cloudlet | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:24 | Сообщение # 679 |
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
|
Девоньки, добрый вечер!!! Как всегда пришла с продкой!! Если честно, она мне до сих пор не нравиться. Я ее уже за сутки успела тысячу раз исправить и все равно что-то не то. эта продка уже приелась мне, я ее видеть не могу. Поэтому подумала, что надо ее выложить уже, пока я ее окончательно не испортила. Вот. Всех, конечно, люблю и целую!!!! Приятного прочтения!!! *** Лена держала курс на свой дом. Это даже не обсуждалось. Виталий догадывался, куда они направлялись, другого можно было и не ожидать. Сегодня в нем что-то изменилось, перевернулось, встало на дыбы…Третьякова уже явно стала для него не просто партнершей по сериалу, не просто человеком, которого он постоянно подкалывал, сегодня она стала для него воздухом, без которого он уже не представляет своей жизни, да и так невозможно было бы жить. Ему так не хотелось, чтобы этот день заканчивался, а с другой стороны, он уже не мог спокойно на нее смотреть. Сейчас они сидят рядом, чувствуют, как сильно бьются их сердца. Руки находятся совсем близко….каких-то пара движений и казалось, что он сейчас заключит ее ладонь в свою и больше никогда не отпустит… Лена этого старалась не замечать, но мурашки по ее коже уже во всю выдавали ее. Чувствовала притяжение, пыталась себя контролировать, отнекивалась, говорила себе, что все ерунда, что просто замерзла… Да, замерзла, но холод был внутри ее, глубоко в душе…от одиночества, которое время от времени она испытывала. Да, у нее все есть: друзья, родители, молодые люди, которые постоянно одаривали ее своими подарками и хамскими взглядами. Но любви, настоящей, крепкой, окрыляющей, возносящей к самым небесам она совсем не чувствовала, а так хотелось. Она до сих пор не понимала, что испытывает к Виталию, да просто не пыталась выяснять…..боялась. Вдруг полюбит и вдруг невзаимно. Она каждый раз, находясь рядом с ним, выпускала шипы, становилась колючей, только для того, чтобы не подпускать его близко к себе, чтобы рабочие отношения были единственными, которые могли их связывать. А он….он просто ей подыгрывал. И наделся, что когда-нибудь она перестанет выпускать эти колючки и позволит ему войти в ее мир. Все. Игра! Они так решили, не советуясь друг с другом, поняли все с первого взгляда, с первого сказанного слова. И до сих пор она шла ровно, со счетом 3:3, а сейчас все начинает ломаться, как карточный домик. Сопротивляются, но желания берут верх и уже во всю вырываются наружу, как будто долгое время сидели взаперти, в клетке, а сейчас эти решетки кто-то опустил и вот она - долгожданная свобода! Виталий, прокручивая в голове все их встречи, взгляды, сильно занервничал. Пытался успокоиться самостоятельно. Не получилось! Достал из кармана фляжку и сделал маленький глоток из нее. Лена резко обернулась на него, она не понимала, что произошло… - Абдулов, - окрикнула она его, пытаясь отвлечь от напитка, - что ты пьешь? Тебе обратно еще ехать! - Лен, - наконец-то обернулся он, - не обращай внимания, тут чай просто, пить захотелось. Ты лучше на дорогу смотри и за руль крепче держись, - краешки губ, поднятые вверх, отразили на его лице улыбку. Лена выполнила его просьбу и тут же стала смотреть на дорогу. Хотя внутри все сжалось, а разум твердил, что он врет. *Чай…хм….ну а что, чай похож на коньяк! Цвет один в один, по крайней мере!!! Так что не сильно я тебе и соврал, Лен! Просто не могу я!! Мне необходимо выпить!!! Между прочим, из-за тебя! Господи, ты чертовски привлекательна! Как же мне хочется утонуть в твоих глазах, чувствовать твое тело, тепло…..черт, надо заканчивать с этим! Абдулов, еще чуть-чуть и ты просто набросишься на нее! Надо сейчас выпить и забыться….хотя бы на чуть-чуть, пока доедем до ее дома.* Лена подъехала уже к своему подъезду. Все время пока они ехали, Виталий отпивал свой якобы чай из фляжки. Только с каждым выпитым глоточком мысли отключались, собственно, как и он сам. В итоге, когда Лена затормозила, Абдулов был уже слегка пьян. - Блин, и как это понимать? Чай, значит, да? – Лена уже всерьез была обеспокоена его состоянием. - Лен, все нормально. Давай ключи, - и протянул руку к Третьяковой. - Ага, так я тебе и отдала их! Что, еще захотелось в милиции посидеть? Блин, Абдулов, ну ты и козел! - Лен…что ты делаешь? - Машину завожу, не видишь что ли? – Лена повернула ключ в замке зажигания, и начала разворачивать машину. - Мы куда? Это же твой дом! - Мой… А теперь придется доставить тебя к тебе…целым! Блин…- Лена уже разозлилась на него. Да, она могла привести его к себе, но побоялась. Он был в нетрезвом состоянии, а на одного такого она уже насмотрелась сегодня. Мысли были такие, что, пока они будут ехать, весь алкоголь выветрится из него, благодаря этому резкому ветру. Поэтому Лена гнала с такой скоростью, с какой это вообще было возможно. Время уже было около трех ночи, когда они оба поднялись к Виталию домой. Он уже был трезв, но Лене не стал этого показывать, уж слишком сильно Абдулов нуждался в обществе этого ежика. Она и не заметила никаких подвохов. Он просто попросил его проводить до квартиры, а Лена покорно этому подчинилась. Поднялись, зашли в квартиру, она уже по-хозяйски нашла выключатель….свет ударил им в глаза, немного зажмурились, т.к. за время поездки привыкли к темноте. Она бросила ключи на тумбочку и быстро подошла к двери. - Ладно, я тебя доставила, поеду домой! – Лена выдохнула, было заметно, что весь ее адреналин в крови выветрился вместе с алкоголем Абдулова. - Подожди, куда ты поедешь? На чем? – Третьякова усмехнулась. - На такси! – коротко ответила она. - Лен, ну…- через маленькую паузу продолжил, - ну давай хоть чаю попьем? – на лице отразилась детская улыбка….самая искренняя и чистая… - Чаю? А тебе еще не хватило? Абдулов немного рассмеялся. - Лен, извини! Ну, мы действительно будем пить чай, я не вру! – и осторожно посмотрел в ее сверкающие, как звездочки, глаза, в надежде услышать «да». - Нет, завтра рано вставать. - Лен…- Виталий сделал решительный шаг навстречу ей, - я…хотел сказать. - Я пойду! – он подошел еще ближе, Лена сделала шаг назад и уперлась спиной прямо во входную дверь. Отступать было некуда. Чем ближе становился он, тем раскаленней становился воздух вокруг, тем все ватнее становились ее ноги. Дыхание начало перехватывать, а сердце отбивать какой-то непонятный ей еще ритм. Она никогда такого не чувствовала. Все всегда было слишком просто…просто взялись за руки, просто поцеловались, просто переспали…..ей уже казалось, что тогда все было без чувств, просто некуда было девать энергию. - Отойди от меня…- на выдохе сказала она и положила руки ему на грудь, хотела отстранить от себя, но не смогла. Тело ей уже кричало об обратном. Его дыхание во всю обжигало ее чуть приоткрытые губы, которые жаждали поцелуя. - Останься….ты нужна мне… - он уже произнес это чуть касаясь ее губ. Лена прикрыла глаза. Она уже ничего не чувствовала, кроме его горячего дыхания, рук, которые касались ее нежной кожи в области талии, чуть задрав майку. Он чуть прикусил ее нижнюю губу…пытался сдерживать себя хоть немного, он хотел узнать реакцию Лены, но она уже еле-еле отдавала себе отчет в действиях. Пытка невесомым поцелуем длилась не долго. Лена чуть больше приоткрыла ротик, пытаясь докаснуться до его губ, но он как будто решил устроить пытку, дразнил ее….то приблизиться к ней, одарив еще одним потоком своего горячего дыхание, то, увидев ее ответную реакцию, немного отдаляется, пытаясь заглянуть в ее помутневшие зеленые глаза. Нервы уже были на пределе…не выдержал….прикоснулся к ее губам, сначала осторожно…нежно….пытаясь дать ей полную свободу…он давал ей выбор…она могла остановиться и уйти….не ушла, осталась. Абдулов осторожно ласкал ее чуть распухшие губы, она отвечала взаимностью….поцелуй становился все более требовательным, все более страстным. Она провела руками по его груди, дошла до плеч, остановилась на его шее и притянула его к себе еще ближе, хотя ближе уже было некуда.....поцелуй начал углубляться….его руки уже поглаживали ее спину, а она игралась с его волосами….волна желаний накрывала их с головой, они уже растворялись друг в друге…не было сил оторваться….голова начинала кружиться….сердца отбивали бешеный ритм…слишком долго они не позволяли прикоснуться друг к другу….глупые…. мечтали об этом страстном поцелуе…. А мечтам свойственно сбываться. Его настойчивые руки, потихоньку начинали исследовать тело девушки, от которых у нее пробегала мелкая дрожь…. И среди всей этой страсти, всего этого сумасшествия…..раздался всего лишь до боли знакомый звук мобильного телефона… Лену отрезвил он первой, ведь мобильник разрывался у нее. Не хотелось отрываться от Виталия, но попа вибрировала конкретно. Он отстранился от нее немного, оставив точкой прикосновения только ее лобик, дыхание все еще перехватывало у обоих. Смотрели, не отрываясь, друг другу в глаза. Он провел свой рукой по ее спине сверху вниз, добрался до ее заднего кармана шорт и вытащил из него телефон. Лена не сразу поняла, что сейчас произошло, она уже не чувствовала своих ног, ее ничего не волновало, кроме его небесно-голубых глаз. Но телефон с каждой секундой своего звона возвращал ее на землю. Взяв мобильник из его рук, она отошла немного в сторону и нажала кнопку «ответ», даже не посмотрев, кто так сильно хочет ее слышать. Лена сделала глубокий вдох и выдох, чтобы хоть немного восстановить свое учащенное дыхание. - Да…- сказала она выдохе. - Что да? Тебя где носит? Ты что, не могла позвонить? Я тут с ума, между прочим, схожу! Даже Питта своего из-за тебя послала! А ты мне: «Да!» - Лера тараторила в трубку, иногда срываясь на крик. Только после 30-ти секундной болтовни, Лена поняла, кто ее так сильно хотел… - Блин, Лер, потом! – она обернулась на Виталия, который придерживал дверь своим сильным телом, сложив руки перед собой. - Что значит потом? Ты где? Ты... - Лер, потом! – Лена уже прикрикнула на нее и сразу выключила телефон. Она стояла к нему спиной. Не знала, что говорить, боялась поворачиваться, боялась сделать что-то не так, да и вообще в голове стали закрадываться мысли, что все это неправильно. Он подошел к ней сзади, положил руки ей на плечи, хотел уже что-то сказать, хотя и сам не знал что именно, но она его опередила. - Слушай, я…- не поворачиваясь к нему начала говорить, - я пойду лучше. - Лен… - он повернул все-таки ее к себе лицом, но она так и не подняла на него глаза. - Виталь, не надо! Уже поздно! – Он приподнял рукой ее подбородок, насладился ее изумрудными глазами и потянулся за новым всплеском эмоций, но она тут же отвернулась. - Не уходи…пожалуйста! – Лена снова перевела на него свой взгляд и начала растворяться в его небесных глазах. - Хочешь, чтобы я осталась? Я останусь, но не подходи ко мне ближе, чем на метр…хотя бы сегодня, сейчас. Ты пьян! Иди лучше спать! - Лен… - он хотел, было оправдаться, но Третьякова опять его прервала. - Я два раза не повторяю! Ты же знаешь! – он нехотя убрал свои руки с ее талии и сделал два шага назад. - Комната для гостей там, - только взглядом указал нужную дверь, а сам направился к себе в спальню. Лена, немного постояв в коридоре и попытавшись собраться с мыслями, поняла, что ей безумно хочется курить…. Она быстрым шагом направилась к нему на кухню, села уже на родной подоконник, открыла окно на распашку, ворвавшийся ветер растрепал ее золотистые волосы… Лена ловко зажгла сигарету, хотя руки предательски дрожали и начала вдыхать до боли знакомый дым сигарет…..
|
|
| |