Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ГОНКА НА ЖИЗНЬ....ИЛИ ЛЮБОВЬ ЗА ФИНИШНОЙ ЧЕРТОЙ...
@NgElашкаДата: Суббота, 23.01.2010, 00:48 | Сообщение # 706
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
Quote (LenokFCMZ)
а сколько еще примерно до конца???)

пока не знаю,но еще долго,а может и не очень))))
Quote (LenokFCMZ)
фух)))) или сами станут этим всем бредом владеть и закроют его к едрени фени или сделают лучше гонки не такие жестокие и смертельные))

нееее,не угадала tongue

LenokFCMZДата: Суббота, 23.01.2010, 18:23 | Сообщение # 707
Живу здесь
Награды: 370
Quote (@NgElашка)

пока не знаю,но еще долго,а может и не очень))))

ну когда определишься, скажешь)))))
Quote (@NgElашка)
нееее,не угадала tongue

ну они свалят от туда))))))))) эт точно))

@NgElашкаДата: Суббота, 23.01.2010, 18:56 | Сообщение # 708
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
ну когда определишься, скажешь)))))

конечно,хотя явно я до конца не определюсь))))))))))
Quote (LenokFCMZ)
ну они свалят от туда))))))))) эт точно))

неа,не угадала))))))

LenokFCMZДата: Суббота, 23.01.2010, 19:13 | Сообщение # 709
Живу здесь
Quote (@NgElашка)

конечно,хотя явно я до конца не определюсь))))))))))

ну когда хоть примерно определишься дай знать)))
Quote (@NgElашка)
неа,не угадала))))))

они че там остануться???

@NgElашкаДата: Суббота, 23.01.2010, 19:17 | Сообщение # 710
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
ну когда хоть примерно определишься дай знать)))

ок)
Quote (LenokFCMZ)
они че там остануться???

да они будут до конца))))))

LenokFCMZДата: Суббота, 23.01.2010, 19:48 | Сообщение # 711
Живу здесь
Quote (@NgElашка)
да они будут до конца))))))

не ну эт понятно, но когда они там с этими уродами справятся, они ж свалят от туда???

@NgElашкаДата: Суббота, 23.01.2010, 19:49 | Сообщение # 712
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
не ну эт понятно, но когда они там с этими уродами справятся, они ж свалят от туда???

ну да примерно так)

Anti_KuGuДата: Суббота, 23.01.2010, 19:59 | Сообщение # 713
Живу здесь
Награды: 209
Уважаемый автор, вы были оповещены МНОЮ о новых правилах и ввиду их несоблюдения, ваша тема будет перенесенна в архив под названием "СЕКАСА ДАВНО НЕ БЫЛО" ( biggrin ) и будет там находиться до особых распоряжений!!!

Если хотите продолжить ваше творчество в нужном МНЕ направлении и реабилитировать тему - просьба сообщить об этом МНЕ!!! cool

@NgElашкаДата: Суббота, 23.01.2010, 20:02 | Сообщение # 714
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
Уважаемый автор, вы были оповещены МНОЮ о новых правилах и ввиду их несоблюдения, ваша тема будет перенесенна в архив под названием "СЕКАСА ДАВНО НЕ БЫЛО" ( ) и будет там находиться до особых распоряжений!!!

так его вообще не было biggrin biggrin biggrin biggrin

LenokFCMZДата: Суббота, 23.01.2010, 20:02 | Сообщение # 715
Живу здесь
Quote (@NgElашка)
ну да примерно так)

ну вот этого я и добивалась))))
Quote (Anti_KuGu)
Уважаемый автор, вы были оповещены МНОЮ о новых правилах и ввиду их несоблюдения, ваша тема будет перенесенна в архив под названием "СЕКАСА ДАВНО НЕ БЫЛО" ( biggrin ) и будет там находиться до особых распоряжений!!!

Если хотите продолжить ваше творчество в нужном МНЕ направлении и реабилитировать тему - просьба сообщить об этом МНЕ!!!

ахаха вторая доза смеха)))))))))))))))))))))

@NgElашкаДата: Воскресенье, 24.01.2010, 03:58 | Сообщение # 716
Живу здесь
приветики,а вот и прода)))))
-Виталь,ты как?Господи,это я во всем виновата..., -она опустилась на колени перед ним.
-Лен...все...хо...хорошо..., - он тяжело дышал,-бывало и хуже..., помо...ги...ммне встать....
-Да,конечно,давай! - она закинула его руку к себе на плечо,они начали потихоньку подниматься,отчего Виталий издал вдох боли и начал снова оседать вместе с Леной,которая держала его как могла.
-Виталь,осторожнее...,- снова помогла ему поднятся,в этот раз обошлось без проишествий,начали передвигаться,- тебя нужно показать врачу! -сказала она, медленно двигаясь с ним в сторону его машины.
-Нет!!!-он резко дернулся,и чуть опять не упал,но Лена вовремя схватила его за руку, очередная волна боли поразила его тело,отчего он вскрикнул, -Нет!!!Не надо....будет только хуже....Дима...если он....узнает,то будет только хуже!Поверь...., - Абдулов умоляюще посмотрел на нее.
-Хорошо...ты наверное прав...тогда...тогда я буду ухаживать за тобой сама! И это не обсуждается!Ты пострадал из-за меня...поэтому,- она опустила голову вниз и прошептала,-я просто обязана...
"А она милая и как я раньше этого не замечал?!" - подумал он и улыбнулся своим мыслям, -"Так и хочется прижать ее к себе и никуда не отпускать..." - продолжил свою мысль,а в слух произнес:
-Ленка,не надо...не надо себя винить, я сам виноват в том, что произошло...так что, пусть тебя не мучают угрызения совести...
-Спасибо,-тихо проговорила Третьякова и, прижав его поближе к себе, она улыбнулась.
-Да не за что,а теперь пойдем домой!А то я что-то малец подустал..., - он устало улыбнулся.
-А да,конечно! -произнесла Лена и они пошли в сторону его машины.Она усадила Абдулова на переднее пассажирское сидение,а сама села за руль и помчалась по направлению к дому.
Когда они приехали,Лена помогла ему вылезти из машины и повела в дом, где они поднялись на второй этаж, в его комнату.Она сняла с него верхнюю одежду и уложила на кровать,прикрывая покрывалом.
-Виталик,ты только пока не спи!Тебе надо еще раны обработать!Кстати..., -она встала и, приставив руки в боки, оглядела комнату,-где у тебя аптечка?
-Лен,- он взял ее за запястье и дернул на себя. Третьякова снова села на кровать,- не надо скоро все само пройдет,мне просто надо отлежаться...
-Нет!!!- грозно посмотрела на него,-Я так не могу!Я сказала,что буду о тебе заботится,значит буду!И лучше со мной не спорить!
Виталий улыбнулся уголком губ,Лена же ему ответила теплой искренней улыбкой.
-Виталь,а ты мне так и не сказал, где у тебя аптечка!Лучше добровольно скажи где она или тебе придется после выздоровления убирать весь дом!
-Это еще почему? - спросил он, приподнимая одну бровь.
-Потому,что я ее тогда буду искать сама,а ищу я таак,что потом дом будет вверх дном!Но, а так как это не мой дом то....
-Ладно,ладно я понял!Аптечка на кухне в шкафу,надеюсь шкаф....не пострадает? -спросил, усмехаясь.
-Ну, если она там находится не в самом дальнем углу,-Третьякова приложила палец к губам, - то....думаю нет!
Виталий слегка рассмеялся,но тут же почувствовал боль.
-Так,Виталь,доктор Лена сказала спокойно лежать,а доктора надо слушать!Поэтому лежи,а я сгоняю за аптечкой!-она получше укрыла его покрывалом,а сама побежала на кухню.
"Виталь?Третьякова назвала его Виталей?Оказывается, из ее уст его имя звучит очень красиво,как бы хотелось,чтобы она всегда произносила его ...Ну ничего себе,а оказывается она не такая,какой я ее считал,...такая нежная,милая...Абдулов,а тебе это определенно нравится...Нравится?Виталий, ты явно сошел с ума!" - он улыбнулся своим мыслям,а на дуще стало как-то тепло,появилось осознание того,что он не один в этом мире,и у него есть родственная душа,причем она находится совсем рядом стоит только протянуть руку...

"А он не такой какой кажется...,и почему я раньше этого не замечала?Третьякова, опять глупые мысли у тебя в гоове!Все! Сегодня звонишь Лерке,она то вправит тебе мозги!Хотя, все равно интересно, зачем он меня спас?!"- думала Лена, когда искала аптечку.Найдя ее, она поднялась обратно в комнату Виталия и увидела, что тот лежит с закрытыми глазами и улыбается.
-Ну, и чему ты так лыбишься? - спросила она и посмотрела на него с прищуром.
-А?Что?...да ничего так...просто задумался...,- Сказал он смущенно.
-Да? И о чем же если не секрет?
-Да не важно, проехали!Ты нашла аптечку?-перевел тему.
-Да! Аптечку я нашла,представляешь, даже с минимальной потерей,-она подавила смешок.
-Да...,-Виталий посмотрел на нее слегка осуждающе,- ты не исправима!
-Ну,что поделаешь,какая есть и этого не изменить! Так,что хватит со мной спорить и давай раздевайся!
Она положила аптечку на прикроватную тумбочку, села на кровать и взялась за края его джемпера, потянула их вверх и аккуратно попыталась снять его,но ничего не получилось и Абдулова охватила волна боли,отчего он поморщился.
-Очень больно?
-Да нет,терпимо..., - ответил он,смотря ей в глаза.Лена слегка смутилась и отвела взгляд,на тумбочку.Открыла аптечку,взяла из нее перекись,смочила ею вату,оглядела его.Её взгляд упал на его торс.Она сглотнула(ну вы понимаете о чем я))))).Впервые Третьякова увидела полуголого мужчину,да еще какого!!!
-Лен? - Виталий посмотрел непонимающим взглядом на застывшую Лену,- Ты чего застыла?Что-то случилось?
Она вздрогнула при звуке его голоса.
-Да нет все хорошо...,-ее лицо залила краска, -...давай я обработаю раны! - она приложила вату на одну из ран,отчего Виталий издал стон боли.
-Очень больно? -спросила, заглядывая ему в глаза.
-Терпимо...
-А так? - она снова приложила вату на рану,но быстро ее убрала и подула на больное место.Боль отошла
-Так легче...намного! - он улыбнулся.Лена обработала все ссадины на торсе.
-А теперь лицо! - взяла вату, снова смочила ее перекисью и начала стирать запекшиюся кровь.Виталий смотрел на ее лицо.Лена коснулась ватой его брови,он взял ее за запястье,а она недоуменно на него посмотрела, ища ответ в его глазах.Виталий начал отводить ее руку от своего лица,при этом приближая к себе,Третьякова, не отрываясь, смотрела в его лед голубых глаз,который по мере приближения к его лицу постепенно таял,превращаясь в прекрасный безбрежный океан,который сулит только спокойствие и уверенность... Коснулся губами ее губ и начал нежно целовать,боясь спугнуть.Она поддалась ему, стала отвечать на поцелуй,обвивая шею своими рукамиОн обнял ее за талию,поцелуй стал набирать обороты.Из нежного и невесомого, он постепенно переходил в страстный,манящий.Руки Абдулова начали изучать ее тело,губы переместились на шею.Третьякова вздохнула и прикрыла глаза от удовольствия, подставляя свою тонкую шею опытным и горячим губам Виталия.
"Что я делаю,это просто какое-то безумие....Я целуюсь с ним и мне это нравится?!"-мелькали мысли у нее в голове, -"Нет,так не должно быть!Я ведь предаю Костю!" - она вздрогнула.Виталий, почувствовав, дрожь перестал ее целовать.
-Что-то случилось? - спросил он,увидев ее полные ужаса глаза.
-Да,случилось....понимаешь, это все не правильно...я...я не могу...,- сказала,опустив глаза.
-Но почему?Тебе что-то мешает?Или кто-то? - при последнем вопросе его голос стал стальным.
-Да,есть обстоятельства,которые я не могу переступить...,так что прости..., -она встала с кровати и покинула комнату.

Anti_KuGuДата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:25 | Сообщение # 717
Живу здесь
Награды: 209
@NgElашка,Натуся, превосходная продка к завтраку.... моему)))) Присутупим, попрорбуем...)))) biggrin
Quote (@NgElашка)
Абдулов,а тебе это определенно нравится...Нравится?Виталий, ты явно сошел с ума!

О да!!! От нашей Ленки можно сойти с ума, при чем - это не лечится..)))))))))
Quote (@NgElашка)
А он не такой какой кажется...,и почему я раньше этого не замечала?Третьякова, опять глупые мысли у тебя в гоове!

ха-ха!! И эта тронулась)))))))))) biggrin Любофффф..... ранние стадии)
Quote (@NgElашка)
Виталий смотрел на ее лицо.Лена коснулась ватой его брови,он взял ее за запястье,а она недоуменно на него посмотрела, ища ответ в его глазах.Виталий начал отводить ее руку от своего лица,при этом приближая к себе,Третьякова, не отрываясь, смотрела в его лед голубых глаз,который по мере приближения к его лицу постепенно таял,превращаясь в прекрасный безбрежный океан,который сулит только спокойствие и уверенность... Коснулся губами ее губ и начал нежно целовать,боясь спугнуть.Она поддалась ему, стала отвечать на поцелуй,обвивая шею своими рукамиОн обнял ее за талию,поцелуй стал набирать обороты.Из нежного и невесомого, он постепенно переходил в страстный,манящий.Руки Абдулова начали изучать ее тело,губы переместились на шею.Третьякова вздохнула и прикрыла глаза от удовольствия, подставляя свою тонкую шею опытным и горячим губам Виталия.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Я дождалась))))))))) МЕГО!!!! СУПЕР!!!! Офигительно!!!! Я балдею!!!!
НАТАША, ты молодец)))) Обожаю тебя за этот поцелу!!! Я тащусь)))))
Quote (@NgElашка)
Нет,так не должно быть!Я ведь предаю Костю!"

бууууууууууууууууууууууу..... ну блин... КОСТЯ!!!! dry
Quote (@NgElашка)
Да,есть обстоятельства,которые я не могу переступить...,так что прости...,

Ничего, эти обстаятельства могут подвинутся... и ереступать не придется)))) smile

НАТАШЕЧКА, прода супер!!! Я в восторге)))))) Конечно, под мои новые правила ( biggrin )не особо вписалась, но я ТЕБЕ сделаю исключение))))) Я довольна продой.... больше чем довольна - Я В ВОСТОГЕ!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!

izazavturДата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:57 | Сообщение # 718
Завсегдатай
Награды: 69
@NgElашка, приветик!!!!! ))))
Quote (@NgElашка)
"А она милая и как я раньше этого не замечал?!" - подумал он и улыбнулся своим мыслям, -"Так и хочется прижать ее к себе и никуда не отпускать..." - продолжил свою мысль:

Ну и почему так долго???? Виталик не ТОРМОЗИ!!!!!!
Quote (@NgElашка)
-Так,Виталь,доктор Лена сказала спокойно лежать,а доктора надо слушать

Конечно надо!!!! кто от такого доктора откажется???? happy happy
Quote (@NgElашка)
"Что я делаю,это просто какое-то безумие....Я целуюсь с ним и мне это нравится?!"-мелькали мысли у нее в голове,

Ой Ленка, неужели у тебя еще мысли остались??????? biggrin biggrin

Спасибо за продку ))))))) snegurochka

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

@NgElашкаДата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:15 | Сообщение # 719
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
@NgElашка,Натуся, превосходная продка к завтраку.... моему)))) Присутупим, попрорбуем...))))

оооо,я прям как знала что тебе на завтрак попаду biggrin biggrin biggrin
Quote (Anti_KuGu)
О да!!! От нашей Ленки можно сойти с ума, при чем - это не лечится..)))))))))

дааа,КВМ как и ВАЛТ не лечится ))))))))))))))))))))))
Quote (Anti_KuGu)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Я дождалась))))))))) МЕГО!!!! СУПЕР!!!! Офигительно!!!! Я балдею!!!!
НАТАША, ты молодец)))) Обожаю тебя за этот поцелу!!! Я тащусь)))))

ой,прям засмущала biggrin tongue tongue
Quote (Anti_KuGu)
бууууууууууууууууууууууу..... ну блин... КОСТЯ!!!!

там не только Костя будет....еще кое-кто...
Quote (Anti_KuGu)
Ничего, эти обстаятельства могут подвинутся... и ереступать не придется))))

ну пододвинутся они попозже wink wink wink
Quote (Anti_KuGu)
НАТАШЕЧКА, прода супер!!! Я в восторге)))))) Конечно, под мои новые правила ( )не особо вписалась, но я ТЕБЕ сделаю исключение))))) Я довольна продой.... больше чем довольна - Я В ВОСТОГЕ!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!

Ну спасибо Елена Викторовна biggrin biggrin biggrin что сделали для меня такое мисключение biggrin biggrin happy

@NgElашкаДата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:18 | Сообщение # 720
Живу здесь
Quote (izazavtur)
@NgElашка, приветик!!!!! ))))

приветик))))))
Quote (izazavtur)
Ну и почему так долго???? Виталик не ТОРМОЗИ!!!!!!

ну это он еще не тормозит....хотя....они оба какие-то немного заторможенные biggrin
Quote (izazavtur)
Конечно надо!!!! кто от такого доктора откажется????

biggrin biggrin biggrin
Quote (izazavtur)
Ой Ленка, неужели у тебя еще мысли остались???????

Остались,будь они не ладны! dry biggrin biggrin
Quote (izazavtur)
Спасибо за продку )))))))

Спасибочки)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: