Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:14 | Сообщение # 1081 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (cloudlet) неа, седня автор прохалявил полдня, потом готовился к семинарам, а потом в кино пошел и только что вернулся......извините!!! sad классно те)) а я на даче тусила)))))))) щас вот делаю продку во второй фик)))))))
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:45 | Сообщение # 1082 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (LenokFCMZ) классно те)) а я на даче тусила)))))))) ммм...дача это хорошо, природа, свежий воздух..... я летом всегда, когда в деревню уезжала, по вечерам садилась на крыльцо у себя и писала продки в фик. Так клево было.....даже когда дождь шел..... Quote (LenokFCMZ) щас вот делаю продку во второй фик))))))) ооооо....я смотрю ты полна сил и энергии, в отличие от меня.... Я тут уже носом в клавиатуру тычу.....
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:08 | Сообщение # 1083 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ооооо....я смотрю ты полна сил и энергии, в отличие от меня.... Я тут уже носом в клавиатуру тычу..... biggrin я сама уже такая)))))))))) но там такая сцена должна ща быть ааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:10 | Сообщение # 1084 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) я сама уже такая)))))))))) но там такая сцена должна ща быть ааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))) вооот, интриганка ты!! И как я теперь спать лягу?? я хочу почитать эту сцену!!!!! так, все, завтра сажусь за твой фик!!! ладно, пошла я спать. спокойной ночи!!!! увидимся еще!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:18 | Сообщение # 1085 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) surprised surprised surprised вооот, интриганка ты!! И как я теперь спать лягу?? angry biggrin biggrin biggrin я хочу почитать эту сцену!!!!! tongue так, все, завтра сажусь за твой фик!!! biggrin да есть такое))))) Спокойной ночи Ириш)))))))))))))
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:56 | Сообщение # 1086 |
Живу здесь
Награды: 356
|
cloudlet, ИРИШКА, ПРИВЕТ! Quote (cloudlet) ты хоть расскажи, как поживаешь? чего так редко заходишь теперь?? НУ... КАК ТЕБЕ СКАЗАТЬ, ЧЕГО СНАЧАЛА ПРИБОЛЕЛА НЕМНОГО, КОНКРЕТНО - ГОЛОВА НЕ НА МЕСТЕ, ПОТОМ ДЕЛА БЛИН, СЕМЕЙНЫЕ, НУ И ВСЕ ТАКОЕ, ЧТО-ТО ВЕЧЕРОМ ТРУДНЕЕ К КОМПУ СТАЛО ВЫБИРАТЬСЯ, ВОТ УТРОМ БЫВАЮ ТОЧНО! ТАК ЧТО Я В ПРИНЦИПЕ ЗДЕСЬ! А ТЫ ВЧЕРА ДО ПРОДЫ НЕ ДОБРАЛАСЬ? КАК УЧЕБА, ТАНЦЫ И ВООБЩЕ ЖИЗНЬ?
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:18 | Сообщение # 1087 |
Живу здесь
|
ata, привет, Танюш!!! Quote (ata) НУ... КАК ТЕБЕ СКАЗАТЬ, ЧЕГО СНАЧАЛА ПРИБОЛЕЛА НЕМНОГО, КОНКРЕТНО - ГОЛОВА НЕ НА МЕСТЕ, ПОТОМ ДЕЛА БЛИН, СЕМЕЙНЫЕ, НУ И ВСЕ ТАКОЕ, ЧТО-ТО ВЕЧЕРОМ ТРУДНЕЕ К КОМПУ СТАЛО ВЫБИРАТЬСЯ, ВОТ УТРОМ БЫВАЮ ТОЧНО! ТАК ЧТО Я В ПРИНЦИПЕ ЗДЕСЬ! ооо...как у тебя там все сложно!!!! голова не на месте-эт я тебя понимаю. В последнее время она у меня кругом идет от некоторой информации, которую получила за несколько дней.. а я утром даже не успеваю заходить. Встаю еле-еле и практически всегда опаздываю. У меня первый будильник прозвенит в пол 7, я еле открою глаза наполовину, переставляю будильник на другое время и опять дрыхнуть.... а потом встаю и по квартире бегаю, как не знаю кто.... Quote (ata) А ТЫ ВЧЕРА ДО ПРОДЫ НЕ ДОБРАЛАСЬ? КАК УЧЕБА, ТАНЦЫ И ВООБЩЕ ЖИЗНЬ? неа, вчера, как Машка сказала, у меня был мини отпуск. В кино ходила на "дело № 39". Че-то не особо мне он понравился... а сейчас пока шла с универа домой, думала о чем продку написать, вроде придумала. А писать буду вечером наверно, сейчас надо доклад сделать по психологии и пару лекций выучить... у всех такие завалы с учебой тепеерь....ужас просто!!! Ждем теперь выходных, чтобы расслабиться немного. жизнь течет.... ну нормально все пока у меня. С танцами правда такая фигня, если честно. Руководство здания, в котором я занимаюсь танцами (у нас МКЦ называется), вот решило наш коллектив раскрутить. А это такие заморочки теперь. Репетиции и занятия пропускать вообще нельзя. Пропустишь- все, можно помахать ручкой коллективу. Новогодние каникулы-это означает, что мы выступаем примерно 3 раза в день (ну по крайней мере так раньше было всегда). А у меня в это время сессия еще. Поэтому либо я весь семестр пахаю, как лошадка, чтобы у меня автоматом большинство зачетов и экзаменов выходило, либо я махаю ручкой танцам!!!!! я все-таки выбрала первый вариант, поэтому сижу и учу все. вот так у меня весело! Хотя может ничего страшного и не будет, пока все терпимо и я даже отдыхать успеваю. Ну ладно, позже будет видно, пока не хочу заморачиваться на эту тему... а так я счастлива!!! позитив в массы!!!! Жизнь прекрасна!!!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:02 | Сообщение # 1088 |
Живу здесь
Награды: 356
|
cloudlet, ИРИШ, ЭТО Я! Quote (cloudlet) я еле открою глаза наполовину, переставляю будильник на другое время и опять дрыхнуть.... biggrin а потом встаю и по квартире бегаю, как не знаю кто.... biggrin А Я ВИДАТЬ ЖАВОРОНОК, Я ВСТАЮ РАНО, ХОТЯ ЧЕГО МНЕ НЕ СПИТЬСЯ, СПРАШИВАЕТСЯ. НЕ РАБОТАЮ, НЕ УЧУСЬ... ДРЫХНИ СЕБЕ... НЕТ! КАК ДУРА - 6-30, 7 ЧАСОВ, А У МЕНЯ УЖЕ ГЛАЗА НА ЛБУ! НУ А ВОТ ВЕЧЕРОМ ХОЖУ КАК СОННАЯ МУХА, ТЕПЕРЬ ВОТ СМОТРЮ МАРГОШУ, ПОТОМ РАНЕТКИ ЛАЙФ - И СПАТЬ! ХОТЯ ХОЧУ ПОПОЗЖЕ ЛОЖИТЬСЯ, НО ЭТО ДНИ КАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ПОЭТОМУ ВОТ ВЕЧЕРОМ МЕНЯ ТУТ И НЕТ! Quote (cloudlet) Пропустишь- все, можно помахать ручкой коллективу. Новогодние каникулы-это означает, что мы выступаем примерно 3 раза в день (ну по крайней мере так раньше было всегда). А у меня в это время сессия еще. Поэтому либо я весь семестр пахаю, как лошадка, чтобы у меня автоматом большинство зачетов и экзаменов выходило, либо я махаю ручкой танцам!!!!! wacko я все-таки выбрала первый вариант, поэтому сижу и учу все. ВОТ И ПРАВИЛЬНО, ВСЕГДА СЕБЕ ГОВОРИЛА, УЧИ ВСЕ ВОВОРЕМЯ И НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ, А ТАНЦЫ НЕ БРОСАЙ, А ТО СКУЧНЯК НАСТУПИТ, А ТАК СТИМУЛ ЕСТЬ... А ТАМ ГЛЯДИШЬ И ТАНЦОР КАКОЙ0НИБУДЬ ПОПАДЕТСЯ, И ЖИЗНЬ НАЛАДИТЬСЯ! Quote (cloudlet) а так я счастлива!!! happy happy happy позитив в массы!!!! biggrin Жизнь прекрасна!!! ВО, Я СМОТРЮ, У ТЕБЯ КАКОЙ НАСТРОЙ, ТАК ДЕРЖАТЬ! ПРОДА ГОВОРИШЬ БУДЕТ, НУ ЕСЛИ НЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО, ТО ПОПРОБУЮ БЫТЬ! ПОКА!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:23 | Сообщение # 1089 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) у всех такие завалы с учебой тепеерь....ужас просто!!! хи)))))) а мне хорошо я на заочку перевелась, красота))))))))) так что щас сижу и дурака валяю))))))) Quote (cloudlet) Поэтому либо я весь семестр пахаю, как лошадка, чтобы у меня автоматом большинство зачетов и экзаменов выходило, либо я махаю ручкой танцам!!!!! wacko я все-таки выбрала первый вариант, поэтому сижу и учу все. cry вот так у меня весело! я те не завидую) Quote (cloudlet) а так я счастлива!!! happy happy happy позитив в массы!!!! biggrin Жизнь прекрасна!!! happy happy happy вот это прально)))))))) сама такая))))))) Quote (ata) А Я ВИДАТЬ ЖАВОРОНОК, Я ВСТАЮ РАНО, ХОТЯ ЧЕГО МНЕ НЕ СПИТЬСЯ, СПРАШИВАЕТСЯ. НЕ РАБОТАЮ, НЕ УЧУСЬ... ДРЫХНИ СЕБЕ... НЕТ! КАК ДУРА - 6-30, 7 ЧАСОВ, А У МЕНЯ УЖЕ ГЛАЗА НА ЛБУ! хорошо тебе)))) а меня фиг уложишь спать))) а днем еле поднимешь))))))))что б меня рано уложить надо чем нибудь тяжелым навернуть и тогда буду спать))))))наверное))))) даже если лягу в 12 ночи еще ворочатся буду часов до 4)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:24 | Сообщение # 1090 |
Живу здесь
|
cloudlet, приветик Иришка))))) я тут в ваш разговор немного влезла))))
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:08 | Сообщение # 1091 |
Живу здесь
|
Quote (ata) А Я ВИДАТЬ ЖАВОРОНОК, Я ВСТАЮ РАНО, ХОТЯ ЧЕГО МНЕ НЕ СПИТЬСЯ, СПРАШИВАЕТСЯ. НЕ РАБОТАЮ, НЕ УЧУСЬ... ДРЫХНИ СЕБЕ... НЕТ! КАК ДУРА - 6-30, 7 ЧАСОВ, А У МЕНЯ УЖЕ ГЛАЗА НА ЛБУ! НУ А ВОТ ВЕЧЕРОМ ХОЖУ КАК СОННАЯ МУХА, ТЕПЕРЬ ВОТ СМОТРЮ МАРГОШУ, ПОТОМ РАНЕТКИ ЛАЙФ - И СПАТЬ! ХОТЯ ХОЧУ ПОПОЗЖЕ ЛОЖИТЬСЯ, НО ЭТО ДНИ КАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ПОЭТОМУ ВОТ ВЕЧЕРОМ МЕНЯ ТУТ И НЕТ! ну ты даешь!! Я бы тоже так хотела с утра без проблем вставать. Пытаюсь вот вечером себя спать пораньше уложить, но ни фига.... сижу тут до часу, до двух. Вчера правда все-таки пораньше отсюда свалила.. Quote (ata) ВОТ И ПРАВИЛЬНО, ВСЕГДА СЕБЕ ГОВОРИЛА, УЧИ ВСЕ ВОВОРЕМЯ И НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ, А ТАНЦЫ НЕ БРОСАЙ, А ТО СКУЧНЯК НАСТУПИТ, А ТАК СТИМУЛ ЕСТЬ... А ТАМ ГЛЯДИШЬ И ТАНЦОР КАКОЙ0НИБУДЬ ПОПАДЕТСЯ, И ЖИЗНЬ НАЛАДИТЬСЯ! да, я надеюсь особых проблем все-таки не будет возникать. Хотя уже никак доклад не напишу. Надо всего 2-3 листочка и все, а в нете что-то совсем ничего найти не могу.... танцора? - нет, одного уже хватило, я теперь их не переношу, ну только дружеские отношения предпочитаю с ними.... а на жизнь и так вроде не жалуюсь....пока!!! Quote (ata) ВО, Я СМОТРЮ, У ТЕБЯ КАКОЙ НАСТРОЙ, ТАК ДЕРЖАТЬ! спасибо!!! Надо вот как-то себя поддерживать же..... Quote (ata) ПРОДА ГОВОРИШЬ БУДЕТ, НУ ЕСЛИ НЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО, ТО ПОПРОБУЮ БЫТЬ! ПОКА! пока не знаю. Мне для начала подготовить доклад надо, а там если не слишком поздно будет, то и продочку постараюсь накатать.
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:10 | Сообщение # 1092 |
Живу здесь
|
LenokFCMZ, Привет!!!! Quote (LenokFCMZ) я тут в ваш разговор немного влезла)))) и правильно сделала!!! Quote (LenokFCMZ) хи)))))) а мне хорошо я на заочку перевелась, красота))))))))) так что щас сижу и дурака валяю))))))) оо...прикольно!!! а чего это ты так? Quote (LenokFCMZ) я те не завидую) да я и сама себе не завидую.... но все пока терпимо!!! Quote (LenokFCMZ) вот это прально)))))))) сама такая))))))) ага. Надо на мир смотреть именно так!!!
|
|
| |
cvetusha | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:09 | Сообщение # 1093 |
Любитель
Награды: 18
|
клёёёёёво!!!! я уже давно тащусь с твоего фика!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:15 | Сообщение # 1094 |
Живу здесь
|
cvetusha, спасибо!!!!! приятно это слышать!!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:17 | Сообщение # 1095 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) оо...прикольно!!! smile а чего это ты так? а я сначала сразу после школы пошла в колледж, там выучилась 2 года ( на мою специальность только 2 года обучения дается) а потом нас в универ сразу на 3 курс брали, а там выбираешь либо на дневное либо на заочку, но мы всей группой подумали и решили что нам и двух лет хватило на дневное ходить)))) а так щас можешь и учиться и работать)))) да и легче намного)))))да и платить тоже) Quote (cloudlet) smile ага. Надо на мир смотреть именно так!!! happy это да)))))))))))))))))))) Quote (cloudlet) и правильно сделала!!! wink Quote (cloudlet) пока не знаю. Мне для начала подготовить доклад надо, а там если не слишком поздно будет, то и продочку постараюсь накатать. smile блин а я уже и забыла что это такое))) даже когда в колледже училась обычно не делала домашку))))) хотя нам её практически и не задавали, разве что что-то выучить)))) и то Лена на самой паре это все прочитает, и если надо расскажет)))))) а так мне пока фортило начиная со школы, вообще мало спрашивают))))))
|
|
| |