Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
cloudletДата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:56 | Сообщение # 946
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
Айрин,
привет, солнц!!!!
Quote (Айрин)
Ты не расстраивайся, мы тебя любим и примем любое твое решение! Так что не переживай, мы тебя не осуждаем, а, наоборот, поддерживаем!

спасибо огромное!! Я очень этому рада!! Так люблю вас всех!!!! happy

Стася8Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:24 | Сообщение # 947
Живу здесь
Награды: 202
Quote (cloudlet)
нууу, я сама не знаю еще ничего. Давай дождемся вечера....не хочу сейчас ничего говорить насчет этого. Как получится....

А ты начинай настраивать себя на позитив.... wink wink wink

Кстати, а на то, что мы с тобой в пятницу полдня обсуждали, ты тоже забила??? surprised surprised surprised

cloudletДата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:40 | Сообщение # 948
Живу здесь
Quote (Стася8)
А ты начинай настраивать себя на позитив....

увидим, может и не все так плохо... smile
Quote (Стася8)
Кстати, а на то, что мы с тобой в пятницу полдня обсуждали, ты тоже забила???

нет, ты что? я теперь тебя не брошу!!! Просто отдохну немного и надеюсь, что все будет отлично тогда!!

Стася8Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:51 | Сообщение # 949
Живу здесь
Quote (cloudlet)
нет, ты что? я теперь тебя не брошу!!! Просто отдохну немного и надеюсь, что все будет отлично тогда!!

Клева!!!! Ты прелесть!!!!!! А после прочтения новых анонсов мне так весело... Вот бы это было правдой!!! Но наверняка, просто прикол!!!!!
А ты ко мне не заходила? Если да, то что-то я не заметила следов твоего пребывания!!!!! cool cool cool

cloudletДата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:04 | Сообщение # 950
Живу здесь
Quote (Стася8)
Клева!!!! Ты прелесть!!!!!! А после прочтения новых анонсов мне так весело... Вот бы это было правдой!!! Но наверняка, просто прикол!!!!!

smile аааа...да,да...я тоже читала. Буду рада, если Лена теперь начнет ему звонить, а он ее игнорить!! Ух....просто мечты сбываются... happy happy happy
Quote (Стася8)
А ты ко мне не заходила? Если да, то что-то я не заметила следов твоего пребывания!!!!!

Стаська, прости бессовестную. Я вчера еще с телефона прочитала твою последнюю продку (не смогла удержаться просто), а коммент забыла написать седня... sad Роднуль, сейчас вою продку допишу немного и прибегу к тебе исправляться!! wink

Стася8Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:08 | Сообщение # 951
Живу здесь
Quote (cloudlet)
аааа...да,да...я тоже читала. Буду рада, если Лена теперь начнет ему звонить, а он ее игнорить!! Ух....просто мечты сбываются...

Или кто-то просто начитался нашей переписки где только можно, и придумал грамотный лжек!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
Стаська, прости бессовестную.

Простила!!! smile smile smile
Quote (cloudlet)
Роднуль, сейчас вою продку допишу немного

Можешь не спешить, ради такого я подожду!!!!!!! wink wink wink

cloudletДата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:21 | Сообщение # 952
Живу здесь
Quote (Стася8)
Или кто-то просто начитался нашей переписки где только можно, и придумал грамотный лжек!!!!!

biggrin да, наконец-то люди научились читать..
но все-таки оставляем надежду, что это правда... wink
Quote (Стася8)
Простила!!!

Quote (Стася8)
Можешь не спешить, ради такого я подожду!!!!!!!

спасибо happy уже скоро выложу...... wink

Стася8Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:28 | Сообщение # 953
Живу здесь
Quote (cloudlet)
да, наконец-то люди научились читать.. но все-таки оставляем надежду, что это правда...

Да, это было бы здорово!!!! Главное, чтобы это не означало, что она тупо уедет в тур и оттуда будет скучать!!!! dry dry dry
Quote (cloudlet)
спасибо уже скоро выложу......

Я ОЧЕНЬ жду!!! happy happy happy

cloudletДата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:34 | Сообщение # 954
Живу здесь
Quote (Стася8)
Да, это было бы здорово!!!! Главное, чтобы это не означало, что она тупо уедет в тур и оттуда будет скучать!!!!

да нам хоть как....главное, чтобы локти кусала.....Блин, такого мужика променять непонятно на что!!!! wacko

lenokkylemikДата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:45 | Сообщение # 955
Освоившийся
Награды: 8
Какой фанф я просто в восторге!!!! Ты просто мега талантище!!!! Жду продолжение с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cloudletДата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:53 | Сообщение # 956
Живу здесь
lenokkylemik, спасибо огромное!!! Уже сейчас буду выкладывать!!!!! wink

cloudletДата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:01 | Сообщение # 957
Живу здесь
Так, девоньки!!! Выкладываю первую часть банкета!Она небольшая, но это еще не все. Вторая часть будет попозже вечерком. И кстати, смотрите не расслабляйтесь после этой продки.....помните, я такаааая бяка!!! tongue biggrin
Приятного прочтения!!! smile

- Абдулов, ну мы скоро придем? – Лена трещала почти всю дорогу, пока они не дошли до нужного места. На душе было легко, спокойно, интересно, завораживающе. Просто полный набор эмоций. Виталий действительно смог ее удивить, начиная с того момента, как он подарил ей яблоко и розу. Это было настолько необычно, что Лена первые минут 15 просто не могла говорить. Она только постоянно улыбалась и вздрагивала каждый раз, когда он то чуть сильнее, то чуть слабее, обнимал ее за плечи. Она чувствовала безграничное счастье и радовалась тому, что решилась все-таки прийти на встречу. Никаких страхов не оставалось, Лена чувствовала, что может ему доверять и что сегодня будет, наверно, самым счастливым днем в ее жизни.
Они шли уже довольно долго. Абдулову нравилось то, что она ему полностью доверилась, что не стала поднимать ор на всю улицу, а просто покорно шла туда, куда он ее направляет. С другой стороны, немного волновался, потому что боялся, что Лене не понравится его затея, что она уйдет практически сразу от него, ну или начнет, как всегда бунтовать. На улице потихоньку начинало темнеть. И небо скоро должно было захлебнуться в потоке звездного света.

- Ну вот, мы пришли! – произнес наконец-то Абдулов, - встань вот так.. – и развернул ее почти на 180 градусов.
- И?…можно я сниму повязку? – Лене уже не терпелось увидеть, куда он ее привел.
- Сейчас, подожди чуть-чуть, - он отошел от нее. Лена это почувствовала и начала немного волноваться. Абдулов нарисовывал какие-то непонятные круги недалеко от девушки и когда последние штрихи были сделаны, он наконец-то подошел к Третьяковой и снял с ее глаз темную ткань. Лена посмотрела впереди себя на землю, потом огляделась вокруг, с лица не сходила счастливая улыбка, а глаза горели от восторга. Они стояли где-то в глубине парка совсем рядом с озером, а под ветвистым деревом было расстелено небольшое одеяло для пикника. Маленькие свечки, которые лежали посередине покрывала и ободком окружали тарелки с аппетитными блюдами, фрукты и бутылку шампанского, делали этот вечер еще более романтичным. Лена смотрела на всю эту красоту и не могла отвести взгляд, она не знала, что сказать. А Абдулов все больше начинал волноваться, ожидая своего приговора.
- Виталь….я…. –Лена запнулась после этих слов, - я……это просто здорово…. – Она не переставала улыбаться, все слова где-то потерялись, она глубоко вдыхала и при выдохе ее улыбка переходила в чуть нервный смех. Абдулов заметил это, он никогда не видел в ней столько восхищения. На душе стало легко, спокойно. Теперь он знал, что все делает правильно.
- Ну, садись, - у Абдулова тоже сегодня был дефицит слов. Он столько всего хотел ей сказать, приготовил уже речь, а сейчас….увидев ее лицо, все его сценарии этого вечера не имели никакого значения.
Лена покорно ему подчинилась, присела на край покрывала, собрав ноги под себя. Абдулов немного постояв, сделал тоже самое.
Минутное молчание…..наслаждение свежим воздухом, природой, окружавшей их. А что говорить? Казалось, что все уже сказано, его действиями и ее реакцией. Все был видно, прочитано на лицах друг друга. Похоже, это стало новой ступеней в их отношениях.
- Я надеюсь, ты голодная? – немного взволнованно спросил он ее.
Лена улыбнулась от его слов, а точнее от того, как он их произнес.
- Ну…. – через некоторое паузу продолжила, - если честно, то дома я очень хорошо поужинала, - и сделала слегка невинные глаза. Но, увидев, что его это расстроило, она быстро решила поправить положение.
- А хотя, знаешь, мы пока сюда добирались, мой аппетит снова разгулялся, - заметила его улыбку и поняла, что сделала правильно.
- Ну, тогда, предлагаю приступить, - и взглядом указал на тарелки с едой, - только для начала давай выпьем?
- Выпьем? А за что?
Она явно пыталась его спровоцировать…только сама еще не знала на что….
- За сегодняшний вечер! Идет? – и начал разливать шампанское в стаканчики.
- Не знаю даже…. – хитро улыбнулась и повернула голову в другую сторону.
- Тогда за тебя!!! – и подал ее стакан.
Смутилась. Поняла, что немного не туда завела разговор, хотя собственно этого и добивалась. Было приятно услышать это от него, но все же с чувством превосходства закончила этот разговор по-другому…
- За вечер!! – и сразу чокнулись стаканчиками. Пусть они были из пластмассы, но звон все-таки был и исходил он из их сердец. А небесно-голубые и изумрудные глаза жили, как будто своей жизнью, и дарили друг другу сотни, а может и тысячи счастливых искорок.
Весь вечер был пропитан нежностью, не было хамства, к которому они так привыкли за долгое время, не было недопониманий. Все началось с чистого листа. А то, что было до, осталось только в воспоминаниях.
Они весь вечер обменивались многозначительными взглядами, не забывая между делом выпивать и поглощать то, что было приготовлено Абдуловым заранее.
Разговоры ни о чем оказались намного приятнее выяснения отношений. Они за весь вечер, кажется, вспомнили все перепалки друг с другом. Он немного рассказал ей о своем детстве, семье и даже о дочери (она сама настояла на этом). А Лена ответила ему тем же. Поэтому беседа получилась очень насыщенная, живая и интересная. Столько узнали друг о друге, что можно было уже совместную книгу писать.
И за этой счастливой парочкой сегодня лишь наблюдали звездное небо, одинокая луна и стволы ветвистых деревьев…..

fyznameДата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:10 | Сообщение # 958
Живу здесь
Награды: 169
cloudlet, продка супер! ты гениальна!

Стася8Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:17 | Сообщение # 959
Живу здесь
Quote (cloudlet)
да нам хоть как....главное, чтобы локти кусала.....Блин, такого мужика променять непонятно на что!!!!

Можно я вместо ее в сериал пойду? Я уже давно порываюсь!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

cloudletДата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:18 | Сообщение # 960
Живу здесь
fyzname, спасибки!!! Седня должна быть еще одна, я по крайней мере очень постараюсь это сделать..... wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: