Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
cloudlet | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:48 | Сообщение # 1546 |
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
|
KKityM, ага, появилась где меня только вот носит?! Привет, роднуля!!! я в ванну пойду, а то уже полчаса не могу отсюда уйти. Надеюсь застану тебя еще!!!
|
|
| |
KKityM | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:51 | Сообщение # 1547 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (cloudlet) где меня только вот носит?! вот-вот, меня этот вопрос тоже очень интересует! Quote (cloudlet) я в ванну пойду, а то уже полчаса не могу отсюда уйти. Надеюсь застану тебя еще!!! не вопрос, жду!!!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:12 | Сообщение # 1548 |
Живу здесь
Награды: 66
|
привет!!!! молодец, что выздоравливаешь!!!!!!!)))))))
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:00 | Сообщение # 1549 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) вот-вот, меня этот вопрос тоже очень интересует! :Dи меня..... ну а если серьезно, то у меня с учебой были проблемы...одни лабы и защиты, в конце уже крыша ехала конкретно.... на танцы впервые отправилась, после того, как восстановила ногу. Они там без меня столько всего выучили..пришлось догонять и быстро соображать.... а еще свое здоровье поправляла. Времени сюда заходить не было, точнее было полчасика, но я просто понимала, что если зайду сюда, то уже не выйду, а в таком случае ничего не успею.... ты как?
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:00 | Сообщение # 1550 |
Живу здесь
|
Ace4enok, Приветики!! Спасибки!!
|
|
| |
KKityM | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:18 | Сообщение # 1551 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ну а если серьезно, то у меня с учебой были проблемы...одни лабы и защиты, в конце уже крыша ехала конкретно.... на танцы впервые отправилась, после того, как восстановила ногу. Они там без меня столько всего выучили..пришлось догонять и быстро соображать.... а еще свое здоровье поправляла. О как у тебя все насыщенно! Я тоже сдаю, учу, пишу , отпраздновала ДР, заболела, кстати, тоже , воть...
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:25 | Сообщение # 1552 |
Живу здесь
|
KKityM, аааа......Зая моя, прости засранку!!! Совсем из головы вылетело!! И как я умудрилась так, ведь помнила до последнего!!! Заюшка, С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!! Я хотела собрать много разных цветов И составить букет из мечтаний и снов. В день рожденья тебе я букет принесу, Пусть не высушит зной на бутонах росу. Посмотри на цветы, что в букете твоем, Ты увидишь себя - отраженье свое: Гордый, белый подснежник сугробы прошел. Желтый лютик собрал аромат всех лугов. Роза нежная здесь, как царица любви. Королевой цветов ты ее назови. А прекрасный подсолнух? Взгляни на него!.. Как он тянется к солнцу!.. Видишь силу его?.. Оставайся такой же, как этот букет: Сильной, умной, красивой и самой счастливой! люблю тебя.... прости засранку.....
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:27 | Сообщение # 1553 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) О как у тебя все насыщенно! ага, уже надоела эта насыщенность....... Quote (KKityM) Я тоже сдаю, учу, пишу , отпраздновала ДР, заболела, кстати, тоже , воть... заболела? ну эт не нормально, все почему-то болеют.....непорядок!!! Пошла собирать вещи, приеду к тебе простуду отгонять!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:29 | Сообщение # 1554 |
Живу здесь
Награды: 356
|
cloudlet, ИРИНКА, ГДЕ ПРОДА???
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
KKityM | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:30 | Сообщение # 1555 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) аааа......Зая моя, прости засранку!!! Совсем из головы вылетело!! И как я умудрилась так, ведь помнила до последнего!!! Ну ты чего так убиваешься?! Все нормально, прощаю!!! Quote (cloudlet) Заюшка, С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!! Пасибки, лапулька! Стишок классный! Quote (cloudlet) люблю тебя.... И я тебя!!!
|
|
| |
KKityM | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:33 | Сообщение # 1556 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) заболела? ну эт не нормально, все почему-то болеют.....непорядок!!! Пошла собирать вещи, приеду к тебе простуду отгонять!!!! Ой, кто бы говорил! Сама только-только выздоровела ...Но все равно приезжай! Найдем что отгонять!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:37 | Сообщение # 1557 |
Живу здесь
|
ata, прода в тетрадке и от руки...... а я сижу, как выжитый лимон после 4-х часовой тренировки, даже душ не помог..... носом клюю уже в клавиатуру. короче, ничего не знаю пока, скорее седня не допишу, но завтра будет зато огроменная (ну я так думаю) и последняя прода.......вы ведь потерпите?
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:39 | Сообщение # 1558 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Ну ты чего так убиваешься?! Все нормально, прощаю!!! фух, ну и хорошо...... Quote (KKityM) Ой, кто бы говорил! Сама только-только выздоровела ...Но все равно приезжай! Найдем что отгонять! ну все, встречай меня..............в личке.....
|
|
| |
KKityM | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:39 | Сообщение # 1559 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) но завтра будет зато огроменная (ну я так думаю) и последняя прода Кккак последняя????
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:46 | Сообщение # 1560 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Кккак последняя???? ну да, последняя...... пора заканчивать уже......я просто уже не вижу смысла что-либо там растягивать.....
|
|
| |