Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
cloudlet | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:58 | Сообщение # 1036 |
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
|
Quote (LenokFCMZ) вот блин)))))) ну да, я бяка..... ничего, терпеть меня осталось вам недолго... Quote (LenokFCMZ) как это?? я вот думаю что все будет хорошо))) и пошлятинка тоже))) я рада, что хоть ты думаешь, что все будет хорошо. Quote (LenokFCMZ) а можно посередине пошлятинки немного добавить пару раз?)))))))))))))))))))))))))) чет меня опять понесло)))))))) эээ.....ну не знаю, один раз уж точно обещаю. Но по просьбе читателей можно и второй будет добавить. Да, я уже даже знаю где даже и третий может где-нибудь проскочит...
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:11 | Сообщение # 1037 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (cloudlet) biggrin ну да, я бяка..... tongue ничего, терпеть меня осталось вам недолго... wink это ты на что намекаешь?)))))) Quote (cloudlet) эээ.....ну не знаю, один раз уж точно обещаю. Но по просьбе читателей можно и второй будет добавить. Да, я уже даже знаю где biggrin даже и третий может где-нибудь проскочит... biggrin я буду главным просьбистом по этой теме)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:23 | Сообщение # 1038 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) это ты на что намекаешь?)))))) на уже скорый конец фика... Quote (LenokFCMZ) я буду главным просьбистом по этой теме))))))))))))))))))))))))))))))))) договорились!!! я уже давно пытаюсь дойти до НЕЕ, да все никак не получается.... но ничего надеюсь скоро наконец-то выложу эту жаркую продочку....
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:37 | Сообщение # 1039 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) на уже скорый конец фика... wink а может нет?????))) Quote (cloudlet) biggrin договорились!!! wink я уже давно пытаюсь дойти до НЕЕ, да все никак не получается.... wacko но ничего надеюсь скоро наконец-то выложу эту жаркую продочку.... spiteful окей))) а я те потом скину у себя ссылочку там где будет тоже жаркая прода)))
|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:43 | Сообщение # 1040 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) а может нет?????))) ну может он и не не такой скорый получится, в отличие от того, какой он у меня в голове. Но там пахнет продолжением еще..... так что передохну немного, а потом скорее всего снова в бой... но ничего загадывать не буду пока, не люблю это делать Quote (LenokFCMZ) окей))) а я те потом скину у себя ссылочку там где будет тоже жаркая прода))) ну все, замётано... а я все никак не прочту твои фики, в закладках себе сделала, а дойти никак не получается. Я причем уже раза три натыкалась на твои творения, делала закладки, а потом что-то забегаюсь и все, читать некогда. Но я все-таки сяду когда-нибудь, на этой недельке скорее всего и все прочту сразу. Мне понравилось, как ты пишешь, я начало уже читала немного....
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:50 | Сообщение # 1041 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ну все, замётано... wink а я все никак не прочту твои фики, в закладках себе сделала, а дойти никак не получается. Я причем уже раза три натыкалась на твои творения, делала закладки, а потом что-то забегаюсь и все, читать некогда. Но я все-таки сяду когда-нибудь, на этой недельке скорее всего и все прочту сразу. Мне понравилось, как ты пишешь, я начало уже читала немного.... smile замётано))))))) эм лучше начинай читать Омут, он не такой большущий как второй))))) хотя я уже в Омут написала в тетради 5 прод, а что б сюда набрать все никак руки не доходят)))) Quote (cloudlet) ну может он и не не такой скорый получится, в отличие от того, какой он у меня в голове. Но там пахнет продолжением еще..... wink так что передохну немного, а потом скорее всего снова в бой... wink но ничего загадывать не буду пока, не люблю это делать smile мммммм здорово)))) продолжения я люблю))))))))) кстати если хочешь я те могу так скинуть на почту в вордовском варианте Омут))) со вторым пока не так)))))
|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:57 | Сообщение # 1042 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) замётано))))))) эм лучше начинай читать Омут, он не такой большущий как второй))))) хотя я уже в Омут написала в тетради 5 прод, а что б сюда набрать все никак руки не доходят)))) мм....хорошо а я начинала читать второй твой фик. Такая задумка кстати интересная. Меня она сразу порадовала. короче, жди меня, я скоро доберусь!!!! Quote (LenokFCMZ) мммммм здорово)))) продолжения я люблю))))))))) ну пока это еще только в мечтах и задумка немного трагическая, но надеюсь неплохо получится. Quote (LenokFCMZ) кстати если хочешь я те могу так скинуть на почту в вордовском варианте Омут))) со вторым пока не так))))) да не, не надо. я у тебя так прочитаю. а то сохраню щас где-нибудь, потом фиг найду....
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:59 | Сообщение # 1043 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) мм....хорошо smile а я начинала читать второй твой фик. Такая задумка кстати интересная. Меня она сразу порадовала. happy короче, жди меня, я скоро доберусь!!!! biggrin жду))))))))))) Quote (cloudlet) ну пока это еще только в мечтах и задумка немного трагическая, но надеюсь неплохо получится. smile вот трагедий нам не надо, я одну уже читала, потом ревела шо дура)))))) Quote (cloudlet) да не, не надо. я у тебя так прочитаю. wink а то сохраню щас где-нибудь, потом фиг найду.... biggrin ну смотри сама))) просто во втором мало флуда, а в Омуте его много, но продки найти мона)))))
|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:04 | Сообщение # 1044 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) вот трагедий нам не надо, я одну уже читала, потом ревела шо дура)))))) нуу...я пока не знаю, не продумала еще ничего толком. Потом видно будет а что за фик? я тоже хочу поплакать..... Quote (LenokFCMZ) ну смотри сама))) просто во втором мало флуда, а в Омуте его много, но продки найти мона))))) аааа...ну если что, я тебе скажу и ты мне скинешь!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:07 | Сообщение # 1045 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) smile нуу...я пока не знаю, не продумала еще ничего толком. Потом видно будет wink а что за фик? я тоже хочу поплакать..... Когда плачут ангелы http://seriali-online.ru/forum/58-4143-1 Quote (cloudlet) аааа...ну если что, я тебе скажу и ты мне скинешь!!! wink окей))))))
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:14 | Сообщение # 1046 |
Живу здесь
Награды: 356
|
cloudlet, ИРИНКА, ПРИВЕТ! АХ ТЫ, ОБМАНЩИЦА! ЗАКОНЧУ, ЗАКОНЧУ - А САМА ВОН КУДА ЗАШЛА, ГОНКИ ИМ УСТРОИЛА, ДА ИЗ НИХ ЕЩЕ СТОЛЬКО ВЫТЯНУТЬ МОЖНО, ТАК ЧТО ДАВАЙ, НЕ ХАНДРИ, И ФИК СВОЙ ПРОДОЛЖАЙ. ИДЕЯ ЭТА КСТАТИ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, ВОТ ИНТЕРЕСНО, КТО ЖЕ СЕБЯ ПОКАЖЕТ? Я ДУМАЮ, ЧТО АБДУЛОВ УЖ ДОЛЖЕН ОТЛИЧИТСЯ, ПУСТЬ ПОТАЩИТСЯ В КОНЦЕ НЕМНОГО, А ПЕРЕД ФИНИШЕМ - РАЗ И ВПЕРЕД, ВСЕ ТАКИ У НЕГО ОПЫТ! НУ СООТВЕТСТВЕННО И ПРИЗ ПОБЕДИТЕЛЮ БУДЕТ, Я НАДЕЮСЬ НА ТЕБЯ... И НА ЛЕНКУ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:19 | Сообщение # 1047 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) Когда плачут ангелы прочитала две продки и уже стало не по себе.....
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:22 | Сообщение # 1048 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) прочитала две продки и уже стало не по себе..... cry вот вот, так что не надо больше такого, я ж не переживу
|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:25 | Сообщение # 1049 |
Живу здесь
|
ata, привет, Танюшка!!!! ^_^ Quote (ata) АХ ТЫ, ОБМАНЩИЦА! ЗАКОНЧУ, ЗАКОНЧУ - А САМА ВОН КУДА ЗАШЛА, ГОНКИ ИМ УСТРОИЛА, ДА ИЗ НИХ ЕЩЕ СТОЛЬКО ВЫТЯНУТЬ МОЖНО, ТАК ЧТО ДАВАЙ, НЕ ХАНДРИ, И ФИК СВОЙ ПРОДОЛЖАЙ. обещаю, что больше так не буду. Да, про них можно писать и писать еще.... но я все-таки перерывчик сделаю, тем более дело одно появилось. А потом вторую часть, не загадывая, буду писать. Идея уже есть, просто надо до конца все проработать, но это будет потом, сначала эту надо дописать. Quote (ata) ДЕЯ ЭТА КСТАТИ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, ВОТ ИНТЕРЕСНО, КТО ЖЕ СЕБЯ ПОКАЖЕТ? Я ДУМАЮ, ЧТО АБДУЛОВ УЖ ДОЛЖЕН ОТЛИЧИТСЯ, ПУСТЬ ПОТАЩИТСЯ В КОНЦЕ НЕМНОГО, А ПЕРЕД ФИНИШЕМ - РАЗ И ВПЕРЕД, ВСЕ ТАКИ У НЕГО ОПЫТ! НУ СООТВЕТСТВЕННО И ПРИЗ ПОБЕДИТЕЛЮ БУДЕТ, Я НАДЕЮСЬ НА ТЕБЯ... И НА ЛЕНКУ! нуууу, знаешь, в чем-то ты и права здесь. Они там оба отличаться. и приз думаю, что будет. Я Стаське уже пообещала тем более, а обещания надо сдерживать. короче, продка будет средненькая такая......Увидишщь вечерком. Сейчас начала уже писать, но скоро убегать надо, надеюсь после танцев в голове еще хоть что-то останется, чтобы продолжить. спасибо, что забежала!!! Мы с тобой что-то совсем и не общаемся.. как ты? что нового?
Сообщение отредактировал cloudlet - Понедельник, 07.09.2009, 18:26 |
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:27 | Сообщение # 1050 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) вот вот, так что не надо больше такого, я ж не переживу Ленка, ничего обещать не буду. Надо эту часть пока дописать, а там уж видно будет, куда моя больная фантазия меня доведет.
|
|
| |