Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:09 | Сообщение # 1066 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (cloudlet) Ей было противно смотреть на все это, поэтому единственное, что она сделала, - захлопнула дверь с другой стороны, причем с такой силой, с такой злостью скорее на себя, чем на Абдулова, что казалось, дверь просто слетит с петель…. Абдулов, наконец-то очнувшись от какого-то страшного сна, оттолкнул от себя девушку и выбежал из квартиры вслед за Леной….. ох нихрена ж себе Quote (cloudlet) Лена утонула в синеве его глаз и, дойдя до края его рубашки, она притянула его к себе, встав при этом на цыпочки…..один поцелуй….страстный, не требующий ничего взамен…..Абдулов не ожидал от нее таких действий, но, почувствовав вкус чуть пересохших губ от ее частого дыхания, из-за этого происшествия, уже не смог сопротивляться и взял инициативу на себя, давая ей взамен жаркие объятия и не менее обжигающие губы на ее устах. эх, красотища)))))))))))))))))))))) у меня пока нет слов одни эмоции)))))))
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:21 | Сообщение # 1067 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (cloudlet) - я счастлив, - последние слова вызвали у Лены лучезарную улыбку и счастливые огонечки в глазах. мм...а у меня лучезарное удивление...не о что бы я не знала, что им хорошо вместе...просто... cloudlet, продка замечательна! ты прелестна
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:55 | Сообщение # 1068 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (mashka_k) Ленка, блин, дурочка какая, ну как ж никто? нууу...пока никто....там положение постепенно будет изменяться.... Quote (mashka_k) откуда эта краля взялась????? не поверишь, меня тоже этот вопрос уже мучает..... ладно, позже разберемся!!! просто надо было мне их развести. Я же сказала, что нервы еще потрепаю всем, вот, теперь отрабатываю свои слова!!! Quote (mashka_k) И вообще, чего й то абдулов глаза закрыл??? в шею эту девицу надо было гнать!!!!! слишком неожиданно все произошло. И он глаза просто прикрыл наверно, чтобы моргнуть..... все будет хорошо!!!прорвемся!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:02 | Сообщение # 1069 |
Живу здесь
|
Айрин, Привет, Ириша!!!! :kiss: Quote (Айрин) Порадовала эта фраза!))) :D спасибо!! Quote (Айрин) Красота... романтика... ага.....у меня, как возникла эта картина в голове, так теперь тоже хочется туда..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Quote (Айрин) Картина Репина "Приплыли"! я предупреждала.... :( Quote (Айрин) Беги, Абдулов, беги! Догоняй свое счастье! ага, может и успеет еще догнать ее, хотя....... :o ;) Quote (Айрин) Иришенька, написано очень здорово! Гонка так вообще меня заворожила, прям почувствовала встречный ветер в своих волосах! Обожаю машины! Умничка ты наша! Жду продолжения!)))) Спасибо, лапуля!!!! :kiss: :kiss: :kiss: я рада, что удалось передать эмоции!!! ^_^ правда с этими гонками все-таки пришлось помучиться...... %) ну без этого никуда!!!! :)
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:14 | Сообщение # 1070 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ВОТ БЛИН, АБДУЛОВ, ДУРАЧИНА ТЫ, ПРОСТОФИЛЯ... а с кем не бывает??!!! Quote (ata) ЭХ, ИРИШКА, ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ... нууу......надо было....я же сказала, что нервы еще потреплю немного. Тем более в прошлом комменте ты писала, что из них еще столько много всего можно вытянуть. Ну вот я и вытягиваю.. Quote (ata) И КАКОГО ТУТ ДЕЛАЕТ КАКАЯ-ТО ГРЕБАНАЯ БЛОНДИНКА.... я это уже писала правда, но повторюсь, я сама не знаю, откуда ее взяла.... и как теперь расхлебывать это дело, тоже не представляю.... не, я знаю, что должно быть дальше, но вот эта блондинка меня с нужной дороги малясь свела.... Quote (ata) ТЫ ДОЛГО ЕЩЕ ИМ КОЗНИ СТРОИТЬ СОБИРАЕШЬСЯ... ээ.....мм....ну....нет, чуть-чуть осталось. Но ссоры еще будут. в принципе, немного осталось уже, просто это "немного" растянется наверное на много, потому что, пока я все опишу.....плюс могут прийти в голову еще какие-нибудь незапланированные сцены, как сейчас, например.... Quote (ata) Я ТУТ УЖЕ ПОУДОБНЕЕ УСЕЛАСЬ, НУ ДУМАЮ... ПРОЦЕСС ПОШЕЛ... А ТУТ БАЦ! И ПО ГОЛОВЕ! прости, я тебя предупрежу, когда надо будет усесться поудобнее!!!! Quote (ata) ЗА ЭТО ВОТ ТЕБЕ ммммм...какие вкусные..... спасибо!! Quote (ata) НЕРВЫ У МЕНЯ НИ К ЧЕРТУ! ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ... СТАСЬКА ЛЕНКУ СО СТЕПНОВЫМ С КАЖДОЙ ПРОДОЙ ПРЯМ ОТБРАСЫВАЕТ ДРУГ ОТ ДРУГА, ТЕПЕРЬ И У ТЕБЯ.... ТАК, НАДО ВАМ АТА-ТА ОБЕИМ НАДАВАТЬ! нееее, не надо....мы хорошие, просто любим потрепать нервишки с ней.... Quote (ata) КОРОЧЕ, ИРИНКА, ПРИЗЫВАЮ.... ХОЧУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ! И ТОЧКА! будут!!! теперь пойду в этом направлении уже!!!! Quote (ata) ИРИШ, Я ТАМ ПОШУМЕЛА... НУ ЭТО ТАК, ДЛЯ ПРОФОРМА! а мне понравилось... Quote (ata) ПРОДА ОЧУМЕЛАЯ, ТЫ ПРЯМ КАК НАСТОЯЩИЙ ШУМАХЕР, ОПИСАЛА, КАК БУДТО В РЕАЛЕ! МОЛОДЕЦ! Quote (ata) ПРОДА ОЧУМЕЛАЯ, ТЫ ПРЯМ КАК НАСТОЯЩИЙ ШУМАХЕР, ОПИСАЛА, КАК БУДТО В РЕАЛЕ! МОЛОДЕЦ! Спасибо, Танюша!!!! Я рада, что хорошо получилось все описать...... ты хоть расскажи, как поживаешь? чего так редко заходишь теперь??
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:18 | Сообщение # 1071 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ох нихрена ж себе я предупреждала...... Quote (LenokFCMZ) эх, красотища)))))))))))))))))))))) у меня пока нет слов одни эмоции))))))) спасибо большое!!!! все, дело теперь пойдет на поправку.....вот только пойму сначала, откуда взяла эту девушку и сразу же все станет хорошо!!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:19 | Сообщение # 1072 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) мм...а у меня лучезарное удивление...не о что бы я не знала, что им хорошо вместе...просто... спасибо. Я очень рада, что смогла вызвать такие эмоции!!! Quote (fyzname) продка замечательна! ты прелестна спасибо, зай!!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:51 | Сообщение # 1073 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) все, дело теперь пойдет на поправку.....вот только пойму сначала, откуда взяла эту девушку и сразу же все станет хорошо!!!! wink урааааааааааа, ждем-с)))))))))))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:54 | Сообщение # 1074 |
Живу здесь
|
cloudlet, Ириш а седня бу продочкин?))))
|
|
| |
Lia | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:06 | Сообщение # 1075 |
Живу здесь
Награды: 79
|
cloudlet, лапуля, привет!!!!!!!!!!! я достучалась наконец-то до нашего сайта!!!!!!! и я снова с вами!!!!! правда безумно злая и уставшая после универа...... люблю тя, лапуль!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:06 | Сообщение # 1076 |
Живу здесь
|
Lia, аааааа..........наконец-то!!! Урааааа!!!!! Я так рада тебя видеть!!!! Соскучилась безумно!!! Любимка моя, завтра жду полного отчета о том, что произошло в универе, раз ты такая злая... люблю тебя....!!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:07 | Сообщение # 1077 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) Ириш а седня бу продочкин?)))) неа, седня автор прохалявил полдня, потом готовился к семинарам, а потом в кино пошел и только что вернулся......извините!!!
|
|
| |
mashka_k | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:35 | Сообщение # 1078 |
Общительный
Награды: 8
|
привееееееееееет) Quote (cloudlet) все будет хорошо!!!прорвемся!! wink Всецело тебе доверяю!
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
mashka_k | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:38 | Сообщение # 1079 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (cloudlet) неа, седня автор прохалявил полдня, потом готовился к семинарам, а потом в кино пошел и только что вернулся......извините!!! sad пусть это будет мини отдых... авторам тоже надо отдыхать, особенно любимым
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:46 | Сообщение # 1080 |
Живу здесь
|
Приветик!!!!!!! Quote (mashka_k) Всецело тебе доверяю! надеюсь не зря. Quote (mashka_k) пусть это будет мини отдых... авторам тоже надо отдыхать, особенно любимым ммм.....да, пусть будет мини отдых. Спасибо как только продумаю все, сразу напишу. Ну завтра думаю продочка будет точно, а то я так в конец расслаблюсь..
Сообщение отредактировал cloudlet - Вторник, 08.09.2009, 22:46 |
|
| |