ГОНКА НА ЖИЗНЬ....ИЛИ ЛЮБОВЬ ЗА ФИНИШНОЙ ЧЕРТОЙ...
|
|
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:38 | Сообщение # 721 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
@NgElашка, Quote (@NgElашка) там не только Костя будет....еще кое-кто... Хм... Кто же это..? Quote (@NgElашка) Ну спасибо Елена Викторовна что сделали для меня такое мисключение О как!!! Всё для вас, Наталья Юрьевна)))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:39 | Сообщение # 722 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Anti_KuGu) Хм... Кто же это..? а потом узнаешь,но этот кто-то тоже в разряде мертвецов Quote (Anti_KuGu) О как!!! Всё для вас, Наталья Юрьевна)))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:50 | Сообщение # 723 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (@NgElашка) "Виталь?Третьякова назвала его Виталей?Оказывается, из ее уст его имя звучит очень красиво,как бы хотелось,чтобы она всегда произносила его ...Ну ничего себе,а оказывается она не такая,какой я ее считал,...такая нежная,милая...Абдулов,а тебе это определенно нравится...Нравится?Виталий, ты явно сошел с ума!" - он улыбнулся своим мыслям,а на дуще стало как-то тепло,появилось осознание того,что он не один в этом мире,и у него есть родственная душа,причем она находится совсем рядом стоит только протянуть руку... ну наконец то дошло)))))) оказывается ему эта взбучка пошла на пользу))))) Quote (@NgElашка) Её взгляд упал на его торс.Она сглотнула(ну вы понимаете о чем я))))).Впервые Третьякова увидела полуголого мужчину,да еще какого!!! оооооооооо Третьякова, а ты попала)))))))))))))))))))) да еще и на кого))))) Quote (@NgElашка) -Лен? - Виталий посмотрел непонимающим взглядом на застывшую Лену,- Ты чего застыла?Что-то случилось? коечно случилось, он еще спрашивает))))) Он сам и случился)))))) Quote (@NgElашка) Виталий начал отводить ее руку от своего лица,при этом приближая к себе,Третьякова, не отрываясь, смотрела в его лед голубых глаз,который по мере приближения к его лицу постепенно таял,превращаясь в прекрасный безбрежный океан,который сулит только спокойствие и уверенность... Коснулся губами ее губ и начал нежно целовать,боясь спугнуть.Она поддалась ему, стала отвечать на поцелуй,обвивая шею своими рукамиОн обнял ее за талию,поцелуй стал набирать обороты.Из нежного и невесомого, он постепенно переходил в страстный,манящий.Руки Абдулова начали изучать ее тело,губы переместились на шею.Третьякова вздохнула и прикрыла глаза от удовольствия, подставляя свою тонкую шею опытным и горячим губам Виталия. ААААААААААААААААААААААААААААаа Quote (@NgElашка) Да,есть обстоятельства,которые я не могу переступить...,так что прости..., -она встала с кровати и покинула комнату. от дура. забудь ты уже Костю, прошлым не живут, а оставляют в памяти самое хорошее. Не теряй возможности вновь полюбить, любить и быть любимой! Натуськаааааааааааааа ааааааааааааааааа это свершилось))))))))))))))поцелуй ))))))))))ааааааа как же мы его долго ждали)))) Спасибки тебе))))) Ждем дальше продолжения)))))) А это тебе))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:57 | Сообщение # 724 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ну наконец то дошло)))))) оказывается ему эта взбучка пошла на пользу))))) ну так она считай впервые его так назвала... Quote (LenokFCMZ) оооооооооо Третьякова, а ты попала)))))))))))))))))))) да еще и на кого))))) дааааа,попала!Я попала в сети,которые ты метил,я самая счастливая на всей планете! все меня поперло Quote (LenokFCMZ) ААААААААААААААААААААААААААААаа что ты так орешь? тише спугнешь! Quote (LenokFCMZ) от дура. забудь ты уже Костю, прошлым не живут, а оставляют в памяти самое хорошее. Не теряй возможности вновь полюбить, любить и быть любимой! ну что поделаешь,они два сапога пара.... Quote (LenokFCMZ) Натуськаааааааааааааа ааааааааааааааааа это свершилось))))))))))))))поцелуй ))))))))))ааааааа как же мы его долго ждали)))) Спасибки тебе))))) Ждем дальше продолжения)))))) А это тебе)) Спасибки
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:58 | Сообщение # 725 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) А это тебе)) пасибон,оч красивые
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:06 | Сообщение # 726 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) ну так она считай впервые его так назвала... ну да))) раньше то Мурзиком был)))))))) Quote (@NgElашка) дааааа,попала!Я попала в сети,которые ты метил,я самая счастливая на всей планете! biggrin biggrin biggrin все меня поперло biggrin biggrin biggrin где то я её слышала))))) и когото она мне напомнила))))) Quote (@NgElашка) что ты так орешь? biggrin biggrin тише спугнешь! biggrin biggrin biggrin я им как спугну, потом свяжу их))))) Quote (@NgElашка) ну что поделаешь,они два сапога пара.... это да)))))))) Quote (@NgElашка) пасибон,оч красивые happy happy happy пожалста))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:08 | Сообщение # 727 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ну да))) раньше то Мурзиком был)))))))) Quote (LenokFCMZ) где то я её слышала))))) и когото она мне напомнила))))) кого?почему я не слышала Quote (LenokFCMZ) я им как спугну, потом свяжу их))))) ага и запрешь в одной комнате)))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:11 | Сообщение # 728 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) кого?почему я не слышала biggrin biggrin biggrin biggrin как так?)))))) я за Нику))))) Quote (@NgElашка) ага и запрешь в одной комнате))))))) конечно)))))) еще и предохраняющиеся принадлежности не дам)))))))))))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:13 | Сообщение # 729 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) как так?)))))) я за Нику))))) бедная Ника она наверное икать начала,когда мы ее вспомнили Quote (LenokFCMZ) конечно)))))) еще и предохраняющиеся принадлежности не дам))))))))))))))))) ооооо,а это сильно,только как они завызанные будут?
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:44 | Сообщение # 730 |
Живу здесь
Награды: 66
|
а вот и Я!!))))))) не ждали????? а мы приперлися!))) Quote -Лен,- он взял ее за запястье и дернул на себя. Третьякова снова села на кровать,- не надо скоро все само пройдет,мне просто надо отлежаться... -Нет!!!- грозно посмотрела на него,-Я так не могу!Я сказала,что буду о тебе заботится,значит буду!И лучше со мной не спорить! да уж, лучше с ней не спорить!) да и зачем???? все равно бесполезно! как гооврится "расслабьтесь и получайте удовольствие, пока вас насилуют")))))) Quote Коснулся губами ее губ и начал нежно целовать,боясь спугнуть.Она поддалась ему, стала отвечать на поцелуй,обвивая шею своими рукамиОн обнял ее за талию,поцелуй стал набирать обороты.Из нежного и невесомого, он постепенно переходил в страстный,манящий.Руки Абдулова начали изучать ее тело,губы переместились на шею.Третьякова вздохнула и прикрыла глаза от удовольствия, подставляя свою тонкую шею опытным и горячим губам Виталия. "Что я делаю,это просто какое-то безумие....Я целуюсь с ним и мне это нравится?!"-мелькали мысли у нее в голове, -"Нет,так не должно быть!Я ведь предаю Костю!" - она вздрогнула.Виталий, почувствовав, дрожь перестал ее целовать. блииииииииииииин!!!!!! а так все начиналось!!!!! почему так закончилось???? я требую продолжения, и пусть она отключит все свои мысли!!! ПРОДУУУУУУУ!!!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:19 | Сообщение # 731 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) бедная Ника она наверное икать начала,когда мы ее вспомнили biggrin у неё уже должен был иммунитет выработаться)))))))) Quote (@NgElашка) ооооо,а это сильно,только как они завызанные будут? biggrin как как, закинули их туда, правда перед этим чуток развязав веревку, что б сами выпутались, и............. ну а дальше сама знаешь что)))))) Quote (Ace4enok) а вот и Я!!))))))) не ждали????? а мы приперлися!))) о приперлася, де тя носило на выходных??? и де с тебя обещаная прода, а???? ты с Натусика не проси, она кидает их, а ты нет
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:03 | Сообщение # 732 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) а вот и Я!!))))))) не ждали????? а мы приперлися!))) привет,привет)))))очень даже ждали))))))) Quote (Ace4enok) да уж, лучше с ней не спорить!) да и зачем???? все равно бесполезно! как гооврится "расслабьтесь и получайте удовольствие, пока вас насилуют")))))) Quote (Ace4enok) блииииииииииииин!!!!!! а так все начиналось!!!!! почему так закончилось???? я требую продолжения, и пусть она отключит все свои мысли!!! ПРОДУУУУУУУ!!!!! даа,вот так вот ну мысли она отключить не может к сожалению))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:39 | Сообщение # 733 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) у неё уже должен был иммунитет выработаться)))))))) Quote (LenokFCMZ) как как, закинули их туда, правда перед этим чуток развязав веревку, что б сами выпутались, и............. ну а дальше сама знаешь что)))))) Quote (LenokFCMZ) о приперлася, де тя носило на выходных??? и де с тебя обещаная прода, а???? ты с Натусика не проси, она кидает их, а ты нет все Ленка ты Настюху в угол загнала прям))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:06 | Сообщение # 734 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) все Ленка ты Настюху в угол загнала прям)))) а что с ней делать)))) прошу ж по хорошему, не хочет, теперь пойдем на крайние меры)))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:06 | Сообщение # 735 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) а что с ней делать)))) прошу ж по хорошему, не хочет, теперь пойдем на крайние меры))) )))))))))))))))
|
|
| |