Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:29 | Сообщение # 1051 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (cloudlet) Ленка, ничего обещать не буду. Надо эту часть пока дописать, а там уж видно будет, куда моя больная фантазия меня доведет. smile я потом больной фантазии пилюлей дам или таблеточек что б вылечить))))))
|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:43 | Сообщение # 1052 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (LenokFCMZ) я потом больной фантазии пилюлей дам или таблеточек что б вылечить)))))) ну все, если что заметишь, сразу присылай таблеточку, а то как закручу вам щас сюжетик, что даже сама не раскручусь потом... так, все, убежала на танцы. Продка дописана где-то до половины, надеюсь мысли за полтора часа не сбегут от меня, а то иначе, все, продки не будет..... пока-пока!! Увидимся!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:37 | Сообщение # 1053 |
Живу здесь
Награды: 202
|
cloudlet, Привет еще раз!!! Quote (cloudlet) лежа на животе, говорила она, между делом кладя себе в ротик виноградинки. Уже совсем расслабилась Quote (cloudlet) Ей хотелось бы привести пример вчерашней ночи, но, вспомнив поцелуй, решила, что лучше не стоит. А повторения-то хочется!!!!! Quote (cloudlet) - В смысле? – удивленно посмотрела она на его. - А без смысла….пошли! – и подал ей руку. Она, не задумываясь, тоже встала. А мне так понравился его ответ Quote (cloudlet) - Виталь, ну где тебя носит? Ты еще час назад должен был прийти. Делом занимался!!!!! Quote (cloudlet) Взгляд мужчины тоже перебрался на Третьякову. - А…понятно, - с хитринкой в голосе произнес Макс. - А давайте без «понятно»! – чуть грубовато ответила Лена, оценив произнесенную им фразу. Лена как всегда!!!! Не упустит момент, чтобы хамнуть!!! Quote (cloudlet) - Так, голубки, хватит вам переглядываться, пойдемте уже, Уже все стало для посторонних очевидно!!! Доигрались!!! Quote (cloudlet) - Голубки? – тихо прошептала Лена Абдулову, - Что ты ему наплел? - Я? – удивился он, - Ничего, он сам. Да ладно тебе, Лен!!! Сама не знаешь как вас обозвать, пусть другие обзовут!!!! Quote (cloudlet) - У нас будут гонки? – как будто вопроса она и не слышала. - Лен, возьми шлем и пойдем! – ответил тем же…. - Ты не ответил! – Лена начинала закипать от такого поведения Абдулова. - Ну, ты хотела узнать, кто из нас двоих Шумахер? Так вот, сейчас пойдем проверять, - снял ее шлем с вешалки, а другой рукой заключил Ленину ладонь в свою и повел в подземную автостоянку. Люблю, когда они начинают доказывать друг другу, кто главнее, круче и т.п. Quote (cloudlet) - Хорошо, автомастерская, мы ведь незаконно машины берем, да? А по-моему, все же очевидно!!!!! Quote (cloudlet) - Ну, ты же сама сказала, что для тебя законов не существует. Боишься? – хитро улыбнулся Виталий. - Я ничего не боюсь, - твердо ответила Лена и сложила перед собой руки. - Ну, я так и думал, - снова поднял краешки своих губ вверх, - давай выбирай и поехали, а то скоро светать начнет. Почему я не удивлена, что она так ответила??? Quote (cloudlet) Но теперь хотелось задать другой вопрос: «За какие такие заслуги Макс отдает ему машины? Зачем он так рискует своей репутацией?» Да и забила бы уже на все!!!! Кататься на крутых тачках на халяву - это не каждому такой шанс выпадет!!!! Quote (cloudlet) В этот момент она поняла, что надо наслаждаться тем, что имеешь и не думать больше ни о чем. Абдулов сейчас давал ей такую возможность, и она уже ничему не сопротивлялась. Умничка, давно уже пора было!!! Quote (cloudlet) Никаких шлемов Лена не одела, решила полностью погрузиться в мир скорости и адреналина. Абдулов не стал ее уговаривать, знал, что это бесполезно, тем более все было безопасно. Чувствую, что это она зряяяяя!!!!! Quote (cloudlet) - Ну что, ты готова? – крикнул он ей из своей машины, когда они остановились, но машина оставалась на ходу. - Какова задача? – решила, что ее готовность и так видна невооруженным взглядом, поэтому решила разузнать о правилах их гонки за право обладать титулом «шумахер». - Видишь то здание с колоннами? – и указал на него рукой, в ответ, увидев кивок, - прямо за ним поворот, затем еще 4 жилых дома – поворот направо, еще 4 здания и должна выехать опять на эту дорогу. Кто первый доберется до этого светофора, тот и победил. Все понятно? – в ответ опять был простой кивок головой, - тогда поехали, на счет три. Прям, как сверх важная миссия!!! "Какова задача?" Очень серьезно подошла к делу. Хвалю!!!!!! ИРИШКА, МОЛОДЧИНКА!!! ЖАЛЬ, ЧТО Я ВЧЕРА ТАК БЫСТРО СДАЛАСЬ... БЫЛО БЫ КЛЕВО... НУ ТО, ЧТО Я ПРЕДЛАГАЛА!!!!
|
|
| |
Алёшка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:29 | Сообщение # 1054 |
Любитель
Награды: 16
|
cloudlet, я - свинья!Полнейший свинтус!Забыла,про тебя,моя родная, каюсь!Целых ПЯТЬ продок!!!!Кошмар!!!(эт я про себя)Продки супер!!!!!Супер-пупер-мега-класс!!!Цёми тебя триста пятьсот семнадцать раз)))))))))))))))
Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?
|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:43 | Сообщение # 1055 |
Живу здесь
|
Стася8, привет, роднуль!!!! Quote (Стася8) Уже совсем расслабилась так романтика же... Quote (Стася8) А повторения-то хочется!!!!! конечно. хочется....правда в глубине души еще. Quote (Стася8) А мне так понравился его ответ я старалась.... Quote (Стася8) Лена как всегда!!!! Не упустит момент, чтобы хамнуть!!! профессия у нее такая..... Quote (Стася8) Уже все стало для посторонних очевидно!!! Доигрались!!! Quote (Стася8) Да ладно тебе, Лен!!! Сама не знаешь как вас обозвать, пусть другие обзовут!!!! ну так любоффф же.......и такие они многозначительные взгляды друг на друга бросают, что просто ах..... Quote (Стася8) А по-моему, все же очевидно!!!!! возможно, но я решила все-таки подстраховаться, чтобы не было недопониманий. Quote (Стася8) Почему я не удивлена, что она так ответила??? если честно, взяла фразу из жизни. Меня молодой человек всегда раньше так подкалывал. Вот обсуждаем что-нибудь с ним и он мне потом выдает, типа а давай поспорим, ну я начинаю говорить, что какая разница, я все равно права, а он мне в ответ: "Боишься?" А мне надо же выпендриться, вот я вечно и спорила с ним.....причем в основаном проигрывала.... Quote (Стася8) Да и забила бы уже на все!!!! Кататься на крутых тачках на халяву - это не каждому такой шанс выпадет!!!! даааа, кайф. Между прочим твою идейку взяла, как видишь.... меня эти карты не вдохновляли совсем. Quote (Стася8) Чувствую, что это она зряяяяя!!!!! ээ.....нуу....почти......короче, там все так закрутилось. Прочитаешь в общем. Quote (Стася8) Прям, как сверх важная миссия!!! "Какова задача?" Очень серьезно подошла к делу. Хвалю!!!!!! ну так.... она же должна выиграть!!!! Quote (Стася8) ИРИШКА, МОЛОДЧИНКА!!! ЖАЛЬ, ЧТО Я ВЧЕРА ТАК БЫСТРО СДАЛАСЬ... БЫЛО БЫ КЛЕВО... НУ ТО, ЧТО Я ПРЕДЛАГАЛА!!!! спасибо. А то, что ты мне предлагала будет седня, если я допишу, конечно.
|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:44 | Сообщение # 1056 |
Живу здесь
|
Quote (Алёшка) я - свинья!Полнейший свинтус!Забыла,про тебя,моя родная, каюсь!Целых ПЯТЬ продок!!!!Кошмар!!!(эт я про себя) не переживай, все нормально! Я понимаю, все загружены..... Quote (Алёшка) Продки супер!!!!!Супер-пупер-мега-класс!!!Цёми тебя триста пятьсот семнадцать раз))))))))))))))) спасибо большущее!!! и тебя чмок!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:49 | Сообщение # 1057 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (cloudlet) так романтика же... Ага, или напилась!!!! Кстати, о любимых моментах о КВМ... немного не по теме, но я обожаю момент с Ленкой в кафе, когда она НИКАКАЯ!!!! "Оооооо... Игореееееек.... А что ты здесь делаешь???" Неее мооогуууу!!!! Отлично сыграла!!!!! А может ее на самом деле напоили? Quote (cloudlet) конечно. хочется....правда в глубине души еще. Надо чтобы из глубины уже выбираться начало! Quote (cloudlet) я старалась.... МОЛОДЕЦ! Quote (cloudlet) ну так любоффф же.......и такие они многозначительные взгляды друг на друга бросают, что просто ах..... Вах-вах!!! Как все здорово!!! пусть еще взглядами покидаются!!!! Quote (cloudlet) если честно, взяла фразу из жизни. Меня молодой человек всегда раньше так подкалывал. Вот обсуждаем что-нибудь с ним и он мне потом выдает, типа а давай поспорим, ну я начинаю говорить, что какая разница, я все равно права, а он мне в ответ: "Боишься?" А мне надо же выпендриться, вот я вечно и спорила с ним.....причем в основаном проигрывала.... Я такая же, только не всегда проигрывала... Да и сама на слабо брать умела!!!!!! Quote (cloudlet) даааа, кайф. Между прочим твою идейку взяла, как видишь.... меня эти карты не вдохновляли совсем. Я заметила... Карты, как-то не таааак... Им нужна борьба, так они получат нужную дозу эмоций!!!! Quote (cloudlet) ээ.....нуу....почти......короче, там все так закрутилось. Прочитаешь в общем. Я уже предполагаю, потому что читала первые комменты к этой проде! Quote (cloudlet) ну так.... она же должна выиграть!!!! Правда что ли? А давай Абдулов??????? Quote (cloudlet) спасибо. А то, что ты мне предлагала будет седня, если я допишу, конечно. НУУУУУУУУУ ДОПИИИИШИИИИИИИИИИИ...НУ ПОЖААААААААААААЛУЙСТАААААААА!!!!!!
|
|
| |
mashka_k | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:58 | Сообщение # 1058 |
Общительный
Награды: 8
|
Всем, приветик) хорошего вечера) Quote (Стася8) Правда что ли? А давай Абдулов??????? мне чего-то тоже Абдулова хочется видеть победителем...
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
mashka_k | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:10 | Сообщение # 1059 |
Общительный
|
Quote (mashka_k) хорошего вечера) че то я не то сказала) ночь уже на дворе) ушла спать!) Ириш, спокойной ночи!!!!
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 08.09.2009, 01:19 | Сообщение # 1060 |
Живу здесь
|
Привет, мои любимые!!!! Пришла с продкой, впрочем как и всегда. Получилась она большой, но немного скомканной почему-то...... воооот, сил, конечно же исправлять все, у меня нету, поэтому выкладываю то, что есть. Тут самое главное уловить суть, а все остальное ерунда. вообще, в моем воображение все выглядело красиво, но в письменном виде как-то неособо получилось передать все эмоции. Поэтому, девоньки, включайте свою фантазию и читайте продку. Приятного прочтения! *** Они настолько резко рванули с места, что через каких-то пару секунд на асфальте остался лишь только черный след от колес. Они ввязались в это не ради спора, его, как такового, и не было, просто им захотелось эмоций……просто желание удовлетворить свои потребности были превыше всего. То, что эта «парочка» ехала на чужих машинах, еще больше добавляло адреналина в крови. Гонка началась…. Лена, вцепившись в руль своими руками (а по-другому эту хватку нельзя просто назвать) немного отставала. Абдулов был впереди с самого начала, как они начали свое движение, улыбка сразу же показалась на его лице и сходить видимо не собиралась, а зря… Лена буквально за одну минуту поняла, в чем заключается сила своей машины, поэтому подбавила еще скорости и начала выходить вперед. Окна были открыты, и она ощущала этот холодный поток немного колючего ветерка, волосы при этом очень динамично меняли свое положение на голове. Абдулов, заметив, как Феррари и его порше едут уже практически вровень, не стал ничего предпринимать. Впереди их ждал первый поворот. Абдулов, побоявшись, что Лена может что-нибудь «выкинуть», дал ей возможность выйти вперед. Гонка гонкой, а девушку покалечить он не хотел, все-таки она ему была еще нужна. Очередная небольшая трасса длиной в 4 дома…. Скорость около 270 км/ч. Для Лены это не было пределом, она не стала упускать такой возможности ощутить экстрим в полной мере. Еще крепче сжала руль руками. Да до такой степени, что казалось, когда она его, наконец, отпустит на нем останутся вмятины от ее рук. *Вот, чертовка! Что же ты делаешь? Скорость под 300 уже. Лопнешь от такого адреналина. Ну ладно, играть так, играть* - подумал Виталий, когда Лена в очередной раз начала прибавлять скорость. Огонь в глазах, азарт до дрожи в коленях, крепкая хватка рук, мыслей нет, только один порыв чувств….и бешеная скорость…. Еще один поворот, Лена начала входить во вкус, скорость практически не снижала, от чего машину заносило….ее это не пугало, а наоборот хотелось большего. Абдулов решил не отставать и тоже начал показывать свои первоклассные навыки водителя…. До конца гонки оставалось ровно половина пути. Абдулов снова выходит вперед……хитро улыбнулся Лене, когда начал ее обгонять, на что в ответ получил не менее хитрый взгляд лисы. И, подняв вверх один уголок губ, Третьякова в очередной раз надавила на педаль газа. В этот раз победа на этом отрезке пути осталась за Абдуловым, однако, выехав на финишную прямую, Лена снова начала набирать обороты…. До финиша оставалось буквально метров 200. Лена оглянулась назад, чтобы увидеть, на каком расстоянии от себя оставила Абдулова. Видимо он что-то задумал, потому что было совершенно заметное с его стороны снижение скорости. Победно улыбнувшись ему в лицо через заднее стекло машины, она развернулась на дорогу прямо перед собой и……нога резко переместилась на педаль тормоза……знала, что сейчас рисковала всем…..практически до упора надавила на педаль…..руль влево….машину начало заносить….. Абдулов, заметив резкое снижение скорости, понял, что еще чуть-чуть и врежется в бампер……..начал тоже тормозить и уводить машину вправо, чтобы, не дай Бог, не столкнуться с Леной. Он сначала даже не понял, что произошло, но, увидев посередине дороги испуганную собаку, все стало вставать на свои места. Какая-то доля секунды…..и машины закружились просто в каком-то непонятном вихре….Проехав метров 100, не переставая кружиться, Лена все-таки смогла остановиться без происшествий, а Виталий….пришлось прижаться немного к бордюру, чтобы не задеть собаку, которая от переполнявших ее чувств со скоростью света скрылась за рядом стоящим зданием. Из машины первая выбежала Лена. Все-таки она отделалась лишь легким испугом. Ее Феррари не задела ни одного фонарного столба. Третьякова тоже смогла выдержать эту головокружительную тряску. Она настолько сильно прижалась к своему сиденью и рулю, что создавалось такое впечатление, что ее приклеили на клей момент. Лена бежала к машине бывшего соперника, из которой он уже тоже выбирался. - Лен, с тобой все в порядке? – начал кричать Абдулов на всю улицу, приближаясь к Лене, - Ты зачем резко остановилась? Ты чуть себя не убила? Ты хоть понимаешь, что если бы здесь стояло пара машин или остановка, ты бы в них врезалась на огромной скорости? Лен, Господи, ну почему с тобой вечно что-нибудь случается…..а теперь и со мной тоже. - Я не могла ее задавить! – в тон начала говорить Лена, когда они уже стояли друг напротив друга, - что это у тебя? – и провела пальцами по немного струящейся крови над его бровью. - Ничего, - уже тише сказал он, - с рулем пришлось «поцеловаться» из-за твоих выходок. Он смотрел прямо перед собой, на Лену боялся направить свой взгляд, боялся, что не выдержит такого ее близкого присутствия. Третьякова ничего не ответила на последнюю его фразу, только рука постепенно начинала соскальзывать вниз по лицу, очерчивая его контур….Он устал смотреть куда-то вдаль, захотелось насладиться потоком зеленоватого света, который излучали ее глаза. Как только повернул голову к ней, понял, что было сделано это зря….казалось оторваться от этого манящего взгляда уже было невозможно. Лена до конца не осознавала, что происходит сейчас, но рука сама начала вырисовывать изгибы его лица, плавно переходящие на шею. Абдулов вздрагивал от ее нежных, невесомых прикосновений, как будто через него прошел разряд током. Лена утонула в синеве его глаз и, дойдя до края его рубашки, она притянула его к себе, встав при этом на цыпочки…..один поцелуй….страстный, не требующий ничего взамен…..Абдулов не ожидал от нее таких действий, но, почувствовав вкус чуть пересохших губ от ее частого дыхания, из-за этого происшествия, уже не смог сопротивляться и взял инициативу на себя, давая ей взамен жаркие объятия и не менее обжигающие губы на ее устах. Два человека, только что испытавших бурю эмоций, ощутив весь экстрим этой гонки на себе, уже наслаждались друг другом. Ночь, луна, звезды….длинная трасса в обе стороны…..две машины, стоявшие в каком-то хаотическом порядке, как разбросанные вещи…..и они…в середине этого ночного «беспорядка», слившиеся в едином поцелуе и тонувшие в нем….мечтающие, чтобы эта ночь длилась вечно…. Лена первая очнулась от этого безумия. Ее истерзанные, немного опухшие губы смогли оторваться от Абдулова. Их сердца бились в такт….как будто у них было одно сердце на двоих. - Лен…- прошептал ей Абдулов, обжигая немного лицо. - Извини…. – немного неуверенно сказала она, ожидая услышать тысячу слов о том, что ей не за что извиняться. - Прекрати, я….- и продолжил через некоторую паузу, - я счастлив, - последние слова вызвали у Лены лучезарную улыбку и счастливые огонечки в глазах. Лена не стала ничего отвечать, и молчание из-за этого стало слишком длинным. - Я тебя отвезу домой, - наконец-то сказал Абдулов. - Нет, - хитро улыбнулась она, - я тебя, - и сделала невинные глазки, - заодно обработаю рану. Тебе больно? Эта фраза вызвала улыбку на его лице и безумное счастье, что она о нем беспокоится. - Нет, все нормально, поехали! – и, взяв за руку, повел ее к машине. - А…подожди, а как же машины? Мы ее поцарапали? Сильно? - Лен, не беспокойся об этом. Я сейчас Максу позвоню, и он все сделает в лучшем виде. - Но…. - Лен, давай закроем эту такую незначительную тему! После этой фразы они еще раз одарили друг друга улыбками и сели в машину. Ехали в полнейшей тишине, между делом посылая друг другу многозначительные взгляды. Лена уже не стала так сильно гнать, в целях все-таки доставить друг друга домой в целости и сохранности. Как только сели в машину, Абдулов набрал номер Макса. Разговор получился жестким, это и так было понятно……Абдулову быстро надоело слушать его поучительные и недовольные фразы, что он со словами: «Завтра приеду и разберусь» отключил телефон. Голова просто трещала и это не только от того, что у него небольшая рана на голове, но и от того, что вообще произошло за последние 15 минут. Один их поцелуй скрашивал все «неровности» этого нелегкого дня. Приехали они быстро, задумываться о том, подниматься к Виталию или нет, Лена не стала, так как ответ уже знала точный еще тогда, когда сказала, что сама его подвезет. Она не хотела сегодня ни о чем размышлять. Просто решила делать то, что велит сердце. Открывая дверь своей квартиры, Виталий понял, что что-то здесь не так, ведь она была закрыта только на один замок. Но потом сразу же прогнал все мысли, подумав, что просто забыл ее запереть с утра. Дверь отворилась и, пропустив вперед Лену, зашел за ней следом. - Виталюша, любимый, ну где ты ходишь? – высокая блондинка в одном полотенце, обойдя Лену, как будто ее и нет вовсе, набросилась на ошарашенного Виталия, - милый, а что это? – указав на рану, взволнованно продолжила свой монолог…пока монолог, - Что случилось? - не дождавшись ответа, затараторила дальше, - проходи скорей на кухню, я тебе все обработаю сейчас! Лена находилась в ступоре от такого поворота событий. Но ничего в этой ситуации сделать не могла, ведь он ей никто…..по крайней мере, она до сих пор так считала. Последнее, что она увидела и услышала, это было что-то вроде этого: - Зайчик, я так по тебе скучала, как хорошо, что ты сам мне позвонил, - и девушка прильнула к губам Виталия. Он от неожиданности не сразу закрыл глаза, но Лена этого не заметила. Ей было противно смотреть на все это, поэтому единственное, что она сделала, - захлопнула дверь с другой стороны, причем с такой силой, с такой злостью скорее на себя, чем на Абдулова, что казалось, дверь просто слетит с петель…. Абдулов, наконец-то очнувшись от какого-то страшного сна, оттолкнул от себя девушку и выбежал из квартиры вслед за Леной…..
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 08.09.2009, 01:25 | Сообщение # 1061 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Ага, или напилась!!!! Кстати, о любимых моментах о КВМ... немного не по теме, но я обожаю момент с Ленкой в кафе, когда она НИКАКАЯ!!!! "Оооооо... Игореееееек.... А что ты здесь делаешь???" Неее мооогуууу!!!! Отлично сыграла!!!!! А может ее на самом деле напоили? дааа, клевй был момент!!! Меня так он порадовал. Нее, я не думаю, чтоее напоили. Наверно многолетний опыт сказывался.... Quote (Стася8) Надо чтобы из глубины уже выбираться начало! уже выбралось..... и кажется зашло обратно.. Quote (Стася8) пусть еще взглядами покидаются!!!! как и заказывала, все уже есть... Quote (Стася8) Я такая же, только не всегда проигрывала... Да и сама на слабо брать умела!!!!!! я тоже иногда сама ввязывалась.... Quote (Стася8) Я заметила... Карты, как-то не таааак... Им нужна борьба, так они получат нужную дозу эмоций!!!! ага, я думаю эмоций они получили через край. Правда не все получилось описать, как хотелось бы.... Quote (Стася8) Я уже предполагаю, потому что читала первые комменты к этой проде! можешь уже читать и продку.... Quote (Стася8) Правда что ли? А давай Абдулов??????? нееет, они там оба молодцы!!!!! Quote (Стася8) НУУУУУУУУУ ДОПИИИИШИИИИИИИИИИИ...НУ ПОЖААААААААААААЛУЙСТАААААААА!!!!!! ужеееее!!!! но лучше бы дописала с утра......
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 08.09.2009, 01:27 | Сообщение # 1062 |
Живу здесь
|
mashka_k, привет, Машуль!!! Quote (mashka_k) мне чего-то тоже Абдулова хочется видеть победителем... не получилось!!!! там я думаю получше вышло...... ну я надеюсь по крайней мере... Quote (mashka_k) че то я не то сказала) ночь уже на дворе) ушла спать!) Ириш, спокойной ночи!!!! сладеньких тебе!! Увидимся еще!!!
|
|
| |
mashka_k | Дата: Вторник, 08.09.2009, 08:09 | Сообщение # 1063 |
Общительный
|
доброе утро)... Quote (cloudlet) ведь он ей никто… Ленка, блин, дурочка какая, ну как ж никто? Quote (cloudlet) - Виталюша, любимый, ну где ты ходишь? – высокая блондинка в одном полотенце, обойдя Лену, как будто ее и нет вовсе, набросилась на ошарашенного Виталия, - милый, а что это? – указав на рану, взволнованно продолжила свой монолог…пока монолог, - Что случилось? - не дождавшись ответа, затараторила дальше, - проходи скорей на кухню, я тебе все обработаю сейчас! откуда эта краля взялась????? Quote (cloudlet) - и девушка прильнула к губам Виталия. Он от неожиданности не сразу закрыл глаза И вообще, чего й то абдулов глаза закрыл??? в шею эту девицу надо было гнать!!!!!
|
|
| |
Айрин | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:38 | Сообщение # 1064 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (cloudlet) Гонка гонкой, а девушку покалечить он не хотел, все-таки она ему была еще нужна. Порадовала эта фраза!))) Quote (cloudlet) Ночь, луна, звезды….длинная трасса в обе стороны…..две машины, стоявшие в каком-то хаотическом порядке, как разбросанные вещи…..и они…в середине этого ночного «беспорядка», слившиеся в едином поцелуе и тонувшие в нем….мечтающие, чтобы эта ночь длилась вечно… Красота... романтика... Quote (cloudlet) Виталюша, любимый, ну где ты ходишь? – высокая блондинка в одном полотенце, обойдя Лену, как будто ее и нет вовсе, набросилась на ошарашенного Виталия Картина Репина "Приплыли"! Quote (cloudlet) Абдулов, наконец-то очнувшись от какого-то страшного сна, оттолкнул от себя девушку и выбежал из квартиры вслед за Леной… Беги, Абдулов, беги! Догоняй свое счастье! Иришенька, написано очень здорово! Гонка так вообще меня заворожила, прям почувствовала встречный ветер в своих волосах! Обожаю машины! Умничка ты наша! Жду продолжения!))))
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:56 | Сообщение # 1065 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (cloudlet) Абдулов, наконец-то очнувшись от какого-то страшного сна, оттолкнул от себя девушку и выбежал из квартиры вслед за Леной….. ВОТ БЛИН, АБДУЛОВ, ДУРАЧИНА ТЫ, ПРОСТОФИЛЯ... ЭХ, ИРИШКА, ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ... И КАКОГО ТУТ ДЕЛАЕТ КАКАЯ-ТО ГРЕБАНАЯ БЛОНДИНКА.... ТЫ ДОЛГО ЕЩЕ ИМ КОЗНИ СТРОИТЬ СОБИРАЕШЬСЯ... Я ТУТ УЖЕ ПОУДОБНЕЕ УСЕЛАСЬ, НУ ДУМАЮ... ПРОЦЕСС ПОШЕЛ... А ТУТ БАЦ! И ПО ГОЛОВЕ! НЕ... ТАК НИЗЯ.................. :nono: :nono: :nono: :nono: :nono: :nono: ЗА ЭТО ВОТ ТЕБЕ :meowth: :meowth: :meowth: НЕРВЫ У МЕНЯ НИ К ЧЕРТУ! ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ... СТАСЬКА ЛЕНКУ СО СТЕПНОВЫМ С КАЖДОЙ ПРОДОЙ ПРЯМ ОТБРАСЫВАЕТ ДРУГ ОТ ДРУГА, ТЕПЕРЬ И У ТЕБЯ.... ТАК, НАДО ВАМ АТА-ТА ОБЕИМ НАДАВАТЬ! :newrus: :newrus: :newrus: КОРОЧЕ, ИРИНКА, ПРИЗЫВАЮ.... ХОЧУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ! И ТОЧКА! ИРИШ, Я ТАМ ПОШУМЕЛА... НУ ЭТО ТАК, ДЛЯ ПРОФОРМА! ПРОДА ОЧУМЕЛАЯ, ТЫ ПРЯМ КАК НАСТОЯЩИЙ ШУМАХЕР, ОПИСАЛА, КАК БУДТО В РЕАЛЕ! МОЛОДЕЦ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Сообщение отредактировал ata - Вторник, 08.09.2009, 11:56 |
|
| |