Оторва
|
|
МЛА | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:40 | Сообщение # 76 |
Старожил
Награды: 25
Статус: Offline
|
Glamurnaya_Makaronina, Quote (Glamurnaya_Makaronina) так что тапками не кидаться не дождёшься ! прода суперска ! давай ещё "
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:47 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 246
|
- Лерка, что случилось! – забыв даже подколоть Надю бросилась в комнату Лена. - Из-за меня сядет Стас. - КАК?! – глаза Кулеминой стали напоминать блюдца. - Я была на вечеринке, а там некоторые…ну наркоманят в общем…и милиция… все на меня хотели повесить, а он сказал, что наркотики его. - Ничего нельзя сделать? - А что я могу! Лен, мне так плохо! Из-за меня страдает человек. - Ну, успокойся…завтра что-нибудь придумаем! Обязательно! - Останешься у меня? – с надеждой спросила Лера. - Только деду позвоню. - Достала из кармана мобильник.,- Да, дед? Ой, Виктор Михайлович, а где дед? Какой магазин в одиннадцать вечера? А ну да, конечно круглосуточный! Я не язвлю… А, чего звоню-то, передайте ему, что я у Леры ночевать остаюсь….Да, у Новиковой… Что значит «Точно у Леры?»… Лера… Новикова взяла трубку. - Точно у меня! - Слышали?... Нормальный у нее голос!... все в порядке! До свидания… - Прям допрос! - Не говори! Еще и дед свинтил сразу после меня…Наверное очередную главу дописали и теперь любимый дед будет спаивать моего любимого физрука своей любимой наливкой…Жесть! - Да уж…Ну что… в душ и спать? Где там у меня валяется твой спальный набор?
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:26 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) ее жизнь еще не только фейсом и не только об тейбл.... Анастасия, не знаю как вас по-батюшки, но вы меня пугаете Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Это я… - Комаров опустит голову. - Что ты? - Наркотики – мои…Девчонка тут не при чем. Случайно оказалась…Кристин… А Стас мне нравится все больше и больше Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Ничего нельзя сделать? А и правда, ничего?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:51 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Утром Лере было очень плохо: к чувству вины прибавилась головная боль – результат пролитых в подушку слез. Плюс ко всему ругань с отцом и теткой и в результате в школу Лера пошла просто в отвратительном настроении. И предмет, на котором можно было оторваться, сам нашелся. - Сладкая парочка. Опять вдвоем! – Наташа злобно усмехнулась и стала обгонять Лену с Лерой, при этом не забывая язвить, - ну сколько можно…Никакого разнообразия! Слушайте, я тут подумала… Может вы того…Ну розовые… А что, всегда вдвоем… Лера собралась обеспечить уже эту гадину замечательным синяком, но Кулемина ее остановила. - Оторвемся позже! Но Новикова не была бы собой, если бы не стала бежать вперед и «совершенно случайно» не подставила бы подножку Наташке. Та, сделав замечательное сальто, приземлилась в грязный сугроб. - Новикова, ты что творишь? Девушки стояли и смотрели сверху вниз на Липатову. - Ну что, дорогая, пойдем в класс… - издевательски начала Лера. - Конечно пойдем, Лерочка… - Вот паразитки! – Наташа смотрела на испачканные джинсы…
|
|
| |
Juli@ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:59 | Сообщение # 80 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Но Новикова не была бы собой, если бы не стала бежать вперед и «совершенно случайно» не подставила бы подножку Наташке. Та, сделав замечательное сальто, приземлилась в грязный сугроб. - Новикова, ты что творишь? Девушки стояли и смотрели сверху вниз на Липатову. - Ну что, дорогая, пойдем в класс… - издевательски начала Лера. - Конечно пойдем, Лерочка… - Вот паразитки! – Наташа смотрела на испачканные джинсы… супер! Наташу в грязь это что то!
|
|
| |
леонтич | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:59 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Glamurnaya_Makaronina, фик прикольный
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:02 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
- Лерк, у тебя скотч с собой? – на биологии Лена старательно вырисовывала что-то на задней страничке тетради. - Ну есть? - Дай кусочек! – Новикова порылась в своей сумке и достала скотч. - Зафиг тебе? - Блин, какая я злопамятная… - заметила Лена и приготовила подарочек для Липатовой. - Наташ! – Ленка осторожно потрепала "подругу" за спину, приклеив надпись,- какая там у нас тема? - Кулемина, отвали! - Фу, как некультурно! - Уж кто бы говорил! - Так, Кулемина Липатова! Хватит болтать! А если вам так хочется поговорить – учебник в зубы и к доске: задачи по генетике просто заждались вас! Девушки прошли к доске и по кабинету прошлась волна смеха. - Чего? – Липатова не сразу поняла, в чем дело, а потом в душу закрались смутные сомнения… дотянувшись до таблички Липатова сорвала ее и прочитала: «Интим услуги. Недорого. Каждому десятому – скидка, каждому сотому – бесплатно. Звонить по номеру ******», выведенное ровным подчерком. - КУЛЕМИНА! – Липатова бросилась на Лену, но та как и в случае с окном только заломала ей руку и отпихнула от себя. - Истеричка. Зоя Семеновна только вздохнула и отправила парочку к директору: другой управы на них уже давно не было. - Ну что, опять вы! – Савченко уже не знал, что с этой троицей делать. Хотя Новикова сегодня было в числе провинившихся, но все равно досталось и ей. – Что вы на этот раз делите? Насколько мне известно, группа распалась и вы ничем друг другу не обязаны! Кулемина, что за выходки? - Это я от большой и чистой любви! Так Наташеньку люблю, но не знаю, как признаться… - веселилась Лена. - Николай Павлович! Между прочим, группа распалась из-за нее! - Чего? - Ты не дала нам спеть свою новую песню, а с ней бы мы победили на конкурсе! - Липатова! Песня – моя! И я не хочу, чтоб она звучала в этом курятнике! - Хватит! Каждой по замечанию и вон отсюда! И обходите друг друга стороной. Еще одно замечание – и я запишу это в личное дело! Каждой! Девушки толкаясь вышли из кабинета. - Лен, ну что? – сразу подбежала Новикова. - Ничего особенного…это того стоило! – смотря, как Семенов из параллельного спрашивает у Липатовой о цене, усмехнулась Лена,- пойдем? ***************************************************************************** Последующие три дня стали для девушек пыткой: все попытки узнать хоть что-либо о Стасе не увенчались успехом. Новикова нервничала и ночами ревела, Ленка только и успевала отбиваться от расспросов деда. Хорошо хоть Липатова после того случая притихла. Хотя девушкам это больше напоминало затишье перед бурей. - Лер,- девушки сидели на физкультуре и ждали учителя.- ты не волнуйся… - Я просто не могу… Лен, я пойду! Скажи…что у меня голова заболела… - Что ты делать собралась? - Попрошу помощи у отца. - Ты рехнулась? - Выхода нет! У него наверняка есть связи в милиции… мне без разницы, пусть только поможет! - Ну иди. Новикова быстро выскользнула из зала. - А я что ту одна торчать буду? – Лена собралась последовать ее примеру, но тут же перехвачена. - Так, стоять, Кулемина, куда идем? – Степнову уже надоели эти двое со своими тайнами. - Виктор Михайлович… Ну очень надо! - Так, Лена, что у вас случилось! Вы с Лерой вчера как два привидения сидели и ни одна даже не притронулась к ужину… Петр Никонорович тоже извелся, а ты же знаешь – у него сердце! – ученики стали поглядывать на них,- Проблемы? - Да… - Так, все бежим пять кругов! А потом, если что, еще семь… Вперед! Кулемина, за мной! Прикрыв дверь, они вышли в коридор. - Ну рассказывай. - Пропал человек…вернее не совсем пропал… в общем, он в тюрьме и мы ничего не можем про него узнать. – теребя в руках мобильник призналась Лена. - В тюрьме? Лена, куда вы на этот раз вляпались? – схватился за голову физрук. - Да не виноват он,- Лена все рассказала,- вот…а теперь мы ничего про него не можем узнать. - Комаров Стас, значит. Так, - достал из кармана телефон,- сейчас найдем. У меня друг в милиции работает. Может он там что узнает. Ало, Лех… У меня к тебе дело! А узнай про Стаса Комарова. Он должен был за наркотики задержан… Да знаю я, что не в твоей компетенции, не нуди!... Ага, жду…. Как нет? Ты уверен?... Ну спасибо… - Ну что? - Нет такого! Не задерживался, совсем. – пожал плечами учитель. - Ясно. Ну спасибо и на этом, - Лена повернулась к окну,- хотя я теперь знаю, где он….
Сообщение отредактировал Glamurnaya_Makaronina - Пятница, 21.08.2009, 10:03 |
|
| |
леонтич | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:09 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Glamurnaya_Makaronina, Прода супер.Прикольная очень
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:09 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Glamurnaya_Makaronina, оч классный фик)мне нравится)
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:16 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
пасибочки вам)))
|
|
| |
М@ринэ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:33 | Сообщение # 86 |
Любитель
Награды: 15
|
Glamurnaya_Makaronina, классно пишешь, фик супер!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:42 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
М@ринэ,
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:53 | Сообщение # 88 |
Новичок
Награды: 112
|
Стаааська-зайка я пришла и СТОЛЬКО продок! яху-яхуу! Стасинька (мы с тобой тоже ? О дааа..) продки мегостные! я щас чуть отдохну (от сна ) и полезу в фотошоп)))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:59 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
kvm_ovechka, приветик, Ириш))))Отдохнуть ото сна - святое дело
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:00 | Сообщение # 90 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) приветик, Ириш))))Отдохнуть ото сна - святое дело biggrin О даааа...я щас пробегусь по продкам других фиков, а кстате когда там твоя продка?
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |