Оторва
|
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:27 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
|
Ого! Ты меня балуешь!!!)
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:43 | Сообщение # 47 |
Новичок
Награды: 112
|
Воть)))) я ушла на 15 минут.
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:14 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
- Лен, зайдешь со мной? Я учебники возьму? - Хорошо! – Кулемина осматривалась по сторонам, - надеюсь, что тебя сейчас не будут убивать? А то не очень хочется быть свидетелем… - Да ну тебя! – девушки засмеялись и побежали по ступенькам. Лера открыла дверь и осторожно прошла в свою комнату. - Лен, ну что ты копаешься… Идем! Девушки крались по коридору, когда темный проход озарило светом. Тетка Леры стояла в проходе и держала руку на выключателе. - Явилась-незапылилась! И где тебя всю ночь носило? - Теть Люб, давайте без скандала! У нас нет времени! - Думаешь, притащила с собой какую-то сомнительную подругу и все, отвертелась от серьезного разговора! - Любовь, как вас там по батюшке,- Лена в этот момент почувствовала себя жуткой хамкой, но смотреть, как эта дама оскорбляет и ее и Леру не могла,- Мы в школу опаздываем. Так что можно нам уже идти? - Не факт, что в школу…Наденька сейчас проводит вас и убедится в этом! - Да пожалуйста. – фыркнула Лера, быстро побросала учебники в сумку и вышла к подруге,- пойдем? До школы шли, постоянно болтая то о том, то о сем, а Надя следовала за ними по пятам. - Сколько лет твоей ищейке? – прошептала Лена. - 18… - А выглядит на 8… Девушки рассмеялись. - Надюшь, можешь доложить маме, что мы в школе! – серьезно сказала Лера. - Ну пойдем, а то там Наташа без нас скучает… ***************************************************************************** Наташа шла мимо Лериной парты и как всегда толкнула девушку. - Дура! - Сучка! – неожиданно оторвалась от учебника Кулемина. Наташа затряслась от негодования. - Стерва! - Ибицилка! - Уродина! - Тварь! - Хватит! – Лера не выдержала спора. – Липатова, гуляй пятым лесом отсюда! Лен, ну не стоило… Тебе же с ней в одной группе играть. - Это ей со мной играть, Лер. Теперь я понимаю, чего вы все время собачитесь… Мне теперь даже терминатора встретить не страшно! Прямо нервы так успокоились… - Не стоило… - Лера отвернулась к окну и просидела так весь урок…
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:30 | Сообщение # 50 |
Новичок
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Блин, вот мне бы хоть чуть-чуть в фотошопе ориентироваться.....)))) ))))))учись))) продка....мммммммммм....
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:48 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Glamurnaya_Makaronina, насть выйди в асю
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:51 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Дура! - Сучка! – неожиданно оторвалась от учебника Кулемина. Наташа затряслась от негодования. - Стерва! - Ибицилка! - Уродина! - Тварь! мило...... прода супр
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:55 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, настька ну ты гдееееееееееее......... кстати у мя тут прода аиста завалялась показать хотела а тя нету
Сообщение отредактировал @KAT@ - Среда, 19.08.2009, 14:55 |
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:09 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
@KAT@, ааа...иду-иду....
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:04 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Вечером, с трудом обманув Надьку, Лера отправилась к своим, как иногда она называла компанию. Каково же было ее удивление, когда она среди знакомых личностей заметила Стаса. Тот стоял уперевшись в авто и внимательно за ней наблюдал. « Вот свалился на мою голову! Блин! Надо с Ленкой начет него перетереть!» А Комаров и не пытался как-то подойти к девушке, просто наблюдал со стороны. Вот она подходит к какому-то пареньку…кажется, его представляли Стасу, но он не потрудился запомнить, целует его в щечку… Комаров скривился: как этот придурок смеет так обращаться с этой девушкой?! Потом поймал себя на мысли, что начинает сходить с ума… В кармане зажужжал мобильник и парень отвлекся от наблюдения. «Стасик, ты где? Я тебя жду!» - смс от Алины. Не долго думая, набрал номер. - Стасик, ну ты где есть! – вопила трубка,- я соскучилась! - Я не приду! – сухо ответил Стас. - А когда придешь? - Никогда! Все, разговор окончен! – бросил трубку, даже не выслушав жалобные всхлипы девушки, которая еще несколько дней назад казалась ему идеалом. Но этот образ с треском разбился, стоило ему только увидеть эту кудрявую вредную особу, которая сейчас, кстати, так бессовестно пила пиво и совсем не обращала на него внимания. Стас, возможно, так бы и стоял в сторонке, если бы Новикова, успевшая выпить немного, не согласилась на предложение одного из парней поводить. Комаров как ошпаренный подлетел к ним. - Лер, ты чего творишь? - Господи, нарисовался – не сотрешь! Ты мне что, родитель что ли? Комаров бесцеремонно схватил девушку под локоть и утащил подальше. - Эй, отпусти, мне больно! - Лер.. – спокойно начал Стас,- тебе здесь не место! - Ну да, куда уж мне! Слушай, как там тебя, - сделала вид, что ей сложно вспомнить его имя,- Стас, у меня нет ни дорогой машины ни каких либо других понтов, но это не значит, что я недостойна этого общества. - Глупая, это она не достойны! Лерка, подумай, ну к чему это приведет? - Отстань от меня! Я тебя вижу второй раз в жизни! С чего мне тебя слушать! Иди свою девушку воспитывай! - У меня нет девушки! - Значит иди ищи! – вырвалась Лера и сверкая глазами направилась к своим. Комаров же так и остался наблюдать за ней в сторонке… ***************************************************************************** - Нет, ну представь! Мне так не место!!! – Лена сидела на диване и смотрела, как Лера наматывает марафонскую дистанцию по ее комнате. - Лер, ну успокойся! - Ну не могу! Что ему от меня надо? Я ясно дала понять, что он для меня ничто! - Да не волнуйся ты! А может он прав… - В чем? – Лера искренне не понимала. - Ты же сама сказала, что они все пустышки в своем большинстве! - Но мне с ними спокойно! Я не представляю себе своей жизни без них! - Ну думая сама! Я не настаиваю… - Лена зевнула и потрясла головой. - Ой, уже поздно…может ты спать хочешь? – Лера смутилась. Она так внезапно ворвалась к Лене даже не поинтересовавшись о ее делах. - Не , не хочу! Я еще фильм интересный смотреть собралась. Так что все в порядке! Но над словами этого Стаса подумай…Неглупый парень! - Ерунда! Такой же как и они! Наверняка сидит на шее у родителей, а в свободное от так называемой учебы время философствует! Лена хихикнула. - Ты чего? - Да просто философы мне почему-то представляются такими дяденьками…с бородой… И тут твой Стасян! - Да, забавные ассоциации! ***************************************************************************** Петр Никонорович сидел на кухне и не мешал девушкам секретничать, когда раздался телефонный звонок. - Да, слушаю…А, здравствуйте! – он узнал маму одной и ранеток – Наташи,- Ну и что? Подумаешь, поссорились! Сами разберутся!... Лерочка? По-моему замечательная девочка!... А по чему это Лена должна прекратить с ней общаться? Ей не пять лет и она сама может выбрать себе друзей!... До свидания! «Вот еще выдумала! «Запретите Лене общаться в Новиковой!»,- он тихонько подошел к комнате Лены: девушки над чем-то смеялись.- По-моему, они прекрасно общаются!»
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:17 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
- Так, а может ты сегодня у меня переночуешь? Не хочу общаться с Надькой! – Лера скривилась. - Я бы с радостью, но не сегодня! Родители должны позвонить! – Виновато улыбнулась Лена. - Ну ладно, я тогда пошла! А то родственнички опять закатят скандал! Девушки распрощались. Лера быстро добежала до дома и ничуть не удивилась, когда ее встретила тетка. - Пап, скажи своему питбулю, что нельзя гавкать на хозяев! – крикнула девушка, снимая куртку. - Да как ты разговариваешь?! - Нормально я говорю! И вообще, человек имеет право на личную жизнь! - Мала еще мне указывать на свои права! – Тетка разозлилась ни на шутку,- Вот моя Наденька… - Иди со своей Наденькой к черту! Я не она! Лера с силой хлопнула дверью, быстро включила компьютер и подсоединила к ноуту наушники…Все, лишь бы не слышать, какая она плохая… Так дни летели за днями. В Лере жили как будто два разных человека: спокойная и ранимая Лерочка и бунтарка, которая выводила из себя тетку и гоняла ночью на машине друзей. Стас, несмотря ни на что продолжал появляться в их компании, но теперь даже не предпринимал попыток поговорить с ней…Просто смотрел со стороны. А Лерка жила своей жизнью, воркуя с некоторыми парнями, но тем не менее не давала никому серьезных поводов для чего-то большего, что радовало Стаса. Вот и сегодня девушка сидела на скамейке и ждала, пока парни решат между собой,идти ли им куда-нибудь или помучить жителей окрестных домов шумом моторов. - Лерка, можно с тобой поговорить? – подошел Стас к девушке. - Чего тебе? - Ты подумала над моими словами? - Ты насчет моего несоответствия этой компании? Я предпочитаю не заморачиваться такими тупыми вопросами! И что ты ко мне пристал? Какое тебе до меня дело? - Может я тебя люблю? – то ли серьезно то ли в шутку сказал он. Лера замолчала, бросив на парня убийственный взгляд. - Как говорится, от ненависти до любви… - Стас не закончил фразу, так как Новикова перебила его. - А я тебя не ненавижу, а презираю! Это абсолютно разные вещи! И презрение никогда не сможет перерасти в симпатию! Комаров отошел от девушки. «Может, я с ним жестоко?» - подумала она, но решила, что для этого парня она лишь очередная мишень. А однажды уже пройдя через предательство, она не хотела повтора… ***************************************************************************** Сразу после этого Новикова быстро убежала домой, оставив парней в недоумении. В нескольких остановках от дома она заметила Надю, которая «сторожила» ее… в компании какого-то паренька, который не двусмысленно прижимал ее к себе. «Ну наконец-то! А то замучила, как хвост за мной таскаться!» Лера, стараясь остаться незаметной, проскользнула мимо сестренки, забежала домой и первым делом набрала номер Кулеминой. - Пифет! - Че? – не поняла Лера. - В шмышле пфифет! – говорила Лена с набитым ртом. - Аааа…Лен, тут такое дело…я не знаю, как относиться к Комарову! - Что он учудил? – Кулемина отпила сока,- слишком влюбленным взглядом на тебя смотрел? - Хуже! – Лена пересказала весь из разговор,- и что скажешь? - Я в тихом ах*е… - Лена! - Ну извини! Я просто в шоке… Теперь не врубаюсь в суть проблемы? - Ты еще спрашиваешь?! - Я не понимаю. Стас красивый? - Ну красивый… - нехотя согласилась Лера. - За на тебя дышать боится… - Лен, ты сама прекрасно понимаешь, как я к подобным личностям отношусь! - Лерка, вы, госпожа, зажрались! К ней такой симпатичный парень клеится! - К тебе Игорь тоже клеится! - Игорь другое! Сама поникаешь! - Ага! А че шепчешь-то? - Да просто «не Игорек» сидит в соседней комнате и обсуждает с дедом инопланетян! - Упс! - Так что Лерка, харе парить мне мозг! Стасик имеет право на свой шанс! - Кулемина!!! - У нас свобода слова! Так что… - Пока! Завтра поговорим! – буркнула Лера и бросила трубку.
|
|
| |
МЛА | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:20 | Сообщение # 57 |
Старожил
Награды: 25
|
Glamurnaya_Makaronina, Quote (Glamurnaya_Makaronina) По-моему, они прекрасно общаются!» вот-вот а когда прода ?
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:29 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
- Ай-яй-яй! Курение вредит вашему здоровью! – донесся насмешливый голос Наташи. Лера подняла голову и заметила липатовскую физиономию, торчащую из окна. - Придирание ко мне вообще инвалидом может тебя сделать! – Лера точным движением отправила окурок в кусты. - Думаешь с Кулеминой подружилась – и ты крутая? - Я не прячусь за кого-то. - Признайся, Лена для тебя просто прикрытие… Она же опасна для общества. Ходили слухи, что она в боях без правил участвовала! - Интересно, кто же пустил эти слухи? – Лера скрестила руки на груди и подняла наверх насмешливый взгляд: ведь не зря она завела этот разговор. - А разве это не правда? – Новикова едва подавила в себе желание взять камушек, который до этого пинала от скуки, и проверить свою меткость. – Или твоя подружка тебя не просветила по этому поводу? - Липатова, сейчас в торец схлопочешь! – Лера показала бывшей подруге кулак, на что Наташка сначала засмеялась, а потом отчаянно заверещала. - Что, Натах, я для общества опасна? – Лена заломила Липатовой руку, так что Наташа оказалась висящей из окна. - Отпусти! Лерка пулей бросилась наверх, но когда она добежала до нужного места, то девушки стояли по разным углам, а между ними стоял Рассказов, не позволяя вцепиться друг другу в волосы. - Липатова, тебе зубам во рту тесно? – взвилась Новикова. - Да она вообще на меня напала! – визжала Наташка. - Слушай, да я твой змеиный язык узлом завяжу! – Кулемина опять пошла в атаку и Липатову спасла только мгновенная реакция историка. - Марш по классам! Черт, вы же в одном классе! Значит так – Липатова идет на историю, а вы – марш на физру! Остыньте! - Я права, ты прячешься за спины других! Слабачка! – никак не могла угомониться Наташа и на этот раз поплатилась за свои слова: не очень профессиональный, зато меткий удар Леры украсил ее хорошим синяком. - Что ты творишь?! – кричала девушка, хватаясь за скулу. - Лерка, пошли… - Лена схватила Новикову и быстро потащила ее на улицу. - Отпусти! - Новикова, успокойся, тебя еще не хватало замечания в личном деле! Успокойся… - Нет… - Я СКАЗАЛА УСПОКОЙСЯ! На громкий крик Лена прохожие повернулись. - Чего вылупились! – продолжала выплескивать злобу Лера. - Лера, успокойся…я же успокоилась… - Не могу! У меня просто внутри все кипит! - Пойдем ко мне! - Не, я домой…У тебя я точно что-нибудь разобью… Я лучше домой! - А дома родственники! - Пофиг! Пусть боятся! – Лера вздохнула,- я домой…а то я точно разругаюсь с тобой… - Ну как хочешь! Если что – приходи! Я сегодня дома…на тренировку после этого явно не пойду! - Все…пока. – сжав кулаки, Новикова как можно спокойнее направилась домой…
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:44 | Сообщение # 59 |
Новичок
|
сууууупеееер!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|