Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
cloudletДата: Понедельник, 07.09.2009, 16:58 | Сообщение # 1036
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
Quote (LenokFCMZ)
вот блин))))))

biggrin ну да, я бяка..... tongue ничего, терпеть меня осталось вам недолго... wink
Quote (LenokFCMZ)
как это?? я вот думаю что все будет хорошо))) и пошлятинка тоже)))

biggrin я рада, что хоть ты думаешь, что все будет хорошо.
Quote (LenokFCMZ)
а можно посередине пошлятинки немного добавить пару раз?)))))))))))))))))))))))))) чет меня опять понесло))))))))

эээ.....ну не знаю, один раз уж точно обещаю. Но по просьбе читателей можно и второй будет добавить. Да, я уже даже знаю где biggrin даже и третий может где-нибудь проскочит... biggrin

LenokFCMZДата: Понедельник, 07.09.2009, 17:11 | Сообщение # 1037
Живу здесь
Награды: 370
Quote (cloudlet)
biggrin ну да, я бяка..... tongue ничего, терпеть меня осталось вам недолго... wink

это ты на что намекаешь?))))))
Quote (cloudlet)
эээ.....ну не знаю, один раз уж точно обещаю. Но по просьбе читателей можно и второй будет добавить. Да, я уже даже знаю где biggrin даже и третий может где-нибудь проскочит... biggrin

я буду главным просьбистом по этой теме)))))))))))))))))))))))))))))))))))

cloudletДата: Понедельник, 07.09.2009, 17:23 | Сообщение # 1038
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
это ты на что намекаешь?))))))

на уже скорый конец фика... wink
Quote (LenokFCMZ)
я буду главным просьбистом по этой теме)))))))))))))))))))))))))))))))))

biggrin договорились!!! wink я уже давно пытаюсь дойти до НЕЕ, да все никак не получается.... wacko но ничего надеюсь скоро наконец-то выложу эту жаркую продочку.... spiteful

LenokFCMZДата: Понедельник, 07.09.2009, 17:37 | Сообщение # 1039
Живу здесь
Quote (cloudlet)
на уже скорый конец фика... wink

surprised surprised surprised а может нет?????)))
Quote (cloudlet)
biggrin договорились!!! wink я уже давно пытаюсь дойти до НЕЕ, да все никак не получается.... wacko но ничего надеюсь скоро наконец-то выложу эту жаркую продочку.... spiteful

окей))) а я те потом скину у себя ссылочку там где будет тоже жаркая прода)))

cloudletДата: Понедельник, 07.09.2009, 17:43 | Сообщение # 1040
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
а может нет?????)))

ну может он и не не такой скорый получится, в отличие от того, какой он у меня в голове.
Но там пахнет продолжением еще..... wink так что передохну немного, а потом скорее всего снова в бой... wink но ничего загадывать не буду пока, не люблю это делать smile
Quote (LenokFCMZ)
окей))) а я те потом скину у себя ссылочку там где будет тоже жаркая прода)))

ну все, замётано... wink а я все никак не прочту твои фики, в закладках себе сделала, а дойти никак не получается. Я причем уже раза три натыкалась на твои творения, делала закладки, а потом что-то забегаюсь и все, читать некогда. Но я все-таки сяду когда-нибудь, на этой недельке скорее всего и все прочту сразу. Мне понравилось, как ты пишешь, я начало уже читала немного.... smile

LenokFCMZДата: Понедельник, 07.09.2009, 17:50 | Сообщение # 1041
Живу здесь
Quote (cloudlet)
ну все, замётано... wink а я все никак не прочту твои фики, в закладках себе сделала, а дойти никак не получается. Я причем уже раза три натыкалась на твои творения, делала закладки, а потом что-то забегаюсь и все, читать некогда. Но я все-таки сяду когда-нибудь, на этой недельке скорее всего и все прочту сразу. Мне понравилось, как ты пишешь, я начало уже читала немного.... smile

замётано)))))))
эм лучше начинай читать Омут, он не такой большущий как второй)))))
хотя я уже в Омут написала в тетради 5 прод, а что б сюда набрать все никак руки не доходят))))
Quote (cloudlet)

ну может он и не не такой скорый получится, в отличие от того, какой он у меня в голове.
Но там пахнет продолжением еще..... wink так что передохну немного, а потом скорее всего снова в бой... wink но ничего загадывать не буду пока, не люблю это делать smile

мммммм здорово)))) продолжения я люблю)))))))))

кстати если хочешь я те могу так скинуть на почту в вордовском варианте Омут))) со вторым пока не так)))))

cloudletДата: Понедельник, 07.09.2009, 17:57 | Сообщение # 1042
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
замётано))))))) эм лучше начинай читать Омут, он не такой большущий как второй))))) хотя я уже в Омут написала в тетради 5 прод, а что б сюда набрать все никак руки не доходят))))

мм....хорошо smile а я начинала читать второй твой фик. Такая задумка кстати интересная. Меня она сразу порадовала. happy короче, жди меня, я скоро доберусь!!!! biggrin
Quote (LenokFCMZ)
мммммм здорово)))) продолжения я люблю)))))))))

ну пока это еще только в мечтах и задумка немного трагическая, но надеюсь неплохо получится. smile
Quote (LenokFCMZ)
кстати если хочешь я те могу так скинуть на почту в вордовском варианте Омут))) со вторым пока не так)))))

да не, не надо. я у тебя так прочитаю. wink а то сохраню щас где-нибудь, потом фиг найду.... biggrin

LenokFCMZДата: Понедельник, 07.09.2009, 17:59 | Сообщение # 1043
Живу здесь
Quote (cloudlet)
мм....хорошо smile а я начинала читать второй твой фик. Такая задумка кстати интересная. Меня она сразу порадовала. happy короче, жди меня, я скоро доберусь!!!! biggrin

жду)))))))))))
Quote (cloudlet)

ну пока это еще только в мечтах и задумка немного трагическая, но надеюсь неплохо получится. smile

вот трагедий нам не надо, я одну уже читала, потом ревела шо дура))))))
Quote (cloudlet)
да не, не надо. я у тебя так прочитаю. wink а то сохраню щас где-нибудь, потом фиг найду.... biggrin

ну смотри сама))) просто во втором мало флуда, а в Омуте его много, но продки найти мона)))))

cloudletДата: Понедельник, 07.09.2009, 18:04 | Сообщение # 1044
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
вот трагедий нам не надо, я одну уже читала, потом ревела шо дура))))))

smile нуу...я пока не знаю, не продумала еще ничего толком. Потом видно будет wink а что за фик? я тоже хочу поплакать.....
Quote (LenokFCMZ)
ну смотри сама))) просто во втором мало флуда, а в Омуте его много, но продки найти мона)))))

аааа...ну если что, я тебе скажу и ты мне скинешь!!! wink

LenokFCMZДата: Понедельник, 07.09.2009, 18:07 | Сообщение # 1045
Живу здесь
Quote (cloudlet)
smile нуу...я пока не знаю, не продумала еще ничего толком. Потом видно будет wink а что за фик? я тоже хочу поплакать.....

Когда плачут ангелы http://seriali-online.ru/forum/58-4143-1
Quote (cloudlet)
аааа...ну если что, я тебе скажу и ты мне скинешь!!! wink

окей))))))

ataДата: Понедельник, 07.09.2009, 18:14 | Сообщение # 1046
Живу здесь
Награды: 356
cloudlet, ИРИНКА, ПРИВЕТ!

АХ ТЫ, ОБМАНЩИЦА!
ЗАКОНЧУ, ЗАКОНЧУ - А САМА ВОН КУДА ЗАШЛА, ГОНКИ ИМ УСТРОИЛА, ДА ИЗ НИХ ЕЩЕ СТОЛЬКО ВЫТЯНУТЬ МОЖНО, ТАК ЧТО ДАВАЙ, НЕ ХАНДРИ, И ФИК СВОЙ ПРОДОЛЖАЙ. ИДЕЯ ЭТА КСТАТИ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, ВОТ ИНТЕРЕСНО, КТО ЖЕ СЕБЯ ПОКАЖЕТ? Я ДУМАЮ, ЧТО АБДУЛОВ УЖ ДОЛЖЕН ОТЛИЧИТСЯ, ПУСТЬ ПОТАЩИТСЯ В КОНЦЕ НЕМНОГО, А ПЕРЕД ФИНИШЕМ - РАЗ И ВПЕРЕД, ВСЕ ТАКИ У НЕГО ОПЫТ! НУ СООТВЕТСТВЕННО И ПРИЗ ПОБЕДИТЕЛЮ БУДЕТ, Я НАДЕЮСЬ НА ТЕБЯ... И НА ЛЕНКУ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

cloudletДата: Понедельник, 07.09.2009, 18:19 | Сообщение # 1047
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
Когда плачут ангелы

прочитала две продки и уже стало не по себе..... cry

LenokFCMZДата: Понедельник, 07.09.2009, 18:22 | Сообщение # 1048
Живу здесь
Quote (cloudlet)

прочитала две продки и уже стало не по себе..... cry

вот вот, так что не надо больше такого, я ж не переживу

cloudletДата: Понедельник, 07.09.2009, 18:25 | Сообщение # 1049
Живу здесь
ata, привет, Танюшка!!!! happy ^_^ happy
Quote (ata)
АХ ТЫ, ОБМАНЩИЦА! ЗАКОНЧУ, ЗАКОНЧУ - А САМА ВОН КУДА ЗАШЛА, ГОНКИ ИМ УСТРОИЛА, ДА ИЗ НИХ ЕЩЕ СТОЛЬКО ВЫТЯНУТЬ МОЖНО, ТАК ЧТО ДАВАЙ, НЕ ХАНДРИ, И ФИК СВОЙ ПРОДОЛЖАЙ.

biggrin обещаю, что больше так не буду. Да, про них можно писать и писать еще.... smile но я все-таки перерывчик сделаю, тем более дело одно появилось. А потом вторую часть, не загадывая, буду писать. Идея уже есть, просто надо до конца все проработать, но это будет потом, сначала эту надо дописать. wink
Quote (ata)
ДЕЯ ЭТА КСТАТИ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, ВОТ ИНТЕРЕСНО, КТО ЖЕ СЕБЯ ПОКАЖЕТ? Я ДУМАЮ, ЧТО АБДУЛОВ УЖ ДОЛЖЕН ОТЛИЧИТСЯ, ПУСТЬ ПОТАЩИТСЯ В КОНЦЕ НЕМНОГО, А ПЕРЕД ФИНИШЕМ - РАЗ И ВПЕРЕД, ВСЕ ТАКИ У НЕГО ОПЫТ! НУ СООТВЕТСТВЕННО И ПРИЗ ПОБЕДИТЕЛЮ БУДЕТ, Я НАДЕЮСЬ НА ТЕБЯ... И НА ЛЕНКУ!

нуууу, знаешь, в чем-то ты и права здесь. Они там оба отличаться. wink и приз думаю, что будет. Я Стаське уже пообещала тем более, а обещания надо сдерживать. smile короче, продка будет средненькая такая......Увидишщь вечерком. Сейчас начала уже писать, но скоро убегать надо, надеюсь после танцев в голове еще хоть что-то останется, чтобы продолжить. smile
спасибо, что забежала!!! Мы с тобой что-то совсем и не общаемся.. sad как ты? что нового?

Сообщение отредактировал cloudlet - Понедельник, 07.09.2009, 18:26

cloudletДата: Понедельник, 07.09.2009, 18:27 | Сообщение # 1050
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
вот вот, так что не надо больше такого, я ж не переживу

Ленка, ничего обещать не буду. Надо эту часть пока дописать, а там уж видно будет, куда моя больная фантазия меня доведет. smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: