Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"КАСАНИЕ СЕРДЦА"
katrjamberДата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:38 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
Quote (MARAVILLA)
Просто смешно, с девчонкой лбами столкнулись в торговом центре.

ааа,это он был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

Quote (MARAVILLA)
Я тебе правду говорю, а потом я еще ее платье оценивал,

хах)))))я канешна подумала,что это он мог быть, но не поверила себе))))))))))))))круто!!!!!!реально судьба!!!!!))))

Катюш привет!!!!!извини,что так долго меня не было - была на даче!!!!!все прочитала!!!!!!!
молодчинка!!!!!Ленку очень жалко(((все у неё неахти(((когда же все нормально то будет?????когда же она познакомица с Абдуловым???????я жду продочки!!!!!!!!!

MARAVILLAДата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:47 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 80
Привет, рада тебя видеть wink
Quote (katrjamber)
когда же все нормально то будет?????когда же она познакомица с Абдуловым???????

Познакомится, но еще не скоро!!! А все у них будет нормально я уж постараюсь wink wink
А продолжение уже дописываю через час может чуть больше будет smile

DulceДата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:59 | Сообщение # 78
Старожил
Награды: 206
MARAVILLA, эх, Катюх, увидела обновление в твоем фике... Всё бросила, а продки нету cry

Буду ждать biggrin

MARAVILLAДата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:02 | Сообщение # 79
Живу здесь
Ну Оксан прости я уже дописываю smile

MARAVILLAДата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:03 | Сообщение # 80
Живу здесь
ВОТ НАКОНЕЦ ДОПИСАЛА! СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ МНОГО И МНЕ КАЖЕТСЯ СКУЧНОВАТО, ХОТЕЛА ПЕРЕДАТЬ НАСТРОЕНИЕ ГЕРОЕВ, НЕ ЗНАЮ ПОЛУЧИЛОСЬ ИЛИ НЕТ!

Глава 10 «Приходит время, когда нужно что-то менять…»

7.00 Квартиру наполнили звуки приятной медленной музыки, которая стояла на будильнике у Лены. Она с огромным трудом открыла, воспаленные от бессонной ночи, глаза, казалось, что кто-то насыпал в них целый мешок песка. Дотянувшись до будильника, Лена выключила его и уткнулась лицом в подушку. Вставать не хотелось, да и сил просто не было. Но сегодня – понедельник, и работу никто не отменял, хотя можно, сославшись на плохое самочувствие, остаться дома, но уж лучше на работу пойти, где есть люди и хоть какое-то действие, чем быть одной в квартире наедине со своими мыслями и страхами.
Полежав еще минут десять, Лена все-таки встала. Мало, что понимая, дошла до ванны, включила душ и просто стояла под прохладными струями воды, которые постепенно возвращали ее к жизни. Выпитая чашка крепкого кофе, так же сделала свое дело, и вот, вроде бы, Лене стало даже получше. Но в зеркале она не увидела ничего хорошего: бледное лицо, темные круги под глазами, а сами глаза, как будто налились кровью. «Да, Елена, вы чертовски красивы, вами сейчас только детей пугать», - подумала Лена, глядя на себя в зеркало. Она даже улыбнулась своему отражению, а потом оделась и вышла на улицу.
На стоянке она, как обычно, пожелала доброго утра своему «крокодильчику». Села в машину, запустила двигатель, немного постояла, дав машине прогреться, и, не спеша поехала, по уже достаточно оживленным, московским дорогам. До ее работы ехать было не далеко, может, минут сорок, но все зависело от вечных московских пробок. Как ни странно, сегодня было свободно, и Лена добралась быстро. Рабочий день начинался в 9 часов, а Лена приехала раньше, поэтому еще людей в издательстве было мало. Она зашла в свой кабинет, где, помимо нее, было еще двое художников, и увидела, что ее коллега Маша уже на месте.
- Ленок, привет, - весело сказала Маша, - как выходные, чем занималась?
- Привет, Маш – еле слышным, хриплым голосом ответила Лена.
Маша сразу поняла, что настроения у Ленки нет никакого, внимательно на нее посмотрев, она сказала:
- Плохо выглядишь, Лен, что-то случилось? – она была явно обеспокоена.
- Не спала всю ночь, - все также тихо сказала Лена, сев за свой рабочий стол.
Маша подошла села рядом на кресле.
- Судя по твоему внешнему виду, повод для бессонной ночи был не самым приятным.
- Да, меня сны замучили, кошмары меня преследуют, я даже спать не могу, еще, когда Артем со мной, не так страшно, а когда одна – ужас.
- А где же твой Артем? - с долей сарказма спросила Маша.
- В командировке по работе, - ответила Лена.
- Он у тебя постоянно в командировке, что есть, что нет – все одно, что ты в нем нашла?
- Маш, ну вы что сговорились все: ты, Марина даже мама моя – все только и говорите, что Артем мне непара. Чем он вам всем не угодил?
- Лен, а может, если все так думают, тебе тоже стоит над этим подумать? – слегка неуверенно сказала Маша.
- Маш, а может мне к психологу сходить, может у меня просто что-то с головой не то? – Лена явно пыталась перевести разговор на другую тему.
- Ну, знаешь, это лишним не будет, сходи, ты давай сегодня иди. Звони этому Владимиру Петровичу, он ведь тебе помог тогда, – здесь Маша замолчала, ей, как и всем, не хотелось теребить старые раны.
-Да, я ему позвоню сейчас, но кто меня с работы отпустит?
- Иди к Николаю Ивановичу (начальник их отдела), объясни ему все, он поймет и отпустит. Сколько можно так мучится, ты все равно работать не сможешь, - сказала Маша и взяла Лену за руку.
- Пойдем, я тебя поддержу.
Николай Иванович был действительно чудо начальником, он очень ценил Лену и ее способности, поэтому отпустил ее без лишних разговоров.
Лена вернулась на свое рабочее место, набрала номер психолога Владимира Петровича.
- Да, слушаю, - ответил в трубке сильный мужской голос.
- Владимир Петрович, здравствуйте, вы, наверное, меня не помните? Я Лена Третьякова, я у вас лечилась год назад.
- Как же не помню, конечно, помню Леночка, что случилось, ты ведь не просто так звонишь, я прав?
- Да, вы правы, мне, наверное, снова нужна ваша помощь, - как то не уверенно сказала Лена.
- Рад буду помочь, ты помнишь, где находится моя клиника?
- Да.
- Так вот, ты можешь приехать сегодня?
- Да, я могу выехать прямо сейчас, только вот не знаю, сколько мне времени потребуется, что бы до вас добраться.
- Ничего страшного я тебя жду, у меня сегодня как раз день свободен.
- Спасибо я скоро, - и Лена положила трубку.
- Ну, что ты поехала? – спросила Маша.
- Да, Маш пока, до завтра.
Дорога у Лены заняла больше времени, чем она ожидала. Что и говорить: вечные пробки. До клиники Владимира Петровича она добралась лишь к 12 часам. Еще минут тридцать не могла найти место, где припарковать машину, и в очередной раз пожалела, что она у нее такая огромная. Но вот, все преграды устранены, и она вошла в кабинет врача.
- Здравствуй, Лена, проходи.
- Здравствуйте, - ответила Лена и села на, уже привычное ей, кресло.
Владимира Петровича Мухина, психолога с хорошей практикой и отличными отзывами, Оксан нашла для дочери еще тогда почти 2 года назад. Он помог Лене справиться с ее депрессией, и она очень надеялась, что поможет сейчас справиться со снами.
- Ну, рассказывай, что тебя ко мне привело, что тебя беспокоит?
- Сны, - ответила Лена и рассказа все в самых мельчайших подробностях.
Выслушав ее Владимир Петрович, потер лоб и на какое-то время замер. Лена знала, что он так думает, ему просто необходимо переработать всю ту информацию, которую она ему сообщила.
- Что бы тебя не мучить долгой болтовней скажу так: Лена тебе нужно срочно, что-то менять в своей жизни, а иначе ты окажешься на краю той пропасти, что тебе снится так часто. Этот сон он отражает все твое внутренне состояние. Ты бежишь от своих страхов сомнений, и горя, а тебе нужно принять все что произошло, как есть и смириться с тем, что изменить ничего нельзя. И ты в это не виновата. Постарайся быть счастливой!
- Это не так просто, - улыбнувшись ответила Лена.
- Знаю, но попробовать стоит! Начни все с чистого листа, выброси из своей жизни весь не нужный груз: плохие мысли, бесполезное сожаление о прошлом и не любимого тобой мужчину.
При этих словах Лена напряглась, она сразу поняла, о чем или, точнее о ком, Владимир Петрович говорил.
- Да, я попробую, - еле слышно, скорее сама себе сказала Лена.
- Вот и молодец, ты мне можешь звонить, когда тебе захочется и в любое время суток. Если есть проблема или вопрос – звони, заходи - я буду рад тебе помочь. Вот тебе название лекарства, ты его купи и перед сном принимай, это должно немного помочь. А еще: лучше бы тебе сменить обстановку. Может съездить отдохнуть куда-нибудь, где море и солнце.
-Да, спасибо я, наверное, так и сделаю, - сказала Лена и улыбнулась.
Она провела в кабинете у врача больше трех часов, а как прошло время, даже и не заметила. Ей сейчас стало даже немного легче, она направилась в аптеку, по дороге заехала еще в несколько магазинов и вернулась домой только к вечеру.
Зайдя в квартиру, сразу поняла, что Артем вернулся, это ее удивило, потому что он никогда не приезжал раньше, чем говорил, но сегодня, видимо, особенный день.
Артем вышел из кухни, увидев его, Лена улыбнулась. Он подошел к ней обнял и поцеловал.
- Давно приехал? - спросила Лена, уткнувшись ему в плече.
- Три часа назад, - ответил Артем.
- Почему не позвонил, не сказал, что уже приехал?
- Хотел сюрприз сделать. Устала? Пойдем я ужин приготовил.
- Да? Вот здорово, так бы всегда: приходишь домой, а тут тебе ужин! – улыбнувшись, сказала Лена.
- Всегда обещать не могу, но сегодня да! – с улыбкой на лице ответил Артем.
А Лена в этот момент подумала, что он все-таки не такой плохой, как все о нем говорят. И возможно, ей стоит попытаться его полюбить.
Взявшись за руки, они прошли на кухню. Артем был сама забота, что и говорить актер из него отличный, ему бы в кино или в театре играть, а не перед Ленкой, которая его актерского таланта все равно не оценит, но у него был план и он его успешно притворял в жизнь. План назывался: как заполучить Ленкино состояние. Артему казалось не справедливым, что эта девчонка, ни чего не делая, может жить в свое удовольствие, рисовать свои картинки и о деньгах не думать, тогда, как он всю жизнь пашет, как папа Карло, что бы выбиться в люди. Артем был из бедной семьи. Его воспитывала мать, отец алкоголик бросил семью, когда Артему было 11 лет. Его мать много работала, денег всегда не хватало. Единственное, что она смогла ему дать – высшее образование. Она преподавала высшую математику в МГУ и ей легко было устроить сына туда учится. Артем выбрал юридический факультет, он считал, что юристы много зарабатывают, при этом имея и статус, и уважение в обществе. Его мать умерла три года назад, а где отец он не знал. У него была квартира, в подмосковных Мытищах, но очень маленькая и в старом доме. Сейчас он практически всегда жил у Лены, которая, кстати, даже не знала, где его квартира находится.
Поужинав, они направились в гостиную. Где на диване лежало Ленино платье. Артем посмотрел на него и спросил:
- Это для свадьбы твоей неуравновешенной подружки?
-Артем, перестань, пожалуйста, ее так называть, Марина мне, как сестра. Она просто очень эмоциональная!
- Ну да, и эти эмоции иногда опасны для окружающих.
- Хватит, она искренняя и открытая и говорит то, что думает, а не льсти всем.
- Да, но она не думает, что говорит – это, дорогая моя, гораздо важнее!
- У каждого свое мнение, - не желая спорить, сказала Лена и села на диван.
- Между прочим, ты тоже приглашен на свадьбу.
- Я помню, уже отдал свой лучший фрак в химчистку.
- Артем, ну зачем ты так?
- Да она меня ненавидит, это твоя эмоциональная почти сестра, - с издевкой произнес Артем.
- Неправда, она к тебе нормально относиться, - явно лукавила Лена.
- Угу, нормально, что убить готова!
- Все, Артем, хватит! Вы должны найти общий язык или просто вообще не говори с ней и все, ты же мужчина - будь мудрее!
- Хорошо, - произнес Артем, садясь рядом с Леной на диван и притягивая ее к себе, что ни говори, но она ему нравилась, он соскучился по ней и сейчас очень хотел ее. Он медленно стал целовать ее шею, плечи, но Лене явно было не до этого сегодня. Вообще она никогда не отказывала ему в близости, но сегодня как-то настроения не было. Она медленно высвободилась из его объятий и встала.
- Артем, прости, но сегодня - нет!
- Почему?
- Сам попробуй догадаться, ты же взрослый мальчик, – улыбнулась и ушла в ванную.
Конечно, она врала, сама от себя такого не ожидала, но что сделано, то сделано. Спать легли молча, отвернувшись в разные стороны. Вот такая любовь!
Через какое-то время Артем заснул, а вот Лене не спалось. Она приподнялась на кровати, сейчас она почти сидела, облокотившись о спинку, скрестив руки на груди, и просто смотрела вдаль.

А в то же самое время, на другом конце города, точно также сидел на своей кровати другой человек. Он внимательно наблюдал за тем, как его гостья собирает свои вещи и медленно одевается.
- Ты можешь остаться, тебе не обязательно уходить сейчас, – сказал мужчина.
- Нет, Виталь, я поеду домой. Игорь с детьми должны утром рано вернуться я хочу быть дома.
- Наташ, ну давай я хотя бы тебя отвезу.
- Я на машине, забыл, ты лучше давай отдыхай, мне твое настроение последнее время не очень нравится.
Наташа была любовницей Виталия уже почти год. Они познакомились, когда ее муж Игорь получил травму позвоночника. Все произошло случайно и даже нелепо. Вышел из машины возле офиса, где работал, поскользнулся, упал и все: начать снова ходить он смог только спустя 8 месяцев и благодаря методике лечения, которую применял Абдулов. Наташа была, как говорится, шикарной женщиной: потрясающе красива от кончиков ногтей до кончиков волос. Она была просто безупречна во всем: прическа, макияж, одежда всегда по последней моде и от лучших дизайнеров. Помимо красоты она обладала и умом. Финансовый директор очень крупной нефтяной компании, она в уме просчитывала комбинации, которые многим и на вычислительной машинке были не под силу. По мимо работы она еще успевала воспитывать двух сыновей, быть лучшей женой для своего мужа и, конечно, не менее хорошей любовницей для Абдулова.
Их отношения начались больше как дружеские, а потом уже возникла близость. Наташа все это так и называла: близкая дружба, то есть дружба, в которой есть место близости. Оба понимали, что между ними вряд была любовь, но каждый получал то, что хотел.
- Как Игорь? - спросил Виталий.
- Хорошо, он тебя часто вспоминает, благодаря тебе он снова ходит.
- Да, но благодаря мне его жена ему изменяет, черт, как все это неправильно.
- Так Абдулов, я что-то не понимаю, что тебя не устраивает? Хочешь все прекратить, отлично. Давай прямо сейчас все и закончим. Ты мне уже со своей моралью надоел. Если Игорю, мы с тобой, не скажем про наши отношения, он никогда о них не узнает. Но, если тебя это так беспокоит и совесть тебя мучает – я согласна, давай все прекратим.
-Наташ, я просто уже запутался. Все не так. Так быть не должно. Наверное, нужно что-то менять в жизни.
- Ты хочешь сейчас поговорить о смысле жизни и о переменах? Хорошо, давай поговорим. Только учти: наши разговоры ни к чему не приведут. Поговорим, поупражняемся в красноречии и все - ничего не поменяется. Хочешь что-то изменить – действуй. Сделай что-нибудь. А вообще поезжай и отдохни. Хватит тебе уже работать, ты ведь не железный.
- Да, ты права, нужно отдохнуть, - согласился Виталий.
- Все, Виталь, я уехала. Ты гони от себя плохие мыли. Мне с тобой хорошо тебе со мной тоже, - на этих словах она внимательно на него посмотрела, - если я тебе нужна - я буду рядом, если у тебя появится кто-то еще, я имею в виду настоящее чувство, то я сразу же уйду.
- Я знаю, Наташ, спасибо тебе за понимание.
- Не за что, обращайтесь - улыбнулась она, - я позвоню, - поцеловала Виталия и ушла.
Через минуту Виталий услышал, как хлопнула дверь. Наташа ушла, а он остался один. Он так устал, ему нужен отдых, но вот когда это сделать, как бросить клинику и больных. Ему было одиноко. Наверное если бы рядом была любимая женщина было бы все по-другому. Но ее не было. Он любил однажды. И это было уже давно, почти 20 лет прошло. Сейчас ему не хотелось об этом вспоминать, совершенно ни к чему тревожить старые раны, которые он так долго лечил.
«Просто уснуть», - подумал он и закрыл глаза.
А Лена, в это время, встала с кровати, выпила таблетку, которую посоветовал Владимир Петрович и через полчаса тоже уснула.
Завтра будет новый день и, возможно, он даст ответы на все вопросы, но может быть, что и запутает все еще больше. Этого не знает никто!

DulceДата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:23 | Сообщение # 81
Старожил
Награды: 206
Прочитала всё и сразу))
Ленке, конечно же надо выбираться из этого состояния. Чувство знакомое... противное и холодное.
И ничего не скучно тут)) Мне вот даже Наташа понравилась))
Абдулова, ты не поверишь, тоже жалко... Всё-таки взрослый мужик, а семьи-то и нету, а это обязательно согрело бы его душу...
Только я разогналась, только меня затянуло в самую гущу событий... И бам! Прода кончилась! biggrin
Буду с нетерпением ждать следующую wink
И не парься по поводу того, что сюжеты сами по себе не захватывают. Написано очеь хорошо, поэтому, мне лично интересно. Люблю, когда грамотно написано))
А, когда народ будет читать твой фик целиком, то такая подробность в описании сюжетов - это очень большой плюс!!!!!

MARAVILLAДата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:29 | Сообщение # 82
Живу здесь
СПАСИБО ОКСАН ЗА ХОРОШИЕ СЛОВА РАДА, ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ! МНЕ НАТАША ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ОНА У МЕНЯ ПРЯМ ПОЧТИ ИДЕАЛЬНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ ЭТОТ ОБРАЗ РЕАЛЬНЫЙ НУ ИЛИ ПОЧТИ РЕАЛЬНЫЙ wink
Я ВЕДЬ И НЕ ХОТЕЛА ПИСАТЬ СЮЖЕТНЫЙ ФИК: ПОГОНИ, ГОНКИ И ВСЯКИЕ ТАМ РАЗБОРКИ ЭТО МНЕ ВРЯДЛИ УДАСТЦА ОПИСАТЬ, Я ХОТЕЛА ИМЕННО БОЛЕЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ФИК СОЗДАТЬ НУ ЛИ КАК-ТО ТАК, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ ТО И ПОЛУЧТЛОСЬ, А ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ И СЛОЖНЕЕ ВСЕ! ЗАВТРА НЕ ОБЕЩАЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ. ОТКРОЮ СЕКРЕТ ДАЛЬШЕ БУДЕТ МАРИНИНА СВАДЬБА Я МНОГО ЧЕГО ХОЧУ ТАМ НАПИСАТЬ, ПОЭТОМУ НУЖНО БУДЕТ ВРЕМЯ!
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО! smile smile

katrjamberДата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:52 | Сообщение # 83
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
Знаю, но попробовать стоит! Начни все с чистого листа, выброси из своей жизни весь не нужный груз: плохие мысли, бесполезное сожаление о прошлом и не любимого тобой мужчину.

да,именно это Ленке щас и нужно!!!!!!

Quote (MARAVILLA)
ей стоит попытаться его полюбить.

когда вопрос стоит так - "попытаться полюбить" - надо сразу уходить!!!!это же не возможно!!любовь не может зародиться в пытках и принуждениях!!!))))

Quote (MARAVILLA)
Сейчас он практически всегда жил у Лены, которая, кстати, даже не знала, где его квартира находится.

подлец хорошо устроился и ножки свесил!!!!! angry

Quote (MARAVILLA)
близкая дружба, то есть дружба, в которой есть место близости

оо прикольно сказано))буду знать)))

ух!!даааа.....внутри аж все переворачивается!!!!!очень все эмоцианально!!!!!с каждым разом все больше и больше затягивает!!!!!!!
Катюш,ты молодчинка,очень интересно!!!буду ждать проду!!!!

MARAVILLAДата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:59 | Сообщение # 84
Живу здесь
КАТЯ, ПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КОММЕНТАРИЙ ПРИЯТНО, ЧТО ЧИТАЕШЬ И ЧТО НРАВИТЬСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПРИЯТНО smile
Quote (katrjamber)
близкая дружба, то есть дружба, в которой есть место близости

ДА ПОВЕРЬ МНЕ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ БЫВАЮТ САМА ЗНАЮ И НИЧЕМ ОНИ ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ НЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ sad

katrjamberДата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:06 | Сообщение # 85
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
ДА ПОВЕРЬ МНЕ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ БЫВАЮТ САМА ЗНАЮ И НИЧЕМ ОНИ ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ НЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ

мда...эт точно..вроде и не друг уже..вроде и не молодой человек....хрен знает кто кароче, а потом и вовсе никем становица....

Quote (MARAVILLA)
КАТЯ, ПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КОММЕНТАРИЙ ПРИЯТНО, ЧТО ЧИТАЕШЬ И ЧТО НРАВИТЬСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПРИЯТНО

не за что)))ты пиши пиши,не расслабляйся!!!! smile

MARAVILLAДата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:09 | Сообщение # 86
Живу здесь
Quote (katrjamber)
мда...эт точно..вроде и не друг уже..вроде и не молодой человек....хрен знает кто кароче, а потом и вовсе никем становица...

дА СОГЛАСНА, Я, К СЧАСТЬЮ, ОТ ТАКИХ ОТНОШЕНИЙ ИЗБАВИЛАСЬ 2 МЕСЯЦА НАЗАД, ТЕПЕРЬ СВОБОДА!!!!!!
Quote (katrjamber)
ты пиши пиши,не расслабляйся!!!!

ПИШУ ТОЛЬКО УЖЕ И ДЕЛАЮ, ЧТО ПИШУ ИЛИ ДУМАЮ, ЧТО НАПИСАТЬ! НА РАБОТУ ВООБЩЕ ЗАБИЛА И НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ТОЖЕ УШЛА С ГОЛОВОЙ В ТВОРЧЕСТВО biggrin

katrjamberДата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:16 | Сообщение # 87
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
ТЕПЕРЬ СВОБОДА

это правильно,рада,что все хорошо теперь!!!

Quote (MARAVILLA)
НА РАБОТУ ВООБЩЕ ЗАБИЛА И НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ТОЖЕ УШЛА С ГОЛОВОЙ В ТВОРЧЕСТВО

мне кажеца у всех так,кто увлекаеца этим делом)))))это правда затягивает,по себе знаю))

MARAVILLAДата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:26 | Сообщение # 88
Живу здесь
Quote (katrjamber)
мне кажеца у всех так,кто увлекаеца этим делом

ЕСЛИ Я ВСЕ-ТАКИ ЗАКОНЧУ ЭТОТ ФИК, ТО Я НАВЕРНОЕ ВТОРОЙ НЕ ОСИЛЮ, НО МОЖЕТ И ЕЩЕ ЧТО-ТО ПРИДУМАЮ, ПОКА ИДЕЙ НОВЫХ НЕТ. ВСЕ МЫСЛИ ПОКА ОБ ЭТОМ smile

katrjamberДата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:31 | Сообщение # 89
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
ВСЕ МЫСЛИ ПОКА ОБ ЭТОМ

главное - что мысли есть!!и муза и вдохновенье!!без них никак!!!!

lambadaДата: Понедельник, 17.08.2009, 00:31 | Сообщение # 90
Старожил
Награды: 76
Quote (MARAVILLA)
Что бы тебя не мучить долгой болтовней скажу так: Лена тебе нужно срочно, что-то менять в своей жизни, а иначе ты окажешься на краю той пропасти, что тебе снится так часто. Этот сон он отражает все твое внутренне состояние. Ты бежишь от своих страхов сомнений, и горя, а тебе нужно принять все что произошло, как есть и смириться с тем, что изменить ничего нельзя. И ты в это не виновата. Постарайся быть счастливой!
Если я не ошибаюсь,в сне Лены была не одна дверь ?ей просто надо повернуть в другую сторону biggrin А если серьено,то что она осознала проблему и начала делать шаги к ее решению-это уже плюс
Quote (MARAVILLA)
Да она меня ненавидит, это твоя эмоциональная почти сестра, - с издевкой произнес Артем.
Кстати ,есть люди,которые чувствуют намерения человека,его энергетику,и основываясь на своих ощущениях могут сказать плохой он или нет.
Quote (MARAVILLA)
Как Игорь? - спросил Виталий.
- Хорошо, он тебя часто вспоминает, благодаря тебе он снова ходит.
- Да, но благодаря мне его жена ему изменяет, черт, как все это неправильно.

Мда,а вот это даже не знаю как скаазть -знаю,что в Штатах запрещены отношения между врачем и пациентом,даже где-то прописано это правило.Но все равно ,мы строим отношения ,и каждый раз выносим для себя что -то новое,которое дополняет общую картину жизни.

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: