Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Оторва
kvm_ovechkaДата: Пятница, 14.08.2009, 18:20 | Сообщение # 16
Новичок
Награды: 112
Статус: Offline
Quote (@KAT@)
настюх ты в курсах а на сайте сёня появилась ещё одна оторва и тож про лис...........прикинь cool

ахах...я сегодня ладе перепутала их! захожу туда написла комент. потом сморю а что у Стаьки соавтор появился? потом прочитала продку...ахаха..как начала с самой себя ржать! (Насть прости что за тебя ответила)))

Glamurnaya_Makaronina Ёмое..Стаська это если четно первый фик о ЛиС который я читаю!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Glamurnaya_MakaroninaДата: Пятница, 14.08.2009, 18:39 | Сообщение # 17
Живу здесь
Награды: 246
kvm_ovechka, та ниче, я тож с утра захожу на сайт, смотрю - ОТОРВА....думаю, я ж вроде мелкими буквами писала... а потом как дошло - смеялась с себя долго)))

Glamurnaya_MakaroninaДата: Пятница, 14.08.2009, 18:45 | Сообщение # 18
Живу здесь
Дни бежали за днями. Лера продолжала общаться с Наташей и Колей…остальные как-то незаметно сменялись. Единственное, что всех объединяло, это любовь к деньгам. Богатые папенькины сынки, получающие все, что хотят. Но для Новиковой на тот момент не было лучше компании. Она очень сблизилась с Наташей. Даже перевелась в ту школу, что и она. Теперь она сидела вместе с Липатовой на уроках, а после они ехали отдыхать… Коля официально возвел ее в статус своей девушки. Лера втягивалась в эту компанию и не могла представить себе не дня без них. Она поймет только потом, что на тот момент она банально боялась остаться одна, именно поэтому так и держалась за них…
- Приветик! – Коля как обычно ждал девушку у школы,- куда сегодня поедем?
- Коль, я не знаю… Если честно, то я устала. – Новикова закрыла глаза и расслабилась.
- Может поедем ко мне?
- Нет. – слишком быстро ответила Лера.- отвези домой…У меня завтра много уроков. Надо подготовиться…
Коля пожал плечами и выехал со школьного двора.
За то время, что они общались, Коля не раз намекал, что хотел бы перевести их «отношения» на новый уровень. А Лера делала вид, что она не понимает. Один раз она, правда, решилась посоветоваться с Наташей, но та только ухмыльнулась, выслушивая ее проблему, и сказала, что нечего бояться. В конце концов Лера пустила все на самотек…
Дома, как ни странно, был отец.
- Где ты была?
- Тебя это так волнует? Я думала, что ты забыл про то, что у тебя есть дочь! – Новикова невозмутимо разулась и пошла мыть руки.
- Что это! – он зашел вслед за ней в ванную и бросил на тумбочку пачку сигарет.
- Тебе надо объяснять? И вообще, ты что, рылся в моих вещах?
- Лера, ты совсем отбилась от рук! – кричал отец,- твой матери бы это не понравилось!
- Знаешь что?! Не надо использовать память матери! Она бы не допустила того, чтобы я осталась совсем одна!
- Ты никогда не была одна! – возразил отец.
- Ах не была! Знаешь, мне тут нечего делать! – Схватив первую попавшуюся сумочку, девушка выскочила из квартиры,- считай, что дочери у тебя нет!
У подъезда Лера набрала Наташу, но услышала лишь монотонную речь оператора. Тогда собравшись духом она пошла к Коле…
У него она была несколько раз и всегда с позором сбегала, когда дело принимало серьезный оборот. Но сейчас ей хотелось побыть с близким человеком. А Коля для нее был именно таким. Наконец Лера остановилась у знакомой двери. Звонок.
За дверью послышалась шуршание и шаги. Затем дверь открыли.
- Лера?
Девушка продолжала стоять как статуя: перед ней стоял растрепанный Коля, а за ним стояла Наташа, одевая на себя кофточку.
- Извините, что помешала! – выдавила из себя Лера и бросила вниз, услышав вслед:
- А я в монахи не записывался!
«Как они могли…как…Я не верю… Это просто сон…я сейчас проснусь и все будет по-прежнему…»
Но пара щипков не помогли.
- Ты не будешь плакать. – сказала Лера сама себе,- не будешь!
И гордо подняв голову она зашагала мимо окон Коли. Пусть смотрит, что потерял!

Katya_Shev@Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:03 | Сообщение # 19
Живу здесь
Награды: 46
Glamurnaya_Makaronina, наконец я дождалась от тебя новый фик о ЛиС. Принимай в ПЧ

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Glamurnaya_MakaroninaДата: Пятница, 14.08.2009, 20:30 | Сообщение # 20
Живу здесь
В школу Лера летела как на крыльях: уж очень захотелось ей встретиться с Наташей и выдернуть все ее волосы. Но в процессе приближения к заветному зданию энтузиазм испарился.
«Она того не стоит!»
Наташа, при виде бывшей подруги презрительно фыркнула и отвернулась. Так же поступила и большая часть класса.
- Что, Липатова, уже проехалась по ушам? Ну да, за спиной легко говорить!
- Девочка, не нервничай – цвет лица испортится! – ехидно отозвалась Липатова и одноклассники засмеялись. Однако уходить из новой школы она не собиралась.
Лера просто не скрывая своей неприязни села за свободную парту, а Наташа быстро пересела от нее к высокой блондинке, которая отличалась безразличностью к конфликтам в школе.
«Пофиг, переживем!»
Раз школа, вражеская территория, Новикова взяла под контроль их компанию. Пара улыбок и трогательный рассказ – и вот уже самые циничные парни готовы убить и Колю, и Наташу. Новикова ликовала. Как-никак, а месть – приятное дело. После негласного «изгнания» неверных, Лера отрывалась вовсю. Ни одна вечеринка не проходила без ее участия, ни одно сборище…И только вникнув поглубже в дела друзей, Новикова поняла: игрушки закончились…

ДаФкАДата: Пятница, 14.08.2009, 20:50 | Сообщение # 21
Живу здесь
Награды: 100
Glamurnaya_Makaronina, проды суперовые!!! Оч круто)

Прости меня за меня.(с)

МЛАДата: Пятница, 14.08.2009, 21:33 | Сообщение # 22
Старожил
Награды: 25
Glamurnaya_Makaronina, так. не порядок.
а где прода ?

Glamurnaya_MakaroninaДата: Пятница, 14.08.2009, 21:42 | Сообщение # 23
Живу здесь
Такс, прода спешит к вам...
- Лер,- Леша, один из их компании, мило улыбнулся,- сегодня у меня будем, придешь?
- Спрашиваешь! Когда я отказывалась? – Лера села в машину и закурила: еще одна привычка, приобретенная в этом обществе.
- Тогда жду! Сама дорогу найдешь?
- Не сомневайся, найду! - авто остановилось чуть подальше школы,- тогда до встречи!
- Пока!
Лера прошла в коридор и первое, что бросилось в глаза – огромный плакат «РАНЕТКИ-лучшие»
- Вранье! – уверенно завила Лера.
- Сомневаешься? – перед ней стояла Кулемина.
- В общем, нет – просто отдельные личности меня бесят!
- Понимаю! – Кулемина кивнула. – Кстати, сегодня физ-ры не будет – нас на соревнования гонят, так что на последний можешь даже не оставаться!
- О, ты прям мой добрый вестник! Спасибо!
Кулемина, это, пожалуй, единственный человек, который заговорил с ней на протяжении этих двух месяцев. Остальные по-прежнему молчали.
Войдя в класс, как всегда презрительно посмотрела на Наташу и села прямо за ней. Следом вошла Борзова и сообщила, что сейчас будет контрольная.
- Удачи, Наташа! – саркастически сказала Лера, а потом вполне нормальным тоном,- Лен, и тебе удачи!
Лера зашла в квартиру и не разуваясь прошла в комнату.
- Лера, имей уважение – хотя бы поздоровайся! – отец оторвался от чтения газеты и посмотрел на дочь.
- Здравствуйте. Я могу пройти дальше? – язвительно спросила девушка.
- Лер, и где я допустил пробел в твоем воспитании? – чуть слышно прошептал он.
- ГДЕ?! И ты еще спрашиваешь? Да когда не стало мамы, ты зарылся в свою работу с головой! А я? Ты просто забыл, что у тебя есть дочь! А мне было ничуть не лучше тебя! Думаешь, что эти бумажки,- она вытащила из кармана несколько бумажек и бросила их на пол,- заменят мне твою любовь?! Да никогда! Слышишь, это просто кусок бумаги! А для меня гораздо важнее было бы услышать от тебя просто «Дочь, у тебя все хорошо?». А теперь уже поздно!
Отец ошарашено смотрел на Леру: теперь она ей казалась такой умной, взрослой и… он еще раз посмотрел на нее: взгляд горит, кулаки сжаты, губы сложены в ниточку…
«Да она просто дьявол!» - пронеслось у него в голове. – «Боже…я вырастил чудовище!»
- Ты сам меня сделал такой! – словно прочитав его мысли сказала Лера, - и теперь меня уже не изменить!
Новикова зашла в комнату и смогла наконец-таки снять маску спокойствия.
- За что мне это все… - девушка сползла по стене, но быстро взяла себя в руки,- только не плакать! Я сильная…сильная…
Подняв голову вверх, словно так не пролитые слезы исчезнут, она несколько минут смотрела в потолок, затем выудила из сумочки зажигалку и сигареты и закурила прямо в комнате.
« Ну почему у меня все не как у людей? Может быть в прошлой жизни я была каким-нибудь серийным убийцей? Или просто ужасным человеком? Ну ведь за что-то же мне все это послано?!»
Телефонный звонной оторвал Леру от самокопания.
- Да, я скоро буду! – не глядя на номер крикнула она, выкинула окурок в окошко и стала собираться.
Косметичка, ключи, телефон, зажигалка, кошелек… Новикова кидала в сумочку необходимые вещи: сегодня вместо обычных гонок, которые так любили устраивать ее друзья, была вчеринка. Значит нужно одеться как-то по-другому. Отбросив сумочку, она залезла в шкаф и достала оттуда модные джинсы на низкой посадке, темную водолазку…достала из комода пару украшений.
- А ты очень даже ничего! – подмигнула она себе в зеркале и осеклась: в глазах стояла такая тоска, что невозможно было смотреть. – сойдет…
- Куда ты собралась? – отец безо всякого осуждения смотрел, как дочь обувает сапоги и застегивает куртку.
- Гулять!
- Я бы мог тебя запереть дома и оставить так на весь день…Но я тебе доверяю…Лер, не наделай глупостей!
- Спасибо, учту! – Новикова еще раз взглянула в зеркало, на этот раз в коридоре,- до завтра.
Он закрыл за дочерью дверь.
- Так не пойдет! – достал телефон и набрал знакомый номер,- Алло, Люба! Вы с Надей сможете приехать к нам хотя бы ненадолго?...

Katya_Shev@Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:09 | Сообщение # 24
Живу здесь
Награды: 46
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
- Алло, Люба! Вы с Надей сможете приехать к нам хотя бы ненадолго?...

Мать моя в кедах на босу ногу, и здесь Гущины blink blink

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

alina4kaДата: Пятница, 14.08.2009, 22:28 | Сообщение # 25
Старожил
Награды: 64
Glamurnaya_Makaronina, только нарыла этот фик))И ты знаешь он офигительный....но мне интересно когда ЛиС встрется??

Glamurnaya_MakaroninaДата: Пятница, 14.08.2009, 23:09 | Сообщение # 26
Живу здесь
Вот стихотворение к этому фику...
Я такая, какая есть,
Хоть меня изменить ты старался.
Хотел сбить всю мою спесь,
Сделать тихой и скромной пытался.
Я такая, какая есть,
Не эталон красоты, не богиня,
И характер не сахар совсем…
Но тобой, почему-то, любима…
Я такая, какая есть:
Иногда поступаю стервозно,
Ненавижу грубую лесть,
Вру при этом сама виртуозно.
Я такая, какая есть,
Для других это, может быть, сложно,
Но ты любишь меня любой,
А меня изменить невозможно…

Glamurnaya_MakaroninaДата: Суббота, 15.08.2009, 14:02 | Сообщение # 27
Живу здесь
- Всем привет! – Новикова прошла в комнату и привычно поздоровалась со знакомыми.
- А вот и наша красавица…
- Лера! – представилась девушка для тех, кого не знала.
- Очень приятно. Может быть продолжим знакомство? – сразу начал парень, до этого куривший в сторонке.
- Думаю, что откажусь! – Лера криво улыбнулась.
«Боже… Как это все надоело… И зачем я сюда пришла? Ах да, чтобы не остаться одной…»
Вечеринка тем временем шла своим чередом. Сначала выпивка, потом танцы, потом парни иногда отлучались, а возвратившиеся не отличались адекватностью.
«Какую-то дрянь принимают!» - сразу определила Новикова. Раньше она только догадывалась, теперь же была уверена на все сто, тем более, что ей самой предложили «попробовать».
- Нет. Предпочитаю отдыхать в здравом уме! – отказалась она и закурила.
- Эх, а я уже надеялся, что ты идеальна! – на другом конце комнаты в кресле сидел парень и внимательно изучал ее.
- Идеальных людей нет! – Лера выпустила тонкую струйку дыма, - Я тебя раньше не видела…
- Не люблю подобные сборища. Друзья притащили. – он осмотрел Новикова с ног до головы так, что ей стало неудобно,- Сейчас не жалею…
Лера ухмыльнулась, а парень продолжил.
- Скажи, вот зачем тебе все это? – девушка чуть не подавилась дымом.
- В смысле?
- Ну ведь тебе же не интересны ни эти сборища, ни сама это компания.
- Кроме них у меня никого нет!
- И их у тебя тоже нет! – парень внимательно посмотрел за реакцией Леры: та напряглась и задумалась.
«Она прав… Хотя что я говорю, просто захотелось пареньку пофилософствовать!»
- Я, пожалуй, пойду! – Новикова поднялась с дивана и пошла в коридор.
- Не уходи… - Парень выскочил за ней.
- Уж не помню, как там тебя…
- Стас! – представился он.
- Стас, но находиться с тобой мне неприятно!
- Я просто сказал правду: ты не такая, как они – особенная…
- Звучит пошло!
- Это правда! Я не считаю, что для такой очаровательной девушки это лучшая компания.
- Держи свое мнение при себе!
- Они тебя не ценят! Для всех ты лишь очередная игрушка, Лер!
- Пока, Стас! – Новикова захлопнула дверь и побежала вниз по лестнице.
«И чем меня задели слова этого напыщенного индюка? Он, сам того не ведая, высказал все мои предположения слово в слово! И звучит убедительно…ЧЕРТ»
Девушка на автопилоте добралась до дома и не раздеваясь рухнула на кровать, надеясь, что Стаса она больше не увидит…

МЛАДата: Суббота, 15.08.2009, 15:17 | Сообщение # 28
Старожил
Награды: 25
Glamurnaya_Makaronina,
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
надеясь, что Стаса она больше не увидит…

ага. как же ... не увидит .....

прода классная ....
и заманчивая в то же время ...
проду

kvm_ovechkaДата: Суббота, 15.08.2009, 18:30 | Сообщение # 29
Новичок
Награды: 112
Стаська! радость мояяя! продки офигительныее! Насть я седня несмогу наверно Вконте зайти...что-то инет плохо работает! так что до завтра завтра попробую чонть приудмать!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Glamurnaya_MakaroninaДата: Суббота, 15.08.2009, 19:09 | Сообщение # 30
Живу здесь
kvm_ovechka, хорошо))) А я завтра только вечером выйду....меня весь день дома не будет)

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master