Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
KKityM | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:31 | Сообщение # 1516 |
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
|
Quote (cloudlet) поздно...... я че-то совсем расслабилась.... ну что же ты так...срочно начинай опять лечиться Quote (cloudlet) соня ты моя... Quote (cloudlet) да-да, я тоже помню..... я сейчас только одно дело доделаю и сразу в личку прибегу к тебе.... Дело? интересненько ...Ладно, жду, но я ненадолго, тоже дела кое-какие есть
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:41 | Сообщение # 1517 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (KKityM) да уж, недалеко совсем ну да, если учесть что я еще возле арочного моста живу))))))) то оч близко)))) Quote (KKityM) Я, вообще-то, не одна biggrin ...Есть еще несколько девчонок из Запорожья, ты, наверное, просто не замечала happy я просто как то пыталась найти еще кого то из ЗП но не находила))) а тут опа и ты))))))) Quote (cloudlet) LenokFCMZ, KKityM, ого, встретились!! так здорово!!! Почти программа "жди меня", только работала она немного в другом направлении....
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:42 | Сообщение # 1518 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) поздно...... sad я че-то совсем расслабилась.... surprised Ириш к тебе что тоже идти вместе с веничком и швабренкой отгонять болезнь?))))))
|
|
| |
KKityM | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:45 | Сообщение # 1519 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (LenokFCMZ) ну да, если учесть что я еще возле арочного моста живу))))))) то оч близко)))) офигеть просто Quote (LenokFCMZ) я просто как то пыталась найти еще кого то из ЗП но не находила))) а тут опа и ты))))))) ну, значит будем дружить районами
|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:46 | Сообщение # 1520 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (LenokFCMZ) Ириш к тебе что тоже идти вместе с веничком и швабренкой отгонять болезнь?)))))) ага, можешь уже бежать..... а то я уже полдня ,как не лечусь совсем...
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:49 | Сообщение # 1521 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) ну, значит будем дружить районами biggrin biggrin biggrin да да да)))))))))))) Quote (cloudlet) ага, можешь уже бежать..... biggrin а то я уже полдня ,как не лечусь совсем... biggrin бегу))))))))))))) хотя я вообще щас тока чай пью и все)))))))))я так лечусь типо))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:04 | Сообщение # 1522 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote А дальше действовал по инерции. Подошел к ней, взяв перед этим плед, бережно укрыл обнаженные ноги и сам от себя не ожидая, чуть коснулся губами ее лобика, боясь ее разбудить. Лена немного вздрогнула и перевернулась на другой бок. А Абдулов облегченно выдохнув, закрыл дверь этой комнаты с другой стороны…. как трогательно!! затащили бедную девушку не пойми куда!! вот, хитрюги!)) очень здорово!))
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 22.09.2009, 07:20 | Сообщение # 1523 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) как трогательно!! затащили бедную девушку не пойми куда!! вот, хитрюги!)) очень здорово!)) спасибки большое
|
|
| |
mashka_k | Дата: Вторник, 22.09.2009, 07:49 | Сообщение # 1524 |
Общительный
Награды: 8
|
Всем доброе утро!) Ириш, тааааааааак мило, прям идиллия! Quote (cloudlet) «Лена, мы едем. Просто с начальством некоторые нюансы обсуждали вашего примирения» - твердил уже доведенный до нервного срыва Арланов. Quote (cloudlet) Он даже теперь отскакивал от телефона бедняяяяга, за то настоящий друг и просто хороший человек, раз такое терпит! Quote (cloudlet) ....правда, крылья были в стирке, а нимб на подзарядке эт точно, как верно подмечено!!!!!
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:49 | Сообщение # 1525 |
Живу здесь
Награды: 169
|
cloudlet, привет! продка просто суперская! огромное спасибо Quote (cloudlet) спасибки. Я ее на ленковикторе сделала, но она мне так понравилась, что я решила ее и здесь поставить.... яснеько))
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:26 | Сообщение # 1526 |
Живу здесь
Награды: 356
|
cloudlet, ИРИНКА, ПРИВЕТИК! ПРОДОЧКУ ПРОЧИТАЛА ЕЩЕ ВЧЕРА... НУ ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ... ВСЯЗИ С ОТКРЫТИЕМ ТЕМЫ ПРЯМ ВСЕЙ НЕКОГДА БЫЛО ПРОКОММЕНТИТЬ! НЕ ОБИЖАЙСЯ, СЛЕДУЮЩАЯ ПРОДА МИМО МЕНЯ ТОЧНО НЕ ПРОЙДЕТ! Quote (cloudlet) Виталию вскоре надоело это бездействие, которое сводило уже с ума, он понимал, что времени мало и сейчас выпал такой шанс изменить их с Леной отношения, что другого такого может и не быть. Еще один раз Третьякова вряд ли поведется на эти сказки, про таких послушных продюсеров и покорных сценаристов. ВОТ И Я НЕ ПОЙМУ... ЧЕГО ОН ХОТЬ ВСЕ ТАНЕТ... УЖ ТОЧНО ВТОРОГО СЛУЧАЯ НАВЕРНЯКА НЕ СЛУЧИТСЯ... КУДА ДЕЛАСЬ ЕГО УВЕРЕННОСТЬ... В ОБОРОТ ЛЕНКУ УЖЕ НАДО БРАТЬ... ТЕМ БОЛЕЕ ОНА НЕ СМОЖЕТ УСТОЯТЬ ЭТО УЖ ТОЧНО! Quote (cloudlet) Подошел к ней, взяв перед этим плед, бережно укрыл обнаженные ноги и сам от себя не ожидая, чуть коснулся губами ее лобика, боясь ее разбудить. Лена немного вздрогнула и перевернулась на другой бок. А Абдулов облегченно выдохнув, закрыл дверь этой комнаты с другой стороны…. НУ И ВОТ ЧЕГО... ОН ЧЕГО ЭТОГО ХОТЕЛ? ВОТ, ДОВЫЕЖИВАЛСЯ... ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ЛОБИК И ОСТАЛОСЬ ЦЕЛОВАТЬ.... ИРИНКА, ПРОДКА ТАКАЯ ТИХАЯ, СПОКОЙНАЯ, НАВЕВАЕТ ИДИЛЛИЮ И ГАРМОНИЮ... ХОТЯ ПОКА ЭТОГО КАК РАЗ ТАКИ И НЕТ! ХОЧУ ЛЮБОВЬ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
leo178 | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:18 | Сообщение # 1527 |
Новичок
Награды: 5
|
Привет! Выздоравливай и пиши дальше!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:30 | Сообщение # 1528 |
Живу здесь
Награды: 356
|
cloudlet, ИРИНКА, ТЫ ГДЕ? КАК ЖЕ МЫ БЕЗ ТЕБЯ? РОДНУЛЬ, ЧТО СОВСЕМ ПЛОХО? НЕ БОЛЕЙ. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПО БЫСТРЕЕ! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И ЖДЕМ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Айрин | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:33 | Сообщение # 1529 |
Фанатик
Награды: 107
|
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:02 | Сообщение # 1530 |
Живу здесь
|
leo178, ata, Айрин, Роднули мои, спасибо огромное, что ждете тут меня Девоньки, честно говоря, я совсем зашилась: здоровье оставляет желать лучшего, в универе завал, на танцах тоже проблемы......я тут только одну проблему разгребу, появляется тут же другая. обещаю в выходной день появится с продкой. Про фик я не забываю и на семинарах находится время, чтобы писать. Так что простите, пожалуйста, но вот так получается. всех люблю и целую!!!!
|
|
| |