Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
cloudlet | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:30 | Сообщение # 916 |
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
|
Quote (Стася8) А еще я не переживу, если ты проду не выложишь сегодня!!!!!! боюсь, придется как-то пережить....
|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:35 | Сообщение # 917 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Надо было раньше вспомнить, я бы и пришла ладно, в следующий раз прям с утра буду о тебе думать.... Quote (KKityM) Не выспалась сегодня? я последние три дня вообще не высыпаюсь. Сплю по 4-5 часов. Хотела вчера пораньше лечь, но села продку писать, в итоге легла уже около 2.... Quote (KKityM) Растешь, причем в геометрической прогрессии ого.... какая я быстрая!!!! Quote (KKityM) Ух ты, свадьба, расскажешь потом да там наверно и рассказывать то нечего будет. Но если что, то обязательно будешь знать.... Quote (KKityM) ...А романтический вечер жду сейчас напишу часть этого вечера наверно (совсем небольшую продку), а остальное в воскресенье.. ты то как там и что?
|
|
| |
KKityM | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:42 | Сообщение # 918 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (cloudlet) ладно, в следующий раз прям с утра буду о тебе думать.... не, с утра не надо , лучше с обеда начинай Quote (cloudlet) я последние три дня вообще не высыпаюсь. Сплю по 4-5 часов. Хотела вчера пораньше лечь, но села продку писать, в итоге легла уже около 2.... Так! Хватит так над собой издеваться! Лапуль, высыпаться надо, а то я ругаться буду!!! Quote (cloudlet) да там наверно и рассказывать то нечего будет. Но если что, то обязательно будешь знать.... Как это нечего? А как же симпатишные мальчики и свидетель? Quote (cloudlet) сейчас напишу часть этого вечера наверно (совсем небольшую продку), а остальное в воскресенье.. Крууутооо, жду!!!!!! Quote (cloudlet) ты то как там и что? Я - нормально Правда мне всегда спать хочется, но я уже привыкла . А так, ходили сегодня в кафе с группой
|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:50 | Сообщение # 919 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) не, с утра не надо , лучше с обеда начинай как скажешь!! Как только приду с универа, так сразу тебя буду вспоминать. Так, что если будешь икать, то знай, к этому причастна я!!! Quote (KKityM) Так! Хватит так над собой издеваться! Лапуль, высыпаться надо, а то я ругаться буду!!! не, больше так не буду, сейчас пойду баяньки!!! Quote (KKityM) Как это нечего? А как же симпатишные мальчики и свидетель? нууу.....я даже и не знаю........ я подумаю.... Quote (KKityM) Крууутооо, жду!!!!!! ага, только на 10 минут отлучусь, если пойдет продка, то напишу, а если нет, извините, но я баяньки.... Quote (KKityM) Я - нормально Правда мне всегда спать хочется, но я уже привыкла ну это нормальное явление.... сама засыпаю так где-то на второй паре.... Quote (KKityM) А так, ходили сегодня в кафе с группой оооо....прикольно! ну и как? группа нормальная?
|
|
| |
KKityM | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:58 | Сообщение # 920 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) как скажешь!! Как только приду с универа, так сразу тебя буду вспоминать. Так, что если будешь икать, то знай, к этому причастна я!!! хорошо, договорились! Quote (cloudlet) не, больше так не буду, сейчас пойду баяньки!!! Вот, правильно! Quote (cloudlet) ага, только на 10 минут отлучусь, если пойдет продка, то напишу, а если нет, извините, но я баяньки.... Даже если не напишешь, ничего страшного, мы потерпим...главное - выспись!!! Quote (cloudlet) нууу.....я даже и не знаю........ я подумаю.... Не, ну ее еще и уговаривать надо! Quote (cloudlet) ну это нормальное явление.... сама засыпаю так где-то на второй паре.... А я обычно на первой еще сплю, на четвертой уже сплю , так что у меня самые плодотворные вторая и третья пары Quote (cloudlet) оооо....прикольно! ну и как? группа нормальная? В принципе, группа хорошая, за исключением нескольких человек , ну мы же все еще с первого курса знакомы, а с некоторыми я и училась в школе...Посидели хорошо, не считая того, что мне какой-то стремный коктейль подсунули , ужас какой невкусный . А так все ок!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:05 | Сообщение # 921 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Даже если не напишешь, ничего страшного, мы потерпим...главное - выспись!!! не, выспаться я в любом случае не смогу, так что можно и не пытаться пока..... Quote (KKityM) Не, ну ее еще и уговаривать надо! ну естесственно, я так просто не сдаюсь!! Quote (KKityM) А я обычно на первой еще сплю, на четвертой уже сплю , так что у меня самые плодотворные вторая и третья пары гениально!! Не знаю, а меня прям вторая пара самая убийственная... Quote (KKityM) В принципе, группа хорошая, за исключением нескольких человек , ну мы же все еще с первого курса знакомы, а с некоторыми я и училась в школе...Посидели хорошо, не считая того, что мне какой-то стремный коктейль подсунули , ужас какой невкусный . А так все ок! ну и хорошо. а мы седня должны ьыли с группой собраться, но я не пошла. А то я эту неделю что-то все пью и пью, решила притормозить малясь!!! завтра сухой закон на свадьбе для меня.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:14 | Сообщение # 922 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (cloudlet) боюсь, придется как-то пережить.... А ты вот поменьше отвлекайся и все успеешь!!!!

|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:19 | Сообщение # 923 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) А ты вот поменьше отвлекайся и все успеешь!!!! я не могу.....
|
|
| |
KKityM | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:26 | Сообщение # 924 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ну естесственно, я так просто не сдаюсь!! вот, блин ...Ну и ладно, не хочешь - не надо Quote (cloudlet) гениально!! Не знаю, а меня прям вторая пара самая убийственная... А то! Все простое - гениально! Quote (cloudlet) ну и хорошо. а мы седня должны ьыли с группой собраться, но я не пошла. А то я эту неделю что-то все пью и пью, решила притормозить малясь!!! завтра сухой закон на свадьбе для меня. Совсем на свадьбе пить не будешь? Даже бокальчика шампанского не выпьешь?
|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:40 | Сообщение # 925 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) вот, блин ...Ну и ладно, не хочешь - не надо нууу, так нечестно!!!!! Quote (KKityM) А то! Все простое - гениально! моя прям любимая фраза.... Quote (KKityM) Совсем на свадьбе пить не будешь? Даже бокальчика шампанского не выпьешь? не, шампанское точно не буду, ну может вина немного, прям совсем чуть-чуть..... Ладно, лапуль, не могу, правда, еле пальцы по клавишам попадают. Пойду дрыхнуть я, продку в воскременье только ждите. Все, сладеньких тебе!! Люблю, целую, обнимаю!!! 
|
|
| |
KKityM | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:42 | Сообщение # 926 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) нууу, так нечестно!!!!! Не, ну а что ты хотела? Чтобы я тебя упрашивала? Quote (cloudlet) моя прям любимая фраза.... О как я угадала! Quote (cloudlet) Ладно, лапуль, не могу, правда, еле пальцы по клавишам попадают. Пойду дрыхнуть я, продку в воскременье только ждите. Все, сладеньких тебе!! Люблю, целую, обнимаю!!! Давно пора спатки идти! Спокойной ночки тебе, моя хорошая!!! Целую и обнимаю!!! Хорошо тебе завтра погулять!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:44 | Сообщение # 927 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Не, ну а что ты хотела? Чтобы я тебя упрашивала? ага...... ну я наглой...иногда бываю.... Quote (KKityM) Хорошо тебе завтра погулять!!! спасибо!!!!
|
|
| |
KKityM | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:49 | Сообщение # 928 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ага...... ну я наглой...иногда бываю.... Иногда все наглые бывают Quote (cloudlet) спасибо!!!! Та кушай с булочкой! Все, кыш спать! Сладких снов тебе!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:53 | Сообщение # 929 |
Живу здесь
Награды: 105
|
фанф класный прочитала залпом.!!! очень хочеться узнать что там дальше
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|