Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
cloudlet | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:14 | Сообщение # 901 |
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
|
Quote (Стася8) такими темпами оан совсем одна останется!!! и побежит к Степнову... А он, дурачина, ее простит!!!!! вот-вот.....именно так и будет!!! Я даже и не сомневаюсь... Quote (Стася8) Он должен был быть, когда она его домой с ключами заманила, а потом прогнала, когда еще на шее у него повисла... ага, я помню этот момент. Может и был там поцелуй, но я не думаю, что он там долгий был..... он ее резко оттолкнул..... Quote (Стася8) Хааааа, а ты в это веришь??? неа. Кто-то сегодня явно останется без продочек!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:24 | Сообщение # 902 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (cloudlet) ага, я помню этот момент. Может и был там поцелуй, но я не думаю, что он там долгий был..... он ее резко оттолкнул..... но он был явно не короче первого... Как Степнов не сопротивлялся, а ведь поцеловать ее тоже хотел!!!!!!!!!! Quote (cloudlet) неа. Кто-то сегодня явно останется без продочек!!!!! Надо как-то решать эту проблему

|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:42 | Сообщение # 903 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) но он был явно не короче первого... Как Степнов не сопротивлялся, а ведь поцеловать ее тоже хотел!!!!!!!!!! да,да....это было заметно.....я была в восторге от этого поцелуя, потом недели 2 его пересматривала.... Quote (Стася8) Надо как-то решать эту проблему что-то я не представляю, каким образом ее можно решить...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:08 | Сообщение # 904 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) да,да....это было заметно.....я была в восторге от этого поцелуя, потом недели 2 его пересматривала.... А я серию в онлайне посмотрела, мне уже уходить надо было, а я этот поцелуй еще несколько раз просмотрела, блин, так радовалась, а Степнова убить готова была!!!!! Quote (cloudlet) что-то я не представляю, каким образом ее можно решить... Думаешь, все так запущено???

|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:18 | Сообщение # 905 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) А я серию в онлайне посмотрела, мне уже уходить надо было, а я этот поцелуй еще несколько раз просмотрела, блин, так радовалась, а Степнова убить готова была!!!!! и я его в тот момент хотела убить!!! неее, ну надо же было так.....и вдобавок ушел, ничего не объяснив. Я три дня голову ломала, пытаясь понять, почему он ушел!!! Quote (Стася8) Думаешь, все так запущено??? а ты думаешь, что нет???
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:44 | Сообщение # 906 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) и я его в тот момент хотела убить!!! неее, ну надо же было так.....и вдобавок ушел, ничего не объяснив. Я три дня голову ломала, пытаясь понять, почему он ушел!!! Потому что она ему явно на интим намекала, а он ее деду обещал!!!!!!!! К тому же у него в мозгу "учитель-ученица", его потом ему так на руку в школу вернули... Чисто совпадение, но в тему!! Quote (cloudlet) а ты думаешь, что нет??? Не знаю.....

|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:52 | Сообщение # 907 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Потому что она ему явно на интим намекала, а он ее деду обещал!!!!!!!! К тому же у него в мозгу "учитель-ученица", его потом ему так на руку в школу вернули... Чисто совпадение, но в тему!! вечная тема просто.... Quote (Стася8) Не знаю..... я знаю, сейчас пойду писать. Правда уже голова не работает, но вдруг в голову придет какая-нибудь мысль....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:02 | Сообщение # 908 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) вечная тема просто.... Достала эта тема просто... Зато теперь круче... Он теперь ей как папа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (cloudlet) я знаю, сейчас пойду писать. Правда уже голова не работает, но вдруг в голову придет какая-нибудь мысль.... Да, пошли уже писать, а то ни ты, ни я ничего не выложим!!!

|
|
| |
KKityM | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:07 | Сообщение # 909 |
Живу здесь
Награды: 225
|
cloudlet, лапуська, привееет! Я, наконец-то, прочитала все продки, которые пропустила...знаю, что-то я сильно затянула с этим делом, но постоянно кто-то отвлекал...извини, зайка . Так-с, скажу, что мне безумно понравилось - невозможно оторваться! И это абсолютная правда, я не преувеличиваю нисколечки! И с каждой новой продкой ощущается все больше опыта и умения, молодчинка!!! Ну, и конечно же, я уже не могу дождаться продолжения - хочу романтический вечер!!! С подробностями!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:08 | Сообщение # 910 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Достала эта тема просто... Зато теперь круче... Он теперь ей как папа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой, я не могу.....раньше хоть учитель, моложе себя чувствовал, а теперь папаней заделался....мы никогда не перейдем этот барьер с возрастом. Надеюсь там до дедушки речь не дойдет..... Quote (Стася8) Да, пошли уже писать, а то ни ты, ни я ничего не выложим!!! ага, уже идем!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:12 | Сообщение # 911 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ой, я не могу.....раньше хоть учитель, моложе себя чувствовал, а теперь папаней заделался....мы никогда не перейдем этот барьер с возрастом. Надеюсь там до дедушки речь не дойдет..... Это будет вообще... капец!!!!! Надеюсь, Ленка одумается раньше, чем такое произойдет!!!

|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:14 | Сообщение # 912 |
Живу здесь
|
KKityM, оо, зайк!!!! А я вот только о тебе вспоминала, думала, куда это ты у меня пропала?!! Привет, лапуль!!! Quote (KKityM) Я, наконец-то, прочитала все продки, которые пропустила...знаю, что-то я сильно затянула с этим делом, но постоянно кто-то отвлекал...извини, зайка я рада, что ты догнала наконец-то!!!! Quote (KKityM) Так-с, скажу, что мне безумно понравилось - невозможно оторваться! И это абсолютная правда, я не преувеличиваю нисколечки! мммм.......я тя обожаю!! Спасибки!! Я так рада!! честно-честно!! сижук сейчас, глазки уже закрываются, а ты пришла и сразу сон как рукой сняло.... Quote (KKityM) И с каждой новой продкой ощущается все больше опыта и умения, молодчинка!!! расту... так здорово!!! спасибки!! Quote (KKityM) Ну, и конечно же, я уже не могу дождаться продолжения - хочу романтический вечер!!! С подробностями!!! эх, долго наверно придется ждать..... романтический вечер гарантирую с положительными эмоциями и..........ну прочитаешь потом..... я в принципе знаю, о чем писать, осталось только найти в себе силы и желательно хоть капельку вдохновения!!! и скорее всего буду искать это только в воскресенье, завтра я на свадьбу иду...
|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:15 | Сообщение # 913 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Это будет вообще... капец!!!!! Надеюсь, Ленка одумается раньше, чем такое произойдет!!! и я надеюсь!!!! иначе, мы этого не переживем!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:21 | Сообщение # 914 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) и я надеюсь!!!! иначе, мы этого не переживем!!! Эт точно!!! А еще я не переживу, если ты проду не выложишь сегодня!!!!!!

|
|
| |
KKityM | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:23 | Сообщение # 915 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (cloudlet) А я вот только о тебе вспоминала, думала, куда это ты у меня пропала?!! Надо было раньше вспомнить, я бы и пришла Quote (cloudlet) я рада, что ты догнала наконец-то!!!! да я и сама за себя рада Quote (cloudlet) мммм.......я тя обожаю!! Спасибки!! Я так рада!! честно-честно!! сижук сейчас, глазки уже закрываются, а ты пришла и сразу сон как рукой сняло.... И я тебя люблю!!! Не выспалась сегодня? Quote (cloudlet) расту... так здорово!!! спасибки!! Растешь, причем в геометрической прогрессии Quote (cloudlet) эх, долго наверно придется ждать..... романтический вечер гарантирую с положительными эмоциями и..........ну прочитаешь потом..... я в принципе знаю, о чем писать, осталось только найти в себе силы и желательно хоть капельку вдохновения!!! и скорее всего буду искать это только в воскресенье, завтра я на свадьбу иду... Ух ты, свадьба, расскажешь потом ...А романтический вечер жду
|
|
| |