"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
|
|
Скрытная | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:29 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
|
Quote (MARAVILLA) Вика, тебе нужно в адвокаты идти ты кого хочешь оправдаешь, я прям даже пожалела Оксану несмотря на ее поступок во во я тоже... Quote (lambada) .А мне чесно говоря жалко Ленкину маму ну ты знаешь.я ее не упрекаю..я и сказала.что мне на нее как-то пока нейтрально,так как ее поступок можно и понять,но с другой стороны он вроде не прощается.поэтому стороны равны,оставаясь не на минусе.не на плюсе=))тобишь -НОЛЬ=))вот=))как-то так..ну это пока первое мнение мое,дальше же неизвестно что будет=)) Quote (MARAVILLA) Катька, блин ну ты меня прям порадовала! И повеселила! веселая ты девченка! да??ахха..ну спасибо=))рада что порадовала тебя..тьфу ты.глупая фраза ну да ладно=)) ну с сюжетом понятненько все,вернее не понятненько,но все раыно интересно.. с мужиком ч этим тоже пока глухо,но скоро же он опять нарисуется..ахаах=) Quote (MARAVILLA) Все будет ОК уж поверь старой больной женщине хаха..ну тут ты убила окненчо,какой же старой..у тя еще все впереди..ну у меня тоже конечно..блин..извини за нескромный впрос,а ты замужем??
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
lambada | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:31 | Сообщение # 47 |
Старожил
Награды: 76
|
MARAVILLA, ну знаешь,я тебе рассказывала уже историю про девочку,которая ббросила своего ребенка.Да,я очень негативно отношусь к такого рода вещам,но их в реальности надо пожалеть-ведь им не хватает сили духа для того ,чтобы начать борьбу с трудностями.
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
lambada | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:33 | Сообщение # 48 |
Старожил
Награды: 76
|
Катя,а кто это-старая больная женщина,ты чего ,с дуба рухнула?Старая она,да ты же младше меня !
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:34 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Вопрос нормальный я не замужем у меня характер мерзкий меня тяжело терпеть
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:35 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
А еще я близнецы по гороскопу и имечко дай Боже так что адская месь
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:35 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Вик всего на месяц младше А это просто так говориться в душе мне всегда 17
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:05 | Сообщение # 52 |
Старожил
Награды: 206
|
Вот, я добралась и до последней продки, прочитала всё)) Ну, соответственно, возникает вопрос, ты почему боялась фик выкладывать?!!! Тут девчонки 13 лет не боятся, а ты!!! В общем, меня очень порадовала встреча с.... Я так пока и не поняла, про кого ты пишешь, то ли про КВМ, то ли про ВАЛТ))). Либо я пропустила... но ты вроде не упоминала Ленкиной фамилии... Буду ждать следующей проды)) Пора бы уже тебе переходить из числа моих самых любимых читателей в разряд любтимых авторов)
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:07 | Сообщение # 53 |
Старожил
|
Вот, оставила тебе 50 сообщение, и твоя темка стала "горячей"! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:21 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Оксана, спасибо тебе за хорошие слова! Боялась, потому что не была уверена, что меня поймут, а вот вроде поняли и я очень рада, что поняли прежде всего те люди, которые мне уже стали дороги здесь!!!! Надеюсь и дальше всех не разочаровать, хоты конечно чем дальше, тем сложнее писать! Quote (Dulce) Пора бы уже тебе переходить из числа моих самых любимых читателей в разряд любтимых авторов) Это я с радостью Quote (Dulce) оставила тебе 50 сообщение, и твоя темка стала "горячей"! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо дорогая! Quote (Dulce) Я так пока и не поняла, про кого ты пишешь, то ли про КВМ, то ли про ВАЛТ))) в самом начале я писала: главные герои Третьякова и Абдулов!!!!
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:19 | Сообщение # 55 |
Старожил
|
Quote (MARAVILLA) в самом начале я писала: главные герои Третьякова и Абдулов!!!! Чёрт, и правда ведь Quote (MARAVILLA) чем дальше, тем сложнее писать! Как я тебя понимаю, вообще, по идее, я предполагала, что фик уже закончу, а там, оказывается еще где-то треть вместить надо, если не больше... Quote (MARAVILLA) Боялась, потому что не была уверена, что меня поймут Ты пишешь серьезно и грамотно, так что, далеко не многие на форуме это могут.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:00 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Оксан, ты не торопись с окончанием пока идет пиши а закончить всегда успеешь, главное успеть сказать все, что хотелось, а сколько это займет времени это другой вопрос! Я вот, если чесно, даже еще не знаю сколько напишу и что напишу тоже незнаю мысли меняются а с ними и сужет сцены! Quote (Dulce) Ты пишешь серьезно и грамотно, так что, далеко не многие на форуме это могут. Спасибо!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:00 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Сейчас пойду тебя почитаю и напишу продолжение!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:41 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Глава 8 Он гений он почти, что Бог - Готовьте 2 операционную, срочно! – кричал врач, вбегая в помещение больницы. - Ножевое ранение в живот, кровотечение сильно, пульс слабый, - быстро и громко сказали санитары, которые ввезли больного. - Быстро в операционную, может его еще можно спасти! Все скрылись за дверью. - Виталий Сергеевич вам звонят, - сказала девушка из приемной. - Скажи, что я занят, спроси кто, я перезвоню, - и он тоже скрылся за дверью, ему нужно спасти жизнь, а все остальное подождет. Прошло 2 часа. Операция прошла успешно Виталий со своим лучшим другом и коллегой Александром, в ординаторской пили чай и отдыхали после сложной операции. Виталий Сергеевич Абдулов был не просто хорошим хирургом, он был гением своего дела. Он спас уже много человеческих жизней, клиника, в которой он работал, принадлежала ему. Лучший ученик курса проходил стажировку в лучших немецких клиниках, ассистировал при операциях уже в 21 год. Он умел многое, но его конек, это лечение травм позвоночника, ни один десяток людей он поставил на ноги, вернув им тем самым радость и полноту жизни. Вся его жизнь – это вечная борьба с болезнью и даже со смертью. Он играл с ней постоянной в игры по ее правилам. И выигрывал часто, но и проигрывать случалось. Все же он был не всемогущим. Он тяжело переживал, если его пациенты умирали, хотя со временем научился и с этим справляться и жить дальше, и работать дальше. Он всегда делал все, что мог, рисковал! Если была хоть крошечная надежда или маленький шанс - он не упускал удачу. И лишь об одном своем поражении в игре со смертью он всегда вспоминал с замиранием сердца. Это случилось уже очень давно, казалось, что целая вечность прошла с тех пор. Тогда он был еще очень молод. Память об этом он похоронил в глубине своего сердца и не раскрывал этот тайник никому. Только его родители знали об этом, но они унесли это знание с собой в лучший мир. Его судьба была предрешена еще до рождения, в семье все врачи, отец основал эту клинику, и Виталий, после его смерти, ее возглавил. Ему прочили блестящую научную карьеру, но он остался практиком, помогать людям было интереснее и полезнее, чем сидеть в пыльных библиотеках, исписывать кучу бумаги в погоне за нобелевской премией. Ему было 37 он жил один на окраине Москвы. Да он был совсем один, родители умерли и смыслом его жизни стала работа, конечно, он думал о семье, детях, тем более, что перед глазами был пример родителей, которые прожили долгую, счастливую жизнь и умерли практически в один день, но как говориться не судьба! Внимательно посмотрев на друга, Саша увидел шишку у него на лбу. - Где это ты так? С кем бодался? – дотронувшись до его лба спросил Саша. - Ты не поверишь, такая история со мной приключилась днем! Просто смешно, с девчонкой лбами столкнулись в торговом центре. – с полной серьезностью ответил Виталий. -Ты чего теперь девчонок по голове бьешь, что бы у тебя работы прибавилось? Ты же своей башкой и убить можешь, - смеялся Саша. - Шути, смешно очень! Я тебе правду говорю, а потом я еще ее платье оценивал, - Саша не переставал смеяться, он как представлял себе эту картину, ему прямо плохо от смеха становилось. - Ну, друг, ты даешь на старости лет девчонок соблазнять решил? - Виталий взял подушку и запустил ею в довольно лицо друга. - Да не соблазняю я никого! Сам ничего сообразить не успел, подружка ее, бойкая оказалась до жути, схватила меня: смотри, говорит, и говори, что отличное платье, а я что? Мне не сложно, тем более, что и, правда, девчонка чертовски хороша! – сам не понял почему, но в этот момент он улыбнулся. -Да ты прям запал на нее я смотрю, - все, также улыбаясь, сказал Саша. -Что ты такое говоришь, я ее и не увижу больше, просто странно две встречи за один день, - потирая лоб, произнес Виталий. -Устойчивая повторяющаяся связь явлений называется как? – внимательно смотря на друга спросил Саша. - Закономерность, - лениво проговорил Абдулов. - Точно, пять по философии! – Саша снова смеется и снова в него летит подушка! -И по всем остальным предметам тоже! – довольный собой произнес Виталий. -Сиди уже! Отличник, зануда, женится тебе пора, детей воспитывать! - Ты с ума сошел что ли? – спросил Виталий он был очень серьезен в этот момент. -Это ты не в себе! Ты в паспорт давно смотрел? - А что я том интересного не видел? -Ты, кажется, забыл, что не мальчик уже, ты кому клинику оставишь? - Тебе! -Ну давай. Только, учти, пожалеешь, дети это лучшее, что у нас есть. В них мы продолжаем жить даже после смерти, в их надеждах, мечтах даже в чертах лица. Знаешь, какое счастье, когда тебя дома встречает маленький человечек, любит тебя просто так, не за что, ты подумай, а то поздно будет, - и подушка уже летит обратно в Виталия. -Поздно, друг, бывает, когда сердце остановилось, а скорая так и не едет! Вот тогда поздно! Ну не встретил я женщину своей мечты, ну нет такой, что мне сделать? На первой встречной женится что ли? - Нет, конечно, просто может хоть по сторонам начать смотреть, а не сидеть на работе с утра до вечера. -Я свою работу люблю я, между прочим, если ты не заметил, людям помогаю, чего еще можно желать: занимаюсь любимым делом еще и деньги так зарабатываю. - Да все отлично! Не заводись, но все равно подумай - часики то тикают! - Да пошел ты! Часики! Хоронишь меня что ли? Не дождешься! - И пойду, меня дома ждут, а ты оставайся, сиди здесь, - переодевшись, Саша пожал Виталику руку и ушел, а он остался, ему спешить было некуда, его никто не ждал. Закинул голову на спинку дивана и погрузился в сон. Сегодня, в прочем, как и всегда, день был сложным! Он устал, даже Богам нужен отдых! Измученные походами по магазинам, но довольные, что все наконец закончилось, девчонки вышли из центра на стоянку и направились к машине. Все загрузили в багажник, время было уже семь. - Ленусь, ты меня домой подбросишь? – спросила Марина. - Конечно, Марин, о чем разговор? – Лене так не хотелось домой, что провести еще какое-то время в обществе подруги, было для нее счастьем. Еще пара часов и Лена была дома, припарковала машину, пожелала ей спокойной ночи, и направилась в квартиру, так ей не хотелось быть здесь одной, но ничего не поделаешь. Завтра надо к маме поехать Артем все равно только во вторник вернется, а, быть одной, было не выносимо, еще эти кошмары, все холодело внутри от этого жуткого коридора, а пропасть, просто сводила с ума: манила и пугала одновременно. Даже спать было страшно ложится, но усталость взяла свое и Лена, приняв душ, легла, потерла шишку у себя на лбу и улыбнулась, все-таки забавная ситуация. Немного еще поразмышляв, она заснула, к счастью, сегодня сны ее не мучили и она спала спокойно. Спи, Леночка, восстанавливай силы, они тебе еще понадобятся!
|
|
| |
Dulce | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:40 | Сообщение # 59 |
Старожил
|
Quote (MARAVILLA) Немного еще поразмышляв, она заснула, к счастью, сегодня сны ее не мучили и она спала спокойно. Спи, Леночка, восстанавливай силы, они тебе еще понадобятся! И у меня такое было)). Бедные у нас с тобой Ленки Quote (MARAVILLA) Виталий Сергеевич Абдулов был не просто хорошим хирургом, он был гением своего дела. Он спас уже много человеческих жизней, клиника, в которой он работал, принадлежала ему. Лучший ученик курса проходил стажировку в лучших немецких клиниках, ассистировал при операциях уже в 21 год. Он умел многое, но его конек, это лечение травм позвоночника, ни один десяток людей он поставил на ноги, вернув им тем самым радость и полноту жизни. Вот и познакомила с героем)) Спасибо тебе, Кать за проду, очень интересно, я буду ждать следующую))
|
|
| |
Dulce | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:41 | Сообщение # 60 |
Старожил
|
Quote (MARAVILLA) А про строгоновку между прочим ты мне идею подала!!!! Почему я?
|
|
| |