Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
mashka_k | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:44 | Сообщение # 931 |
Общительный
Награды: 8
Статус: Offline
|
Девчонки, всем првиет! Ириш, хорошо тебе на свадьбе оторваться!!!!)))
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:22 | Сообщение # 932 |
Живу здесь
Награды: 202
|
mashka_k, Привет!!!!!!! А чего ко мне не заходишь???

|
|
| |
fyzname | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:52 | Сообщение # 933 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (cloudlet) Сегодня на свадьбу убегаю ой! как круто! потом обязательно расскажешь Quote (cloudlet) завтра обещаю выложить продку ждёмс...
|
|
| |
|
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:15 | Сообщение # 935 |
Живу здесь
Награды: 370
|
cloudlet, Ириш приветик, смотрю ты тоже на свадьбу ходила)))) я вот тоже в пятницу еще и дружкой было))))) ну его все ноги отваливаются)))))))) на свадьбе больше всех везет это баярину и дружке)))))) Так что девчат желаю всем это испытать на себе)))))))) и еще Ириш продка оболдеть, но взять еще и на таком закончить))))))))) завтра прочту обязательно, как только высплюсь))))))

|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:46 | Сообщение # 936 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Девоньки, всем привет!!!! Я не знаю, что со мной случилось, но как током ударило. Раньше безумно хотелось писать, сейчас же.....ничего не нравится, ничего не хочется. Чувствую, что что-то не то, но не могу понять что именно. В голове бардак полный!! Фик я конечно закончу, это не обсуждается даже. Потому что сама знаю, как это, когда читаешь-читаешь, а потом бац...и заканчивают на самом интенресном. Я хотела своим героям еще нервы потрепать, но видимо уже не судьба. Думала продок 10 еще будет точно, а сейчас...в голове совсем другое. Поэтому, если до вечера ничего не изменится, боюсь сегоднешняя продка станет последней.....Короче, вот так. Простите, пожалуйста, если что не так. просто я такой человек, у меня бывают такие дни.....когда просто из крайности в крайность бросает. Спасибо всем, кто читал меня! Я вам очень благодарна. Это был мой первый опыт и ваша поддержка была для меня очень важна. Я просто от счастья прыгала, когда появлялись новые читатели. Люблю вас всех!!надеюсь будем и дальше продолжать общаться!!
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:45 | Сообщение # 937 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (cloudlet) Девоньки, всем привет!!!! Я не знаю, что со мной случилось, но как током ударило. Раньше безумно хотелось писать, сейчас же.....ничего не нравится, ничего не хочется. Чувствую, что что-то не то, но не могу понять что именно. В голове бардак полный!! Фик я конечно закончу, это не обсуждается даже. Потому что сама знаю, как это, когда читаешь-читаешь, а потом бац...и заканчивают на самом интенресном. Я хотела своим героям еще нервы потрепать, но видимо уже не судьба. Думала продок 10 еще будет точно, а сейчас...в голове совсем другое. Поэтому, если до вечера ничего не изменится, боюсь сегоднешняя продка станет последней.....Короче, вот так. Простите, пожалуйста, если что не так. просто я такой человек, у меня бывают такие дни.....когда просто из крайности в крайность бросает. Спасибо всем, кто читал меня! Я вам очень благодарна. Это был мой первый опыт и ваша поддержка была для меня очень важна. Я просто от счастья прыгала, когда появлялись новые читатели. Люблю вас всех!!надеюсь будем и дальше продолжать общаться!! ...будем надеяться что до вечера что то изменится...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:20 | Сообщение # 938 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (cloudlet) Девоньки, всем привет!!!! Я не знаю, что со мной случилось, но как током ударило. Раньше безумно хотелось писать, сейчас же.....ничего не нравится, ничего не хочется. Чувствую, что что-то не то, но не могу понять что именно. В голове бардак полный!! Фик я конечно закончу, это не обсуждается даже. Потому что сама знаю, как это, когда читаешь-читаешь, а потом бац...и заканчивают на самом интенресном. Я хотела своим героям еще нервы потрепать, но видимо уже не судьба. Думала продок 10 еще будет точно, а сейчас...в голове совсем другое. Поэтому, если до вечера ничего не изменится, боюсь сегоднешняя продка станет последней.....Короче, вот так. Простите, пожалуйста, если что не так. просто я такой человек, у меня бывают такие дни.....когда просто из крайности в крайность бросает. Спасибо всем, кто читал меня! Я вам очень благодарна. Это был мой первый опыт и ваша поддержка была для меня очень важна. Я просто от счастья прыгала, когда появлялись новые читатели. Люблю вас всех!!надеюсь будем и дальше продолжать общаться!! ИРАААААА!!!!!!!!!!!!

|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:30 | Сообщение # 939 |
Живу здесь
Награды: 356
|
cloudlet, ИРИНКА, ПРИВЕТ! ТВОРЧЕСКИЙ КРИЗИС?! ВОТ ТАК ВОТ, А ЕЩЕ НА МЕНЯ НАЕЗЖАЛА, ЧТО Я БЫСТРО ЗАКОНЧИЛА СВОЙ ФИК! ЛАПУЛЬ, ТЫ ДАВАЙ, ЕСЛИ ЧТО ЗАКАНЧИВАЙ НА ОБЕЩАЮЩЕЙ НОТЕ... НО ЧТОБЫ ВСЕ ХОРОШО БЫЛО.... ОТДОХНЕШЬ, И ОПЯТЬ СЮДА С ПРОДОЛЖЕНИЕМ! ИДЕТ? КОРОЧЕ - МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И ХОТИМ ЧТОБЫ ТЫ НЕ ЗАБИВАЛА НА СВОЕ ТВОРЧЕСТВО! О`К?
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
dipachin | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:37 | Сообщение # 940 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (cloudlet) Девоньки, всем привет!!!! Я не знаю, что со мной случилось, но как током ударило. Раньше безумно хотелось писать, сейчас же.....ничего не нравится, ничего не хочется. Чувствую, что что-то не то, но не могу понять что именно. В голове бардак полный!! Фик я конечно закончу, это не обсуждается даже. Потому что сама знаю, как это, когда читаешь-читаешь, а потом бац...и заканчивают на самом интенресном. Я хотела своим героям еще нервы потрепать, но видимо уже не судьба. Думала продок 10 еще будет точно, а сейчас...в голове совсем другое. Поэтому, если до вечера ничего не изменится, боюсь сегоднешняя продка станет последней.....Короче, вот так. Простите, пожалуйста, если что не так. просто я такой человек, у меня бывают такие дни.....когда просто из крайности в крайность бросает. Спасибо всем, кто читал меня! Я вам очень благодарна. Это был мой первый опыт и ваша поддержка была для меня очень важна. Я просто от счастья прыгала, когда появлялись новые читатели. Люблю вас всех!!надеюсь будем и дальше продолжать общаться!! Если что мы тебя всегда поймем и подержим
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:42 | Сообщение # 941 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote (Стася8) ИРАААААА!!!!!!!!!!!! я тут........ нууу, я сама не знаю еще ничего. Давай дождемся вечера....не хочу сейчас ничего говорить насчет этого. Как получится....
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:42 | Сообщение # 942 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) ...будем надеяться что до вечера что то изменится... спасибо, Анют!!!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:45 | Сообщение # 943 |
Живу здесь
|
ata, Привет, Танюш!!! Quote (ata) ТВОРЧЕСКИЙ КРИЗИС?! похоже на то..... Quote (ata) ВОТ ТАК ВОТ, А ЕЩЕ НА МЕНЯ НАЕЗЖАЛА, ЧТО Я БЫСТРО ЗАКОНЧИЛА СВОЙ ФИК! извини, теперь я тебя понимаю..... Quote (ata) ЛАПУЛЬ, ТЫ ДАВАЙ, ЕСЛИ ЧТО ЗАКАНЧИВАЙ НА ОБЕЩАЮЩЕЙ НОТЕ... НО ЧТОБЫ ВСЕ ХОРОШО БЫЛО.... ОТДОХНЕШЬ, И ОПЯТЬ СЮДА С ПРОДОЛЖЕНИЕМ! ИДЕТ? ну закончу то я, если что, то на хорошей ноте. А вот насчет продолжения, пока не знаю.....не хочу загадывать. Quote (ata) КОРОЧЕ - МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И ХОТИМ ЧТОБЫ ТЫ НЕ ЗАБИВАЛА НА СВОЕ ТВОРЧЕСТВО! О`К? я вас тоже люблю. Сделаю все возможное для этого!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:45 | Сообщение # 944 |
Живу здесь
|
Quote (dipachin) Если что мы тебя всегда поймем и подержим спасибо!! для меня это очень важно!!!
|
|
| |
Айрин | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:50 | Сообщение # 945 |
Фанатик
Награды: 107
|
Иришенька, зайка, привет! Ты не расстраивайся, мы тебя любим и примем любое твое решение! Так что не переживай, мы тебя не осуждаем, а, наоборот, поддерживаем!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |