Оторва
|
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:17 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
|
kvm_ovechka, да ток выложила недавно... а ты сразу гады))))Кстать, ща еще продка на подходе...
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:20 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
|
Комаров не понимал ничего: еще недавно она вроде как оттаяла, а теперь…может это была просто благодарность? Но видя Лерино состояние он откровенно наплевал на домыслы. Догнать, расспросить, уберечь… Осторожно выезжая со своего места, он проклинал мелкий дождик и мороз, которые за несколько часов превратили дорогу в каток, а затем двинулся за Лерой, только по дороге, стараясь не допустить ее глупости. Тем более, что на улице начало темнеть. А девушка тем временем остановилась, чтобы отдышаться. Куда теперь идти, она не знала. Не домой, это точно. Раньше бы она пошла к Лене… - Привет, Лерок! – Новикова повернулась и расплылась в улыбке. - ЛЕХА! - Привет… Что-то ты к нам не приходишь! Хотя я слышал про тот случай…ну козел Ден…. А ты что под дождем мокнешь? - Да так… А куда ты едешь? – но взглянув на номера, поняла( на нелегальных гонках номера заклеивают специальной пленкой, чтобы не смогли увидеть), - думаешь победить? - Обязан! Сегодня моя малышка в последний раз прокатится… - он с долей сожаления посмотрел на свое авто,- а потом на пенсию…Слушай, а хочешь сегодня поехать ты? Новикова с минуту думала и согласилась. Вывернув на эту улицу, Комаров заметил только как Лера садится в авто и оно срывается с места. - Лерка! – наплевав на все правила он попытался догнать их… **** Водила Лера сносно, но для гонок, которыми тешили себя парни, ей было маловато опыта. Но на все уговоры взять себе «инструктора» девушка наплевала. Ей не нужна победа. Нужен способ сбросить негатив. Сев в великодушно одолженную машину, Новикова немного расслабилась… **** Комаров торопился, как мог, но едва не попал в аварию, и этих секунд хватило, чтобы Лехина машина исчезла из вида. Благо Стас знал, куда направляется эта сумасшедшая – неподалеку была кольцевая дорога, где и устраивали безумия ее дружки. «Надеюсь, она не совершит глупость!» - подумал Стас и включил дворники: дождь из разряда «так себе» перерос в ливень… ***** Новикова включила дворники. - Может откажешься? – с насмешкой спросил соперник. Парень явно был навеселе, но за руль сесть ему это не помешало. - Нет! - Ну как хочешь! Сигнал рукой – и две машины несутся по дороге…
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:29 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 46
|
На самом интересном.... я хочу проду.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:32 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Подъехав к месту назначения, Стас лишь заметил срывающуюся с места машину Лехи. - Где Лера?! – открыв окно спросил он. - Она сегодня за рулем… - Уроды! – Комаров что есть силы вдавил педаль газа, но его современная, но все же не приспособленная к таким скоростям машина, едва ли смогла сравниться в Лехиной. Новикова в это время вполне удачно преодолела половину пути, но тут начались неприятности. Мало того, что дворники не успевали сгонять воду, так и дорога, до этого заботливо присыпанная бишофитом, представляла собой болото с грязной жижей. «Только доехать до поста ГАИ и там развернуться! – вспомнила она наставления Лехи,- пусть эти козлы понервничают!» Наконец этот самый пост показался на горизонте и Новикова немного сбавила скорость для разворота, но едва ей стоило начать маневр, как другая машина подрезав ее, окатила жижей и первое, что увидела девушка, когда дворники немного улучшили видимость – ее машину с огромной скоростью несет на бетонное огрождение…
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:56 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Попытка затормозить ни к чему не привела и автомобиль протаранил стену. Лера больно ударилась о руль и последнее ощущение, которое запомнила, как что-то теплое стекает по щеке… Стас увидел аварию издалека, но подъехать быстрее не мог: когда его авто затормозило, там стояли уже два ГАИшника и просто смотрели. - Лерка! - Так, стойте! - Отпустите меня! - Вырвался Стас. - Парень, не подходи – рвануть может…чувствуешь, бензином пахнет! – как маленькому ребенку объяснят Комарову сотрудник ГАИ. - Так девушка!!! - Сейчас приедет МЧС…уже вызвали… - Да как вы можете! – парень в несколько шагов преодолел расстояние и дернул дверь на себя. Заклинило. - Лера, Лер, очнись! Милиционеры со стороны смотрели на эти попытки и молчали. - Она не выживет… - Знаю…сам видел, как неслась. - Заткнитесь! Она живая! – Стас был явно не в себе. Случайно дернув заднюю дверь, обрадовался – та легко открылась. - Лера, ты только держись, ты меня слышишь, не смей умирать! – не прекращал разговаривать он, пробираясь к девушке. - Лерочка… - оказавшись рядом, вял ее лица в руки: рассечена бровь, осколком лобового стекла порезало лица. Но девушка хрипло дышал и вздрагивала,- живая… С трудом взяв себя в руки, осмотрелся. Ноги не зажаты – весь удар пришелся на другую сторону, но передние двери заклинены. - Так… - нащупал рычаг у кресла и надавил. Сидение переело в горизонтальное положение. – ну хоть что-то работает…Осторожно подхватив девушку, он стал выбираться. Тем более, что вдали уже слышалась сирена скорой…
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:32 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Лена сидела на уроке истории и глупо улыбалась, но стоило ей только посмотреть на соседнее место, которое пустовало, как улыбка тут же сползла с ее лица. «Лерка, неужели обиделась? Ну да, я же ей вчера не позвонила…хотя как-то не до этого было…» После той фразы, брошенной в гневе, Лена наконец решилась поговорить со Степновым, и сейчас была счастлива. И ей не терпелось поделиться этим счастьем с Лерой, но та не пришла ни в школу, ни брала трубку. Расскавов ведал о каком-то жутко важном сражении, когда телефон Лены ожил. - Да… -спрятавшись за спину Наташки прошептала Лена. – Как? – уже громко, на весь класс спрашивала она.- в какой? Я сейчас буду! Встав она сгребла все принадлежности в сумку и пошла к выходу. - Кулемина, в чем дело? – остановил девушку историк. - Мне надо уйти… - срывающимся голосом попросила Лена. - Что произошло? - Лера… на машине разбилась… - Она… - он не решался спросить. - Живая она! Мне надо в больницу… - Так, стой тут! Я тебя отвезу – я на машине сегодня. – Историк выбежал из класса, а Кулемина оперлась на стол и опустила голову. - Ну этого и стоило ожидать…это был просто вопрос времени! – Липатова встала рядом и попыталась заглянуть Лене в лицо. Кулемина развернулась и отвесила однокласснице пощечину. Та схватилась на горящую щеку: было в миллион раз больнее любого удара. А еще унизительно… - Слушай меня, еще одно слово насчет Леры – и все! Можешь панихиду заказывать! – жестким голосом сказала Лена. Липатова тут же повернулась к классу, ища поддержки, но даже самые отъявленный хулиганы ее осуждали. - Лерка тебя предала! Думаешь про вчерашний случай никто не знает? - Спасибо ей! – вымученно улыбнулась Кулемина. В класс вернулся Рассказов и Софья Сергеевна. - У вас вместо истории будет химия! – сообщил он и вывел Кулемину, оставив учеников на попечении Денисовой…
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:58 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Лена быстро добежала до нужной палаты и остановилась: под дверью сидел Комаров. - Эй, - осторожно растолкала его девушка,- как Лера? - Ее недавно перевели из реанимации…К ней сейчас не пускают. - Бедная Лерка… К палате подошел Рассказов и посмотрев на Комарова, решил, что надо представиться. - Игорь Ильич Рассказов. Классный руководитель Леры. - Стас Комаров… - он замялся, не зная, как представиться. - Лен,- понял замешательство парня Рассказов,- а где отец Леры? - Он уехал где-то час назад. У него подписание какого-то важного контракта… - с презрением отметил Комаров. Его работа тоже была связана с бумагами, но он не считал, что контракт может быть важнее… Лена смолчала: она прекрасно знала об отношениях Леры с отцом. - А когда к ней пустят? - Я без понятия…мне ничего не говорят. Только отцу. - Игорь Ильич, вы идите в школу…как только что-то прояснится, мы вам сразу сообщим. – Комаров в буквальном смысле клевал носом. Рассказов согласился, но обещал, что вечером после конца уроков он приедет к ним. ***************************************************************************** Андрей Васильевич быстро расправился со всеми делами и теперь ехал обратно в больницу. « Ну Лера…я-то уже думал, что она успокоилась. А она только дома тихоня… Избалованная девчонка.» Даже то, что его дочь сейчас в больнице не придавало ему отцовского инстинкта. По автомобилю разнеслась мелодия мобильного. - Да! - Здравствуйте, вас беспокоят из сервисного центра. Ваш ноутбук отремонтировали. Можете его забрать? - Да, я тут как раз недалеко… Он завернул на соседнюю улицу и затормозил около огромного здания, куда несколько дней назад отнес Лерин ноутбук. Зачем? Просто ему казалось, что все это не просто так…а сейчас он был уверен – это просто очередной бзик его дочери. Забрав технику, он поехал в больницу. В отличие от Лены и Стаса, которые дежурили у палаты, ему было разрешено посещать палату дочери. Кивнув врачу, с которым столкнулся в коридоре, он с некоторой неприязнью посмотрел на Лену со Стасом и прошел к Лере. Девушка лежала на кровати, подключенная к нескольким аппаратам. На лице было несколько швов: рассечение над бровью пришлось зашивать, и ссадины. Одна рука в гипсе. Множество синяков и царапин. Андрей сел напротив дочери и открыл только сто отремонтированную технику. По его просьбы все данные были восстановлены и первое, что бросилось отцу в глаза – это документ ворд, который как-то странно смотрелся среди бесконечных ярлыков чатов и развлекательных программ. По мере прочтения этого документа все мысли у мужчины смешивались и появилось ощущение, что он влез в душу Лере. Прочитав до конца он едва мог сохранять адекватность… Пока он считал ее пустышкой, она переживала, страдала….а он лишь каждую ее попытку сблизиться сводил к деньгам… Захлопнув крышку, Андрей вышел в коридор и сразу пошел к главврачу. - Этих двоих, которые дежурят у палаты запускайте… - Но вы же говорили, что их то как раз и не надо. – не понял врач. - Пусть заходят! – отец вышел из кабинета и подошел к Стасу с Леной,- можете заходить. - Спасибо. – тихо ответили они, и прежде чем он что-то успел сообразить забежали к палату.
|
|
| |
М@ринэ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:24 | Сообщение # 113 |
Любитель
Награды: 15
|
Glamurnaya_Makaronina, продки просто класс!
|
|
| |
МЛА | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:41 | Сообщение # 114 |
Старожил
Награды: 25
|
оч классно.... а вот по чужим компам лазить не красиво .......хотя иногда и полезно ...... жду ещё
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:16 | Сообщение # 115 |
Новичок
Награды: 112
|
Стась прлдка мего, зайди в асю!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:09 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Лера пришла в себя через несколько дней. Все это время в палате находилась Лена. - Что случилось.. – не своим голосом прошептала Лера. - Лерка, ты не дергайся, тебе нельзя… - Что произошло? - Ты в аварию попала. - Я помню, что меня подрезали… - девушка опять зарыла глаза. Потом рукой, свободной от гипса, провела по лицу. –Лена, что у меня с лицом?! - Ничего страшного…Пара ссадин… - соврала Лена и закусила губу. Врач говорил, что все синяки и царапины пройдут и через пару месяцев ничего не будет видно. Да Лена и сама была в этом уверено: ее и не так разукрашивали, разве что швов и нее не было… Но реакцию Новиковой предсказать было сложно. - Ты врешь! Ты всегда так смотришь, когда врешь! - Лер, не волнуйся… - Дай мне зеркало! - Может… - Дай мне зеркало! – слегка повысила голос Новикова. Кулемина молча протянула ей зеркальце. Лера несколько минут смотрела на свое отражение, а потом бросила зеркало в дальний угол. - Лер, это все пройдет через пару месяцев! Скоро не будет и следа! - Ты меня обманываешь! Ты просто меня жалеешь! - начинала истерить Лерка. Ленка быстро открыла дверь, чтобы позвать врача, но наткнулась на Стаса. - Комаров, слава богу! Посиди с ней – я схожу за врачом! – втолкнула парня в палату и пообедала в ординаторскую. - Привет Лер! - Пошел вон! - Ты чего?! - Уходи! - Новикова закрывала лицо руками, - не смотри на меня! - Лерочка, ну ты чего! – ласково подошел к ней парень. Но на не совсем адекватную Леру это подействовало немного не так, как он ожидал… - Тебе меня жалко, да? Правильно, я теперь уродина! - Да что ты несешь! Я люблю тебя любую! А… - Раз любишь – значит уходи и не появляйся больше в моей жизни! В палату зашли Лена с врачом. Узнав причину истерику, он покрутил у виска. - Вы что, того?! Хотя бы пару дней подождали, когда у нее шок пройдет! Теперь придется ей колоть успокоительное! Новиковой несмотря на сопротивление сделали укол и пока она не заснула, смотрела на Стаса безумными глазами и шептала: «Уходи». - Стас, ты не думай ничего такого… - стала успокаивать его Лена,- врач сказал – стресс….тем более она считает, что она навсегда останется с этими синяками… - Она права. Уже давно следовало понять, что я ей не нужен! – обреченно начал Стас,- она меня никогда не полюбит…Максимум – это благодарность…А мучать ни ее ни себя не хочу. - Что ты собрался делать? – парень встал. – пока… - Неа…прощай… - Комаров! – вскочила Ленка. Но парень стремительно скрывался в коридоре – ей не догнать. – Новикова, как ты дурой была, так ей и осталась!
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:17 | Сообщение # 117 |
Новичок
Награды: 112
|
зай продка мего! я щас схожу в душ, приду начну делать ту работку и заодно расскажу про своих гостей из Германии! все я скорро, зайди в асю, я туда приду!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:31 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Лерка и так на мозги не богата была, так теперь еще и головой стукнулась Glamurnaya_Makaronina, оч жду проду.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:34 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Вскоре Новикову выписали из больницы. Учитывая все потрясения, отец перевел ее на домашнее обучение и теперь ее гостями были только Лена, иногда Игорь на правах Лениного друга тоже захаживал. Как и обещал врач, на лице не осталось следов. Вот только девушку это уже не радовало... - Лен,- однажды решилась спросить Лера,- а ты Стаса не видела? Почему он не появляется… - Лер, он уехал… - Как? – девушка выронила из рук тетрадь. - Ты ему тогда сказала, что если любит – пусть исчезнет. Он и уехал. Мы потом один раз виделись и я пыталась его отговорить…Но, Лер, бесполезно… - Куда он уехал? – Лера почувствовала, что ее начинает трясти. - Он не сказал. - Что я творю, ну что я творю! – принялась причитать Лера, затем села рядом с подругой и положила ей голову на плечо. – Лен… А я вот только когда его рядом не было поняла, что не могу без него… Ну почему я так поздно это поняла?! - Хватит, Лер…Все образуется…. Отец с сожалением смотрел, как дочь гаснет на глазах. Из дома она выходила только тогда, когда ее чуть ли не силком вытаскивали Лена с Витей. Они заставляли ее гулять, пытались развеселить… Но все попытки потерпели неудачу: девушка как-будто закрылась ото всех и даже Лене не удавалось вывести ее на откровение. Так незаметно подкралось лето… - Лерка, танцуй! – влетела в комнату Кулемина. Новикова только подняла голову и тут же опустила ее. – Лер, ну ты опять! - Извини, настроения нет! - Да у тебя всегда настроения нет! – раз мирные методы не действуют – да здравствует шоковая терапия! – Хватит! Жизнь продолжается! Он не умер – просто ушел! Кто знает, может он уже вернулся давно и просто не знает, как с тобой встретиться! - Я уже не верю в сказки… - Новикова,- грозно начала Лена и притянув подругу за воротник к себе как маленькой стала говорить,- у меня билеты в Питер. И завтра вечером мы вылетаем! Возражения не принимаются. Мне надоело смотреть, как ты себя в овощ превращаешь! Так что собираешь вещей на две недели и только попробуй что-нибудь выкинуть! «Извини, Лер, но ты мне потом спасибо скажешь!» Новикова смотрела на Кулемину, как на палача. Выходить из своей уютной комнате, где можно спрятаться от всего мира? Зачем… Но переубедить Лену сложно, тем более, что такой решительной Лера ее еще не видела. - Собирайся! – девушка вышла в коридор и захлопнула за собой дверь. Новиковой ничего не оставалось, как достать сумку и не глядя кидать туда первые попавшиеся вещи…
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:19 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Вот и подошел этот фик к концу...спасибо всем, кто читал и комментил.... парк, в котором гуляет Лера... Красивый город позволил Лере немного оторваться от грустных мыслей. Лена С Витей( как сказали им, «НЕГОЖЕ ДВУМ МОЛОДЕНЬКИМ ДЕВУШКАМ ЕХАТЬ В ДРУГОЙ ГОРОД БЕЗ ПРИСМОТРА») таскали Новикова на все экскурсии подряд, и когда уже смотреть, казалось, нечего, стали просто гулять. - Так, а хотите посмотреть, где я учился? - А ты что, учился в Питере? – удивилась Лена. - Вообще-то да… - Ты не говорил,- обиделась она. - А ты не спрашивала! Лерка смотрела на эти мелкие препирания и расстраивалась. - Ну так хотите или нет? - Конечно хотим! Лера, не отставай! – Кулемина с самого утра была полна энергии и скакала по парку как сайгак. Новикова же напротив немного притормозила и постепенно отставала от них. Ей казалось, что сейчас она этим двоим только мешает. Пусть идут в институт… А она посидит в парке, а как отсюда добраться до гостиницы, она и так знает.. Пройдя мимо красивой беседке, девушка села на ступеньки и стала всматриваться в водную гладь. «Вот Лена мне постоянно что-то про судьбу талдычит… Про то, что все хорошо будет! Ну и где это хорошо?!» - она вытерла скатившуюся слезу. Рядом кто-то сел. Лера бросила взгляд на того, кто так нагло вторгся в ее пространство и застыла…. Комаров собственной персоной… Он тоже смотрел на пруд и на обращал на нее внимания. - Стас… - теперь Новикова больше всего боялась, что у нее от переутомления начнутся галлюцинации. Парень повернул голову. Точно. Она не может ошибиться. – Стас… - Лера? – тот видимо тоже своим глазам не сразу поверил. Присел поближе и осторожно дотронулся до плеча, - ЛЕРКА!!! - Как мне тебя не хватало! – Новикова начала реветь, уткнувшись в него,- зачем ты ушел? - Ну ты же просила… - А если бы я попросила с моста прыгнуть? - Прыгнул бы. - Не смей больше уходить, слышишь! - Не буду… На этом можно закончить…Как давно это было. Сейчас, вспоминая все это, я понимаю, что многих ошибок в жизни можно было бы избежать. Но несмотря на все мои глупости я смогла найти своей счастье, хоть и приобретя горький опыт…Возможно, прочитав это, кто-то сумеет избежать мои ошибок, тогда я буду безмерно счастлива… Девушка дочитала последнюю строчку и закрыла книгу. - Ну что, будете брать? – продавец-консультант с раздражением смотрела на эту особу, которая полдня стояла в магазине, перелистывая страницы яркой книги. - Конечно! – она протянула ей книгу «Валерия Комарова. Исповедь оторвы.» и та пошла к кассе пробивать покупку…
|
|
| |