cloudlet, ЭТО Я! Я ВЕРНУЛАСЬ! ТЕРМИНАТОР, БЛИН...
Quote (cloudlet)
…Третьякова уже явно стала для него не просто партнершей по сериалу, не просто человеком, которого он постоянно подкалывал, сегодня она стала для него воздухом, без которого он уже не представляет своей жизни, да и так невозможно было бы жить. Ему так не хотелось, чтобы этот день заканчивался, а с другой стороны, он уже не мог спокойно на нее смотреть. Сейчас они сидят рядом, чувствуют, как сильно бьются их сердца. Руки находятся совсем близко….каких-то пара движений и казалось, что он сейчас заключит ее ладонь в свою и больше никогда не отпустит…
А ВОТ ЧУВСТВА И ДРУГИЕ ЭМОЦИИ В СЕБЕ ДОЛГО ДЕРЖАТЬ НЕЛЬЗЯ... А ТО БУДЕТ НЕРВЫЙ СРЫВ, А НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ КАК ГОВОРИТЬСЯ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ, А ТЫ НАМ аБДУЛЬЧИК НУЖЕН ЕЩЕ ВСЕМ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЛЕНКЕ... ТАК ЧТО ДАВАЙ, РАСПУСКАЙ УЖЕ СВОИ РУКИ!
Quote (cloudlet)
Вдруг полюбит и вдруг невзаимно. Она каждый раз, находясь рядом с ним, выпускала шипы, становилась колючей, только для того, чтобы не подпускать его близко к себе,
ЕСЛИ БЫ, ДА КАБЫ... ВЫРОСЛИ БЫ ГРИБЫ...
ПРОЧЬ ВСЕ СОМНЕНИЯ... НАДО ПРОБОВАТЬ... ВСЕ НА СВОЙ ВКУС!
Quote (cloudlet)
что ты пьешь? Тебе обратно еще ехать!
ЧЕ ОН ДУРАК ЧТО ЛИ ОБРАТНО ОДИН ЕХАТЬ... НЕА, ЛЕНОК, НЕ ПОЛУЧИТСЯ, САМА ЕГО ПОВЕЗЕШЬ... ПУСТЬ ВЫПЬЕТ ДЛЯ ХРАБРОСТИ ЧУТОК!
Quote (cloudlet)
- Мой… А теперь придется доставить тебя к тебе…целым!
НАКОНЕЦ-ТО ЗДРАВЫЕ МЫСЛИ В СВЕТЛОЙ ГОЛОВКЕ.... УРА!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ЕДЕМ К АБДУЛОВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (cloudlet)
Лена сделала шаг назад и уперлась спиной прямо во входную дверь. Отступать было некуда. Чем ближе становился он, тем раскаленней становился воздух вокруг, тем все ватнее становились ее ноги. Дыхание начало перехватывать, а сердце отбивать какой-то непонятный ей еще ритм. Она никогда такого не чувствовала. Все всегда было слишком просто…просто взялись за руки, просто поцеловались, просто переспали…
ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕГДА БЫЛО ВСЕ ТАК ПРОСТО... ПРОСТО ПЕРЕСПАЛИ... ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ЗДЕСЬ ТО ВСЕ УСЛОЖНЯТЬ, РАЗ РАНЬШЕ НЕ СЛОЖНО БЫЛО... ДУРОЧКА! ВЛЮБИЛАСЬ, ВОТ И ПАРИТСЯ! БОИТЬСЯ, ЧТО ПОТОМ САМ ЖЕ И ОСУЖДАТЬ БУДЕТ....ЭХ!!!!!!
Quote (cloudlet)
Нервы уже были на пределе…не выдержал….прикоснулся к ее губам,
А КТО БЫ ВЫДЕРЖАЛ... ТУТ Я УЖЕ ГУБЫ СВОИ В ТРУБОЧКУ ВЫТЯНУЛА... И ТО СИЖУ ПЫХЧУ, МОЛЧУ... А КУДА ТАМ МУЖИКУ.... ДАВАЙ СМЕЛЕЙ, ВИТАЛЯ!
Quote (cloudlet)
он давал ей выбор…она могла остановиться и уйти….не ушла, осталась.
Quote (cloudlet)
Она провела руками по его груди, дошла до плеч, остановилась на его шее и притянула его к себе еще ближе, хотя ближе уже было некуда...
ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕНКУ ПОПЕРЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛВА ТЕБЕ ГОСПОДИ! СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА ОТТАЯЛА!
Quote (cloudlet)
.раздался всего лишь до боли знакомый звук мобильного телефона…
Quote (cloudlet)
- Лер, потом! – Лена уже прикрикнула на нее и сразу выключила телефон.
ЛЕРКА, ЗАРАЗА, ВЕЧНО ЗАЛЕЗЕТ НЕ ВО ВРЕМЯ... ЛЕРА, ТЕБЕ ЖЕ СКАЗАЛИ - ВСЕ ПОТОМ... ДАЙ ЛЮДЯМ ДЕЛО ДОДЕЛАТЬ...
Quote (cloudlet)
Хочешь, чтобы я осталась? Я останусь, но не подходи ко мне ближе, чем на метр…хотя бы сегодня, сейчас. Ты пьян! Иди лучше спать!
Quote (cloudlet)
Лена ловко зажгла сигарету, хотя руки предательски дрожали и начала вдыхать до боли знакомый дым сигарет…..
НУ ВСЕ, ЛЕНОК, УСПОКОЙСЯ... НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО... СКОРО БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ... МЫ С ТОБОЙ ПОДОЖДЕМ...
УХ, НАКОНЕЦ-ТО СОСТЫКОВОЧКА, ТАКАЯ МИЛАЯ, ХОТЬ И ПЬЯНАЯ... НО НИЧЕГО, НАДЕЮСЬ СКОРО ВСЕ БУДЕТ И НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ... УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИРИНКА, ПРОДОЧКА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ВОЛНИТЕЛЬНАЯ.... Я ДАЖЕ СКАЗАЛА БЫ ВОЗБУЖДАЮЩАЯ... ЭХ, ХОРОШО!