Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
cloudletДата: Пятница, 04.09.2009, 20:14 | Сообщение # 901
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
Quote (Стася8)
такими темпами оан совсем одна останется!!! и побежит к Степнову... А он, дурачина, ее простит!!!!!

вот-вот.....именно так и будет!!! Я даже и не сомневаюсь... wacko
Quote (Стася8)
Он должен был быть, когда она его домой с ключами заманила, а потом прогнала, когда еще на шее у него повисла...

ага, я помню этот момент. Может и был там поцелуй, но я не думаю, что он там долгий был..... dry он ее резко оттолкнул..... dry
Quote (Стася8)
Хааааа, а ты в это веришь???

biggrin biggrin biggrin неа. Кто-то сегодня явно останется без продочек!!!!! surprised

Стася8Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:24 | Сообщение # 902
Живу здесь
Награды: 202
Quote (cloudlet)
ага, я помню этот момент. Может и был там поцелуй, но я не думаю, что он там долгий был..... он ее резко оттолкнул.....

но он был явно не короче первого... Как Степнов не сопротивлялся, а ведь поцеловать ее тоже хотел!!!!!!!!!!
Quote (cloudlet)
неа. Кто-то сегодня явно останется без продочек!!!!!

Надо как-то решать эту проблему biggrin biggrin biggrin

cloudletДата: Пятница, 04.09.2009, 20:42 | Сообщение # 903
Живу здесь
Quote (Стася8)
но он был явно не короче первого... Как Степнов не сопротивлялся, а ведь поцеловать ее тоже хотел!!!!!!!!!!

да,да....это было заметно.....я была в восторге от этого поцелуя, потом недели 2 его пересматривала.... happy happy happy
Quote (Стася8)
Надо как-то решать эту проблему

biggrin biggrin biggrin что-то я не представляю, каким образом ее можно решить...

Стася8Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:08 | Сообщение # 904
Живу здесь
Quote (cloudlet)
да,да....это было заметно.....я была в восторге от этого поцелуя, потом недели 2 его пересматривала....

А я серию в онлайне посмотрела, мне уже уходить надо было, а я этот поцелуй еще несколько раз просмотрела, блин, так радовалась, а Степнова убить готова была!!!!!
Quote (cloudlet)
что-то я не представляю, каким образом ее можно решить...

Думаешь, все так запущено??? biggrin biggrin

cloudletДата: Пятница, 04.09.2009, 21:18 | Сообщение # 905
Живу здесь
Quote (Стася8)
А я серию в онлайне посмотрела, мне уже уходить надо было, а я этот поцелуй еще несколько раз просмотрела, блин, так радовалась, а Степнова убить готова была!!!!!

и я его в тот момент хотела убить!!! biggrin неее, ну надо же было так.....и вдобавок ушел, ничего не объяснив. Я три дня голову ломала, пытаясь понять, почему он ушел!!! wacko wacko wacko
Quote (Стася8)
Думаешь, все так запущено???

а ты думаешь, что нет??? biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:44 | Сообщение # 906
Живу здесь
Quote (cloudlet)
и я его в тот момент хотела убить!!! неее, ну надо же было так.....и вдобавок ушел, ничего не объяснив. Я три дня голову ломала, пытаясь понять, почему он ушел!!!

Потому что она ему явно на интим намекала, а он ее деду обещал!!!!!!!! К тому же у него в мозгу "учитель-ученица", его потом ему так на руку в школу вернули... Чисто совпадение, но в тему!!
Quote (cloudlet)
а ты думаешь, что нет???

biggrin biggrin Не знаю..... cool cool cool

cloudletДата: Пятница, 04.09.2009, 21:52 | Сообщение # 907
Живу здесь
Quote (Стася8)
Потому что она ему явно на интим намекала, а он ее деду обещал!!!!!!!! К тому же у него в мозгу "учитель-ученица", его потом ему так на руку в школу вернули... Чисто совпадение, но в тему!!

wacko wacko wacko вечная тема просто....
Quote (Стася8)
Не знаю.....

я знаю, сейчас пойду писать. Правда уже голова не работает, но вдруг в голову придет какая-нибудь мысль.... smile

Стася8Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:02 | Сообщение # 908
Живу здесь
Quote (cloudlet)
вечная тема просто....

Достала эта тема просто... Зато теперь круче... Он теперь ей как папа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko wacko wacko
Quote (cloudlet)
я знаю, сейчас пойду писать. Правда уже голова не работает, но вдруг в голову придет какая-нибудь мысль....

Да, пошли уже писать, а то ни ты, ни я ничего не выложим!!!

KKityMДата: Пятница, 04.09.2009, 22:07 | Сообщение # 909
Живу здесь
Награды: 225
cloudlet, лапуська, привееет! kiss kiss kiss Я, наконец-то, прочитала все продки, которые пропустила...знаю, что-то я сильно затянула с этим делом, но постоянно кто-то отвлекал...извини, зайка wink .
Так-с, скажу, что мне безумно понравилось - невозможно оторваться! И это абсолютная правда, я не преувеличиваю нисколечки! happy biggrin И с каждой новой продкой ощущается все больше опыта и умения, молодчинка!!! smile smile smile Ну, и конечно же, я уже не могу дождаться продолжения - хочу романтический вечер!!! С подробностями!!! tongue tongue tongue

cloudletДата: Пятница, 04.09.2009, 22:08 | Сообщение # 910
Живу здесь
Quote (Стася8)
Достала эта тема просто... Зато теперь круче... Он теперь ей как папа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

biggrin biggrin biggrin ой, я не могу.....раньше хоть учитель, моложе себя чувствовал, а теперь папаней заделался....мы никогда не перейдем этот барьер с возрастом. Надеюсь там до дедушки речь не дойдет..... biggrin
Quote (Стася8)
Да, пошли уже писать, а то ни ты, ни я ничего не выложим!!!

ага, уже идем!! smile smile smile

Стася8Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:12 | Сообщение # 911
Живу здесь
Quote (cloudlet)
ой, я не могу.....раньше хоть учитель, моложе себя чувствовал, а теперь папаней заделался....мы никогда не перейдем этот барьер с возрастом. Надеюсь там до дедушки речь не дойдет.....

Это будет вообще... капец!!!!! Надеюсь, Ленка одумается раньше, чем такое произойдет!!! smile smile smile

cloudletДата: Пятница, 04.09.2009, 22:14 | Сообщение # 912
Живу здесь
KKityM, оо, зайк!!!! А я вот только о тебе вспоминала, думала, куда это ты у меня пропала?!! happy happy happy Привет, лапуль!!! kiss
Quote (KKityM)
Я, наконец-то, прочитала все продки, которые пропустила...знаю, что-то я сильно затянула с этим делом, но постоянно кто-то отвлекал...извини, зайка

я рада, что ты догнала наконец-то!!!! happy happy happy
Quote (KKityM)
Так-с, скажу, что мне безумно понравилось - невозможно оторваться! И это абсолютная правда, я не преувеличиваю нисколечки!

мммм.......я тя обожаю!! Спасибки!! Я так рада!! честно-честно!! happy сижук сейчас, глазки уже закрываются, а ты пришла и сразу сон как рукой сняло.... happy happy happy
Quote (KKityM)
И с каждой новой продкой ощущается все больше опыта и умения, молодчинка!!!

расту... happy happy happy так здорово!!! happy happy happy спасибки!! kiss kiss
Quote (KKityM)
Ну, и конечно же, я уже не могу дождаться продолжения - хочу романтический вечер!!! С подробностями!!!

эх, долго наверно придется ждать..... smile романтический вечер гарантирую с положительными эмоциями и..........ну прочитаешь потом..... wink я в принципе знаю, о чем писать, осталось только найти в себе силы и желательно хоть капельку вдохновения!!! smile и скорее всего буду искать это только в воскресенье, завтра я на свадьбу иду... wink

cloudletДата: Пятница, 04.09.2009, 22:15 | Сообщение # 913
Живу здесь
Quote (Стася8)
Это будет вообще... капец!!!!! Надеюсь, Ленка одумается раньше, чем такое произойдет!!!

и я надеюсь!!!! иначе, мы этого не переживем!!! wacko wacko wacko

Стася8Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:21 | Сообщение # 914
Живу здесь
Quote (cloudlet)
и я надеюсь!!!! иначе, мы этого не переживем!!!

Эт точно!!! А еще я не переживу, если ты проду не выложишь сегодня!!!!!! smile smile smile

KKityMДата: Пятница, 04.09.2009, 22:23 | Сообщение # 915
Живу здесь
Награды: 225
Quote (cloudlet)
А я вот только о тебе вспоминала, думала, куда это ты у меня пропала?!!

biggrin Надо было раньше вспомнить, я бы и пришла biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
я рада, что ты догнала наконец-то!!!!

да я и сама за себя рада tongue biggrin
Quote (cloudlet)
мммм.......я тя обожаю!! Спасибки!! Я так рада!! честно-честно!! сижук сейчас, глазки уже закрываются, а ты пришла и сразу сон как рукой сняло....

И я тебя люблю!!! kiss kiss kiss Не выспалась сегодня? wink
Quote (cloudlet)
расту... так здорово!!! спасибки!!

Растешь, причем в геометрической прогрессии biggrin
Quote (cloudlet)
эх, долго наверно придется ждать..... романтический вечер гарантирую с положительными эмоциями и..........ну прочитаешь потом..... я в принципе знаю, о чем писать, осталось только найти в себе силы и желательно хоть капельку вдохновения!!! и скорее всего буду искать это только в воскресенье, завтра я на свадьбу иду...

Ух ты, свадьба, расскажешь потом wink ...А романтический вечер жду tongue tongue tongue

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: