьякова сжалась. Глаза неотрывно смотрели в его голубые омуты. Дыхание участилось, губы приоткрылись, пытаясь втянуть в себя побольше воздуха. -И что же? – нервно спросила она. -Ты…приготовишь…мне…вкусный ужин! – произнес он, на последних словах цокнул зубами перед носом Лены, - А я пока в душ! – мужчина быстро отстранился от нее и ушел на второй этаж. «И что это сейчас было?» - пронеслось в голове у нее. ***** принимаю тапки любых размеров))
Сообщение отредактировал @NgElашка - Вторник, 23.03.2010, 02:06 |
|
| |
Kat280785 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:37 | Сообщение # 761 |
Любитель
Награды: 7
|
@NgElашка привет, наконец -то дождалась продочки, ещё раз убедилась какой Дима-козел. Скажи пожалуйста ты планируешь фанфик делать большим и когда нам ждать окончания примерно, уж очень интересно.
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:09 | Сообщение # 762 |
Живу здесь
|
Quote (Kat280785) @NgElашка привет, наконец -то дождалась продочки, ещё раз убедилась какой Дима-козел. да, к сожалению так и есть! Очень извиняюсь за отсутсвие ее(((( Quote (Kat280785) Скажи пожалуйста ты планируешь фанфик делать большим и когда нам ждать окончания примерно, уж очень интересно. Если честно, то я не планировала его делать большим, там есть определенный сюжет, которому я следую, но с тем как я пишу, он может выйти и как макси, хотя не знаю время покажет))))
|
|
| |
олена | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:46 | Сообщение # 763 |
Фанатик
Награды: 26
|
привет кагда прода
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:01 | Сообщение # 764 |
Живу здесь
|
охрененный вопрос :D :D :D Наташ!! Отвечай давай!!! :D :D :D :D
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:47 | Сообщение # 765 |
Живу здесь
|
Quote (олена) привет кагда прода Для меня если честно это тоже вопрос, потому что сейчас я болею, и пишу проду в другой свои фан-фик)но сюда тоже постараюсь, что-нибудь накалякать))) Quote (Anti_KuGu) охрененный вопрос :D Наташ!! Отвечай давай!!! :D :D Ну ты и засранка!
|
|
| |