Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Оторва
Glamurnaya_MakaroninaДата: Среда, 19.08.2009, 22:14 | Сообщение # 61
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
Дома Лера накричала на Надьку, за то, что та пыталась залезть в ее ноут, но пароль на пользователе твори чудеса, потом еще раз поскубалась с отцом и на десерт облила любимую блузку тетки кофе.
- Надеюсь, что не отстирается!
- Да… - задыхалась от негодования Люба, но Леры уже и след простыл…
- Привет, красавица! – Новикова тяжело вздохнула. Это был Костик.
- И тебе привет! А где остальные? – Лера закурила.
- Сейчас будут…о, вон и Стасян подъехал! – действительно, из-за угла вывернула машина Комарова.
- Привет, Кость, Лер… - вышел Стас из авто.
- Привет! – Костик обнял Леру, а то, в знак протеста Стасу, даже не подумала отстраниться.
- Здорово всем! – из-за угла вышел Леха: свою машину он всегда оставлял на площадке,- о, привет, ребенок!
- Ну ты что? – Лера немного обиделась.
- А что я?
- Ну мне же не пять лет!
- Лер, ты еще ребенок…маленькая… - Костик наклонился к самому уху.
- Я. Не. Ребенок.
А парень, словно нащупав ее слабость, стал давить.
- Ну это даже хорошо…у детей меньше проблем…
- Костя! Я уже достаточно взрослая!
- Докажи! – внезапно предложил парень. Стас вздрогнул. Догадывался, что предложит Костя: Лера ему давно нравилась.
- Ну, твои предложения! – Новикова ожидала чего угодно, но слова Кости резанули слух.
- Поехали ко мне!
Новикова осмотрелась. Стас умолял взглядом отказаться. Именно это и стало последней каплей.
- Поехали! – взяла с лавочки куртку. Костя не сразу поверил, но когда Лера села в машину, быстро попрощался. А Комаров смотрел вслед. Новикову знал он достаточно хорошо, и догадывался, что если начнет ее упрашивать, отговаривать или силой утащит отсюда, то она ТОЧНО совершит глупость…теперь же он искренне надеялся, что Лера испугается…

Juli@Дата: Среда, 19.08.2009, 22:17 | Сообщение # 62
Флудер
Награды: 28
Glamurnaya_Makaronina, продка улет, но я хочу ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Glamurnaya_MakaroninaДата: Среда, 19.08.2009, 22:24 | Сообщение # 63
Живу здесь
еще пишется...

Juli@Дата: Среда, 19.08.2009, 22:29 | Сообщение # 64
Флудер
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
еще пишется...

уря! а как скоро выложится на сайт? biggrin

МЛАДата: Среда, 19.08.2009, 22:34 | Сообщение # 65
Старожил
Награды: 25
так та ктак
Я жду проду
очень сильно жду

@KAT@Дата: Среда, 19.08.2009, 22:48 | Сообщение # 66
Живу здесь
Награды: 68
Glamurnaya_Makaronina, настенька у меня накрылся квип и устонавливатся гад не хочет, мне надо бут винду переустанавливать....
как увидишь это сообщение выйди плизик в мыло

Glamurnaya_MakaroninaДата: Среда, 19.08.2009, 23:05 | Сообщение # 67
Живу здесь
В машине Леру откровенно трясло. Она даже не могла удержать в руках телефон, чтобы посмотреть на время.
- Боишься? - усмехнулся Костик.
- Нет!
Снова смотрит в окно. Как бы ей сейчас хотелось посоветоваться…ну хотя бы с Леной, хотя ее мнение она практически слышала: «Ты что, дура? Даже не думай!».
«Ну уж нет…я всем докажу…И Стасу в первую очередь…Хотя почему я должна ему что-то доказывать? Нет, пусть знает… Может отстанет…»
- Приехали.
Лера вздрогнула и вышла из машины.
«Еще есть шанс отказаться! НЕТ!»
- Пойдем! - осторожно взял ее за руку и от этого прикосновения девушке уже стало нехорошо. Ноги не слушались и отказывались идти в нужном направлении и если бы не Костя, держащий ее под локоть, то она либо рухнула бы тут в обморок, либо убежала подальше…
Едва девушка переступила порог квартиры, как парень вытащил у нее из рук сумку и стал расстегивать куртку.
- Ты не волнуйся так… - усмехнулся ее нервозному состоянию, - если ты хочешь, можешь уйти…
- Я…не уйду… - с трудом выдавила Лера из себя три слова и позволила Косте поцеловать себя. Парень усмехнулся быстро стянул с девушки свитер.
- Ты не бойся… - шепнул ей в ухо, - тебе понравится…
Рука скользила по спине прижимая её ближе, сердце колотило так, что, казалось, скоро просто выпрыгнет наружу, но далеко не от приятных ощущений.... это был страх... который в это время набирает всё большие и большие обороты....
Холодные, можно сказать ледяные, руки доставляли ей не больше удовольствия, чем если бы на их месте была мерзкая противная жаба...но когда они добрались до её груди, она нервно сглотнула и грудь отреагировала на прикосновения, а тело покрылось гусиной кожей... нет не оттого что ей было приятно... дело было всё в тех же холодных руках, но мальчику это прибавило уверенности, принимая это на его счёт... Подняв руку, она наткнулась на выключатель и щелкнула: может без света ей будет не так противно. Во всяком случае, она не будет видеть его лица… А так уже легче. Его губы, его дыхание на шее... становится совсем мерзко... но на поцелуй Лера ответила... хотя только одному богу известно, чего это стоило. Пытаясь ускорить момент, она потянула руки к Костиной футболке, на что получила исчерпывающий ответ: «Оставь…я сам..».... Слабо кивнула и лишившись опоры присела на диван.
- Вот видишь… - Дернул топ вверх Костя,- не стоит сопротивляться неизбежному.
«Неизбежному…»
Вновь прижал ее к себе, только на этот раз Лера не позволила поцеловать себя в губы или хотя бы щеку - противно. Но Костя понял это по своему, оставляя поцелуи на шее, плечах… Дальше Лера помнила все как в тумане, но когда джинсы упали на пол, и пряжка ремня глухо ударила по ковру, мысли ненадолго смогли сконцентрироваться в светлой голове.
«Дура…»

Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Четверг, 20.08.2009, 01:39

Fashion_GirlДата: Четверг, 20.08.2009, 00:32 | Сообщение # 68
Любитель
Награды: 29
Glamurnaya_Makaronina, фмк,просто суперский..
Мне очень нравится. ты про умница.. happy happy

Если хочешь читай мой фик "Все, это не просто"
Буду очень рада видеть тебя там..
Если интересно вот ссылка http://seriali-online.ru/forum/38-4232 happy
Извиняюсь за рекламу.. happy

Katya_Shev@Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:05 | Сообщение # 69
Живу здесь
Награды: 46
«Дура…»

Первая умная мысля исходящая от Новиковой dry
Glamurnaya_Makaronina, ты прекрасно знаешь, что я обожаю твои фики, поэтому не буду повторятся, а просто попрошу проду.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Glamurnaya_MakaroninaДата: Четверг, 20.08.2009, 10:53 | Сообщение # 70
Живу здесь
Новикова стояла у двери Лены и давила на звонок.
- Ну кто там? – Кулемина распахнула дверь и на нее сразу набросилось что-то рыдающее, что при ближайшем рассмотрении оказалось Лерой.
- Лера, что случилось? – Кулемина втолкнула подругу в дом и захлопнула дверь: Новикова плакала в голос и ничего не могла сказать.
- Прости, подруга.. – Лена замахнулась и дала ей легкую пощечину. Лера перестала плакать и посмотрела уже ясным взглядом.
- Что тут? – из комнаты высунулись две физиономии: деда и Степнова.
- Мы сами разберемся! – Лера схватила Лерку и прям в обуви затащила в комнату, захлопнув дверь.
- Лера, что случилось, ты меня слышишь? Давай я помогу тебе снять куртку… - Кулемина потянулась к замку.
- НЕТ!
- Лер…
- Я сама… - Стянула с себя куртку и сапоги и уселась на диван, обхватив колени руками.
- Новикова, ёпрст, что случилось? – теперь трясти начинало и Лену.
- Лен…я только что совершила самую страшную ошибку…
Кулемина стояла напротив и не могла поверить в рассказ подруги.
- Да как ты могла согласиться? Он же провоцировал тебя! А ты повелась…
- Я хотела доказать…
- Ну кому ты что доказала? А еще этот Стас! Да почему он тебя не остановил?
- …
- Так, иди в душ, костюм как всегда на полке…
- Спасибо, Лен…
-Иди! – Новикова тихо выскользнула из комнаты. Следом вышла Лена и пошла на кухню: так писатели сидели и пили чай. Стараясь не привлекать к себе внимания, она подошла к шкафчику с лекарствами и стала искать успокоительное.
- Лен, что-то случилось? Я видел Леру… - начал Степнов.
- Все в порядке…
- Если нужна помощь…
- Я ЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ! – коробка с лекарствами упала и Лена быстро схватив успокоительное вытащила из пачки таблетку и проглотила.
- Лен!
- Все потом! – мухой вылетела из комнаты.
- Что с ней? – не понял Степнов. Петр Никонорович только пожал плечами…
Лера более ли менее успокоилась и теперь лежала на коленках у Лены и молчала.
- Что молчишь?
- Думаю…
- О чем?
- Почему согласилась… Ведь знала, хотела отказаться… Но Комаров на меня так посмотрел… Как побитая собака…захотелось сделать ему больно…
- Какая же ты дура…
- Знаю…
- Лер, может, завтра не пойдешь в школу? Если хочешь, можешь пожить у меня! Мы с тобой прекрасно помещаемся на этом диване!
- Я лучше дома… Не хочу, чтобы твой дед волновался, видя такое привидение.
- Как знаешь…если что…
- Гм… - Лера уже посапывала не коленях подруги…

Juli@Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:57 | Сообщение # 71
Флудер
Glamurnaya_Makaronina, продка улет!
- Лен, что-то случилось? Я видел Леру… - начал Степнов.
- Все в порядке…
- Если нужна помощь…
- Я ЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ! – коробка с лекарствами упала и Лена быстро схватив успокоительное вытащила из пачки таблетку и проглотила.
- Лен!
- Все потом! – мухой вылетела из комнаты.
- Что с ней? – не понял Степнов. Петр Никонорович только пожал плечами…

все опять пристают со своими расспросами! wacko

Katya_Shev@Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:06 | Сообщение # 72
Живу здесь
Награды: 46
- Прости, подруга.. – Лена замахнулась и дала ей легкую пощечину.

Эту дуру нужно было фейсом об тейбл, может то что осталось от мозгов стало бы на место
- Я хотела доказать…

Доказать.....да её тупо развели на слабо

Эх, Лерка! Уже и Кулемину на таблетки посадила
- Думаю…

А разве есть чем?

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

ДаФкАДата: Четверг, 20.08.2009, 12:45 | Сообщение # 73
Живу здесь
Награды: 100
Glamurnaya_Makaronina, все продки обалденные)) Супер, мне очень нравится!!!

Прости меня за меня.(с)

Glamurnaya_MakaroninaДата: Четверг, 20.08.2009, 21:59 | Сообщение # 74
Живу здесь
Quote (Katya_Shev@)
- Прости, подруга.. – Лена замахнулась и дала ей легкую пощечину.

Эту дуру нужно было фейсом об тейбл, может то что осталось от мозгов стало бы на место

ее жизнь еще не только фейсом и не только об тейбл....
Quote (Katya_Shev@)
- Думаю…

А разве есть чем?

ну если хорошо поискать.... biggrin
ДаФкА, спасибо, рада, что угодила happy
Juli@, спс)

Glamurnaya_MakaroninaДата: Четверг, 20.08.2009, 22:01 | Сообщение # 75
Живу здесь
В школу Лера все-таки пошла. К утру она уже смогла привести себя в человеческий вид, а тональный крем и капли избавили от воспоминания о пролитых слезах.
- Лер, ведь ты больше туда не пойдешь? – в надеждой поинтересовалась Лена.
- Не знаю…
- ?!
- Это как наркотик…я привязалась к этим людям!
- Знаешь, Новикова, ты мазахистка! – Лена поправила сумку,- школа, компания…
- Лен, не надо только…
- Все. Молчу.
Все уроки Лера провела в каком-то другом мире. Учителя старались не тревожить ученицу, радуясь, что хотя бы на уроки пришла. Даже Наташа не трогала. Вот тут уже причину понять было сложнее: либо в ней проснулась что-то человеческое, либо кулеминский кулак, предусмотрительно показанный Леной, возымел действие…
Сейчас у Кулеминой была тренировка, но после длительный уговоров Степнов отпустил ее, спросив, точно ли все в порядке. И Лена теперь провожала домой подругу, заодно готовясь отбиваться от ее тетки.
- Лер! – Новикова вздрогнула, а Лена заинтересованно оглянулась. Молодой парень махал рукой, призывая подождать его.
- Костя? – Лена сжала кулаки…
- Нет..хуже..Стас… - Новикова быстро зашагала домой.
« Я не могу смотреть ему в глаза!»
- Лер, стой!
Но Новикова скрылась за углом.
- Ну что, - Лена склонила голову на бок, - пришел посмеяться?
- Ты о чем?
- Я в курсе всего. Зачем ты тут?
- Она… - Стас сглотнул,- все-таки поехала?
- Нет, Блин, тебя ждала! Ты какого черта ее не остановил? Ведь ты знал, чем это кончится! А теперь пришел насмехаться? Не позволю!
- Я ее люблю…
- Что? – Лена застыла.
- Я ее люблю. Очень.
- Лена. Кулемина. – протянула руку девушка.
- Стас Комаров… - рассеянно пожал руку.
- Что же ты, Комаров, натворил, а?
- Я думал, она откажется…
- Она назло тебе это сделала, понимаешь, назло! Зачем ты к ней лез? Преследовал? Сказал бы все сразу! Ты ее довел! Конечно, у нас ведь каждая вторая такая…
- Да что ты несешь? – остановил словесный поток Лена Стас.
- Она считает, что ты – самовлюбленный избалованный сынок! И я тоже…
- Но это не так! – «Вот в чем дело! Как я раньше не догадался!» - пошли!
- Куда? – Лена вырвала руку.
- Поговорим!
- Никуда я с тобой не пойду!
- Слушай, мне просто не удобно разговаривать на улице!
Кулемина подумала и согласилась…Тем более на землю начали падать крупные капли дождя…
- Ну и о чем ты хотел поговорить? – Лена удобно устроилась на пассажирском сидении новенького автомобиля.
- Обо мне. – Кулемина немного удивилась. – просто, чтоб ты не думала…я всего добился сам! Да, у меня богатые родители, но я САМ учусь, САМ работаю… Все, начиная от квартиры и заканчивая автомобилем – МОЕ! Я на все это заработал честно… без блата.
- Зачем тебе Лера…только честно…
- Хочу, чтобы она была со мной.
- Ясно… - девушка задумалась. – вот вы оба натворили дел…
- Знаю! – опустил голову на руль,- но я без нее не могу, понимаешь? Она когда не приходит на все эти встречи-вечеринки, я сам не свой…
- А знаешь, чем ты ее задел?
- Чем?
- Тем, что ты прав! Во всем…Только она этого еще не осознала. – Кулемина открыла дверь и вышла из машины, оставив Стаса думать над ее словами.
Новикова зашла домой: к ее радости дома было пусто… Ни отца, ни родственников. Девушка быстро включила ноутбук и принялась отчаянно молотить по клавиатуре.
«Бумага стерпит все… А чистый лист ворда – еще больше!»
Через пятнадцать минут она исправляла ошибки в написанном, затем сохранила на рабочем столе.
- Умирать, так с музыкой! – усмехнулась она и одним движением руки отправила ноутбук в полет. Затем подняла покореженную технику.
- Не включается… Ну и хорошо!
Положила ноут на стол и завалилась на кровать…
- Так, пустити меня! – Лера открыла глаза и услышала кулеминскую ругань. Ну не может этот человек поладить с Надькой, хоть ты тресни!
- Надька, а ну избавь мои глаза от созерцания тебя любимой! – грозно прошипела Лера, а учитывая, что после сна голос у нее был еще тот, эффект оказался мгновенный.
- Лер, ты как?
- Нормально.
- Я до тебя весь день дозвониться пытаюсь. В школу ты не пришла…
- Просто настроения не было!
- Ясно…
- Лен, а Стас… ну что он тогда хотел? – Лере было неловко.
- Поговорить…
- О чем?
- О тебе….
- Он…
- Любит тебя…все равно любит, ты понимаешь это или нет?!
- Лен, давай только ты не будешь меня учит жить…
- Извини! – разговор не клеился. – Я, пожалуй, пойду… Лер…не замыкайся!
- Не буду! – уже в закрытую дверь пробормотала она.
После нескольких дней заточения и самобичевания Новикова стала оживать. И вот сегодня она, с гордо поднятой головой, присутствует на очередной вечеринке. Только одно ее угнетало: Стас. Ей было нестерпимо стыдно. За все. А он не спрашивал ни о чем, только время от времени смотрел на нее со стороны.
«Обещала же себе, что больше не приду на подобные сборища… Ни наркотики ни спиртное меня не интересуют!». В дверь постучали и не совсем адекватный хозяин квартиры попросил ее открыть дверь.
- Ну ладно… - чувствуя неприятную тяжесть в груди ответила она. Стоило только Новиковой щелкнуть замком, как ее тут же повалили на пол.
- МИЛИЦИЯ, ВСЕМ НА ПОЛ!
Всех собрали в одной комнате и после минутного обыска на столе лежал, можно сказать, срок для каждого. Но оценив состояние окружающих, милиционеры решили, что все они – обыкновенные наркоманы, а вот Лера, Стас и еще один парень, Денис, как адеватные представители, скорее всего распространители.
- Ну? – Денис осмотрелся по сторонам. Указав на любого, он мог потом не проснуться – такого не простят… А Лера..
- Она!
- Что? – Лера испуганно осмотрелась.
- Ты что несешь, ублюдок, - Стас собрался начистить трусу лицо, но люди в форме поубавили его пыл.
- Это не я…
- Все, разберемся в участке!
- Это я… - Комаров опустит голову.
- Что ты?
- Наркотики – мои…Девчонка тут не при чем. Случайно оказалась…Кристин…
- Я Лера!
- Да какая разница!
Ладно, голубчики. Сейчас поедем в увлекательное путешествие до КПЗ… А вам, юная леди, хочу сказать – компанию лучше выбирать надо! – Лера смотрела. Как Стаса и еще нескольких «друзей» выводят в наручниках.
«- Он…
- Любит тебя…все равно любит, ты понимаешь это или нет?!
- Лен, давай только ты не будешь меня учит жить… Боже…из-за меня Комаров сядет…»
На этот раз Не Лера пришла к Лене – наоборот. Девушка просто бросила смс «Мне плохо» и Кулемина сломя голову принеслась к подруге.
автор в легком неадеквате, так что тапками не кидаться biggrin

Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Четверг, 20.08.2009, 22:02

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: