| 

"Все,это не просто"
				 | 
 | 
| Fashion_Girl | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:39 | Сообщение # 1 |  

Любитель 
Награды:  29 
Статус: Offline 

| 
Концертный зал «Лужники»..Девушка стоит за сценой ногой набивая ритм, и тут к ней подлетает дефченка лет 16-ти не больше и тихо спрашивает:   -Ведь ,это ты Лера, правда? -на одном дыхании выпалила девушка..   -Ну, да я, и что? -с нотками недоумения ответила ей Лера..   -Почему, ты ушла из группы? -тем же тоном продолжает она..   -Тоисть? -все также не понимая спросила Лера..   -А, ты не знаешь ничего? Наша участница Анечка, уже как месяц репетирует с твоими.. -уже тише говорила дефченка..   Лера лишь покивав головой в ответ, кинулась в кабинет к Мельниченко..   Не было ни слез, ни обиды, ни печали.. Но в голове стоял вопрос « За, что они так со мной?»..   Взбешенная девушка влетает в кабинет продюсера и громко спрашивает:   -Так, это правда? –на одном дыхании произносит она..   -Что правда? – ровным голосом сказал он..   -Как бут-то, ты, не знаешь?- продолжает девушка..   -Да правда, правда.. -все также ровно отвечает Сергей..   -Но, почему, зачем?.. -задает вопросы Лера..   -А потому, Лерочка, потому.. Разве ты не знала, что дяде Сереже отказывать нельзя?.. –все также не унывал мужчина..   -Ах, вот почему ты выгнал меня из группы? –холодно говорила Лера..   На глаза наворачивались слезы, но она быстро успокоилась и прошла креслу, сев на него и поставив ногу на ногу..   -А, знаешь,..я даже рада - не веря своим словам произнесла Валерия…   Сергей, явно не ожидая такого ответа спросил:   -Даже так? – уме менее ровным тоном сказал он..   -Да.. Знаешь, раньше я думала, что группа для меня все, но.. но теперь я знаю, что это не так..   Девушка встала со стула и легкой походкой направилась к двери…но остановилась и сказала:   -Вы все еще узнаете, кто такая Лера Козлова!.. Это я вам обещаю...-и Лера с гордым видом вышла из кабинета и направилась прямиком за кулисы..   -О, да это шоу, вы не забудете никогда.. -с насмешкой в голосе, еле слышно произнесла она.. 

|  
|   | 
 |    | 
| Kisssa | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:47 | Сообщение # 2 |  

Живу здесь 
Награды:  70 

| 
Fashion_Girl, Вау супер! А продка когда?     
 |  
|   | 
 |    | 
| Fashion_Girl | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:48 | Сообщение # 3 |  

Любитель 

| 
Kisssa, наверное позже..   

|  
|   | 
 |    | 
| Дашуня | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:49 | Сообщение # 4 |  

Флудер 
Награды:  44 

| 
Fashion_Girl, круто)))) Продолжай)   В моём фике "А я думаю всё было или не было?.." продка 
 |  
|   | 
 |    | 
| ]{эти | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:52 | Сообщение # 5 |  

Любитель 
Награды:  3 

| 
Fashion_Girl, супер!!Продку! 
 |  
|   | 
 |    | 

| Fashion_Girl | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:56 | Сообщение # 6 |  

Любитель 

| 
Quote (Дашуня) В моём фике "А я думаю всё было или не было?.." продка      Обезательно прочту...   Дашуня, спасибо..       Quote (|{эти) супер!!Продку!      Спасибки,чуть позже..   

|  
|   | 
 |    | 
| Дашуня | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:56 | Сообщение # 7 |  

Флудер 
Награды:  44 

| 
Quote (Fashion_Girl) Обезательно прочту...      ок   Quote (Fashion_Girl) спасибо..      Всегда,пожалуйста))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Полинк@ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:04 | Сообщение # 8 |  

Живу здесь 
Награды:  90 

| 
Fashion_Girl, классное начало! 

|  
|   | 
 |    | 
| Fashion_Girl | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:52 | Сообщение # 9 |  

Любитель 

| 
Продолжение..   Итак на сцене долгожданные ранетки –послышался голос из за кулис..   Зал завизжал от восторга…Начался концерт.. Все проходило отлично..   Сегодня Лера пела как никогда: чисто, искренне, завораживающе..   И вот концерт окончен.. Четыре «Ранетки» взялись за руки и ждали пока Лера выйдет из за барабанов, чтоб всем вместе уклонится..   Но вместо этого, Лера встала захватив микрофон и одна уклонилась перед зрителями и произнесла:   -Привет, мои любимые..- веселым голосом сказала она..   -Сегодня я отыграла для вас свой последний концерт ..Я больше не ранетка, я решила покинуть группу, так как хочу начать собственную карьеру.. Хорошо, что я вовремя поняла, что группа ранетки для меня ничего не значит..   Я надеюсь мы еще увидимся…-сказала Лера   В место ответа весь зал встал со своих мягких сидений и закричал, что есть духу:   -Лера мы тебя любим.. И на сцену посыпались мягкие игрушки и цветы..   -Я тоже вас очень-очень люблю. .-искренне произнесла девушка..   -Ты станешь звездой Лера! Мы в тебя верим.. –послышались громкие кричи зала..   А она всего лишь сказала спасибо, и с гордым видом пошла за кулисы..   И все таки «Я молодец..» - промелькнуло у девушки в голове.. 

|  
|   | 
 |    | 
| ladymari | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:11 | Сообщение # 10 |  

Живу здесь 
Награды:  101 

| 
Здорово)) 
 |  
|   | 
 |    | 
| СтЕрВоЧкА)) | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:17 | Сообщение # 11 |  

Завсегдатай 
Награды:  19 

| 
Fashion_Girl, CупПер!!! Оч оч оч Классненько............ Жду продочКу!)     
 |  
|   | 
 |    | 

| Supernatali | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:44 | Сообщение # 12 |  

Фанатик 
Награды:  37 

| 
Quote (Fashion_Girl) Но вместо этого, Лера встала захватив микрофон и одна уклонилась перед зрителями и произнесла: -Привет, мои любимые..- веселым голосом сказала она.. -Сегодня я отыграла для вас свой последний концерт ..Я больше не ранетка, я решила покинуть группу, так как хочу начать собственную карьеру.. Хорошо, что я вовремя поняла, что группа ранетки для меня ничего не значит.. Я надеюсь мы еще увидимся…-сказала Лера В место ответа весь зал встал со своих мягких сидений и закричал, что есть духу: -Лера мы тебя любим.. И на сцену посыпались мягкие игрушки и цветы.. -Я тоже вас очень-очень люблю. .-искренне произнесла девушка.. -Ты станешь звездой Лера! Мы в тебя верим.. –послышались громкие кричи зала.. А она всего лишь сказала спасибо, и с гордым видом пошла за кулисы.. И все таки «Я молодец..» - промелькнуло у девушки в голове..     Вот это да!! Леруська умничка просто!!   Аааа!! Какой же клевый фик!!! ))) Мне вот про уход Леры твой больше всех понравился!! Продолжай в том же духе!! ))) жду очередной продки! Ты очень суперски пишешь! 
  Всем ЛиСятам сюда!!  Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
 |  
|   | 
 |    | 
| Stён@ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:44 | Сообщение # 13 |  

Завсегдатай 
Награды:  15 

| 
Fashion_Girl, оу....такого поворота событий мы не ждали...а дальше? 
 |  
|   | 
 |    | 
| Kisssa | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:16 | Сообщение # 14 |  

Живу здесь 
Награды:  70 

| 
Супер! Потрясающе! ПРОДУ!!!! ТЫ УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| k@rt0f@n | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:59 | Сообщение # 15 |  

Любитель 
Награды:  6 

| 
Fashion_Girl, нет слов   хотя есть СУПЕР ПРОДУ!!!!!!!! 

|  
|   | 
 |    |