Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Оторва
Juli@Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:21 | Сообщение # 31
Флудер
Награды: 28
Статус: Offline
Glamurnaya_Makaronina, продка суперская, молодец! жду следующую

Glamurnaya_MakaroninaДата: Суббота, 15.08.2009, 21:08 | Сообщение # 32
Живу здесь
Награды: 246
Отец с удивлением обнаружил, что дочь вернулась домой не под утро.
- Что-то произошло? – увидев задумавшуюся Леру попытался спросить он.
- Так наивно – в таком-то возрасте попытаться восполнить недостаток внимания! – не глядя на отца съязвила она.
- Я, правда, волнуюсь!
- Проблем с законом нет - твоя репутация не пострадает. А остальное – только мое дело!
- Я хотел бы тебя попросить сегодня остаться дома. Приедет твоя сестра и тетя…
- Нянек вызвал,- усмехнулась Лера,- ну-ну…
- Почему сразу нянек? Просто гости!
- Знаешь, никогда ты врать не умел и не научишься! Можешь им сразу передать, чтобы убирались. Не позволю лезть в мою жизнь. Никому! – взорвалась девушка.
Отец опустил глаза: что он мог еще сказать…право вмешиваться в ее судьбу он потерял еще несколько лет назад. Но и пустить на самотек он никак не мог. И пока Лера в комнате назло ему включила музыку на всю громкость и скакала по дивану, он думал, как бы наставить дочь на истинный путь.
После обеда приехали родственники: как только поступил звонок, они бросили все и примчались в Москву.
- Андрюша, здравствуй! – Люба обняла брата. – Что, не справляешься со своей фурией?
- Любань, не будем об этом на пороге… проходите! – Надя проскочила в квартиру и замерла у комнаты Леры: девушка сидела в куче мягких игрушек и била пальцами по клавиатуре новенького ноутбука. И небольшой щелки в двери было достаточно, чтобы видеть дорожки слез на щеках Новиковой.
- Надька, что там стоишь, как истукан. Иди на кухню! – в привычной манере крикнула мать, и Гущина-младшая пошла в комнату.
- Валерия, - крикнул отец,- может выйдешь к нам?
Новикова гордо прошла мимо всех и села на край стола, закинув ногу на ногу.
- Здрасьте! – презрительно кинула она, чувствуя, как начинает краснеть под пристальным взглядом Нади.- Если вы думаете, что сможете мне указывать – можете смело засунуть свое мнение знаете куда! – с ходу начала Лера, зная, чем обернется для нее этот разговор,- так что прошу меня не трогать. Словно я – отдельная часть этой квартиры и вам не принадлежу! У некоторых это получалось очень хорошо!
- Лерочка,- приторно-сладким голоском начала Люба,- ну кто говорит про контроль? Никакого контроля…
- Никакого контроля? Замечательно! Я пошла, вернусь не скоро. До свидания, родственнички! – Лерка махнула ручкой и вышла из квартиры.
О том, куда ей теперь идти она старалась не задумываться. Но знала одно: сегодня домой ни ногой.
«Может сегодня парни опять гонять будут? Надо бы разузнать…А то просто шляться по городу ни сил, ни желания…»
Как на зло еще и пошел дождик: мелкий, моросящий и жутко противный. Осмотревшись вокруг, Лера заметила лишь одно место, где модно было хоть на время укрыться: деревянная лавочка под козырьком. Но там уже сидела девушка и что-то писала в блокноте, закусывая от напряжения губу.
« Знакомое что-то… Может кто из старых знакомых?»
Присмотревшись получше, Лера удивилась. Перед ней сидела Кулемина. Только челка была аккуратно зачесана и закреплена невидимками, а остальные волосы убраны в хвост.
- Лена? – Новикова все еще не могла поверить, что видит знакомую.
Девушка подняла взгляд на Новикову и пододвинулась, освобождая место.
- Какая встреча! Ты что тут делаешь, в такую-то погоду? – Кулемина убрала блокнот в карман и посмотрела на Леру.
- Проблемы… - одним словом ответила та.
- Ясно…
- А ты почему тут?
- Тоже проблемы.
- Ну какие у тебя могут быть проблемы? – искренне удивилась Лера,- у тебя куча друзей, Ранетки твои…Все помогут…
- Слушай, Лер, ты лучше меня знаешь, какие из Ранеток друзья. Ты поняла, о ком в частности я говорю. Им не интересно то, что происходит не с ними. Так что такая дружба…Одно название, в общем!
- Понятно. – Лера внезапно прониклась симпатией к этой девушке: очень уж они похожи,-может я помогу? – Кулемина усмехнулась и Лера сразу поникла,- хотя какое там…принять мою помощь – ниже вашего достоинства?
- Нет, просто все слишком сложно…но за предложение спасибо. А ты совсем не такая, какой хочешь казаться.
- А какой я кажусь?
- Сволочью ты кажешься. А на самом деле – нормальный человек среди них.
- Буду считать за комплимент. – Новикова поежилась.
- Пошли домой – холодно.
- Я тут побуду.
Лена подумала и сказала:
- Пошли ко мне, поговорим.
Новикова не сразу поняла смысл сказанного, но потом быстро согласилась на предложение одноклассницы.

Juli@Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:12 | Сообщение # 33
Флудер
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
- Андрюша, здравствуй! – Люба обняла брата. – Что, не справляешься со своей фурией?
- Любань, не будем об этом на пороге… проходите! – Надя проскочила в квартиру и замерла у комнаты Леры: девушка сидела в куче мягких игрушек и била пальцами по клавиатуре новенького ноутбука. И небольшой щелки в двери было достаточно, чтобы видеть дорожки слез на щеках Новиковой.
- Надька, что там стоишь, как истукан. Иди на кухню! – в привычной манере крикнула мать, и Гущина-младшая пошла в комнату.
- Валерия, - крикнул отец,- может выйдешь к нам?
Новикова гордо прошла мимо всех и села на край стола, закинув ногу на ногу.
- Здрасьте! – презрительно кинула она, чувствуя, как начинает краснеть под пристальным взглядом Нади.- Если вы думаете, что сможете мне указывать – можете смело засунуть свое мнение знаете куда! – с ходу начала Лера, зная, чем обернется для нее этот разговор,- так что прошу меня не трогать. Словно я – отдельная часть этой квартиры и вам не принадлежу! У некоторых это получалось очень хорошо!

Лера как всегда! biggrin

kvm_ovechkaДата: Суббота, 15.08.2009, 23:16 | Сообщение # 34
Новичок
Награды: 112
Ёмое..Стаська ты талант!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

МЛАДата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:31 | Сообщение # 35
Старожил
Награды: 25
Glamurnaya_Makaronina, прода гениальная !
хатя, что я говорю - она восхитительная ! как всегда !
проду

Juli@Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:20 | Сообщение # 36
Флудер
Glamurnaya_Makaronina, скоро продка?

kvm_ovechkaДата: Среда, 19.08.2009, 12:29 | Сообщение # 37
Новичок
Стась у меня сюрприииз) это к предвидущей!
ы.з. спасибо группам "Официальный КВадратный Метр" и "Лера.Лера официальное сообщество" из которых я таскаю фотки)))
Прикрепления: 0603561.jpg (46.6 Kb)

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Сообщение отредактировал kvm_ovechka - Среда, 19.08.2009, 12:30

Glamurnaya_MakaroninaДата: Среда, 19.08.2009, 12:37 | Сообщение # 38
Живу здесь
kvm_ovechka, я тя обожая! Просто суперская иллюстрация!

kvm_ovechkaДата: Среда, 19.08.2009, 12:38 | Сообщение # 39
Новичок
я тя обожая! Просто суперская иллюстрация!

хДд) я щас делаю еще к пред-пред ведущей) а ты давай продку на базу!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Glamurnaya_MakaroninaДата: Среда, 19.08.2009, 12:50 | Сообщение # 40
Живу здесь
kvm_ovechka, сейчас я только эпилог к одному фику отредактирую ...и я вся ваша! biggrin

kvm_ovechkaДата: Среда, 19.08.2009, 12:53 | Сообщение # 41
Новичок
сейчас я только эпилог к одному фику отредактирую ...и я вся ваша! biggrin

ух ты)) жду*

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

kvm_ovechkaДата: Среда, 19.08.2009, 13:10 | Сообщение # 42
Новичок
ой...я седня в ударе) правда получилось не к пред-прел видущей а к последней...ну корчое разберешся)))
Прикрепления: 7482078.jpg (250.8 Kb)

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Glamurnaya_MakaroninaДата: Среда, 19.08.2009, 13:15 | Сообщение # 43
Живу здесь
- Дед я с гостями! –Лена с порога решила оповестить родственника,- ты где?
- Я тут, Лен! – навстречу Лере вышел интеллигентный старичок,- Петр Никанорович.
- Лера. – представилась Новикова и тут же была утащена Кулеминой в комнату.
- Садись, я сейчас! – убежала она и вернулась с подносом с чаем и печеньем. – Для разогрева.
- Спасибо.
- Рассказывай!
- Что? – Лера уставилась на Лену.
- Ну ведь не просто так же ты в такую хорошую погоду готова была остаться на улице! С родителями поссорилась?
- У меня только отец… - голос Новиковой дрогнул,- Мама погибла три года назад.
- Ой, прости меня дуру! – Лена зажала рот рукой. И тут же вспомнился недавний эпизод…
… Лера сидела на перемене и что-то рисовала на полях. А проходящая мимо Наташа толкнула ее.
- Тебе что, тесно? – злобно отозвалась Лера.
- Новикова, расставила тут свои копыта и я виновата еще!
- Следи за языком!
- Фи, тебя что, МАМА,- она выделила это слово,- этикету не учила?
Новикова вся затряслась от негодования и пулей вылетела из класса, оставив довольную Наташу потешаться дальше…
- Так эта мымра все знала?! – возмутилась Лена,- Вот сучка!
- Лен, ты о чем?
- Я о Наташке, вот зараза. Ну я ей завтра устрою! – негодовала Кулемина.
- Оно тебе надо? Пусть делает, что хочет… Мне все равно.
- Знаешь, а это уже мне решать! – Лена залпом допила чай. – так что с отцом?
- Так… не сходимся во взглядах на жизнь.
- Понятно.
- Ну спасибо, что отогрела, я, пожалуй, пойду…
- И куда ты пойдешь? На улицу дождь разошелся, а домой ты не собираешься! Оставайся. Места хватит!
Новикова прикинула, что сегодня при такой-то погоде гонок точно не будет и согласилась.
- Ну и хорошо. Я тебе сейчас дам что-нибудь из своего переодеться. А потом поговорим.
Пока Лена искала в своем гардеробе что-то подходящее, Лера осмотрела комнату: просторно, светло, по углам расставлены кучи мягких игрушек.
«Почти как у меня…Я ведь тоже люблю этих плюшевых лапочек!»
На диване лежит баскетбольный мяч с надписью, на стеле – какая-то грамота.
- А что это! – взяла в руки награду.
- Так мы ж на соревнования ездили и вот – первое место! На этот раз Виктор Михайлович попросил оставить ее себе.
Лена повернулась и вручила Лере спортивный костюм.
- Он новый!
- Да я и не говорила ничего,- Новикова улыбнулась.
- Слушай, может позвонишь отцу, скажешь, где ты?
- Не, пусть поволнуется. Ему полезно!
- Ну мое дело предложить. – Кулемина пожала плечами и отправила новоиспеченную подругу в душ.
Стоя под теплыми струями, леера задумалась.
« А я бы вот смогла бы практически незнакомого человека привести к себе? Наверное, нет… Может Лена просто почувствовала, что мне плохо? Столько вопросов… А она не пытается залезть в душу и посмеяться, как Наташка…»
- Лер, тебя там не засосало? – засмеялась Лена, проходя на кухню мимо ванной.
- Ой, что-то я задумалась. – Новикова выключила воду, вытерлась и быстро натянула предложенный костюм.
«Как влитой!»
- О, тебе как раз! А мне маловат… - улыбнулась Ленка, - ужинать будешь?
- Нет…Настроения нет!
- Ну, дорогуша, так не пойдет! Пойдем! – потянула Лерку на кухню и насильно усадила за стол, - Что ты будешь?
- Лен, я ничего не хочу…
- Так, хотя бы салат ты съешь! – настояла Лена, поставив перед Новиковой тарелку. – А то я обижусь!
Петр Никонорович смотрел на девушек и улыбался.
- Лен, что же ты мне раньше скрывала от меня свою подругу?
- Дедуль, так получилось!
- Ну хоть улыбаться стала – а то последние дни ходишь, как приведение!
- Дед!
- Что дед!
- Дедуль, не надо смущать Леру. – Кулемина покосилась на Новикову: та задумалась над словами старика.
- Знаете, у вас секреты свои и все такое… Я пойду к Василию Даниловичу. А вы тут секретничайте… - он встал из за стола, убрал тарелку в раковину и ушел.
- Понятливый у тебя дед! – заметила Лера,- мой отец никогда бы не смог стать таким проницательным… - Новикова встала и собралась убирать со стола.
- Даже не думай! – Лена выхватила у нее из рук тарелку,- ты у меня в гостях!
- Да ладно, получается, что я напросилась к тебе в гости…
- Ничего ты не напросилась! Это я тебя, скорее, похитила с улицы и притащила к себе! Пойдем, я попозже помою! После плотного ужина противопоказаны физические упражнения.
Девушки засмеялись и переместились в Ленину комнату.
- Лер, можно вопрос: из-за чего вы с Наташей поругались?
- Я предпочитаю об этом не вспоминать, но тебе расскажу. Она спала с моим парнем у меня за спиной, при этом давала мне советы.
- А еще подруга называется!
- Да какая там подруга! Одно название…Сколько мы с ней общались, она никогда не подпускала меня к себе близко…ну в моральном плане…так, советы…иногда спрашивала как дела и все такое.
- Блин, Лер, я понимаю, что это противно, когда тебя жалеют, но мне тебя жалко!
- Самой себя жалко!
Девушки замолчали. Потом Лена достала из-за дивана гитару и стала подбирать аккорды к новой песне.
- Ты еще и музыку пишешь?
- И стихи…
- Лети твоя песня?
- Да, как ты догадалась? Мы не говорили, кто написал…
- Да просто эта песня живая…на тебя похожа. Сейчас я это понимаю!
- Хочешь послушать, что я сочинила?
- Конечно!
- Сегодня мы опавшие листья
Сегодня мы огни побережья
И то, что завтра может присниться
Уже не повториться, как прежде.

Мы будем трогать хрупкие звезды
Теплом своим, согревая так нежно
Забыть, понять, поверить не поздно
Твоя любовь остается надеждой… - Лена замолчала.
- Здорово… - Лера восхищенно смотрела на Кулемину, а дальше?
- Там припев, а в голову ничего не идет…

Простой звонок набор сложных чисел
Хочу сказать, но губы немеют
Как жаль, что мы от чего-то зависим
Но звезды так любить не умеют.

Тебя рисуют капли на стеклах
И реки с неба льют бесконечно
Я поверь, совсем не промокла
Твоя любовь остается надеждой…
- Блин, Лен, не знаю, что сказать… Признаться тебе честно? Ну я тебя раньше считала ну…бесчувственной, что ли… А ты…
- Получается, мы с тобой друг о друге не самого лучшего мнения, при этом сидим в одной квартире и делимся секретами.
- Похоже моя язвительность заразна! – засмеялась Лера. – А…Твой дед сказал, что ты грустная ходила? Что случилось?
- Знаешь, а я тебе расскажу!
Девушки проговорили всю ночь и утром из квартиры Кулеминых вышли две самые лучшие подруги…

Glamurnaya_MakaroninaДата: Среда, 19.08.2009, 13:16 | Сообщение # 44
Живу здесь
kvm_ovechka, Ира!Ты хочешь, чтоб я через монитор перелезла и расцеловала тебя за такую прелесть?!

kvm_ovechkaДата: Среда, 19.08.2009, 13:22 | Сообщение # 45
Новичок
Ира!Ты хочешь, чтоб я через монитор перелезла и расцеловала тебя за такую прелесть?!

Ого))) не спеши))) я щас хочу еще к этой сделать. тогда и лезь)))

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: