Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
mashka_kДата: Суббота, 05.09.2009, 14:44 | Сообщение # 931
Общительный
Награды: 8
Статус: Offline
Девчонки, всем првиет!
Ириш, хорошо тебе на свадьбе оторваться!!!!)))

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

Стася8Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:22 | Сообщение # 932
Живу здесь
Награды: 202
mashka_k, Привет!!!!!!! А чего ко мне не заходишь???

fyznameДата: Суббота, 05.09.2009, 19:52 | Сообщение # 933
Живу здесь
Награды: 169
Quote (cloudlet)
Сегодня на свадьбу убегаю

ой! как круто! потом обязательно расскажешь happy wink

Quote (cloudlet)
завтра обещаю выложить продку

ждёмс...

mashka_kДата: Суббота, 05.09.2009, 23:22 | Сообщение # 934
Общительный
Награды: 8
Quote (Стася8)
mashka_k, Привет!!!!!!! А чего ко мне не заходишь???

захожу)))) еще как захожу и крышу теряю biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

LenokFCMZДата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:15 | Сообщение # 935
Живу здесь
Награды: 370
cloudlet, Ириш приветик, смотрю ты тоже на свадьбу ходила)))) я вот тоже в пятницу еще и дружкой было))))) ну его все ноги отваливаются)))))))) на свадьбе больше всех везет это баярину и дружке))))))
Так что девчат желаю всем это испытать на себе))))))))
и еще
Ириш продка оболдеть, но взять еще и на таком закончить)))))))))
завтра прочту обязательно, как только высплюсь))))))

cloudletДата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:46 | Сообщение # 936
Живу здесь
Награды: 97
Девоньки, всем привет!!!! Я не знаю, что со мной случилось, но как током ударило. Раньше безумно хотелось писать, сейчас же.....ничего не нравится, ничего не хочется. Чувствую, что что-то не то, но не могу понять что именно. В голове бардак полный!! Фик я конечно закончу, это не обсуждается даже. Потому что сама знаю, как это, когда читаешь-читаешь, а потом бац...и заканчивают на самом интенресном. Я хотела своим героям еще нервы потрепать, но видимо уже не судьба. Думала продок 10 еще будет точно, а сейчас...в голове совсем другое. Поэтому, если до вечера ничего не изменится, боюсь сегоднешняя продка станет последней.....Короче, вот так. Простите, пожалуйста, если что не так. просто я такой человек, у меня бывают такие дни.....когда просто из крайности в крайность бросает. Спасибо всем, кто читал меня! Я вам очень благодарна. Это был мой первый опыт и ваша поддержка была для меня очень важна. Я просто от счастья прыгала, когда появлялись новые читатели. Люблю вас всех!!надеюсь будем и дальше продолжать общаться!!

fyznameДата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:45 | Сообщение # 937
Живу здесь
Награды: 169
Quote (cloudlet)
Девоньки, всем привет!!!! Я не знаю, что со мной случилось, но как током ударило. Раньше безумно хотелось писать, сейчас же.....ничего не нравится, ничего не хочется. Чувствую, что что-то не то, но не могу понять что именно. В голове бардак полный!! Фик я конечно закончу, это не обсуждается даже. Потому что сама знаю, как это, когда читаешь-читаешь, а потом бац...и заканчивают на самом интенресном. Я хотела своим героям еще нервы потрепать, но видимо уже не судьба. Думала продок 10 еще будет точно, а сейчас...в голове совсем другое. Поэтому, если до вечера ничего не изменится, боюсь сегоднешняя продка станет последней.....Короче, вот так. Простите, пожалуйста, если что не так. просто я такой человек, у меня бывают такие дни.....когда просто из крайности в крайность бросает. Спасибо всем, кто читал меня! Я вам очень благодарна. Это был мой первый опыт и ваша поддержка была для меня очень важна. Я просто от счастья прыгала, когда появлялись новые читатели. Люблю вас всех!!надеюсь будем и дальше продолжать общаться!!

cry cry cry ...будем надеяться что до вечера что то изменится...

Стася8Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:20 | Сообщение # 938
Живу здесь
Награды: 202
Quote (cloudlet)

surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised ИРАААААА!!!!!!!!!!!!

ataДата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:30 | Сообщение # 939
Живу здесь
Награды: 356
cloudlet, ИРИНКА, ПРИВЕТ!
ТВОРЧЕСКИЙ КРИЗИС?!

ВОТ ТАК ВОТ, А ЕЩЕ НА МЕНЯ НАЕЗЖАЛА, ЧТО Я БЫСТРО ЗАКОНЧИЛА СВОЙ ФИК!

ЛАПУЛЬ, ТЫ ДАВАЙ, ЕСЛИ ЧТО ЗАКАНЧИВАЙ НА ОБЕЩАЮЩЕЙ НОТЕ... НО ЧТОБЫ ВСЕ ХОРОШО БЫЛО.... ОТДОХНЕШЬ, И ОПЯТЬ СЮДА С ПРОДОЛЖЕНИЕМ!

ИДЕТ?

КОРОЧЕ - МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И ХОТИМ ЧТОБЫ ТЫ НЕ ЗАБИВАЛА НА СВОЕ ТВОРЧЕСТВО! О`К?

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

dipachinДата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:37 | Сообщение # 940
Любитель
Награды: 12
Quote (cloudlet)

Если что мы тебя всегда поймем и подержим cry cry cry

cloudletДата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:42 | Сообщение # 941
Живу здесь
Стася8,
Quote (Стася8)
ИРАААААА!!!!!!!!!!!!

я тут........
нууу, я сама не знаю еще ничего. Давай дождемся вечера....не хочу сейчас ничего говорить насчет этого. Как получится.... sad

cloudletДата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:42 | Сообщение # 942
Живу здесь
Quote (fyzname)
...будем надеяться что до вечера что то изменится...

спасибо, Анют!!!!!

cloudletДата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:45 | Сообщение # 943
Живу здесь
ata, Привет, Танюш!!!
Quote (ata)
ТВОРЧЕСКИЙ КРИЗИС?!

похоже на то..... sad
Quote (ata)
ВОТ ТАК ВОТ, А ЕЩЕ НА МЕНЯ НАЕЗЖАЛА, ЧТО Я БЫСТРО ЗАКОНЧИЛА СВОЙ ФИК!

извини, теперь я тебя понимаю.....
Quote (ata)
ЛАПУЛЬ, ТЫ ДАВАЙ, ЕСЛИ ЧТО ЗАКАНЧИВАЙ НА ОБЕЩАЮЩЕЙ НОТЕ... НО ЧТОБЫ ВСЕ ХОРОШО БЫЛО.... ОТДОХНЕШЬ, И ОПЯТЬ СЮДА С ПРОДОЛЖЕНИЕМ! ИДЕТ?

ну закончу то я, если что, то на хорошей ноте. А вот насчет продолжения, пока не знаю.....не хочу загадывать.
Quote (ata)
КОРОЧЕ - МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И ХОТИМ ЧТОБЫ ТЫ НЕ ЗАБИВАЛА НА СВОЕ ТВОРЧЕСТВО! О`К?

я вас тоже люблю. Сделаю все возможное для этого!!!

cloudletДата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:45 | Сообщение # 944
Живу здесь
Quote (dipachin)
Если что мы тебя всегда поймем и подержим

спасибо!! для меня это очень важно!!!

АйринДата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:50 | Сообщение # 945
Фанатик
Награды: 107
Иришенька, зайка, привет! Ты не расстраивайся, мы тебя любим и примем любое твое решение! Так что не переживай, мы тебя не осуждаем, а, наоборот, поддерживаем!

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: