Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
ata | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:37 | Сообщение # 661 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
ИРИШКА, ПРИВЕТ! Я НЕ ДОМА. ПРИДУ ДОМОЙ _ ПОБОЛТАЕМ! ТАК ТЫ ЕЩЕ И ТАНЦУЕШЬ? В КАКОМ НАПРАВЛЕНИЕ? И ГДЕ ПРОДА?
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:39 | Сообщение # 662 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (cloudlet) просто писатель я где-то на троечку.....а вот танцовщица - ну можно себе твердую четверку поставить. неправда! на троечку...надо же такое сказать! поверь мне, я читала много произведений и твоё можно включить в число лучших! не надо быть такой самокритичной, твоё творчество замечательно...
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:52 | Сообщение # 663 |
Живу здесь
Награды: 97
|
ata, Привет, Танюш!!!! Жду твоего возвращения. Quote (ata) ТАК ТЫ ЕЩЕ И ТАНЦУЕШЬ? В КАКОМ НАПРАВЛЕНИЕ? да, танцую. Уже лет 7. Сейчас вот в новом коллективе, год уже отзанималась там. Изучаю хип-хоп и все его направления, а там их просто мооооре!!!!!! прода? нууу.....где-то на компе....в процессе написания. Вчера в голову такая чушь лезла, это жуть. Язык какой-то ломанный был, и я решила не мучить ни вас, ни себя. Поэтому надеюсь седня напишу, как с делами закончу.
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:53 | Сообщение # 664 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) неправда! на троечку...надо же такое сказать! поверь мне, я читала много произведений и твоё можно включить в число лучших! не надо быть такой самокритичной, твоё творчество замечательно... эх, ну не знаю.....вам наверное виднее. ладно, поживем, увидим,что в итоге у меня получится.
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:22 | Сообщение # 665 |
Живу здесь
|
Девоньки, привет!!!! пришла с продочкой, которую по идее должна была еще вчера выложить. Извините за опоздание!!!! но я думаю, вы уже привыкли к этому...... возможно вечером выложу еще одну, пока не знаю. Приятного прочтения!!! *** Третьякова уже минут 10 наслаждалась скоростью и свежим ветерком, обдувавшим ее кожу. Она за это время более или менее освоилась в роли водителя. В мыслях мелькали недавние фразы своего брата, как и куда надо нажимать. Оказалось все легче, чем она предполагала. Ей нравилось ее состояния сейчас. Страх того, что она едет на чужой машине без прав и прямиком в милицию, и скорость….да-да, она решила ни в чем себе не отказывать. Лена давно не испытывала такого адреналина. В последнее время было все просто, все гладко. Съемки, репетиция, дом, репетиция, съемки – все слишком однообразно для нее. Но она даже не пыталась этого изменить, все стало меняться само собой, с того момента, как она села в машину к Виталию. Казалось бы, что здесь такого? Но для нее это было толчком…в немного другой мир, в котором кроме репетиций и съемок, есть эмоции, чувства, пьяные парни и супермэны, вроде Абдулова. Она сейчас была очень благодарна Лере за то, что та притащила ее в клуб, ну и про себя тоже не забывала. Ведь именно в ее голову пришла такая идея, как сесть в машину Абдулова. Сейчас она исполнила свою давнюю мечту. Куда ехать, Лена догадывалась, точнее, была почти уверенна. Поблизости был только один участок милиции. В целях, все-таки сохранить хоть какую-то себе безопасность, решила припарковаться подальше от этого места. Лена остановилась за два дома до милиции. Конечно, брат научил ее всему, кроме….правильной парковки. Она это жутко не любила и во время этих занятий витала где-то в облаках, делая умный вид, как будто она его внимательно слушает и все запоминает. Затормозила….показалось, что надо отъехать немного назад….включила первую передачу…сцепление, газ….звук разбитого стекла и сигнализация, пробудившая весь микрорайон… - Упс…- Лена немного поджала плечи, нервно оглянулась назад, она только что врезалась в дорогую иномарку. Хотела сначала выйти из машины и определить, чья же фара оказалась более хрупкой, но потом, заметив выбегающего из подъезда жилого дома мужчину, решила, что надо сматываться побыстрее. *Блин, вот я влипла!! Интересно, Абдулов сильно любит свою машину? Хотя, о чем я думаю?! Конечно, он меня убьет за это!!! Блин, ну почему я никогда не смотрю назад? Ведь даже зеркала здесь есть, предназначенные именно для этого. Ладно, сначала вытащу Абдулова, а потом…..как-нибудь потом ему расскажу о его слегка помятой машине, хотя может и рассказывать ничего не придется. Сам все увидит. Хм…..главное в этот момент быть от него подальше.* Через несколько минут она вновь остановилась, в этот раз без происшествий, прямо напротив милиции. Просто вспомнила свое детство, когда постоянно искала свои вещи, разбросанные по всей комнате, а они всегда лежали на самом видном месте. В итоге, следуя этому правилу, она поняла: чем ближе положишь, точнее, в нашем случае поставишь, тем дольше будут искать! Собралась с мыслями, взяла деньги и пошла в участок. В голове пронеслось уже несколько сценариев, как себя вести и что говорить. Но, подходя к двери, решила выбросить все из головы и действовать по обстоятельствам. Обстановка за дверью была угнетающей. Лене приходилось бывать пару раз в милиции, уж слишком не спокойным росла она ребенком. Что-нибудь да обязательно случалось, без этого не обходился ни один праздник, ни одна крупная прогулка с друзьями. Вспомнить только одну поездку за город и сразу станет все понятно. У одного из друзей было день рождение. Решили отмечать на даче. Все друзья у нее были намного взрослее ее, хотя по интеллекту она им не уступала, а в некоторых случаях была даже умнее их. Поехали на машине (у многих она уже имелась к тому времени), добрались хорошо, день рождение отпраздновали с размахом. Но почему-то именно ночью им приспичило возвращаться обратно. Состояние у всех было….мягко говоря, не совсем стоячее, но оставаться они все равно не видели смысла, ведь все их напитки были выпиты, получается, делать было нечего. Сели по машинам….доехали до первого поста. Полночи затем провели в милиции, дожидаясь приезда родителей, а потом еще полночи выслушивали нотации от них же. Это был последний раз, когда Лена сидела в «обезьяннике», да и с компанией с этой ей пришлось завязать потом. Мама не спускала с нее глаз. 2 недели Лена провела под домашним арестом, хотя для нее это не было преградой. Ведь, кроме дверей, есть еще и окна! Сначала сбегала из дома, потом надоело и однажды, порывшись в комнате у брата, обнаружила гитару…свою теперь верную подругу на всю жизнь! Кроме нее, ей уже ничего не было нужно. Но с тех времен многое изменилась, сейчас все было по-другому, ведь в милицию пришла она добровольно. Два милиционера спокойно сидели за письменным столом и наливали себе кофе, мило беседовали и шутили, а совсем рядом, в «железной клетке», просунув руки через решетку, стоял Абдулов. Картина была жалкая. Лене очень быстро надоело на это смотреть и она начала действовать… оказалось все совсем просто….хитрые зеленый глазки Лены…несколько многозначительных взглядов и очаровательных улыбок…рука с деньгами, тянущаяся к карману милиционера и ву-а-ля, Абдулов на свободе… Делать особо ничего и не пришлось, как говорится, красота спасет мир, ну только в данном случае: красота спасла Абдулова. Под первым словом, конечно же, подразумевается великолепная фигура Лены и ее шикарное личико. - Как ты меня нашла? – спросил Абдулов, пытаясь догнать Лену, которая после его освобождения быстро рванула к машине. Слишком уж ей надоели эти четыре глаза, которые, кажется, за пять минут успели снять с нее все. - Не так уж и много было вариантов, - немного грубовато ответила она. - Ты много денег отдала? Я тебе верну…завтра, - Абдулов, наконец-то, ее догнал, и шли они теперь бок о бок. - Не вижу смысла, - усмехнулась она. - Не понял! – удивился он и посмотрел на Лену. - Это были твои деньги! – она тоже наградила его своим взглядом - Как мои? Ты где их взяла?- Третьякова резко вытащила ключи из кармана и сняла машину с сигнализации. Абдулов обернулся и увидел свою родную иномарку. В голове сразу всплыла недавняя картина, как он выбежал из своей машины и кинулся защищать Третьякову. До него сразу дошло, что все свои вещи он оставил внутри салона, поэтому дальше терзать Лену этими вопросами он не захотел. - Подожди, ты приехала на моей машине? – Абдулова немного перекосило от этой мысли. - А как она, по-твоему, оказалась здесь? – Лену уже начал бесить этот допрос и глупые, на ее взгляд, вопросы, - Не тупи, Абдулов! С ней все в порядке, не волнуйся! *Почти…в порядке. Рассказать или не надо? Так, вроде гонцам, принесших плохую весть, отрубали головы? Ааа…нет, что-то мне не хочется так. Обойдешься, Абдулов, от меня ты этой новости не дождешься!* - Ты умеешь водить? Откуда? Лен, ты хоть понимаешь, что это опасно было? - Слушай, я устала и хочу спать! В твоих лекциях я не нуждаюсь. Ты меня спас, и я не могла тебя оставить в ментовке. Поэтому мы квиты! Поехали, а? – протараторила Третьякова. Абдулов не стал с ней спорить, знал, что она была права. Он уже протянул руку за ключами, но Лена не торопилась их отдавать. - Виталь, а….я за рулем! Ну, тебе же интересно, как я до тебя добралась? Ну вот, я тебе и покажу, - Ленка опустила свою голову и только два изумрудных глаза, выглядывавшие из-под челки, хитро ему улыбались, в надежде услышать положительный ответ. Уголки губ Виталия немного поднялись верх после ее слов, на душе стало очень тепло. В мыслях кружилась одна фраза: она назвала его по имени. Он не смог ей сопротивляться, поэтому открыл переднюю дверь и сел на пассажирское сиденье. На лице Лены впервые за долгое время показалась искренняя улыбка, она быстро обежала машину и уже через пару минут они мчались по пустынной дороге в направлении дома….
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:43 | Сообщение # 666 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) пришла с продочкой, которую по идее должна была еще вчера выложить. Извините за опоздание!!!! smile но я думаю, вы уже привыкли к этому...... ВСЕ РАВНО НЕ ОПРАВДАЕШЬСЯ... ПОКА НЕ ВЫЛОЖИШЬ ВТОРУЮ ПРОДУ... А НА СЧЕТ ПРИВЫКАНИЯ... Я НЕ ХОЧУ К ЭТОМУ ПРИВЫКАТЬ! Quote (cloudlet) Третьякова уже минут 10 наслаждалась скоростью и свежим ветерком, ЭТО ПРОСТО КАЙФ. Я ДВА ДНЯ НЕ САДИЛАСЬ ЗА РУЛЬ... А СЕГОДНЯ ПОСЛЕ ДОЖДЯ... ОБАЛДЕТЬ... ГОНЯЛА К ПОДРУГЕ... А ПОТОМ С НЕЙ... ЭХ, ХОРОШО... Quote (cloudlet) Оказалось все легче, чем она предполагала. ОСОБЕННО ЕЩЕ КОГДА КОРОБКА АВТОМАТ... НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! ДЕВЧОНКИ, ВСЕ ЗА РУЛЬ! ВЫТЕСНИМ МУЖИКОВ С ДОРОГ! Quote (cloudlet) Она сейчас была очень благодарна Лере за то, что та притащила ее в клуб, ну и про себя тоже не забывала. АГА, НАДОЕЛИ СЕРЫЕ ОДНООБРАЗНЫЕ БУДНИ... ПОТЯНУЛО НА ЭКСТРИМ... ДАЖЕ ПЬЯНЫМ ПАРНЯМ УЖЕ РАДА! Quote (cloudlet) точнее, была почти уверенна. Поблизости был только один участок милиции АГА, ЗНАЧИТ НАШЛА ОНА НУЖНУЮ МЕНТОВКУ... А Я УЖ ДУМАЛА РЫСКАТЬ БУДЕТ ПО ВСЕЙ МОСКВЕ! Quote (cloudlet) Затормозила….показалось, что надо отъехать немного назад….включила первую передачу…сцепление, газ….звук разбитого стекла и сигнализация, пробудившая весь микрорайон… нАДО ЕЙ АБДУЛОВУ ПОДСКАЗАТЬ... ЧТО САМ ВИНОВАТ... ПАРКТРОНИК НАДО БЫЛО СТАВИТЬ... КАК У МЕНЯ... ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ! Quote (cloudlet) Хм…..главное в этот момент быть от него подальше.* А ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО... НЕ ЛЮБЯТ МУЖИКИ, КОГДА ИХ ДЕВОЧЕК БЬЮТ! Quote (cloudlet) Лене приходилось бывать пару раз в милиции, уж слишком не спокойным росла она ребенком. Что-нибудь да обязательно случалось, без этого не обходился ни один праздник, ни одна крупная прогулка с друзьями. НУ В ЭТОМ ТРЕТЬЯКОВА НИКТО И НЕ СОМНЕВАЛСЯ! Quote (cloudlet) оказалось все совсем просто….хитрые зеленый глазки Лены…несколько многозначительных взглядов и очаровательных улыбок…рука с деньгами, тянущаяся к карману милиционера и ву-а-ля, Абдулов на свободе… Делать особо ничего и не пришлось, как говорится, красота спасет мир, ну только в данном случае: красота спасла Абдулова. Под первым словом, конечно же, подразумевается великолепная фигура Лены и ее шикарное личико. НЕ СКАЖИ... ИНОГДА СРЕДИ МЕНТОВ ТАКОЕ ТВАРЬЕ ПОПАДАЕТСЯ... ТАК ЧТО ЛЕНКЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО! Quote (cloudlet) ? Я тебе верну…завтра, - КОНЕЧНО,ВЕРНИ, АБДУЛОВ... ЛЕНКА ЕЩЕ И НАВАРИТЬСЯ НА ТВОЕМ АРЕСТЕ! Quote (cloudlet) - Не тупи, Абдулов! С ней все в порядке, не волнуйся! ВОЛНОВАТЬСЯ ЗАВТРА НАЧИНАЙ... СЕГОДНЯ ТЕМНО ... НЕ ВИДНО... Quote (cloudlet) - Виталь, а….я за рулем! Quote (cloudlet) Он не смог ей сопротивляться, поэтому открыл переднюю дверь и сел на пассажирское сиденье. АБДУЛОВ... ЛУЧШЕ БЫ ТЫ В ОБЕЗЬЯННИКЕ ОСТАЛСЯ... САМОУБИЙЦА... ВЫЛЕЗИ БЫСТРО! ИРИШ, МОЛОДЕЦ! ПРОДКА ЛЕГКАЯ ТАКАЯ, ХОТЯ В НЕЙ МНОГО ВСЕГО ПОМЕСТИЛОСЬ! А ЧТО ДАЛЬШЕ? НАДЕЮСЬ ХОТЯ БЫ НА БЛАГОДАРНЫЙ ПОЦЕЛУЙ... ЛЕНКА ДОЛЖНА ЕМУ ЗА СВОЕ СПАСЕНИЕ... А ВИТАЛИК ЗА СВОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ! ТАК ЧТО Я ЖДУ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:43 | Сообщение # 667 |
Живу здесь
Награды: 370
|
cloudlet, класс))))) сижу щас и улыбаюсь)))))))

|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:57 | Сообщение # 668 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ВСЕ РАВНО НЕ ОПРАВДАЕШЬСЯ... ПОКА НЕ ВЫЛОЖИШЬ ВТОРУЮ ПРОДУ... А НА СЧЕТ ПРИВЫКАНИЯ... Я НЕ ХОЧУ К ЭТОМУ ПРИВЫКАТЬ! это что еще за бунт? Ну-кась цыц!!! а вот привыкать придется, я скоро учиться буду, вечером танцы, поэтому не знаю, как буду успевать все. Я хотела закончить его до сентября, но что-то не получается.... Quote (ata) ЭТО ПРОСТО КАЙФ. Я ДВА ДНЯ НЕ САДИЛАСЬ ЗА РУЛЬ... А СЕГОДНЯ ПОСЛЕ ДОЖДЯ... ОБАЛДЕТЬ... ГОНЯЛА К ПОДРУГЕ... А ПОТОМ С НЕЙ... ЭХ, ХОРОШО... эх, мне не понять....я прав не имею, да и вообще за руль ни разу не садилась. Я если только с кем-то.... Quote (ata) ОСОБЕННО ЕЩЕ КОГДА КОРОБКА АВТОМАТ... НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! ДЕВЧОНКИ, ВСЕ ЗА РУЛЬ! ВЫТЕСНИМ МУЖИКОВ С ДОРОГ! новый лозунг от ata Quote (ata) АГА, НАДОЕЛИ СЕРЫЕ ОДНООБРАЗНЫЕ БУДНИ... ПОТЯНУЛО НА ЭКСТРИМ... ДАЖЕ ПЬЯНЫМ ПАРНЯМ УЖЕ РАДА! ну бывает и такое.....жизнь иногда требует разнообразия!!!! Quote (ata) АГА, ЗНАЧИТ НАШЛА ОНА НУЖНУЮ МЕНТОВКУ... А Я УЖ ДУМАЛА РЫСКАТЬ БУДЕТ ПО ВСЕЙ МОСКВЕ! я бы с ума тогда сошла, если бы она по всей Москве колесила.... Quote (ata) нАДО ЕЙ АБДУЛОВУ ПОДСКАЗАТЬ... ЧТО САМ ВИНОВАТ... ПАРКТРОНИК НАДО БЫЛО СТАВИТЬ... КАК У МЕНЯ... ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ! а что это, кстати? Просвети меня.... Quote (ata) А ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО... НЕ ЛЮБЯТ МУЖИКИ, КОГДА ИХ ДЕВОЧЕК БЬЮТ! О, да!!что есть, того не отнять!!!! Quote (ata) НЕ СКАЖИ... ИНОГДА СРЕДИ МЕНТОВ ТАКОЕ ТВАРЬЕ ПОПАДАЕТСЯ... ТАК ЧТО ЛЕНКЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО! ну я просто подумала, что еще одного зверюгу-Абдулдова я не переживу, поэтому сделала ментов лапочками!!!!пусть хоть в моем фики они такими будут..... Quote (ata) КОНЕЧНО,ВЕРНИ, АБДУЛОВ... ЛЕНКА ЕЩЕ И НАВАРИТЬСЯ НА ТВОЕМ АРЕСТЕ! неее, совесть потом замучает..... Quote (ata) ВОЛНОВАТЬСЯ ЗАВТРА НАЧИНАЙ... СЕГОДНЯ ТЕМНО ... НЕ ВИДНО... вот-вот, Ленке повезло!!! Quote (ata) АБДУЛОВ... ЛУЧШЕ БЫ ТЫ В ОБЕЗЬЯННИКЕ ОСТАЛСЯ... САМОУБИЙЦА... ВЫЛЕЗИ БЫСТРО! Ниче, пусть почувствует вкус жизни!!!! Quote (ata) ИРИШ, МОЛОДЕЦ! спасибо, Танюш!!! Quote (ata) ПРОДКА ЛЕГКАЯ ТАКАЯ, ХОТЯ В НЕЙ МНОГО ВСЕГО ПОМЕСТИЛОСЬ! ой, я рада очень!!! Просто мне не захотелось все подробно описывать, подумала, что будет слишком. И мы еще минимум две продки с этой милицией будем возиться, а мне это неинтересно как-то, да и вам тоже... Quote (ata) А ЧТО ДАЛЬШЕ? НАДЕЮСЬ ХОТЯ БЫ НА БЛАГОДАРНЫЙ ПОЦЕЛУЙ... ЛЕНКА ДОЛЖНА ЕМУ ЗА СВОЕ СПАСЕНИЕ... А ВИТАЛИК ЗА СВОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ! ТАК ЧТО Я ЖДУ! проницательница ты моя.....тсссс.....
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:58 | Сообщение # 669 |
Живу здесь
|
LenokFCMZ, спасибо!! Я рада, что продка вызвала такие позитивные эмоции у тебя!!!
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:47 | Сообщение # 670 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (cloudlet) - Виталь, а….я за рулем! Ну, тебе же интересно, как я до тебя добралась? Ну вот, я тебе и покажу, ааааааа...я уже боюсь... cloudlet, подка просто мего!!! супер)))
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:47 | Сообщение # 671 |
Живу здесь
|
cloudlet, Я ТУТ! Quote (cloudlet) Ну-кась цыц!!! УЖЕ ЗАТКНУЛАСЬ... ПОЛНЫЙ РОТ КУРИЦЫ... Quote (cloudlet) я скоро учиться буду, вечером танцы, поэтому не знаю, как буду успевать все. ТАНЦЫ ОДНИ В ГОЛОВЕ... МУЖИКА НАДО ЗАВОДИТЬ... И С НИМ ТАНЦЕВАТЬ... НУ ИЛИ НЕ ТАНЦЕВАТЬ... ИЛИ ЕСТЬ? ХОТЯ РАНО ЕЩЕ... МАЛЯВОЧКА! Quote (cloudlet) . Я хотела закончить его до сентября, но что-то не получается.... smile А Я ЗАКОНЧУ НАВЕРНО В ВЫХОДНЫЕ... И БУДУ СЕРИАЛ НУДНЫЙ СМОТРЕТЬ... А ТАМ МОЖ ОПЯТЬ ЧТО-НИБУДЬ НАПИШУ... Quote (cloudlet) да и вообще за руль ни разу не садилась. ТАК У МЕНЯ ПРАВА 4 ГОДА, А ЗА РУЛЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ УСЕЛАСЬ ТОЛЬКО ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД... ТЕПЕРЬ МЕНЯ ОТ НЕГО НЕ ОТТАЩИШЬ! Quote (cloudlet) новый лозунг от ata Quote (cloudlet) .жизнь иногда требует разнообразия!!!! АГА, ПЬЯНЬ - ЭТО ТАКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ... ПОМОЕМУ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЭТО ЗАВИДНОЕ ПОСТОЯНСТВО! Quote (cloudlet) а что это, кстати? Просвети меня.... А ЭТО ТАКОЕ УСТРОЙСТВО, КОТОРОЕ ВСТАВЛЯЕТСЯ В ЗАДНИЙ БАМПЕР МАШИНЫ И НА МОНИТОРЧИК ПОДАЕТСЯ ИНФА, СКОЛЬКО МЕТРОВ, САНТИМЕТРОВ ОСТАЛОСЬ ДО ПРЕПЯТСТВИЯ, К КОТОРОМУ ТЫ ХОЧЕШЬ ПРИПАРКОВАТЬСЯ... ОЧЕНЬ УДОБНО! ОСОБЕННО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ! Quote (cloudlet) лапочками!!!!пусть хоть в моем фики они такими будут.... НУ ЛАДНО, ПУСТЬ БУДУТ... ХОТЯ У МЕНЯ У ПОДРУГИ ДРУЖОК МЕНТ, ТАК ОН РАССКАЗЫВАЕТ, ЧТО ОНИ ТАМ ТВОРЯТ С ЗАДЕРЖАННЫМИ... ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЕ ВСТАЮТ.. Quote (cloudlet) Ниче, пусть почувствует вкус жизни!!!! Я ДУМАЮ, ОН БОЛЬШЕ ЕЕ БЛИЗКО ПОТОМ К МАШИНЕ НЕ ПОДПУСТИТ! Quote (cloudlet) Просто мне не захотелось все подробно описывать, подумала, что будет слишком. Я ТОЖЕ МНОГИЕ МОМЕНТЫ ИМЕННО ТАК ОПИСЫВАЮ... ВСКОЛЬЗЬ... Quote (cloudlet) проницательница ты моя.....тсссс.... НУ Я БЫ ТАК ХОТЕЛА... ОСОБЕННО НА МЕСТЕ ЛЕНКИ!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:32 | Сообщение # 672 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) ааааааа...я уже боюсь... правильно, бойся-бойся!!!! Quote (fyzname) подка просто мего!!! супер))) спасибо
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:42 | Сообщение # 673 |
Живу здесь
|
Quote (ata) УЖЕ ЗАТКНУЛАСЬ... ПОЛНЫЙ РОТ КУРИЦЫ... я тоже хочу...... Quote (ata) ТАНЦЫ ОДНИ В ГОЛОВЕ... МУЖИКА НАДО ЗАВОДИТЬ... И С НИМ ТАНЦЕВАТЬ... НУ ИЛИ НЕ ТАНЦЕВАТЬ... ИЛИ ЕСТЬ? ХОТЯ РАНО ЕЩЕ... МАЛЯВОЧКА! мужики не заводятся......хватило как-то, теперь заслуженный отдых.....на танцах.. а потом уже и мужика можно будет искать....все продумано Quote (ata) А Я ЗАКОНЧУ НАВЕРНО В ВЫХОДНЫЕ... И БУДУ СЕРИАЛ НУДНЫЙ СМОТРЕТЬ... А ТАМ МОЖ ОПЯТЬ ЧТО-НИБУДЬ НАПИШУ... ммм..жалко, я скучать буду по фику, ты давай новую идейку уже рождай в голове. я наверно тоже вот-вот закончу, а потом, если время будет, вторую часть буду писать. Проста идея в голове действительно здоровая!!!! Quote (ata) ТАК У МЕНЯ ПРАВА 4 ГОДА, А ЗА РУЛЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ УСЕЛАСЬ ТОЛЬКО ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД... ТЕПЕРЬ МЕНЯ ОТ НЕГО НЕ ОТТАЩИШЬ! круто!!! завидую.... Quote (ata) АГА, ПЬЯНЬ - ЭТО ТАКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ... ПОМОЕМУ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЭТО ЗАВИДНОЕ ПОСТОЯНСТВО! ну для Ленки это было все-таки разнообразием, график-то плотный, ничегошеньки и не видит..... Quote (ata) А ЭТО ТАКОЕ УСТРОЙСТВО, КОТОРОЕ ВСТАВЛЯЕТСЯ В ЗАДНИЙ БАМПЕР МАШИНЫ И НА МОНИТОРЧИК ПОДАЕТСЯ ИНФА, СКОЛЬКО МЕТРОВ, САНТИМЕТРОВ ОСТАЛОСЬ ДО ПРЕПЯТСТВИЯ, К КОТОРОМУ ТЫ ХОЧЕШЬ ПРИПАРКОВАТЬСЯ... ОЧЕНЬ УДОБНО! ОСОБЕННО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ! ааааа....я же знаю про него!!! Я видела такую штучку!!! Но теперь уже поздно, продка написана... Quote (ata) НУ ЛАДНО, ПУСТЬ БУДУТ... ХОТЯ У МЕНЯ У ПОДРУГИ ДРУЖОК МЕНТ, ТАК ОН РАССКАЗЫВАЕТ, ЧТО ОНИ ТАМ ТВОРЯТ С ЗАДЕРЖАННЫМИ... ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЕ ВСТАЮТ.. да я тоже наслышана, что они не просто там на них любуются... Quote (ata) Я ДУМАЮ, ОН БОЛЬШЕ ЕЕ БЛИЗКО ПОТОМ К МАШИНЕ НЕ ПОДПУСТИТ! а я думаю ему уже будет по фиг, голова другим будет забита... Quote (ata) НУ Я БЫ ТАК ХОТЕЛА... ОСОБЕННО НА МЕСТЕ ЛЕНКИ! все правильно, хоти.....
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:59 | Сообщение # 674 |
Живу здесь
|
cloudlet, ИР, Я ТАМ У СЕБЯ ТЕБЕ ССЫЛКУ ОСТАВИЛА, ЕСЛИ НЕ ПЕРЕДУМАЛА! Quote (cloudlet) я тоже хочу...... ИДЕМ, У НАС ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ! \ Quote (cloudlet) .на танцах.. biggrin а потом уже и мужика можно будет искать....все продумано wink ЧУВСТВУЕТСЯ ТАМ ВАС ЕЩЕ И СТРИПТАНЦУ УЧАТ... ЗНАЧИТ ГОТОВИШЬСЯ... Quote (cloudlet) ты давай новую идейку уже рождай в голове. ПОСТАРАЮСЬ... ОДНА ИДЕЙКА ЕСТЬ... ТОЛЬКО ОНА СОВСЕМ СЫРАЯ... А ТЫ ДАВАЙ, ПИШИ... БУДЕМ ВСЕ РАВНО ВСТРЕЧАТЬСЯ... У ТЕБЯ, У СТАСЬКИ И ВООБЩЕ... ЛИЧКА ТО РАБОТАЕТ! Quote (cloudlet) круто!!! завидую.... САМА СЕБЕ ГОВОРЮ, ЧЕГО РАНЬШЕ БОЯЛАСЬ, ЭТО ТАКОЙ КАЙФ! Quote (cloudlet) Но теперь уже поздно, продка написана.. ТАК ЭТО АБДУЛОВУ НА БУДУЩЕЕ... ВСЕ РАВНО РЕМОНТ ДЕЛАТЬ ПРИДЕТСЯ! Quote (cloudlet) голова другим будет забита... УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ЗАБИТА БУДЕТ СЕКАСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (cloudlet) , хоти..... ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО?
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:14 | Сообщение # 675 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ИР, Я ТАМ У СЕБЯ ТЕБЕ ССЫЛКУ ОСТАВИЛА, ЕСЛИ НЕ ПЕРЕДУМАЛА! я уже увидела и сделала закладку попозже прочитаю, сейчас продку только допишу Quote (ata) ИДЕМ, У НАС ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ! ну все, уже бегу.....встречай!!!! Quote (ata) ЧУВСТВУЕТСЯ ТАМ ВАС ЕЩЕ И СТРИПТАНЦУ УЧАТ... ЗНАЧИТ ГОТОВИШЬСЯ... конечно.... ну все пронюхала!!!! Quote (ata) ПОСТАРАЮСЬ... ОДНА ИДЕЙКА ЕСТЬ... ТОЛЬКО ОНА СОВСЕМ СЫРАЯ... ммм...это хорошо!!! У меня вот тоже 2 идейки есть, но писать не буду их, они у меня ни под ВАЛТ, ни под КВМ совсем не подходят....Так что, только просто буду писать, для себя... Quote (ata) А ТЫ ДАВАЙ, ПИШИ... БУДЕМ ВСЕ РАВНО ВСТРЕЧАТЬСЯ... У ТЕБЯ, У СТАСЬКИ И ВООБЩЕ... ЛИЧКА ТО РАБОТАЕТ! конечно только вот реже будем видеться..... Quote (ata) ТАК ЭТО АБДУЛОВУ НА БУДУЩЕЕ... ВСЕ РАВНО РЕМОНТ ДЕЛАТЬ ПРИДЕТСЯ! это уж точно.... Quote (ata) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ЗАБИТА БУДЕТ СЕКАСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сделаю все возможное!!! Пациент в принципе уже готов!! Quote (ata) ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО? именно!!! Вдруг все-таки сбудется....
|
|
| |