Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
cloudlet | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:21 | Сообщение # 646 |
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
|
Девоньки, добрый вечер!!! насчет проды пока не знаю, я в раздумьях. Села днем ее писать, настрочила немного, а потом убегать надо было. Я седня ходила на танцы, на первую репетицию за 2 месяца!!! Ну вот, и только пришла!!! Короче, я сейчас с мыслями попробую собраться, если будет вдохновение, то продочку выложу, но уже поздно.... всех люблю и целую!!!!
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:24 | Сообщение # 647 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (cloudlet) Я седня ходила на танцы, на первую репетицию за 2 месяца!!! оу...ты танцуешь? молодец какая!Quote (cloudlet) всех люблю и целую!!!! мы тоже тебя очень любим
|
|
| |
Lia | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:29 | Сообщение # 648 |
Живу здесь
Награды: 79
|
cloudlet, привет моё облачко!!!!! я так скучала!!! прости что пропала, я всё это время у бабушки была, лечу её, вот только на ночь домой приехала, а завтра с утреца опять уезжаю, не могу её одну оставить! как у тебя дела? поздравляю с началом репетиций!!! продки прекрасные!!! я в восторге, а подробно комментить нет сил, я страшно вымоталась за эти дни, прости своего вредного редактора!!! лю тя!!! сина-сина!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:37 | Сообщение # 649 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) оу...ты танцуешь? молодец какая! ага, танцую уже год в этом коллективе. вот, 31 августа выступать будем!!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:43 | Сообщение # 650 |
Живу здесь
|
Lia, лапуля моя, привет!!!! Как же я по тебе соскучилась!!!! Quote (Lia) прости что пропала, я всё это время у бабушки была, лечу её, вот только на ночь домой приехала, а завтра с утреца опять уезжаю, не могу её одну оставить! ты моя бедняжка!!! надеюсь бабушке уже получше после твоего лечения? Quote (Lia) как у тебя дела? дела хорошо вроде!!! На др сходила обалденно!!!! правда не хочу, чтоб каникулы заканчивались реже теперь будем встречаться....намного.... Quote (Lia) поздравляю с началом репетиций!!! спасиб, лапуль!!!!! я так рада!!!! Quote (Lia) продки прекрасные!!! я в восторге, спасибки, я очень рада, что тебе понравились!!! Quote (Lia) а подробно комментить нет сил, я страшно вымоталась за эти дни, прости своего вредного редактора!!! ничего, зайк!!!! Ты давай набирайся сил!!!! Мне главное, что читала, а комменты - это уже второстепенное!!! Quote (Lia) лю тя!!! сина-сина!!! и я тебя, очень-очень!!!!
|
|
| |
Lia | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:49 | Сообщение # 651 |
Живу здесь
|
cloudlet, забыла написать, чтоПОДПИСЬ ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!! остальное в личке
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
Сообщение отредактировал Lia - Понедельник, 24.08.2009, 21:50 |
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:12 | Сообщение # 652 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) забыла написать, чтоПОДПИСЬ ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!! а я сижу и думаю, когда ты мне это скажешь!!! мне, если честно, она не особо нравится...хочу переделать....что-то вот не то. у меня 4 варианта на компе есть
|
|
| |
Lia | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:34 | Сообщение # 653 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) а я сижу и думаю, когда ты мне это скажешь!!! я ж говорю я уставшая, сплю на ходу.... Quote (cloudlet) мне, если честно, она не особо нравится...хочу переделать....что-то вот не то. smile у меня 4 варианта на компе есть мне понравилась очень!!! скинь ещё и те мне на ящик, как приеду посмотрю, интересно же..... всё, я побежала спатки! лю тя!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:51 | Сообщение # 654 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) я ж говорю я уставшая, сплю на ходу.... да я же шучу, лапуль!!! Все понимаю Quote (Lia) мне понравилась очень!!! скинь ещё и те мне на ящик, как приеду посмотрю, интересно же..... как вернешься, так сразу.... Quote (Lia) всё, я побежала спатки! лю тя!!! давай, зайк!! и я тя!!!
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:08 | Сообщение # 655 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) уже год в этом коллективе. вот, 31 августа выступать будем!!!! ой, так круто! хотела бы я на это посмотреть))
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:14 | Сообщение # 656 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) ой, так круто! хотела бы я на это посмотреть)) ну может быть, когда-нибудь такое случится.....
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:20 | Сообщение # 657 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ну может быть, когда-нибудь такое случится..... надеюсь)) прям не знаю...в будущем буду знать тебя как известную писательницу или танцовщицу
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:42 | Сообщение # 658 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) прям не знаю...в будущем буду знать тебя как известную писательницу или танцовщицу ой, ну ты загнула....мне до писательницы, а тем более известной, как до луны пешком....... а вот насчет танцовщицы.....тут еще не все потеряно....
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:46 | Сообщение # 659 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ой, ну ты загнула....мне до писательницы, а тем более известной, как до луны пешком....... biggrin а вот насчет танцовщицы.....тут еще не все потеряно.... говоришь танцуешь лучше? ну...я тогда не знаю...боюсь себе это представить))
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:34 | Сообщение # 660 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) говоришь танцуешь лучше? ну...я тогда не знаю...боюсь себе это представить)) ну ты меня совсем захвалила... просто писатель я где-то на троечку.....а вот танцовщица - ну можно себе твердую четверку поставить.
|
|
| |