Оторва
|
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:01 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
|
моя пишется...)))минут через семь будет готова
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:14 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
|
Лера вышла из школы и остановилась: все-таки идти одной к отцу было слишком даже для нее, а до конца урока можно и потерпеть, зато получить поддержку в виде Ленки. Обведя взглядом дорогу напротив школы, девушка замерла. На обочине стоял автомобиль Стаса, а сама парень сидел на пассажирском сидении, опустив ноги на асфальт. - Привет… - Лера виновато опустила глаза. - Привет, Лер. - Где ты был? - А ты не догадываешься? – ровный голос без намека на упрек или осуждение - Догадываюсь. Спасибо тебе. Даже не знаю, как тебя благодарить. - Поцелуй меня! - Что?! - Ты сказала, что не знаешь, как меня благодарить… Вот я и прошу – поцелуй меня! Ничего больше. – поднял руки вверх и встал рядом с ней. Новикова поежилась. - Извини, я не могу… - «мне в глаза-то тебе смотреть трудно, а ты…»,- я пошла… - Лер, постой! – Комаров перехватил ее,- прости, не хотел обидеть. Это тебе, - достал букет из машины. - За что? – Новикова откровенно ничего не понимала: это она должна была сейчас ползать у него в ногах и благодарить. - Просто так… - Спасибо…я пошла. – Лера быстро удалилась, а Стас сел в в ту же позу, в какой застала его Лера. - Кхе-кхе! Парень поднял взгляд и наткнулся на знакомую личность. - А, подруга дней моих суровых… - Да, Комаров, потрепал ты мне нервишки хорошо! – оперлась на дверь Лена, - Ну и где тебя столько носило? - Угадай с трех раз? - Ну а как выкрутился то? - Отец узнал… Но несколько дней я радовал КПЗ своим присутствием! - Ну ладно. Ты сейчас на Леру не обижайся. Она просто на нервах… Волновалась очень, когда мы тебя найти не могли. - А искали? - Искаааааали, еще как искали! Ну ладно, пошла я догонять твою Лерочку… Кулемина бодро зашагала сначала к дому Новиковой, но потом передумала и пошла сначала домой.
|
|
| |
леонтич | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:16 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Glamurnaya_Makaronina, прода супер пупер мего класс
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:18 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
До дома Новикова добралась в смешанных чувствах: с одной стороны, она по-прежнему горела желанием нагрубить Стасу, а с другой после их «содержательного» разговора с ее лица не сходила глупая улыбка и слова Кулеминой теперь не казались уже такой глупостью. В квартире была звенящая тишина, и Лера уже подумала, что никого нет, но родственники вместе с отцом сидели на кухне, опустив головы. - Всем здрасьте! – Новикова сразу полезла в шкаф за вазой. - Это все ты! – крикнула тетка, так что девушка едва не выронила эту самую вазу. - Ну и в чем я на этот раз виновата? Косо на вас посмотрела? Или нет, ответила не по уставу! - Надя беременна… - ответил отец. - Да? – « Оторвалась Надька…», - а я-то тут при чем? Вы, может, не заметили, но я немного иначе устроена… - Это ты втянула мою девочку в свою компанию. – кричала Люба. - Пардон, поправочка… Уже не девочку, это раз! И я никуда ее не втягивала – это два. У нее своя жизнь! Все, гуд бай! - Стоять! Откуда цветы? - Пап, не поверишь, из магазина… - Я серьезно! - Подарили! – начала закипать Новикова. - Что ж ты такого сделала, что тебе такие букеты дарить стали! - Родилась! – усмехнулась Лера. - Так, ты сейчас идешь со мной! – Новиков грубо схватил дочь за запястье. - Никуда я не поду! Куда ты меня тащишь?! - В больницу! Мне такие сюрпризы не нужны! - Отпусти! - Я сказал пошли! С трудом вытолкав дочь, он вышел из подъезда. Затем ему не удалось запихнуть Леру в машину и до больницы пришлось идти пешком, благо она была не далеко. Проходя мимо дома Лены Лера собралась уже было вырваться и попросить политического убежища у подруги, но помощь пришла откуда не ждали. - Здравствуй, Лера. - Ой, Петр Никанорович, здравствуйте! – Лера улыбнулась. - Здравствуйте, а вы, простите, кто? – подозрительно посмотрел Андрей на Старика. - Я дед Лены Кулеминой. - А… - Так хорошо, что они с Лерой подружились,- принялся расхваливать Леру он, а Лероин отец слушал с открытым ртом. - Так она ночевала у Лены? - Ну да, девушки иногда друг у друга оставались. Ну то, что иногда у них ночевала Лена, он знал. Но после последних событий решил, что эта Кулемина – лишь прикрытие для похождений его дочери. Новикова же вырвалась ил рук отца и попрощавшись, поспешила удалиться, пока родители обсуждали своих детей…То бишь их с Леной…
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:19 | Сообщение # 95 |
Новичок
Награды: 112
|
Стась прокда мего)
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
М@ринэ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:19 | Сообщение # 96 |
Любитель
Награды: 15
|
Glamurnaya_Makaronina, продка просто класс!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:43 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Glamurnaya_Makaronina, мего супер)
|
|
| |
МЛА | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:50 | Сообщение # 98 |
Старожил
Награды: 25
|
поддерживаю всё выше сказанное ! Просто МЕГО! хочу ещё !
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:58 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
- Да ты фто! Пфафда тах скафафа?! - Ленка, дожевывай свою булку и говори нормально! – Лера нервничала и кричала в трубку. Послышалась возня и Кулемина уже нормально ответила. - Все… готова слушать! - Блин, Лен, как можно столько есть? - Я растущий организм – мне можно! - Ага, таким макаром ты скоро будешь потолок подпирать, растущий организм! - А я могу и обидеться! И вообще, цыц, карлик! - Так, отошли от темы! Сейчас Тетка с Надькой собираются к себе уезжать…я в эйфории! - Ага… клево. Так что там Стас? - Какой Стас? - Новикова, не включай блондинку! Ну что ты решила? - Ну… у него есть шанс! - Ю-ху!!!! - Ты то что радуешься? - Да может за столько дней высплюсь нормально, а не под твои всхлипы! - Ой-ой-ой! – Лера услышала скрип и дверь открылась,- Лен, подожди минуточку… - Лер,- виновато опустил голову отец,- можно тебя? - Пап, я занята, так что наезжай на меня прямо сейчас! – грубо отозвалась Новикова. - Ну прости, был не прав! У меня для тебя подарок! – поставил на пол коробку. - Ноутбук? Надеешься меня купить? – с усмешкой заметила девушка. - Нет…это мои извинения…. Ведь твой старый сломан. Лера осмотрелась по сторонам: действительно, нигде покореженной техники не было. - Ты его выкинул? - Да… - соврал отец. - Ну ладно. А сейчас я говорю по телефону, мне некогда! – Андрей вздохнул и вышел из комнаты. - Ленк, прикинь, мне ноут подарили! - Да? Ну что я тебе могу сказать – наслаждайся… - Мне скучно! – призналась Лера. - Ну от скуки могу тебе только предложить через два дня придти к нам на соревнования… Новикова подошла к окну: на улице начался мелкий моросящий дождик, отчего грязные сугробы поплыли отвратительными лужами. «Погода подстать настроению» - Хорошо, я приду. До завтра. - Пока Лер! Лера посмотрела на букет, подаренный Стасом и улыбнулась. «Была не права…исправлюсь….»
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:24 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Но ни завтра, ни послезавтра Лера в школу не пошла – заболела. Отец сначала попытался как-то поухаживать за дочерью, но она все попытки пресекла на корню и теперь только изредка глотала жаропонижающее и таблетки от кашля, а с Кулеминой общалась исключительно по интернету: говорить по телефону горло не позволяет, а «живой» разговор грозит заражением Кулеминой…Тогда ее, Лерку, точно закатают в асфальт. « Во сколько завтра твои соревнования?» - быстро набрала Лера. « Ты чего, того? Какие соревнования? Ты еле ходишь!» «Лен, просто скажи!» «Ну в 6 в 113 школе.» «Я приду…» «Лер, не стоит..я понимаю, что поддержка и все такое… но на улице дождь идет уже второй день, плюс мороз. На дорогах гололед! И тут ты, вся такая больная…Не, сиди дома!» «Лена, жди меня завтра!» И пока Кулемина набирала очередную тираду про здоровье, Лера быстро вышла. - Упс, какая неприятность! – хмыкнула девушка, плотнее заворачиваясь в одеяло. Утром болезнь немного отступила и девушка смогла вполне сносно накраситься и ближе к обеду попивала горячий чаек в гордом одиночестве…Отец с утра-пораньше укатил на работу. - Ну да, контракт! – перекривилась Новикова и дала себе слова, что никогда не свяжет свою жизнь с бумагами и будет все свое время уделять детям, чтобы они вот так вот не сидели и не проклинали ее последними словами. За анализированием собственной жизни она и не заметила, как едва не опоздала к соревнованиям. «Ничего себе! Промечтать почти два часа! – удивлялась она, натягивая сапоги,- Пропущу самое интересное…» Сломя голову добежав до нужной школы Лера ничуть не удивилась, заметив там хоть и грязное, но все же узнаваемое авто. И догадаться, кто сообщил Комарову о том, что она будет тут несложно. Но разбираться с этим сейчас не было смысла – игра начиналась через минуту, а Новикова так и не пожелала Лене удачи…
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:39 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
- Давай, давай! – в игре девушка не понимала ровным счетом ничего, но раз мяч в руках у Ленки, значит их команда в выигрыше и Лера не теряла возможности поддержать подругу. - Ленка, вперед! - кричал рядом физрук, - Гуцулов, поднажми! Платонов, откуда у тебя руки растут! Новикова замолчала и подождала, пока Степнов наедет на каждого участника команды. Но поток слов у этого человека прекратился только с финальным свистком: они победили! Лена веселилась вовсю, выдавая нечто среднее между танцем и видом человека, держащегося за оголенный провод. - Ленка! – Теперь уже и Новикова бросилась к подруге, не боясь заразить. Команда соперников только с завистью смотрели на победителей и разошлись по раздевалкам. – Ты была на высоте! Хотя я в этом ничего не понимаю… - Я рада… Кстати, ты чего шастаешь? Более шь же! - Кулемина, не парь мозг! Я здорова! И если бы я не пришла, как бы перед Стасом стала оправдываться? - Ты о чем? – Лена искренне не понимала, о чем говорит подруга. - Там Комаров у дверей… А я такая вся тут…больная! - Это не я! - Лен, ну просто признайся… Просто зря ты его пригласила…мне сейчас не до него! - Чесно не я! - Кулемина,- Лера внезапно разозлилась,- хотя бы признайся, что вмешиваешься сейчас в мою жизнь! - Давно пора! Сама ты кучу глупостей натворила! – из-за шума девушкам пришлось кричать, отчего атмосфера накалилась до предела. - Я глупости совершаю! А сама-то? Сама свою жизнь не усложняешь? Вот к примеру что ты себя мучаешь Степновым, если то, что он тебя любит, как божий день ясно? Он просто так что ли тебя еле живую с ринга выносил, а потом выхаживал? Открой глаза а потом уже учи! – Лера осознала, что только что несла,- Лен, я… В зале повисла тишина. Те, кто не успел идти смотрели сейчас на подруг и не верили ушам: ссорятся. Кулемина молча развернулась и ушла в раздевалку. Как единственная девушка в команде она могла так остаться одна. Степнов, до этого стоящий рядом с судьями, сейчас бросился вслед за ней. - Прости… - Новикова быстро вышла из зала. « Дура! Идиотка! Кретинка! Что ты творишь! Ты только что потеряла единственную подругу!» Девушка шагала в неизвестном направлении, стараясь прикурить сигарету, но руки дрожали и не слушались. - Лер! – Догнал ее Стас, - что случилось. - Не разговаривай со мной! – Комаров впервые видел девушку такой: не злой, не обиженной, не разъяренной…Бесссильной… - Лерочка, что случилось! - Не смей меня трогать! – Лера отошла на несколько шагов и бросилась вдоль тратуара,- Не смей прикасаться к ничтожеству…
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:00 | Сообщение # 102 |
Новичок
|
бля Стась я в шоке, от продок естествено! дааа--это что-то!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:02 | Сообщение # 103 |
Новичок
|
кто еще не вкрусе еще один фик Насти! http://seriali-online.ru/forum/38-4324-1
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:04 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
kvm_ovechka, рекламируешь?
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:05 | Сообщение # 105 |
Новичок
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) рекламируешь? biggrin ага, не читают...гады! а я читаааааю))))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |