Оторва
|
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:34 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
|
Спасибо большое Ире за обложку Многим подросткам кажется что любой, даже самый близкий взрослый человек, ничего не понимает в жизни и хочет только подчинить их своей воле… И доказать обратное взбудораженному очередной порцией гормонов мозгу практически невозможно... Легче смириться и пустить все на самотек. Но к чему может привести такая свобода… ************ - Лерк, здорово, зайка! – высокая блондинка сейчас выглядела намного взрослее своих пятнадцати лет и та компания, в которой она общалась, на ее фоне выглядели малышами. - Привет, Серег,- легкий дружеский чмок,- Свет, Кать… - Новикова устроилась рядом с ними на лавочке и отпила из предложенной бутылки пиво,- как дела? - Да родители достали! - привычно начала жаловаться Катя. В этой компании в последнее время только и были разговоры, что о родителях и вредных учителях… - Может сходим куда, развеемся? – предложила Лера. Ей было скучно в сорок пятый раз слушать о том, как Катины родители ругают ее за двойки. - Лер, тебе что, все равно, что с нами происходит? – возмутился Сергей. - Нет, мне не все равно, но что это за темы для разговора такие: родители-школа-скандалы?! – Новикова не на шутку вспылила,- у вас такой ограниченный кругозор что ли? - Лера… - Все, мне это надоело! Если вам так интересно, то и тяните свои сопли одни! С меня хватит! – бросив бутылку в урну, девушка ушла, звонко цокая каблучками. - Ну и вали! – крикнул Сергей. Лера только заела руку за спину и показала парню средний палец… Побродив по городу до самого вечера, девушка все-таки засобиралась домой. «Хм…Никогда еще так поздно не гуляла…Оказывается ночью Москва намного красивее.» Лера никуда не торопилась – с отцом у них уже давно были отношения по принципу «Делай, что хочешь, только не трогай меня»…Проще говоря, Лере давались деньги и полная свобода взамен спокойствия отца. И девушку это вполне устраивало. До недавнего времени. Просто однажды захотелось просто поговорить. Спокойно. Без истерик. Но на фразу дочери «пап, как у тебя дела» он достал из кошелька купюру и протянул ей. - Хватит? Сказать, что этот поступок обидел девушку – это не сказать ничего. В тот день она заперлась у себя в комнате и проплакала почти час. Затем утерла слезы и пересмотрела свои взгляды на жизнь. И поняла, что ей не хватает простого человеческого общения, понимания… да что там, у нее даже подруги настоящей нет. Такой, чтоб секреты на ушко и ночевки друг у друга… А все ее попытки добиться понимания от Кати и Светы развалились в пух и прах. И теперь она идет по ночному городу и думает, есть ли смысл возвращаться домой…
Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Пятница, 14.08.2009, 15:11 |
|
| |
7271 | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:36 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 63
|
классноеначало))а фик о ЛиС?
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:39 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
7271, спасибо...да, это фик о лис.
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:42 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Glamurnaya_Makaronina, обалденное начало!!!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
МЛА | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:46 | Сообщение # 5 |
Старожил
Награды: 25
|
Glamurnaya_Makaronina, классное и трагательное начало .... ты прям психолог .... проду давай выкладывай
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:00 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Glamurnaya_Makaronina, суперское начало)
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:19 | Сообщение # 7 |
Новичок
Награды: 112
|
Эй Детка! так не честно! обещала что бы вместе вылож. ну да ладно)) ахаха, Детка короче в оравдание этого бреда скажу-я стараалась, и еще это не конеч. результат, пиши Вконт жду* а и еще Стась начало..ОМГ)) это что-то)
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
7271 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:31 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 63
|
продку!!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:59 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
kvm_ovechka, спасибочки огромное))))ну да, вот такая вот я маленькая пакость
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:04 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Спасибочки всем, кто оставляет комментарии))) Внимание девушки привлекла небольшая компания, состоящая из парней лет 18-20 и молодой темненькой девушки. Она говорила о том, что ей как-то тоскливо, а они… Нет, они не стояли, отвернув голову или претворялись, что слушают, они внимательно ловили каждое ее слово и вставляли свои комментарии и советы. Лера невольно остановилась и не могла отвести от этой картины взгляд. В глубине души она завидовала этой девушке белой завистью за то, что у нее есть такие друзья. - Эй, у тебя все в порядке? - Новикова в своих мечтах и не заметила, что эта самая девушка уже в третий раз зовет ее. - Что? Прости, задумалась. - А ты что так поздно одна ходишь? – с неподдельным интересом спросила брюнетка. - Так получилось. - Может посидишь с нами? Лера и мечтать не могла оказаться в этой компании. Улыбка невольно завладела ее лицом. - Ну если не помешаю… - Нет, не помешаешь. Меня, кстати, Наташа зовут. Это Коля,- симпатичный парень ослепительно улыбнулся,- Кирилл, Саша и Антон. - Я Лера! – теперь к ней вернулась прежняя беззаботность. - Ну что, Лера, расскажи нам о себе! – Коля уступил девушке место на скамейке. - Ну что я могу рассказать… Разговор в этой компании потек сам собой: парни рассказали, что они учится в одном институте, а Наташа, оказывается, тоже учится в 10 классе, только в другой школе. Лера и не заметила, как время перевалило за полночь. - Ой, как поздно, думаю, что мне пора домой! – Наташа встала,- ну и кто меня подвезет? - Давай я ! – Кирилл тоже встал, - нам по пути! - Всем пока! Лерочка, приятно было пообщаться! – Наташа села в заботливо открытую дверь автомобиля(Лера отметила про себя, что недешевого). - Лер, а тебя давай подвезу я? - Коля, который явно заинтересовался девушкой не упускал свой шанс,- а то прохладно уже… - Спасибо. Все разошлись. Лера без колебаний села в машину Коли. Тот всю дорогу мило улыбался, шутил и делал Лере комплименты. - Ну все, спасибо что подвез! – Лера собралась выйти, но парень взял ее за запястье и потянул к себе. - Лер, ты классная! Завтра придешь? - Конечно… - Тогда до завтра! – Коля захлопнул дверь и поехал домой. А Лера не могла вымолвить не слова: еще утром она считала себя абсолютно одинокой и вот уже она находится в такой хорошей компании. А лежа дома в постели она вспоминая поездку с Колей. «Я влюбилась!» - решила она и заснула…
|
|
| |
Juli@ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:10 | Сообщение # 11 |
Флудер
Награды: 28
|
Glamurnaya_Makaronina, принимай нового читателя, фик супер, жду проду! умничка!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:16 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
пасибки)
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:23 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Glamurnaya_Makaronina, настюх ты в курсах а на сайте сёня появилась ещё одна оторва и тож про лис...........прикинь
Сообщение отредактировал @KAT@ - Пятница, 14.08.2009, 10:34 |
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:02 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Утром Лера соврала отцу, что вернулась в 11 и в ужасном настроении отправилась в школу. Идти туда не хотелось по двум причинам: уроки были не сделаны и там были Катя и Сергей… Она училась с ними в одном классе. Поэтому нет ничего удивительного в том, что придя в класс Лера первым делом отсела от Кати на последнюю парту. - Не хочешь с нами даже общаться? – ехидно заметила девушка,- ну-ну! Правильно, нас ведь не подвозят ближе к утру домой на иномарках! - Катя, заткни рот. Это не твое дело! – раздраженно ответила Лера. - Все, молчу…просто быстро ты нашла нам замену! - Было бы кого заменять! - Все, девочки, брейк! Лер, это твое дело! Просто я не думал, что ты поведешься на красивые игрушки! – Сергей отвернулся. - Да пошли вы все! Еще раз! – Она быстро побросала вещи в сумку и пулей вылетела из класса. «А вот они бы поняли! Может позвонить…Хотя у них же институт, пары идут!» - Новикова шагала, опустив голову. После недолгого раздумья, она пришла домой и завалилась на диван. - Сегодня вечером пойду к ним… Наташка может стать хорошей подругой… А Коля…он симпатичный…Такая улыбка… Вечером, собираясь на встречу с друзьями, она услышала телефонный звонок. - Да… - Лер, это Коля. Я жду тебя у подъезда! - А… - Номер твой ты Наташе давала. Я спросил. А где ты живешь – я и так помню… - Уже выхожу! – Лера выбежала из квартиры и запрыгнула в авто, - Привет…
|
|
| |
Juli@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:44 | Сообщение # 15 |
Флудер
Награды: 28
|
Glamurnaya_Makaronina, продка мего бомбезная!
|
|
| |